3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ラッシュヘアー(Rush hair)   >

Rush hair

ラッシュヘアー

• 岡山県倉敷市黒崎6-6
  • [駐車場完備/口コミ4.80/完全個室]倉敷駅から車で10分/倉敷福島バス停から3分

[投稿日] 2023-11-05 01:52:43.0

今回は、早い周期で行けた事もあり、状態を見て頂き、少ない本数のリペアでもボリュームアップできて、とても嬉しかったです。また早めにリペアで行けたらと思いました。
    いつも安心して任せられます(*^^*)
    癒やしの時間を本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

《リピーター様限定》120本リペア ¥4700

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    そして今回もマツエクのモチも大丈夫そうで安心致しました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• たむらさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 21:55:49.0

久しぶりにマツゲエクステをしました。
    丁寧に仕上げてくれて、満足でした。

《10月限定》デザイン提案ありフラットラッシュ付け放題¥4700

たむらさん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりのマツエクも大丈夫そうで安心致しました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• みんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:35:13.0

相談やまつ毛の状態もキチンと確認して、
    希望している施術ができるか伝えてくれました。
    アドバイスしつつ、こちらの希望優先にして貰えて、
    有難かった。有難うございました!

みんちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店で不安もあったと思いますがカウンセリングや施術に満足して頂けて
    とても安心致しました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 09:33:50.0

今回は状況をみてリペアして頂き、綺麗な仕上がりで嬉しいですっ!前回が初めてで持ちがとても良くてほんとに助かってます^_^
    今回もありがとうございましたっ!

《学割U24》デザイン提案ありフラットラッシュ140本¥4200 新規様オフ込み

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回も任せて頂きとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-12 01:12:55.0

今回も、リペアでキレイにつけて頂き大変満足しています。
    まつ毛の状態も見て頂き、状態も悪くないみたいなので、安心しました。このまま美容液も頑張って塗ろうと思いました。
    日々子育てに追われている中で、束の間の癒やしの時間になっており、いつも気づいたら眠ってしまっているのですが、目が覚めたら目元が綺麗になっているなんて、とても贅沢な時間だなと、改めて感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

《リピーター様限定》100本リペア ¥4500

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています、ありがとうございます!!
    今回もマツエクのモチも大丈夫そうで安心致しました♪
    日々の疲れを少しでも忘れてリラックス出来るようこれからも努力して参ります!

[投稿日] 2023-09-24 10:24:41.0

いつもありがとうございます♪いつも待ちが良くて助かっています!又宜しくお願いします^ ^

《リピーター様限定》60本リペア ¥3800

かよ様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!

いつもお任せ頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 20:18:21.0

いつも丁寧に持ちもよくありがとうございます!また宜しくお願いします!

《リピーター様限定》60本リペア ¥3800

sakura様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

施術に満足して頂けて安心致しました♪
    あれから自まつ毛の方はどうでしょうか?

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• nanaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:33:56.0

満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました^_^

デザイン提案あり 最高級セーブル付け放題 ¥4500

nanao様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

マツエクの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-04 21:10:42.0

いつもありがとうございます♪♪♪
    又々爆睡してしまいすいません!いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます!又宜しくお願いしむす!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご来店時いつもリラックスして頂けて嬉しいです♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• RrrOooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 07:23:59.0

今回もありがとうございました!!
    モチが本当に良くて、いつも、お話していたらあっという間に終わってしまいます(笑)またよろしくお願いします!!

《8月限定》デザイン提案ありフラットラッシュ付け放題¥4700

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• るんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 21:52:20.0

何度か利用させてもらってます!
    毎回の仕上がりも満足で、値段もリーズナブルで最高です
    また、利用させていただきます

るん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

マツエクでお目元もパッチリでとてもお似合いでした☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• いいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:46:15.0

時々利用させてもらっていますが
    丁寧で満足な仕上がりです
    もちもいいのでまた利用させてもらおうと言う気持ちになります

デザイン提案あり 最高級セーブル付け放題 ¥4500

いいちゃん様

モチも大丈夫そうで安心致しましたがあれからまつ毛の方はどうでしょうか?

[投稿日] 2023-08-16 11:26:32.0

とても信頼しているので、安心してお任せしています。
    育児と仕事に日々追われるの中で、癒やしの時間となっています(*^^*)
    アドバイスも的確で、優しく接して下さってありがとうございます。
    まつ毛の美容液も引き続き頑張って続けます。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

《リピーター様限定》100本リペア ¥4500

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

いつも信頼してお任せして頂けることがとても嬉しいです!!

[投稿日] 2023-08-09 21:08:35.0

いつもありがとうございます♪今回も寝てしまいましてが起きるとしっかりと付いていてありがとうございます^ ^もちも良くありがとうございます♪

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

当店にきてリラックスして頂けることが何より嬉しいです☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• RrrOooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:02:16.0

いつも、ありがとうございます!!今回も素敵なデザインにしてくださって、楽しくお話してたら、あっという間に終わっていました!また来月も、よろしくお願いします!!

《7月空き限定》デザイン提案ありフラットラッシュ付け放題¥4700

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

いつも話が楽しくてあっという間に終わってしまいます☆

[投稿日] 2023-07-20 15:43:41.0

今までいろんなサロンに行っても
    全く上がらなかったまつ毛が担当さんのアドバイスもあったおかげで
    とてもきれいに上がって感動です;;

《7月空き限定》パリジェンヌラッシュリフト¥4900

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 11:42:23.0

初めて行かせて頂いたサロンでしたが、雰囲気も良くて値段も満足出来る価格で良かったと思います。
    仕上がりもしっかりとまつ毛を上げて頂き今の所もっているので行って良かったと思っています!
    またの機会でも、よろしくお願いします!

《学割U24》パリジェンヌラッシュリフト¥4500 ご新規様オフ込み

ちい様

当店のご来店ありがとうございました!

初めての中不安もあったと思いますが満足して頂けて
    とても嬉しいです♪

何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:17:17.0

お店の場所がわかりやすく、駐車場も広いので行きやすいです。担当のアイリストさんも優しい雰囲気の方で、店内の雰囲気も良くリラックスして施術を受ける事が出来ました。気になる部分や要望もしっかり聞いて下さり、それに対するデザインの提案もきちんとして下さるので安心出来ました。あとは持ちが長ければ良いな!ありがとうございました(^^)

【7月限定】新規様オフ込みフラットラッシュ120本+コーティング仕上げ¥4000

めー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気や施術に満足して頂けてとても嬉しいです☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:30:03.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回はしっかりめに上げていただきましたが、とてもよかったです(^_^)
    また次回もよろしくお願いします♪

《7月空き限定》パリジェンヌラッシュリフト¥4900

mii様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• いわもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:08:28.0

自まつ毛が状態が悪い中、アドバイスくださりありがとうございます。仕上がりも満足です。

いわもと様

[投稿日] 2023-07-11 20:34:21.0

今回は少し期間があいてしまったのですが、まつ毛の状態を見て、増やしてつけて下さって、仕上がりもとても満足しています。
    気づいたら眠ってしまったのですが、とても快適であっとゆうまに終わっていました。
    いつも丁寧に、早く仕上げて下さって、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

当店の施術や仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    いつもリラックスしていただける事とても嬉しいです!!
    あれからまつ毛の方はどうでしょうか?まだ乾燥時期ですので一緒にケア頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-07-11 10:50:09.0

いつもお世話になります。今回もあっという間に寝てしまい、あっという間に仕上がっていました^_^ありがとうございます♪持ちも良くて満足しています。

当店の施術や仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    施術時リラックスしていただける事とても嬉しいです!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• ほろろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 23:02:59.0

しばらくマツエクをしてませんでしたが、この金額につられて、久々に行きました。カウンセリング、施術ともに満足できました!

【ゲリラクーポン☆6月限定】フラットラッシュ120本¥4200

ほろろん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたが施術や仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-28 14:40:51.0

前々からパーマがかかりにくいことを相談させてもらっていて
    今回パリジェンヌをしてもらったのですが
    原因や提案なども親切にたくさんしていただきうれしかったです。

《6月限定》コーティング塗布+パリジェンヌラッシュリフト¥4900

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

当店の施術に満足して頂けてとても嬉しいです♪
    あれからまつ毛の方はどうでしょうか?もっと詳しくパーマでのかかり方など見ていきカウンセリングしていきます!!次回もっと理想のパーマになる様しっかり施術してまいります☆

気になる事が御座いましたらいつでもご連絡くださいね!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:17:35.0

予約が取れなくて他のサロンに行ったりもしましたが、やっぱりこちらで担当スタッフさんにしていただくのが一番綺麗で安心してお任せできます。できるだけ都合を合わせて今後も通いたいと思います(^_^)

mii様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回も当店の施術や仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    当店での施術が一番安心できるとこれかも思って頂ける様努力していきます☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 22:55:09.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。思っていた以上に上がって大満足でした。この歳になるとまつ毛の毛量が減って長さも短くなるのでパーマはどうかな、、と多少不安はあったのですがやって良かったです。これも高い技術と丁寧さがあってのことと思います。店内の雰囲気もオシャレで駐車場も広く車が駐めやすいのも良い点です。

ゆうこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:04:48.0

毎月お世話になってます。来月も伺わせてもらう予定です!

やっちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

当店の施術や仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    あれからまつ毛の方はどうでしょうか?梅雨時期でバラつきが
    出やすいのでブラシなどでとかしてあげてくださいね☆

気になる事が御座いましたらいつでもご連絡ください!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• RrrOooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 20:45:50.0

今回も、お話しててあっという間に終わっていました!素敵なデザインにしてくださり、ありがとうございます!7月も楽しみにしてます(*^^*)

《6月空き限定》デザイン提案ありフラットラッシュ付け放題¥4700

RrrOoo様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!

当店の施術や仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    毎月お話しできる事が楽しみです!またお話し聞かせてください♪

まつ毛の状態など気になる事が御座いましたらいつでもご連絡くださいね☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 08:43:06.0

毎回悩むんですけど今回の感じが1番よかったです!!

《6月限定》梅雨時期マスト◎フラットラッシュ付け放題¥4700

さき様

当店の施術や仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今回のデザイン気に入って頂けてとても安心致しました!!

[投稿日] 2023-06-13 10:09:26.0

仕上がりもとてもきれいでもちもいいです。
    相談させてもらったことにもとても親身に答えていただけてありがたいです。

あれからまつ毛の方はどうでしょうか??
    パーマでのお悩みが少しでも改善される様次回しっかりカウンセリングしていきますね!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ラッシュヘアー(Rush hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー