3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ラッシュヘアー(Rush hair)   >

Rush hair

ラッシュヘアー

• 岡山県倉敷市黒崎6-6
  • [駐車場完備/口コミ4.80/完全個室]倉敷駅から車で10分/倉敷福島バス停から3分

[投稿日] 2022-11-11 10:42:50.0

先日はありがとうございました^_^
    ゆっくり寝させて頂き、起きるとバッチリと綺麗にたくさんまつエクを付いてくれてます(^^)いつも、ありがとうございます、次回も宜しくお願い致します(^.^)

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

安心して施術を任せてもらえる事とても嬉しいです♪
    起きた時満足、感動していただける様にこれからも努力して参ります!!

デザイン変更や気になる事などがありましたらいつでもご相談くださいね♪
    次回もかよ様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• みもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 08:57:31.0

今回もリペアでお願いしました(*^^*)
    前回長さを変えましたがいい感じです♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

みも様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

前回デザインを変えましたが気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    扱いにくいなどお困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい!

自まつ毛の状態をみながらしっかりと施術していきますね☆

次回もみも様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-31 17:47:47.0

いつも 希望を聞いて下さり  気に入った仕上がりにしてもらいありがとうございます。また よろしくお願いします

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

デザインを少し変えましたが、太さも気に入って頂けたみたいで
    とても嬉しいです!!
    自まつ毛の状態をみてしっかりと付けさせて頂きますのでいつでもご相談ください♪

これからの時期は乾燥がひどく自まつ毛が弱くなりやすいです!
    付けていく時は状態をみながらしっかりと施術していきますので安心してお任せ下さい♪

次回もかずみ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:57:52.0

先日はありがとうございました!ビューラーで上がりにくい睫毛なので、まつパをしている状態で化粧すると顔の印象がとても変わります!今回は仕事が忙しく間が空いてしまったので、次はもう少し早くお伺いできるといいなと思います。
    施術中リラックスしすぎて熟睡していました。いつも丁寧にしてくださりありがとうございます♪

10月空き限定パリジェンヌラッシュリフト¥4900

mii様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中足を運んでくださりとても嬉しいです!!
    自まつ毛がとてもしっかりしているのでビューラとはまた違う仕上がりで
    お目元がぱっちりしてきます♪

パーマも何回かしていくと前回よりまた上がりやすくなってくるので
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂き施術していきますね☆

分からない事などありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪

次回もmii様にお会い出来ることを楽しみにしております!

• たえちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 14:24:35.0

迅速かつ丁寧な施術です。まつ毛の状態をその都度教えてくださるので、助かっております。これからもよろしくお願い致します。

たえちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

毎月エクステを任せていただいておりますが、状態がすごく良くなっていて
    とても嬉しいです!!!施術中も会話が楽しくあっという間に終わってしまいます♪

気になる事やご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね!

次回もたえちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-24 18:50:13.0

いつもきれいに仕上げてもらって、ありがとうございます。まつげが所々抜けて心配だったけど満足の仕上がりです♪

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今の時期は乾燥などで自まつ毛が弱くなりやすくなっております、、
    前回は自まつ毛の状態が心配でしたが、エクステの状態は大丈夫でしょうか?

しっかりケア、施術していきますので安心してお任せ下さいね♪

次回もあき様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:21:38.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして下さりました。
    メニュー変更や、途中で本数の仕上がりを確認しながらして頂いたおかげで、
    すごい理想通りのまつ毛になり大満足です◎
    ぜひまた次もよろしくお願いします!

さ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

自まつ毛の状態も良く、仕上がりもとてもお似合いでした♪♪
    本数やデザインなど沢山の種類がありますので、理想のお目元に
    なる様にこれからもしっかりカウンセリング施術していまきますね!

気になる事や分からない事などございましたら、いつでもお気軽に
    ご連絡下さいね♪

次回もさ様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

• いわもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:46:08.0

まつげの状態なども説明くださり、もしかしてまつげ傷んでるかな?と心配していたのでほっとしました。今回も満足の仕上がりです!

《下まつ毛エクステ》両目40本 ¥3500

いわもと様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

自まつ毛の状態ですが、ケアをしっかりされていて長さや太さも
    状態がすごく良く心配する事がありません^^♪

これからの時期は乾燥が始まり少し切れやすくなったりしますので
    しっかりカウンセリング、施術していきますので安心してお任せ下さい!!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もいわもと様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 23:51:55.0

今回は、初めてコーティング仕上げをしてもらいました。
    仕上がりがいつもよりカールもしっかりついたような感じで、とても良かったです(^^)
    次回も、コーティング仕上げでお願いしたいなと思いました。
    毎回丁寧にして下さって、持ちもいいので、感謝しています(*^^*)

ねね様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

はじめてのコーティング仕上げをさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした♪
    仕上がりやカール感にも満足して頂けてとても嬉しいです!!

これからもしっかりと施術していきますね☆

次回もねね様にお会い出来ることを楽しみにしております!!
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-19 21:26:16.0

いつもありがとうございます♪この度もあっという間に仕上がり、熟睡してしまいました^_^目が覚めると、たくさん付けて下さり地毛の状態を説明して下さいました^_^とってももちも良く気に入っています。又宜しくお願い致します^_^

かよ様

いつと当店にご来店頂きありがとう御座います。

施術時リラックスして頂けて嬉しいです♪
    自まつ毛の状態に合わせてしっかりと付けさせて頂いて
    いますが、何か気になる事が御座いましたらいつでも

次回もかよ様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:55:15.0

施術も丁寧でもちも良かったです。
    またお願いしたいです。

9月空きデザイン提案ありフラットラッシュ付け放題¥5000→¥4500

リコ様

先日は当店にご来店頂きありがとう御座いました。

前回モチが良かったみたいで、安心致しました!
    毛周期や乾燥などでこの時期自まつ毛のケアが難しいですが
    エクステの状態はいかがでしょうか??

変わったことや気になる事が御座いましたらいつでも
    ご連絡下さいね♪

次回もリコ様にお会い出来ることを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-10 21:37:57.0

いつも丁寧に施術をして下さり、要望も聞いて下さり大変満足な出来上がりです。また行かせてもらおうと思っています。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回も施術に満足して頂けてとても嬉しいです♪
    あれから状態などはどうでしょうか??

ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆

次回もかずみ様にお会い出来ることを心より楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• うにぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 18:36:18.0

ひさしぶりのマツエクだったのですが、丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

10月空き限定デザイン提案ありフラットラッシュ付け放題¥4500

うにぴ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

お久しぶりのマツエクで不安もあったと思いますが
    施術に満足して頂けて安心致しました。

あれからまつ毛の状態はどうでしょうか??
    ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡下さいね!!

次回もうにぴ様にお会い出来ることを心より楽しみにしております♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:44:24.0

仕上がりも綺麗で値段も安いので良かったです。

【9月限定】新規様オフ込みフラットラッシュ120本+コーティング仕上げ¥3900

みん様

先日は当店ご来店頂きありがとうございました!

はじめてのご来店で不安もあったと思いますが
    施術に満足して頂けてとても嬉しいです。

そして次回のご予約ありがとうございます!!

分からないことなどはいつでもお申し付けくださいね♪

次回もみん様にお会い出来ることを心より楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-02 21:43:56.0

今回もまつげの状態を見ながらきれいに付けていただきました!終わった後もどの辺りを気にしてケアすればいいかなど教えていただけるのでありがたいです!
    またリペアの時よろしくお願いします。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

そして自まつ毛の状態やダメージなどのケアを頑張って頂いているので
    状態も良くなりとても嬉しいです☆

分からないことなどはいつでもお申し付けくださいね!!

次回もしっかりと施術していきますね♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• lisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 14:48:02.0

いつも丁寧な施術で気に入って通わせていただいてます。
    デザインも細かく聞いて下さるので理想通りのまつ毛になって毎回嬉しいです。

lisa様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

施術に満足して頂けてとても嬉しいです♪♪
    デザイン提案もしっかりしていきますので安心してお申し付けくださいね!

次回もlisa様にお会い出来ることを心より楽しみにしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 18:06:35.0

いつも丁寧な施術をしてくださるので持ちがいいです!

けいこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店でお会いすることができとても嬉しかったです!!

自まつ毛のダメージを気にされているとの事でマツ育をスタートしましたが
    あれから自まつ毛の状態いかがでしょうか?

次回もしっかりと施術していきますね☆
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

またけいこ様にお会い出来ることを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-25 20:32:34.0

いつも 丁寧に施術、話を聞いてもらえて ほんとありがとうございます。今後ともよろしくお願いします

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

分からないことなどを聞いてくださり自まつ毛のダメージや
    ケアを考えて頂きとても嬉しいです、、!!

これからもわからない事などは遠慮なくいつでもご相談くださいね☆

次回もかずみ様にお会い出来ることを心より楽しみにしております♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 02:59:30.0

3回目の利用でした。他の所には行った事がないのですが、満足してます。次は何日ぐらいに…みたいに言って下されば私みたいに良くわかってない人にはありがたいな。と思いました。
    また次もお願いしようと思います。

ミキ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

当店の施術に満足して頂けてとても嬉しいです☆

そしてリペア期間などの説明不足大変申し訳ございません。
    次回の提案などもさせて頂いておりますのでお気軽にご質問くださいね!!

またミキ様にお会い出来ることを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-23 19:48:04.0

先日はありがとうございました^_^
    今回もたくさんつけて下さりありがとうございました♪
    とっても持ちが良く有難いです^_^そしていつも寝てしまいましてすいません。次回も宜しくお願いします^_^

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

施術にリラックスして頂けていつも嬉しいです!
    そしてモチも良く安心致しました☆

次回も満足して頂ける様しっかりと施術していきます!!

[投稿日] 2022-09-14 22:10:17.0

仕上がりもとても気に入り また 予約させてもらいます。

かずみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

施術や仕上がりに満足して頂けて安心致しました。
    そして次回の予約もありがとうございます!!

まつ毛の状態を見ながらしっかりと施術していきますので
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談下さいね☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• いわもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:32:05.0

しばらく予約をあけてしまったので不安でしたが、まつげのコンディションなども丁寧に説明があり安心できました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

《下まつ毛エクステ》両目40本 ¥3500

いわもと様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたがまつ毛の状態も良く安心致しました!
    分からないことやご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね!

次回も上下しっかりつけていきますね☆

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またいわもと様にお会い出来ることを心より楽しみにしております!

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 10:38:52.0

睫毛の状態を見て、適切なアドバイスもくれて、とても丁寧でマツエクの持ちも良いので感謝しています。

睫毛の美容液もこちらで購入させて頂いたので、しっかり塗って睫毛を元気にしたいと思います。
    また、なるべく早めにリペアに行けたらと思います。
    よろしくお願い致します。

ねね様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

来店時も分からないことなどを聞いてくださり次回に向けてケアなどを
    頑張って頂いているので状態も良くとても嬉しいです!

お忙しい中いつも足を運んでくださるだけでも感謝しております。
    リペア期間などもいつでもご相談くださいね☆

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またねね様にお会い出来ることを心より楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 22:43:21.0

今回も綺麗に付けていただきました。
    施術中もとても心地良いです。

8月空き限定デザイン提案ありフラットラッシュ付け放題¥4500

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回も施術にリラックスして頂けてとても嬉しいです☆
    あれからまつ毛の状態などいかがでしょうか?

ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!

次回もあや様にお会い出来ることを心より楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• さちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 19:34:32.0

いつもありがとうございます。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、根本からしっかりあがる大満足の仕上がりです。
    目尻までキレイに上げて下さって目力もアップします。
    何より時間があっという間でリラックスできました。
    次回も是非宜しくお願いします。

【再来】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト¥6000

さちえ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中お時間を頂戴し当店に足を運んで頂きいつも嬉しいです!!
    仕上がりにも満足して頂けてとても安心しています。

会話が楽しくあっという間に施術が終わってしまいますがリラックスして頂けて
    とても嬉しいです☆

次回もお会いできる事を心より楽しみにしております!

大変嬉しい口コミのありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-08 08:47:25.0

今回もいい感じです(^-^)

オールブラウンフラッラッシュ前回の施術から3週間以内 ¥4500

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

施術に満足して頂けてとても嬉しいです☆
    あれからまつ毛の状態などいかがでしょうか?

ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!!

次回もあき様にお会いできる事を心より楽しみにしております!!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:41:17.0

説明も丁寧で、施術も安心して受けることが出来ました。

【月5人限定】★大特価★パリジェンヌラッシュリフト¥4400[新規様オフ込]

みわ様

先日は当店ご来店頂きありがとう御座いました!

初めてのパリジェンヌでしたが、施術に満足して頂けてとても嬉しいです!
    扱い方など、ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡下さいね。

これからも施術に満足して頂ける様努力して参ります。

大変嬉しい口コミありがとう御座いました!

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 21:09:43.0

丁寧に早く仕上げていただけるので、満足しています!
    また利用させていただきます!

9月空き限定パリジェンヌラッシュリフト《+コーティング仕上げ》¥5500→¥5000

あやちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとう御座います。

初めてのパリジェンヌも大丈夫そうで安心致しました。
    今回は2回目でしたが、施術に満足して頂けてとても嬉しいです!!

次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

大変嬉しい口コミありがとう御座いました!

• みもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 18:30:01.0

今回も行かせていただきました(^^)v
    あいかわらず持ちも良くてデザインもばっちりです!またお願いします(*^^*)

みち様

いつも当店にご来店頂きありがとう御座います!

今回も持ちが良かったみたいで安心致しました☆
    自まつ毛のケアも頑張って頂けていてとても嬉しいです!!

これからも満足して頂ける様努力して参ります!
    ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡下さいね♪

[投稿日] 2022-09-02 11:37:08.0

いつもありがとうございます♪今回も少なくなった地毛に対しても、たくさんと付けて下さってありがとうございます^_^
    又々、居心地が良いので寝てしまいました。次回も宜しくお願いします^_^

かよ様

いつも当店にご来店頂きありがとう御座います!

今回もリラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    自まつ毛のケアも頑張って頂いているので良くなっているのが
    とても嬉しいです!!

次回もリラックスして頂ける様努力して参ります☆

大変嬉しい口コミありがとう御座いました!

ラッシュヘアー(Rush hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー