3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ラッシュヘアー(Rush hair)   >

Rush hair

ラッシュヘアー

• 岡山県倉敷市黒崎6-6
  • [駐車場完備/口コミ4.80/完全個室]倉敷駅から車で10分/倉敷福島バス停から3分
  • さちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 22:39:01.0

いつもお世話になっています。パリジェンヌは普通のまつげパーマと違って毎回、私の頑固な硬い睫毛が根元からキレイにしっかりあがりパーマも長持ちして毎朝楽です。眼力も出るためアイラインも平日はしなくてもイイ位です。待ち時間も無くて(時期もあると思いますが)、金額も優しいです。美容室内の一室でして下さり、寝てしまう事もある位フカフカのソファーです。いつも丁寧にして下さってありがとうございます!!

【4w以降】次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥6000

さちえ様

いつも当店にご来店頂きありがとう御座います!

ご来店の際「パリジェンヌをはじめてから朝のお化粧時間が短くなり助かる!」と
    言って頂けてとても嬉しいです!!

今回も仕上がりに満足して頂けて安心致しました!!
    そしていつも沢山お話しさせていただいていますが、楽しくてあっという間に
    施術が終わってしまいます、、。

お忙しいと思いますが当店での時間が少しでも安らげる場所になれば嬉しいです!
    いつも大変嬉しい口コミありがとう御座います!!

次回もさちえ様のご来店心よりお待ち致しております♪

• Riiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 17:51:42.0

丁寧で迅速に仕上げていただきました。

【2月限定】新規様オフ込みフラットラッシュ120本+コーティング仕上げ¥4000

Riii様

この度は当店にご来店頂きありがとう御座いました!

初めてのご来店でしたが当店の施術に満足して頂けてとても嬉しいです♪
    あれからエクステの状態は如何でしょうか?

お困りの事やご相談など御座いましたらいつでもご連絡下さいね☆

次回もしっかりと施術やカウンセリングをしていきますね!!
    大変嬉しい口コミありがとう御座いました!!

• ねねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 16:03:41.0

とてもリラックスさせてもらって、綺麗に丁寧に施術してもらって、感謝しています。
    まつ毛の美容液も、頑張って続けようと思います。
    またよろしくお願い致します(^^)

《リピーター限定》80本リペア ¥4100

いつも当店にご来店頂きありがとう御座います!

家事育児のお忙しい中いつも当店に足を運んでくださりとても嬉しいです。
    これからも少しでも癒しの時間になる様努力して参ります☆

まつ育の方も頑張ってくださりありがとう御座います!!
    これからも一緒に頑張っていくお手伝いさせてくださいね♪

次回もねね様にお会いできる事を心より楽しみにしております!!
    いつも大変嬉しい口コミありがとう御座います!

• ほろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:47:27.0

初めて行きました。美容院とセットになっているお店でした。
    カウンセリングは丁寧とゆうより、必要最低限という印象を受けました。施術は丁寧な印象で、金額はかなりリーズナブルだと思ったので星3つにしました。

ほろろん様

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

"施術は丁寧な印象で、
    金額はかなりリーズナブルだ"と思って
    くださったのですね!大変嬉しいです。

また、カウンセリングのこともご感想を
    教えてくださりましたこと、重ねて感謝いたします!

ただ、当店が
    お客様の貴重な時間を大事にしたい…
    そんな思いで、カウンセリングを
    できるだけコンパクトにできるよう
    意識して努めていたのですが

その点を残念なお気持ちにさせてしまって
    申し訳ございません。

どんなお客様にも喜んでいただけるよう
    こちらの口コミをしっかり受け止めて
    営業させていただきます。

大変貴重な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-24 15:26:22.0

この度は遅れてしまい申し訳ございませんでした。又々寝てしまい爆睡すぎていつの間にか終わっていました。内側地毛が少ないと教えて下さったので美容液を切らさずにつけます。この度もありがとうございました、

《リピーター限定》80本リペア ¥4100

いつも当店にご来店頂きありがとう御座います!

お忙しい中来ていただきいつも感謝の気持ちでいっぱいです!!
    そしていつも居心地が良いと言ってくださり嬉しいです♪♪♪

一つその言葉でいつも頑張ろうと思わせて頂いております!

目頭はこの時期どうしても悩ましい部分になってきます、、。
    困った事などございましたらいつでもご相談ください☆

次回もかよ様にお会いできる事を心より楽しみにしております!!
    いつも大変嬉しい口コミありがとう御座います!!

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 12:38:13.0

前回別の場所で上手く行かなくて弱っているまつげでしたがとても綺麗に仕上げて頂きました!
    弱っているためまつ毛がよく抜けるので
    まつ毛を育ててまたまつげパーマをして頂きたいです!!

ご新規様【ゲリラクーポン☆2月中限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4200

ありさ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

前回のお店でまつ毛の状態が良くなく不安な中
    当店でお任せ頂き、施術に満足して頂けてとても嬉しく思っております☆

あれから自まつ毛の状態などは如何でしょうか?
    分からない事などございましたらいつでもご連絡下さいね!!

まつ育も一緒に頑張っていきましょう♪♪
    次回もありさ様にお会いできる事を心より楽しみにしております!

大変嬉しい口コミありがとう御座いました!

• いいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 06:43:17.0

2回目でしたが前回同様仕上がりがよく
    きちんと今後のアドバイスもしてくれて
    好印象を受けました
    また行きたいサロンです

【2月空き限定】デザイン提案ありフラットラッシュ付け放題¥4700

いいちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

前回に続き施術やカウンセリングに満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからの時期はケアが大事な時期になりますのでしっかりと
    状態をお伝えし施術して参ります!!

次回もいいちゃん様にお会い出来ることを心より楽しみにしております☆
    大変嬉しい口コミありがとう御座いました!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 01:13:56.0

久しぶりのマツエクできれいに仕上げてもらいました!今回もありがとうございました!

《1月空き限定》デザイン提案ありフラットラッシュ付け放題¥4700

あき様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!

今回少しあけての施術でしたが、前より自まつ毛の
    長さが伸びていて状態が良くなっていました♪

いつもケアをして頂きありがとうございます(><)☆

次回もしっかりとカウンセリングしていき施術して参ります!

いつも大変嬉しい口コミありがとう御座います♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 12:33:24.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、まつ毛の状態も教えていただけるのでとても信頼しています。

Rush hairからの返信コメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

まつ毛の状態が不安でしたがその心配が全くない程
    とても状態が良く綺麗な自まつ毛でした!!

いつもケアをして頂いてありがとうございます♪

次回もしっかりカウンセリングしていきますので安心してお任せ下さいね☆

いつも大変嬉しい口コミありがとう御座います!!

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:04:08.0

とても丁寧に説明してくださり仕上がりも満足です!

当店一番人気!《ご新規様限定》フラットラッシュ140本 ¥5700→¥5000

やっちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてご来店での施術でしたが満足して頂けてとても嬉しいです☆
    次回のご予約もありがとう御座います!!

これからの時期はかなりケアが必要になってきますので状態をしっかり
    お伝えし施術、カウンセリングして参りますね♪

大変嬉しい口コミありがとう御座いました!

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 23:41:18.0

私の予約ミスでメニューの変更をお願いしました。
    急なお願いにも嫌な顔を一切せず丁寧に対応していただきました。とても嬉しかったです。施術も丁寧で出来上がりもとても満足です。
    また利用したいです。

【ゲリラクーポン☆1月23日-31日まで限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4200

うらら様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

初めてのご来店で不安もあったと思いますが施術や仕上がりに
    満足頂けてとても嬉しいです☆

お久しぶりのエクステでしたがいかがでしょうか??
    気になる事などありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

次回もうらら様にお会い出来ることを心より楽しみにしております♪
    大変嬉しい口コミありがとう御座いました!

• nanaoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 08:11:48.0

満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

nanao様

先日は当店にご来店いただいたありがとうございました!

当店の施術や仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    あれからまつ毛の方はどうでしょうか??

気になる事が御座いましたらいつでもご連絡くださいね☆

次回もお会い出来ることを心よりお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-23 10:29:43.0

この度もありがとうございました♪
    今回はまつ毛が少し少なくなってましたがたくさん付けて下さいましたし、復活です(^^)癒されました、ありがとうございました(^.^)

リペアの1月以降ご利用の方《リピーター様限定》100本リペア ¥4500

かよ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

これからの時期も花粉症や乾燥などが続きますので
    しっかりカウンセリングを行い施術して参りますね☆

いつ来ていただいてもリラックス出来るようなサロンにしていきます♪

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も心よりご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2023-01-17 22:02:13.0

今回も丁寧に早く施術して頂き感謝致します(*^^*)
    まつ毛美容液も続けていましたら、少し伸びたと言って頂き嬉しかったです(^^)
    これからも続けていきたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

いつも当店にご来店頂きありがとう御座います!!

美容液の効果を実感して頂けて安心致しました^^☆
    そして施術に満足して頂けてとても嬉しいです♪

自まつ毛の状態など変わったことがあればいつでもご相談下さいね!

次回もねね様にお会いできる事を心より楽しみにしております☆
    大変嬉しい口コミありがとう御座いました!

• さしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 03:07:37.0

2回目の施術でした。
    今回、付け放題のクーポンを使って予約したのですが
    当日行ってみると100本で予約受けてますとの事
    その日は、言われた通りに施術をしてもらいました。
    スマホをチェックしたら、やっぱり付け放題のクーポンを使って予約してました...。
    料金は、付け放題の4500円でポイント使って4300円だったかな~
    100本なら、4000円じゃないですか?
    料金、間違っていませんか?
    施術は満足してますが、予約と料金が違うな~って
    残念な気持ちになりました。

デザイン提案あり 最高級セーブル付け放題 ¥4500

さしみ様

いつも当店にご来店頂きありがとう御座います!
    施術に満足して頂けてとても嬉しいです!

前回2回目までの施術ですがフラットラッシュでのご予約でした。
    まず、セーブルつけ放題と100本の言い間違いをしてしまい混乱させてしまい大変申し訳御座いません。

今回3回目のご予約でしたが今回は毛質の違う予約だっためその確認をしたのち本数を見てリペアすると伝え施術いたしました。
    値段はフラットラッシュ100本リペアとセーブルつけ放題の値段は同じ4500円になります。
    いつもと同じと言う事でリペアを行った際フラットラッシュ100本で足りた為施術致しました
    。毛質の確認が不足しており申し訳御座いませんでした。

今後記載にあるクーポンの利用条件等お客様と一緒にカウンセリングしていき不安がないよう努力して参ります。今後とも施術共に満足して頂けるよう見直して参ります。

当日や施術後ご不明な点等はお気軽にお電話でご相談ください!
    貴重なご意見ありがとう御座いました。

[投稿日] 2022-12-29 15:44:57.0

今回もたくさん付けて頂きありがとうございました♪
    とつても癒されて起きたらぱっちりしています^_^いつもありがとうございます^_^

《下まつ毛エクステ》両目40本 ¥3500

いつも当店にご来店頂きありがとう御座います!

かよ様がリラックスして頂けているといつも嬉しく思います☆
    自まつ毛の毛周期の為扱いにくいと思いますがご不明な点等はお気軽にご相談下さいね!

これからも当店に任せたいと思って頂けるよう努力して参ります^^☆

いつも大変嬉しい口コミありがとう御座います!!

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:28:18.0

いつも丁寧に施術してもらい大変満足しています。次回もよろしくお願いします

【前回の当店施術から3週間以内の方】リペア¥3500 ※1月から料金変更あり

かずみ様

いつも当店にご来店頂きありがとう御座います!!

今回も施術に満足して頂けてとても嬉しいです♪
    あれから自まつ毛の状態は如何でしょうか?

毛周期等で扱いにくい時期になっているので変わった事などあれば
    いつでもご相談下さい!!

次回もかずみ様にお会いできる事を心より楽しみにしております☆

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-14 09:32:15.0

マツエクが目にかからないようにしたいとお願いしたらその通りにしてくださりとてもいい仕上がりになりました!ありがとございます。

【12月限定】新規様オフ込フラットラッシュ100本+コーティング仕上げ¥3500

こと様

先日は当店にご来店頂きありがとう御座います!!

お目元にマツエクがかかってしまうとの事でしっかりカウンセリングし
    デザイン等決めていきましたが、仕上がりにも満足して頂けてとても安心致しました!!

あれからまつ毛の状態は如何でしょうか??
    ご不明な点等はお気軽にご相談くださいね☆

次回もこと様に満足して頂ける様努力して参ります!!

大変嬉しい口コミありがとう御座いました!!

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 02:47:43.0

まつパから初めてマツエクにしてみました。丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。とても自然で毎日の化粧が楽になり嬉しいです。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【11月限定】新規様オフ込みフラットラッシュ120本+コーティング仕上げ¥3900

mii様

いつも当店にご来店頂きありがとう御座います!!

今回はまつ毛パーマからエクステになり、また違ったお目元の雰囲気なり
    お似合いでした♪♪

扱い方などがまた少し変わり大変ですがわからない事はいつでもご相談くださいね!
    次回もmii様にお会いできる事を心より楽しみにしております^^☆

[投稿日] 2022-12-08 14:11:02.0

今回もたくさん付けて頂きありがとうございました♪
    ご丁寧に毛質の説明もして下さり、ありがとうございました^_^
    今回も大満足です。ゆっくりできました~^_^

【前回の当店施術から4週間以内】 リペア ¥5000

いつも当店にご来店頂きありがとう御座います!!

今回も施術にリラックスして頂けたみたいで安心致しました♪
    忙しい中当店に足を運んで頂き施術を任せて頂ける事とても嬉しいです!

これからリラックスして頂けるお店を目指していきます☆

いつも大変嬉しい口コミありがとう御座います!!

• いいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:52:03.0

初めて行ったので不安でしたが
    きちんと施術前に説明してくれて
    大満足な仕上がりでした
    また行きたいと思える店でした

【初回限定】デザイン提案あり新規様フラットラッシュ付け放題¥6500→¥5000

いいちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとう御座います!!

初めてで不安がある中施術やカウンセリングに満足して頂けて
    とても嬉しいです^^☆

これからも当店に任せたいと思って頂けるよう努力して参ります!!

[投稿日] 2022-12-07 16:58:15.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回は、予約の取り方を間違えてしまったのにも関わらず、丁寧に対応して頂き、教えて下さって、感謝しております。
    睫毛の状態を見て頂いて、アドバイスもして下さってありがとうございます。
    美容液をまた購入したので、しっかり塗り続けて、睫毛のケアを頑張りたいと思いました。
    いつも、安心して熟睡してしまうみたいで、あっとゆうまです(^^)
    仕上がりにも満足しています。
    次回は、家でもコーティングを塗れるように購入を検討しています。
    また、自分へのご褒美として、お店にお伺いする日を楽しみにしています(*^^*)
    よろしくお願い致します。

いつも当店にご来店頂きありがとう御座います!!

こちらこそ予約対応などありがとう御座いました^^
    美容液等の効果により前より本数が増え私もとても嬉しいです!

施術後は必ずカウンセリングを行いますので気になる事などは
    いつでもご相談くださいね☆

いつも大変嬉しい口コミありがとう御座います!!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 15:15:58.0

はじめて利用させていただきました
    心地よくて爆睡してしまったのですが、施術中痛いとかそういったことは一切ありませんでしたし、終わったあとも色々アドバイスをくださったりととてもよかったです。次回もおねがいします

《11月空き限定》デザイン提案ありフラットラッシュ付け放題¥5000→¥4500

あー様

先日は当店にご来店頂きありがとう御座いました!

初めての当店の施術で不安もあったと思いますが安心、満足して頂けて
    とても嬉しいです^^☆

あれからまつ毛の状態は如何でしょうか??
    ご不明な点等はお気軽にご相談くださいね!!

次回もあー様にお会いできる事を心より楽しみにしております♪

• りょかぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 19:42:31.0

毎回丁寧に綺麗に施術してくださり、ありがとうございます!
    丁寧で綺麗なだけでなく、とても速くていつも感動します!
    これからもぜひお願いしたいです!

りょかぴー様

いつも当店にご来店頂きありがとう御座います!!

施術に満足して頂けてとても嬉しいです^^♪
    これからも当店で任せたいと思って頂けるよう施術や接客を
    しっかりしていきます!!

ご不明な点等はいつでもお気軽にご相談くださいね!!
    次回もりょかぴー様にお会いできる事を心より楽しみにしております♪

• lisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 11:32:58.0

毎回理想なまつげにして下さりありがとうございます。
    もちも良くて気に入ってます。

lisa様

いつも当店にご来店頂きありがとう御座います!!

モチもよく施術に満足して頂けてとても嬉しいです♪
    デザインもいつも可愛く施術するのが楽しいです^^

これからも理想のまつ毛に出来るよう努力して参ります☆

いつも大変嬉しい口コミありがとう御座います!!

• いわもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 08:44:19.0

今までで一番仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

《下まつ毛エクステ》両目40本 ¥3500

いわもと様

いつも当店にご来店頂きありがとう御座います!

今までの施術で一番満足して頂けたみたいでとても嬉しいです☆
    今後も前回の満足を超えれるよう努力して参ります!!

これからも当店で任せて頂けるよう施術や接客等一つ一つ頑張って参ります!!

いつも大変嬉しい口コミありがとう御座います☆

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 08:36:38.0

いつも気にいった仕上がりにしてもらい満足しています。
    次回もよろしくお願いします

【前回の当店施術から3週間以内の方】 リペア ¥3500

かずみ様

いつも当店にご来店頂きありがとう御座います!!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    あれからまつ毛の状態は如何でしょうか??

今の時期乾燥などで自まつ毛が切れやすくなっていますので
    いつもと変わった事があればいつでもご相談下さいね!

次回もかずみ様にお会いできる事をを心より楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミありがとう御座いました☆

• あさみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 23:19:19.0

なんとなくで伝えても
    仕上がりいい感じにして下さるし
    マツエクの持ちもいいです!

【10月限定】新規様オフ込みフラットラッシュ120本+コーティング仕上げ¥3900

あさみん様

いつも当店にご来店頂きありがとう御座います!

デザインに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    モチも大丈夫そうで安心致しました!!

デザイン等迷った事やご質問等あればお気軽にご相談くださいね♪
    これからも施術に満足して頂ける様努力して参ります☆

[投稿日] 2022-11-17 01:53:29.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げて下さって感謝致します。
    信頼して任せられますので、毎回安心して寝てしまいます…。
    自まつ毛の状態も見て、アドバイスを下さってありがとうございます。
    購入したまつ毛美容液をつけて、しっかり自まつ毛のケアも頑張ります。
    またリペア期間に行けたらと思っています。
    よろしくお願い致します。

【前回の当店施術から4週間以内】 リペア ¥5000

ねね様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

自まつ毛の状態をみてアフターカウンセリングをしておりますが
    マツ育の成果が出ててとても嬉しいです☆

以前は、弱くなっているところもありましたがねね様のケアのおかげで状態が良くなっています♪

次回もしっかりと施術をしてきますのでよろしくお願いします☆

いつも口コミのご記載ありがとうございます!!

• いちがくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:16:04.0

2度目の利用だったのですが、施術中も楽しくお話をしてくださり、まつげもとても可愛く仕上げてくださってとても満足です!
    またここでまつ毛パーマをしてもらいたいと思いました!!

《11月空き限定》パリジェンヌラッシュリフト¥4900

いちがく様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!

施術中の会話も楽しくあっという間に終わってしまいます、、
    起きた時いつも満足して頂けるようにこれかも努力して参ります☆

お仕事がお忙しいと思いますが体調などに気をつけて下さいね!
    また当店でお会い出来ることを楽しみにしております♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

ラッシュヘアー(Rush hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー