3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. シシィ 二子玉川(sissi)   >

美肌専門メディカルエステ SiSSi 二子玉川

ビハダセンモンメディカルエステ シシィ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川2-15-13 ヴァレンナ二子玉川 2B
  • 二子玉川駅東口徒歩3分(東急田園都市線・大井町線)
  • なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 23:20:53.0

久しぶりにお手入れしていただけて良かったです。

【ベーシック肌管理】お肌のトータルケアで印象UP★

美肌専門メディカルエステ SiSSi 二子玉川からの返信コメント

なっちゃん様
    この度はメディカルエステsissiにご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのお肌ケアでしたね♪

メディカルエステになってから、より専門的・本格的な肌改善が可能となりましたので、またお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

またのご来店をお待ちしております!

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:26:23.0

月に1回お世話になっています。4000shotで1年弱通っていましたが、かなりフェイスラインに変化が見られたので今回から2500shotにしました。今回のスタッフさんに担当していただくのは初めてでしたが、とても丁寧に施術をしていただけて満足です。こちらのサロンはどなたに担当していただいても気持ち良く過ごすことができます。エステハイフって効果あるの?と思いながら通い始めましたが、続けてきてよかったです。またお願いします。

【気になる部位だけ】最新国産HIFU/ハイフ [フェイスライン・顎下] 2500shot

A様
    定期的に頑張って続けて頂いてたので、お写真でのビフォーアフター目に見えて効果が感じられましたね♪♪スタッフ一同嬉しい限りです。こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    またお待ちしております。

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 10:51:58.0

2回目のハイフでした。
    初回からの変化は特に感じていなかったのですが
    施術前に写真撮っていただき初回と見比べてみたら効果が出てたのでびっくりでした!

前回同様、肌状態に合わせて施術もしていただき本当に丁寧で満足させていただいています!
    少し継続して顔を引き上げていきたいです。
    また次回もよろしくおねがいします。。

【回数券】HIFU/ハイフ 4000shot 回数券をお持ちの方、新たに購入される方

しぃ様

この度はメディカルエステsissiのご利用ありがとうございました!!
    再びご来店いただけましたこととても嬉しく思います♪

ハイフの変化の仕方として、直後のリフトアップと後からからジワジワ小顔になる2段階での変化がございます。
    後から変化がでる方は施術後2~4週間かけて徐々に起こる変化ですので、なかなかご自身で気がつくのは難しいですよね。

ですが前回から1ヶ月間あけてご来店くださり、お写真を見たら確実にお顔が小さくなっていましたので、お家でのセルフケアもバッチリできていたのだと思います!^^

引き続きお写真で変化を確認しながら進めて参りましょう☆

熊瀬

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• ろっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:33:00.0

まず、スタッフさんの知識が本当に豊富で、エステの行程を丁寧に説明してくださったことが大変印象的でした。その論理的な説明によって、フェイシャルエステがどのようにして顔のたるみを改善するのかが理解でき、それによって得られる知識と体験の両面からの満足感は計り知れません。

また、今回が初めてのエステ体験だったため、最初はかなり緊張していました。しかし、スタッフさんの自然で心地よい対話と落ち着いた雰囲気により、リラックスすることができました。そのおかげで、施術全体を通して穏やかな気持ちでいることができました。

特筆すべきは、施術中のマッサージです。それは本当に快適で、その後の眠りの深さにも大きな影響を与えました。施術から3日経った今でも、身体の軽さを実感しています。

全体として、このエステ体験は知識の深化、リラクゼーション、そして身体の軽さという3つの観点から、非常に充実したものとなりました。次回がとても楽しみです。

【ハイフ/HIFUでエイジングケアデビュー☆】痛みが少ない全顔ハイフ 4000shot

ろっきー様

この度は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました!!
    知識の深化、リラクゼーション、お身体が軽くなったとのことで様々な面から初めてのエステを堪能していただけたこと、嬉しく思います^^
    眠りが深くなることで、お悩みの改善だけではなく日々の生活にもメリットがございますので、ぜひまたお疲れの際はご予約をお待ちしております!!

熊瀬

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 17:21:58.0

ハイフは初めてで痛みに弱いタイプだったので不安もありましたが、施術前に詳しく説明もしていただき大変ありがたかったです。
    全く痛みがなかったのでほんとにリラックスして施術時間過ごせてしまいました。

何より担当してくださった方が素敵過ぎました!

変化がこれから出てくればよいですがまだ1回だけなので少し続けてみようかなと思ってます。

毛穴レス★最新国産ハイフ全顔4000shot+毛穴スクライバー洗浄 ¥13000→¥6900

しぃ様

この度は初めてのハイフに当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!!
    一般的に痛いと言われているハイフですが当サロンは熱を分散させながら当てるタイプのマシンですので、お痛みも分散されて感じにくかったかと思います♪

月一ペースで継続いただくとよりハッキリと変化がお分かりいただけると思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね!
    引き続き、理想のお顔へ近付くサポートをさせていただけたら嬉しいです☆

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 11:13:59.0

全顔にハイフを施術しました。痛みもなく眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    ハイフ後のデコルテのマッサージも快適で、肩周りのコリがほぐれました。

やっちゃん様

この度はメディカルエステsissiをご利用いただき、誠にありがとうございました!!

お痛みなくリラックスしていただけたこと、嬉しく思います♪
    月に1回ペースでハイフを当てると効率よくサイズダウンしていきますので、ぜひリフレッシュも兼ねてメンテナンスとしてご来店いただければと思います!!

またのご予約をお待ちしております(^_-)-☆

二子玉川
    ……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• おくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:19:21.0

清潔感のあるサロンで、担当の方もとても綺麗な方で説得力がありました。
    ハイフ自体の効果が出るのには時差があると思いますが、コリをほぐして貰い、施術直後からフェイスラインがシュッとしてとても満足です。
    初のハイフですが痛みもありませんでした。
    1ヶ月くらいのペースで通おうと思います!

【ハイフの効果が更にUP★】表情筋ほぐし+痛みが少ない全顔ハイフ4000shot

おくら様

施術直後から変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います(TT)
    今回は表情筋をほぐしによって、ハイフだけのメニューよりも浮腫みケアやエラ張り改善も期待できるメニューをお選びいただきました!

脂肪が減ってより小顔になるのは2~4週間後となりますので、そちらの経過観察もしてみてくださいね^^

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:42:21.0

今回で4回目です。自分の顔は毎日見ているのでなかなか変化に気付きにくいのですが、毎度ビフォーアフターのお写真を撮影してくださるので安心ですし、効果も実感できます。気になるところをしっかりカウンセリングしてくださり、目指したい姿に合った施術をしてくださるので信頼できます。顔のサイズよりも、個人的にはお肌のきめの細やかさが、わかりやすく効果として実感できていると感じます。また、こちらのサロンのスタッフさんは、みなさんお綺麗なので、とても説得力があります。これからも通い続けたいです。

【回数券】HIFU/ハイフ 4000shot・5回券★1回¥9900・総額¥49500

ずっきーさま

いつも当サロンのご利用、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中とは思いますが濃い内容の口コミ投稿も嬉しいです♪

お顔の大きさだけではなく、肌の経過も見てくださっていたのですね!!
    もともとお肌がお綺麗ですが、更にレベルアップしたと報告いただけて嬉しいです。

引き続きお写真で経過を見ながら施術をいたしますので、ぜひお任せいただければと思います。

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:09:00.0

お世話になって5回ほどになりますが、いつも明るく迎えてくださり安心して施術を受けることが出来ます。以前通っていたエステも効果はありましたが、行くたびににオプションをすすめられて行くのを辞めてしまいました。こちらは勧誘も無く、構えずに通えるので助かっています。これからも宜しくお願いします♪

Aさま

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お客様は綺麗になりたい気持ちもありつつ、リラックスしたい気持ちもあるかと思います。
    当サロンではリラックスしたい気持ちを邪魔しないよう、勧誘やメニューアップのご案内は基本的にはしておりませんので、また気軽にお越しくださいね(^ ^)

ぜひまた1ヶ月後あたりのご来店をお待ちしております♪

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• mademoiselle cafeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 15:42:45.0

ハイフエステで顔と肩のトリートメントを受けてきました。正直なところ、肩凝りがひどくて辛かったのですが、この施術を受けた後の変化には驚きました!

施術はとても丁寧かつプロフェッショナルで、肩周りの筋肉がほぐれる感覚は本当に気持ち良かったです。

さらに、顔のケアも行ってもらいました。施術後は肌のツヤがアップし、顔のたるみも軽減されているのを実感しました。

何よりも、施術中には完全にリラックスできる空間が好きです。落ち着いた音楽と穏やかな香りに包まれながら、心身ともに癒される時間を過ごすことができました。

肩の凝りや疲れを解消したい方、顔のリフトアップを目指したい方には特におすすめです。

【回数券】HIFU/ハイフ 9000shot・5回券★1回¥14500・総額¥72500

mademoiselle cafe様

いつも当サロンのご利用、誠にありがとうございます!!
    数あるサロンの中から選んでいただけて嬉しいですし、励みになります( T_T)

ハイフの効果だけではなく、トリートメント時間を気持ちよく過ごしていただけるよう、これからも努めて参ります。

お忙しい日々をお過ごしかとは思いますが、ぜひまたお任せいただけましたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

美肌専門メディカルエステ sissi

旧・HIFU/ハイフ専門サロン
    ……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• meeeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 10:33:01.0

顎から首を集中して施術して頂きました。翌日にはスッキリした感じがしました。最後にリンパをマッサージして頂きましたがとても気持ち良かったです。

効果実感★最新国産ハイフ全顔4000shot ¥12500→¥6400

meeeさま

この度は、TOKYO HIFU 二子玉川店にお越し頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また経過のご報告も嬉しいです★
    即効性もございますが、しっかりリフトアップを定着させたい場合やお顔の脂肪を減らしたい場合などは定期的なメンテナンスをしていただくのがオススメです^_-☆
    まずは月1ペースで頑張って頂けるとより効果をご実感頂けますよ!
    またご褒美時間としてぜひいらしてくださいませ♪

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:48:27.0

今回もリフレッシュしました!フェイスラインもすっきりして気分があがりました。またメンテナンスにいきます

最新国産小顔HIFU/ハイフ [頬・フェイスライン・顎下] 2500shot

さくら様
    この度は当サロンのご利用、誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

気分もお顔も上がったとのこと、嬉しく思います♪
    またご褒美&メンテナンスでぜひいらしてください^^

[投稿日] 2023-05-16 08:06:57.0

ハイフエステは最高!数回顔でお世話になりましたが、スッキリと引き締まって喜んでいます。

今日は二の腕にフォーカスして施術を受けました。ハイフの効果で、二の腕のたるみが目に見えて改善されていくのが実感できます。施術後のマッサージもとても気持ち良くて、リラックス!思わず寝落ちしてしまうほどの至福の時間でした~

夏までに二の腕をスッキリさせたい方に、おすすめです!

mademoiselle cafeさま

この度は、TOKYO HIFU 二子玉川店にお越し頂きありがとうございました。
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き大変励みになります(*´∀`*)
    ご実感頂けて嬉しいです!!
    夏までに更にすっきりしていきましょう(^o^)
    引き続き、しっかりケアさせて頂きます☆

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:08:33.0

担当いただいた方のお名前を失念してしまいました、すみません…とても丁寧に施術してくださり、またアドバイスもたくさんくださいました。
    また伺います!

さくら様

この度ご担当させて頂いた小田桐です!
    さくら様にお喜び頂けたようでとても嬉しいです^^♪
    ぜひ理想の輪郭づくりを一緒にしていきましょう!!

[投稿日] 2023-05-15 18:03:55.0

今回は、肩周りからフェイスライン、顎裏にかけてしっかりとハイフを当ててもらいました。

肩周りの凝りが強かったのですが、施術後は身体が軽くなったように感じてハッピー。

担当の方からは、引き続きストレッチを習慣にすることをおすすめされました。最近はマスクを外す機会が増えので、フェイスラインのケアも気になっていましたが、施術後は顔の引き締め感が違うと感じました。

次回は、二の腕をやってみようと思ってます!

mademoiselle cafe様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!

肩こりが軽くなると気分がいいですよね♪
    ストレッチは、お身体のためにもなりますし実はハイフの効果の現われ方にも影響しますので、ぜひご自宅でもお願いします(^_^)

夏に向けて二の腕もお任せいただけましたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしてます!!

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• ワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 17:58:10.0

1回目なので効果はまだ分かりませんが、顔は少し変わった気がします。通ってみてまた変化があれば嬉しいので、機会があればまたよろしくお願いします。

【不動の人気♪】最新国産ハイフ12000shot [全顔+上半身]

ワ様

この度はTOKYO HIFU二子玉川店へご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのハイフに当店をお選びいただけて嬉しかったです♪

ハイフを当ててから2~4週間かけて徐々に脂肪が落ちていくので、毎日見てると変化が分かりにくいですよね(_ _).。o○
    ご継続いただくと初回からの経過写真を見ながら施術を進めていくことが出来るので、モチベーションUPにも繋がるかと思いますっ!!!

ぜひまたのご来店をお待ちしております^^

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• shk0925さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 11:36:48.0

6回目になります。
    今回から2500ショットに。少し少ないかなぁ、、、とは思いますが、メンテナンスとしては良いかな?
    照射後のマッサージもしっかりとしてくださり、毎回満足感が高いです。
    癒しの時間をいつもありがとうございます。
    また次回もお願いします。

【回数券】HIFU/ハイフ 2500shot・5回券★1回¥8700・総額¥43500

shk0925 様

いつも当サロンのご利用をありがとうございます♪
    また大変励みになる口コミ投稿をありがとうございますm(__)m

今回から2500shotということですが、限られたshot数の中でもしっかり効果が出せるように、引き続きお顔の状態をみて施術さていただきますね!

またのご予約をお待ちしております!!
    ……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 22:48:17.0

とてもご丁寧に施術いただきありがとうございました!自由が丘店に行くのも楽しみにしています。

美白透明肌★最新国産ハイフ全顔4000shot+炭酸シートマスク ¥14000→¥7900

yさま

次回は自由が丘店でお待ちしております。
    またy様にお会いできることを楽しみにしております。

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• まゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 08:58:06.0

痛みのない施術でお顔周りもスッキリしてとても満足です!マッサージもしていただいて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

まゆこさま

お顔すっきりしましたね(*´∀`*)
    ハイフは定期的にケアすることで効果も持続します。
    引き続き、まゆこ様にご満足頂けるよう施術させて頂きますね(*^^*)
    また、まゆこ様にお会いできることを楽しみにしております☆

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:53:48.0

店内は清潔感があり、快適に過ごすことができました。
    ハイフも痛みがまったくなく、マッサージ中に寝てしまったほど心地良かったです。
    仕上がりも満足です。ぜひまた伺います!

肌質改善★最新国産ハイフ全顔4000shot+ハイドロジェリーマスク¥16000→¥9900

Emiさま

お顔すっきりリフトアップしましたね(*^^*)
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    またEmi様にお会いできることを楽しみにしております☆

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• としかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 19:20:07.0

前回と間がだいぶ空いてしまいましたが 今回も一目瞭然で効果が出ていました!
    毎回 癒される時間をありがとうございます。
    また お願いします。

としか様

いつもTOKYO HIFUのご利用を誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、久しぶりのご来店でしたがリラックスしていただけたようで嬉しいです^^
    引き続き、効果を実感していただきながらもリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!!

今後ともよろしくお願いいたします!

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• ***さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:12:17.0

初回全身でお願いしましたが、結局2ヶ所部位を選ぶ形という点で、腕と背中のみを全身コースと言うのが正直物足りなかったです。
    また、所要時間120分との事ですが、着替えやカウンセリング含め
    全部で90分もかからなかったので、メニューに施術ヶ所の表記や施術時間を訂正された方が良いかと思います。

全身を120分施術してもらえるものと思って伺ったので、2ヶ所90分では残念な気持ちになりました。

顔のハイフは効果を実感しましたので、また伺いたいと思います。

【ご褒美プラン☆】最新国産ハイフ15000shot [全顔+上半身+下半身]

***さま

物足りなかったとの事で申し訳ございませんでした。
    箇所を選んで頂いたほうが効果が出やすいため、そのようにご案内いたしました。
    ***様は以前、ハイフのご経験がありましたので、
    カウンセリングにお時間がかかりませんでした。
    ***様のお言葉を受け止め、改善していくよう努めて参ります。
    次回は***様にご満足頂けるよう施術させて頂きます。

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• 0828さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:49:46.0

自由が丘店に続き、利用させて頂きました。
    同様にとても丁寧な施術で、痛みもなく寝ってしまいました。毛穴のケアも追加してもらい、とても肌が綺麗になった様に思います。2週間後が楽しみです!
    月一なら、こちらの店舗でもいいかなーと、迷うところです。

0828さま

2度目のメンテナンスいかがでしたでしょうか??
    月1のメンテナンスとして継続していただくことでより効果も見えてくるかと思いますので一緒に頑張りましょう(*´∀`)
    ご自宅でもセルフケアして頂くとより効果を感じやすくなるかと思いますよ!
    経過を楽しみに過ごされてくださいね☆

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

シシィ 二子玉川(sissi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー