5. ルルアス 銀座(LuLuAS)   >

イリョウキカンテイケイコガオソウシンビューティーサロンルルアスギンザ

• 東京都中央区銀座3丁目7番13号 成田屋ビル6F B室
  • 銀座駅A12出口徒歩1分/東銀座駅A8出口徒歩2分/JR有楽町駅徒歩8分[銀座 ハイドラ 小顔]

りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:43:15.0

先日初めて伺わせていただき、水光ピーリングも初めてだったので緊張していたのですが、丁寧に説明していただきマッサージも気持ちよく安心して受けることができました。
    終わって鏡を見たら乾燥が酷かった肌にツヤが出ていて感動しました!
    がんばって継続したいと思います。

【韓国美肌人気No1】毛穴縮小/肌荒/水光ピーリング+リンパ+頭皮リフトブラシ

医療機関提携 小顔・痩身 ビューティーサロンLuLuAS銀座からの返信コメント

りぃ様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    また、効果もご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)♪

今後もりぃ様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しいと思いますが、体調など崩されませんように。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております!

ルルアス銀座

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 23:02:17.0

初めて毛穴洗浄とピーリングをしてもらいました!
    施術直後より少し時間が経ってから赤みが出てきました。頑固な毛穴なのでまだ若干黒いのが残っていますが1回目で思ってたよりもツルツルになりスッキリしたので満足です。
    月1で行けたらいいなぁと思います。

【毛穴ケア人気No1】水素水毛穴洗浄+水光肌ピーリング+幹細胞EGFパック

• Ritaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:02.0

Thanks for good service. After finishing,my face looked better. And the staff always tried to translate to me in case I miss any step.

《肌荒れ・ニキビケア》水素水毛穴洗浄+水光肌ピーリング+幹細胞EGFパック

Dear : Rita
    Thank you very much for visiting us the other day. We are very happy that you liked our salon. If you come to Japan again, please visit us.
    We look forward to seeing you again. Thank you so much!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:15:21.0

毛穴が気になり予約させて頂きました!
    ハイドラやピーリングなど分からないことご説明してくださり、毛穴のつまりが見て分かる程やる前とは変わりました。

マッサージも気持ちよくて身体も軽くなりました!

【ニキビケア/肌荒/黒ずみ】毛穴洗浄ハイドラ+AHAピーリング+毛穴縮小パック

みい様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになります。

私たちスタッフも、お客様に効果をご実感いただき、喜んでいただけることが何よりも嬉しいです。今後もみい様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:58:08.0

建物自体は古いですが、店内はきれいに気を使ってるんだろうなと感じました。施錠前と後の写真を比較して見せてくれます。違いに驚きました。即効性アリ!施術中、気持ちよくて考え事してたら、一瞬寝落ちしてました。初回は安いですが、2回目からの通常価格になるとのこと。担当してくれた方は丁寧で、しつこい勧誘もなくて、良かったです。駅から近いですし、他のエステサロンとも比較しながら、通うか考えようと思います。

【ニキビケア/肌荒/黒ずみ】毛穴洗浄ハイドラ+AHAピーリング+マッサージ¥8800

みっきー様

この度は数あるサロンから当店へお越しいただき有難うございます。
    お忙しい中口コミも下さり感謝致します。
    その後お肌状態いかがでしょうか?毛穴ケア定期的に行うことで、毛穴縮小や黒ずみに効果持続期待できますのでぜひまたケアにいらして下さい♪

みっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:56:27.0

1回の施術で肌のトーンが変わりました。
    継続してお願いしたいと思います!

D様

今後もD様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    そして、今後もD様にごゆっくりとお過ごしいただけます様、丁寧なサロン技術を高めてまいりたいと思います。

ルルアス銀座スタッフ

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:57:07.0

急な予約にも対応してくださり、一度でここまで効果を実感できるのは本当に感動です。困ったときのお助けサロンとしてお世話になっていましたが、今後は定期的にしっかりケアを続けようと思います。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

【再来】毛穴縮小/肌荒/水光ピーリング+リンパ+頭皮リフトブラシ

み 様
    いつもルルアス銀座をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!

ルルアス銀座は、ご予定に合わせて効果を発揮する施術も得意ですが、定期的にお手入れすることで美肌が維持出来るようになる根本改善メニューもオススメしております。

み様のご希望に添えるよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。

ルルアス銀座

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:09:55.0

ブライダルフォト撮影の為、お肌を仕上げたいと思いこちらを予約しました。

サロンでのピーリングが初めてで緊張しましたが、結果大満足です!
    施術は痛みが無くマッサージも行ってくれるのでとても気持ち良かったです。お肌のが1トーン明るくなり、施術から3日経ちましたが肌表面のツヤツヤがまだ続いてます。
    3回の回数券を購入したので継続による肌の変化が楽しみです。

あこ 様
    この度は数あるサロンから当店へお越しいただきまことにありがとうございます。
    また、素敵な口コミもくださり感謝致します。
    今回大切なご予定に向けてのケアでしたので、お肌状態を見させていただき、より効果出せるよう頑張らせていただきました♪
    効果ご満足いただけてよかったです(^^)
    その後お肌状態いかがでしょうか?水光肌は肌のターンオーバーを正常に戻し、やればやるほどツヤ肌が維持できるようお肌変化していきますので是非今後も楽しみにしていて下さい♪

あこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ノリマロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 13:24:40.0

昨日はお世話になりました。コルギに以前より興味があったので口コミを見てこちらのサロンに初めて伺いました。
    人見知りなので緊張しながら伺いましたが優しい笑顔で迎えて下さりリラックス出来ました。店内はとても清潔で駅からのアクセスもとても良い所にありました。コルギは程よい圧をかけながら行なって下さり私は左で噛み癖があるようで左エラがはっていたようなのですがとても丁寧に施術して下さりました。現地で追加でお願いしたハイドラフェイシャルもとても気持ちが良く、帰宅後も肌がツルツルして気持ち良かったです。
    今までエステに通った事がないのですがあまりの技術の素晴らしさに即、チケット購入を決めました。また伺える日がとても楽しみです。どうぞ宜しくお願い致します。

【小顔人気No1】LuLuAS式小顔+温熱ラジオ波+石膏パック+頭リフトブラシ

ノリマロ様
    先日はお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。

今後もノリマロ様に施術の効果を実感していただき、
    心地よくお過ごしいただける施術ができるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

ルルアス銀座

• くじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:18:59.0

単発でやめるか続けるか迷いましたが、ひとまず半年続けてみることにしました。
    引き続きよろしくお願いします。

くじ様

先日はお忙しい中ご来店くださり、
    誠にありがとうございました。
    くじ様のご期待に添えるよう、
    スタッフ一同精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

ルルアス銀座

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:15:07.0

友人の紹介で伺いました。
    急なメニュー変更にも承諾いただき、本当に助かりました。施術にとても癒されて、本当に行ってよかったです。
    次回は頭蓋骨小顔(コルギ)でお伺いします。

【人気No1】LuLuAS式小顔+温熱ラジオ波+石膏パック+頭リフトブラシ¥9900

うみ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もうみ様にゆっくりとお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進してまいります。

ルルアス銀座スタッフ

• フレンチフライさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:16:30.0

ベッドがすごく暑くて、ジーンズが汗でびちょびちょでした…
    温度調節が可能であれば、調節していただけたら嬉しかったです。
    あとは回数券の勧誘が威圧的で怖かったかなというくらいで、その他には大変満足です

【人気No2】毛穴洗浄ハイドラ+5種の選べるピーリング+高濃度VCTA導入¥9900

フレンチフライ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間をいただきましたのにベッドの温度調整が出来ていなかった点、システムのご案内でご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたことを早急に改善し、お客様に心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    お声をいただき、ありがとうございました。

フレンチフライ様のご来店を、心よりお待ちしております。

ルルアス銀座

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:46:00.0

はじめまして伺ったのですが、お店の雰囲気も良く丁寧な接客で最後まで満足いくエステでした。
    また、伺いたいなぁと思いました。

【冬の乾燥対策!!】毛穴水素ハイドラ+AHA+高濃度美白保湿VCTA導入¥9800

なか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スタッフ一同とても励みになっております。

今後もなか様にゆっくりとお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:29:45.0

とてもきれいなサロンでした。施術もとてもよかったです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【美白・リフトUP】IPL光フェイシャル+人幹細胞パック+頭皮リフト¥7980

ここ様
    先日は、お忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術効果にご満足いただけて、お客様に喜んでいただけますとスタッフ一同励みになります!

今後もここ様にゆっくりとお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ルルアス銀座

• まーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:09:25.0

毛穴洗浄に興味があり、遠方から旅行の合間にお伺いさせて頂きました。今回の流れの説明もすごく丁寧で、ピーリングでもオススメの美容液を教えて頂きそちらを選択しました。
    リンパをマッサージして頂いたり、毛穴洗浄や美容液なども丁寧に施術して頂き、自分の肌が触っていて気持ち良くてもっと早くから行っておけばよかったと大満足です!
    回数券も進めて頂きましたが旅行の合間で来たのもあり御遠慮させていただきましたが、またお伺いできるタイミングがあればぜひ行きたいです!

まーにゃん様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!まーにゃん様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております!

今後も、ご旅行などでお時間有りましたら、まーにゃん様にゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同心を込めて施術させていただきますので是非、お立ち寄りください。

ルルアス銀座

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:23:37.0

マッサージがとても気持ちよかった。顔もスッキリしました。

【口コミ限定♪水光肌ピーリング体験】芸能人も通う!!潤いツヤ玉肌¥8800

えり様
    また、お顔もスッキリされたとのご感想をありがとうございます!
    施術効果にご満足いただけて、スタッフ一同励みになります。

今後もえり様にご満足いただけるよう、様々なメニューをご用意致します。
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

ルルアス銀座

• メープルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:23:42.0

まず、フェイシャルの効果がすごくて施術後に顔を触ると明らかに肉が消えている?!と、速攻でフェイスラインの小顔効果を感じました。
    また、毛穴の洗浄?の吸引力がしっかりしていて、「ちゃんと汚れをとってくれている」と実感しました。

終わった後、ものすごく肌がもちもちで見た目も調子が良く、
    今まで行ったエステの中で一番効果を感じました!

メープル様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術効果をご実感いただけますととても嬉しく、スタッフ一同励みになります!

今後もメープル 様にゆっくりとお過ごしいただきながら効果にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• ちよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 00:30:27.0

水素ハイドラは初めてでした。顔の艶が増した気がします。肩やデコルテ部分のマッサージもありました。施術後は吸い取れた汚れを見せていただきました。夏の間に溜まっていた汚れがとれていたようなので、定期的にやりたいです。

【20代毛穴・肌荒れ】黒ずみ&毛穴レス!水素ハイドラ潤いツヤ肌¥6,800

ちよこ 様
    この度は数あるサロンから当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もくださり感謝いたします。

その後お肌状態いかがでしょうか?
    紫外線を浴びた肌の影響は秋冬の乾燥につながりますので、ぜひ定期的にケアされにいらして下さい♪肩こりもあったのでマッサージも合わせてリラックスとご褒美にぜひまたお待ちいたしております。

スタッフ一同ちよこさまのまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• Sofieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:28:20.0

初めて小顔エステを試したんですが、顔がびっくりするくらい、スッキリ小さくなりました!また担当スタッフさんのスキル高いのマッサージのおかげで産後の疲れとストレスも解消されました、これからも自分の顔の変化を楽しみにしてます!引き続きよろしくお願いします。

人気NO3.【マスク老け/法令線/エラはり改善】コルギ・顔脂肪ケア☆トーンUP

Sofie 様

また素敵な口コミくださりとても嬉しく思います。今回きになるお悩みに合わせて歪み等調整しながらケアさせていただきましたが、効果ご実感いただけて良かったです。
    初めはお顔の元に戻ろうとする力も強いため、10日から2週間間隔で受けていただくと効果が定着し、戻りづらく変化していきますのでご参考になさってください♪
    今後ともしっかり美容のサポートさせて頂ければと思います。

Sofie様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• AMEMYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:03:41.0

初めて水光肌ピーリングをしたのですが、終わった後肌がワントーン上り、艶も出てきたように思ったので又時間つくって通えたらいいなと思いました。

【20代水光肌ピーリング】芸能人も通う!!潤いツヤ玉肌¥6800

AMEMY様

この度は数あるサロンから当店へお越しいただきありがとうございました。
    水光肌ケアの効果ご実感いただけて良かったです♪
    お肌ツルっとなってツヤでて綺麗になりましたね!

定期的ケアでより肌質改善し、肌の変化が見えてきますのでまたお時間よろし時にお待ちいたしております。

スタッフ一同AMEMY様のまたのご来店心よちお待ちいたしております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 14:50:37.0

容姿に悩みが尽きない年齢になる中、驚くほど綺麗をキープしている友人に秘訣を聞いた所こちらを紹介されました。サロンの雰囲気も素敵で安心して伺えるだけでなく、自分で見て変化が分かるほどの効果が一度で出ることに嬉しくなりました。何をしてもトラブルが増える一方と気落ちする日々でしたが、こちらに全てお任せしようと回数券も即決できました。これからも楽しみにしています!ありがとうございました。

【40代ハリツヤ実感】水光肌ピーリング+デトックスリンパ+頭皮エイジング

み様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    施術効果を実感していただけて、とても嬉しいです!

今後も、み様にゆっくりとお過ごしいただきながら効果にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• サキさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 17:00:00.0

初めでのエステなので、店に入った前にちょっと心配して、スタッフさんのお陰て、素晴らしいフェイシャル体験ができました!肌は艶感があって、手触りも滑らかでした。LuLuAS銀座へ来た本当によかった、とっても嬉しいです!

【30代毛穴開き・たるみ改善】毛穴水素ハイドラ+AHAピーリング+美白VC導入

サキ様

この度は数あるサロンから当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    とても素敵な心温まる口コミを下さりありがとうございます。
    サキ様の肌状態に合わせて施術させていただきましたが、効果ご実感いただき大変嬉しく思います。
    目元ケアも毛穴ハイドラも回数重ねるごとに効果が上がってハリや艶が自然に出て来ますので、是非楽しみにしていてください♪

サキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ヒカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:33:45.0

色々な小顔サロンを試して来ましたが、ここが一番効果を実感出来ます。施術をしていただいた後の顔の小ささや肌のトーンが上がり、綺麗になった自分の顔に毎回驚きます。スタッフさんも皆様技術力があり、安心して通えるのでいつもお伺いするのが楽しみです(o^^o)今後とも宜しくお願いします。

【全員】本格小顔矯正コルギ

ヒカリ様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もヒカリ 様にゆっくりとお過ごしいただきながら効果にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• りゅうちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 21:38:25.0

清潔感あって接客も感じの良い方にしていただけて良かったです。
    施術も術後すぐ効果を感じられました!
    術後の身だしなみを整えるブースも、ヘアアイロンなど充実してました。

【初回☆口コミ割】ニキビ徹底ケア!選べるピーリング&水素ハイドラ+VC導入

りゅうちゃん様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    すぐにお客様に効果をご実感いただけて、喜んでいただけますと私たちスタッフも嬉しい限りでございます!

今後もりゅうちゃん様にゆっくりとお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:57:59.0

初めての来訪でしたが、プライベート感のある店内はとってもオシャレで素敵な空間でした!小顔施術は、しっかりとした圧を感じながらも痛みはなく、いつの間にか眠ってしまう心地良さでしたが、起きた時の自分の顔のスッキリ引き上がった感じに感動しました!間を空けすぎずに続ければ顔の印象もまだ変わるとのことで、なんだか明るい気持ちになれました!リラックスもできたので、これからもまたお願いしたいなと思います!ありがとうございました!

人気No3効果に感動【小顔矯正韓式コルギ】顔幅&エラ張りたるみ改善で別人級♪

ayako 様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    効果をご実感いただけたとのお言葉、とても励みになります。

今後もayako  様にゆっくりとお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• junkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 21:03:34.0

松屋からすぐの場所で利便性がよく、お店の雰囲気も良かったです。担当の方がお上手で施術も申し分なかったのでリピート決定です。

【口コミ割☆平日17時まで】黒ずみ&毛穴レス!水素ハイドラ潤いツヤ肌¥6,800

junko様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スタッフ一同とても励みになっております。

今後もjunko 様にゆっくりとお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• ひーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:51:09.0

会社から近いところを探し、口コミを見て予約をしてみました。
    結論から言うと、大当たりでした。お店は白を基調とした品のある柔らかな雰囲気です。美しいスタッフの方々に優しく迎えられ、初めてなのにすんなりと寛いでいる自分がいました。肝心の施術は、クレンジングの段階で気持ちがよく、安心して脱力出来ました。初めてのコルギは予想に反して痛くなく、ふだんほぐさない頭をほぐして頂き、ヨダレが出るほど気持ちが良かったです。施術後に鏡を見せて下さるのですが、明らかにお顔が縮んでいて、輪郭がスッキリして目が大きくなっていたので驚愕でした。しかも、施術後1週間経ちますが、お肌がまだツルツルで好調です。嘘みたいな話ですが、最近、顔が白浮きしてるように見えていたので、ファンデの塗りすぎかと思っていたら、クレンジングしても顔自体が白くて。予約したコースの、小顔と肌代謝アップというのは本当なんだなと、重ねて驚いているところです。素敵な効果もあり、何よりサロンの雰囲気も施術も気持ちが良いので、続けてみようと思っています。

【初回平日限定】小顔矯正最強コンビ!韓式コルギ石膏パック☆肌代謝UP¥8980

ひーにゃん様
    また、サロンに対しお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます!

お肌の変化もご実感いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
    今後もひーにゃん様にゆっくりとお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 01:28:45.0

鼻の黒ずみ、全顔の毛穴に悩んでサロンを転々としていたのですが、1番効果を実感出来ました!!

これから定期的に通って悩みを解消できたらいいなと思います!

まい様
    また、効果をご実感いただけたとのお言葉もとても嬉しいです!

ルルアス銀座はお客様お一人お一人の美しいお肌を引き出す施術を心掛けております。
    今後も、まい様に喜んでいただけます様、スタッフ一同精進してまいります!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ヒカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:33:58.0

友人の紹介で伺いました。急な予約にも丁寧に対応してくださり、心地良く過ごせました。仕事柄、疲れが溜まって肌もボロボロでしたが気付いたら寝落ち(笑)、そして施術後の自分の肌が別人のように綺麗になってました!お試しのつもりが感動して回数券を買いました。サロンの雰囲気も施術も癒されます。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

人気No1【速効果♪美白&透明感】毛穴水素洗浄+AHAピーリング+美白VC導入♪

ヒカリ様
    また、心地良くお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!

ルルアス銀座はお客様お一人お一人の美しいお肌を引き出すサロンであり、そしてお忙しいヒカリ様にホッと一息ついていただけるような場所でありたいと思っております。
    今後も、ヒカリ様に喜んでいただけます様、スタッフ一同精進してまいります!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:52:57.0

水素ハイドラ、乳酸ピーリング初めて行いましたが、痛みもなくとても気持ちよかったです。肌質が改善されていくのが楽しみです。

人気No,2【毛穴レス美白陶器肌】水素ハイドラ+再生ピーリング+リンパ+VC導入

まり様
    また、サロンにご期待くださるコメントをありがとうございます!とても嬉しく思います。

ルルアスの技術はお客様お一人お一人の美しいお肌を引き出す施術となっております。
    ケアを続けて行くたびにお肌の変化をご実感いただけると思います☆彡
    今後も、まり様に喜んでいただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

ルルアス 銀座(LuLuAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー