5. ルルアス 銀座(LuLuAS)   >

イリョウキカンテイケイコガオソウシンビューティーサロンルルアスギンザ

• 東京都中央区銀座3丁目7番13号 成田屋ビル6F B室
  • 銀座駅A12出口徒歩1分/東銀座駅A8出口徒歩2分/JR有楽町駅徒歩8分[銀座 ハイドラ 小顔]
  • サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:55:32.0

施術していただいた後の肌は今まで見たことのないような透明感とハリが出ていて、自分の顔ながら感動しました。化粧をしていないのに、化粧をしているかのような綺麗さで、嬉しくてノーメイクで帰ったほどです。2週間に一度のペースでこの肌が維持出来るなら、頑張ります!小顔のオプションも入れたいです。今から次回が楽しみです。今後とも宜しくお願いします!

【初回限定☆平日17時まで】黒ずみ&毛穴レス!水素ハイドラ潤いツヤ肌¥6,980

医療機関提携 小顔・痩身 ビューティーサロンLuLuAS銀座からの返信コメント

サナ様
    先日は、お忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います!

ルルアスの技術はお客様お一人お一人の美しいお肌を引き出す施術となっております(^-^)
    そのため、ケアを続けて行くたびにお肌の変化をご実感いただけるはずです!
    今後も、サナ様に喜んでいただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• Marukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:19:00.0

初回でしたがすぐにフェイスラインがスッキリした効果が見えました!最適な通う頻度を教えて頂けたので信じて通ってみようと思いました!ありがとうございました!

【最先端小顔ハイフ全顔】小顔の最高峰!!最先端美容ハイフ全顔丸ごと¥8800

Maruko様

先日はルルアス銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感いただけたとのこと、とても嬉しいです(^-^)
    Maruko様のご希望にそって今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進致します。

次回のご来店を、心よりお待ちいたしております!

ルルアス銀座 Beauty Salon

[投稿日] 2023-07-18 21:40:41.0

いつもお願いしていて、毎回満足しています。
    次回はピーリングも試して、毛穴ケアをしたいと思います。

と 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回以降もピーリングなど色々とお肌に合わせてご案内させていただきます!(^-^)
    と様のご希望にそって今後もご満足いただけますよう、引き続き努力して参ります。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

ルルアス銀座 Beauty Salon

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:15:50.0

回数券を購入し、いつもお世話になっています。
    施術が丁寧かつ、しっかりしているので安心してお任せできます!
    コルギは顔や肩や首のこりがよくほぐれて本当に気持ちいいです^^そして顔がひとまわり小さくなる感じがします!
    ピーリングは初めてお願いしましたが、肌がワントーン明るくなってびっくりしました!

りこ様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    ケアを続けて行くたびにお肌もトーンアップし、りこ様本来の綺麗なお肌を引き出せると思いますのでまた是非ピーリングもお試しくださいませ(^-^)
    施術中には、ゆったりとリラックスしていただけますようにスタッフ一同今後も精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

ルルアス銀座

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:41:43.0

仕事終わりにフェイシャルの施術を希望してお伺いしました。対応も丁寧で居心地も良く、施術中は寝てしまいました。気になっていたピーリングもできるようで、肌改善のために回数券を購入しました。今後が楽しみです。

人気No3.【速効果出し】毛穴水素水洗浄+AHAピーリング+高濃度美白VC導入

まめ様

この度は数あるサロンから当店へお越しいただきありがとうございました。
    施術中おくつろぎいただけたようで良かったです♪ケア続けて頂くとお肌もトーンアップし、さらに肌荒れの部分もしっかり改善されていきますので、理想の肌作りに向けてしっかりケアさせていただきます☆
    ご自宅でも保湿やUVケアなど入念に行って頂くとさらに効果的ですのでご参考になさってっください♪
    まめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• miwaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 14:35:24.0

エステのマッサージとても上手く
    気持ち良かったです!
    施術は満足ですが
    回数券の売込みが少し嫌でした。

【今話題の希少成分】生ヒト幹細胞100%導入+水素アクアピーリング

miwa様

この度は数あるサロンから当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見くださりありがとうございます。
    今回キャンペーンの内容などmiwa様のお肌に合わせたものご提案させていただきましたが、その際不快な思いをさせてしまっていたこと、深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    当店は都度、回数券、その方のライフスタイルに合わせてお選びいただけますので、次回ご来店の際は気持ちのいいお時間ご提供できるよう努めてまいります。
    施術の方嬉しいお言葉ありがとうございます。次回もしっかりケアさせていただきますね♪

miwa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:15:03.0

先日も希望の部分を重点的に施術していただき、ありがとうございました^^
    どのスタッフさんも技術力がすばらしいです!

【回数券お持ちの方・リピーター様専用】

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

一緒に頑張りましょう^_^♪

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• yukiponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:52:32.0

強めの圧が好きと伝えるとしっかり強くて、でもポイントは的確で大変気持ちよかったです。技術がしっかりされてるのでチケット購入しました。オススメです!

ボディ人気No.3【本気痩せ】全身最強強圧揉み出しインド痩身★90分

yukipon様

この度は当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 18:34:21.0

先日は丁寧にありがとうございました。ダイエット目的で初めて利用しましたが、私に合ったマシンを色々組み合わせて下さり、直後からお腹や腰周りが痩せたのを実感でき嬉しかったです!キャンペーン?でチケットを購入したので何回か続けて結果が出るのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。

aya様

この度は数あるサロンから当店へお越しいただきありがとうございます。

お身体の変化ご実感いただけて良かったです。その時の体調や体質、部位別で脂肪質に合わせてより短期間でしっかり効果出やすいよう今後とも頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    お水を普段より多めに摂っていただくとより効果的ですのでご参考になさってください。

aya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• むんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:48:26.0

むん様

嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

ま今後とも、むん様の美容のサポートをお任せ頂けたら光栄です!

次回お会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:40:13.0

初めて伺いましたが、適切な機械で施術をしてくださり、血流が良くなりました^^
    回数券を買わせていただいたので、また次回もよろしくお願いいたします!

ボディ人気No.1 【本気痩せ!】ボディオ-ダ-メイド痩身90分¥8800

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

効果にご満足いただけて良かったです^ ^

今後ともしっかりとakane様のお身体のサポートをさせていただきますので
    引き続き宜しくお願いいたします。

次回またお会いできますことを楽しみにしております!

• jillbebeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 23:42:50.0

水素ハイドラを初めてして頂きました。
    ハイドラの前のマッサージがデコルテまでたっぷり流してもらって、とても気持ちよかったです。
    またハイドラで角質汚れがしっかり取れトーンアップ、マッサージ効果でリフトアップもありました。
    また利用したいです。

人気No.1【マスク下の毛穴黒ずみ】水素水ハイドラ毛穴洗浄+高濃度美容液導入

jillbebe 様

素敵な口コミもくださり、感謝いたします♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?ハイドラフェイシャル、マッサージ共に効果ご実感いただけて嬉しく思います。定期的ケアにより効果持続もよくなりますので今後ともお肌ケアにお役立ていただければ光栄です。

jillbebe様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:53:15.0

フェイスだけでなく、肩周りまでしっかりとほぐしていただきとてもスッキリしました!また肌荒れも徐々にですが良くなってきていると感じます。また、雰囲気も良くスタッフの方も丁寧な対応で良かったです。次回もお願いいたします。

★人気No1【5種から選べるピーリング】水素水ハイドラ+VC導入!毛穴黒ずみ改善

みらい 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもくださり感謝いたします♪
    お肌の変化ご実感いただけている様でこちらも嬉しく思います。
    今後も定期的にケアさせていただき理想の肌へ近づける様サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

みらい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:22:41.0

痩身の90分コースを体験2回後、とてもよかったのでチケット購入し数回通っております。
    月に1度くらいしか行けていませんが、なかったくびれが出来てきました^ ^
    むくみもスッキリ。
    月一のご褒美です

あきこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもくださり感謝いたします。
    痩身の効果ご実感いただけているようでこちらも嬉しく思います(^_^)
    今後とも体質改善に向けてしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう。

あきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• きりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:53:07.0

初めてのエステだったので、痛みなど色々と気を遣っていただきました。
    施術直後は分からなかったのですが、自宅でスキンケアをしている時に顔がスッキリとした感覚がありました。
    またお願いしたいです。

人気NO.2【超絶即効☆衝撃小顔】ハイフ×韓式コルギ×パック=小顔に大変身!

きりちゃん 様
    口コミもくださり感謝いたします。
    コルギのお痛みは大丈夫でしたでしょうか?コルギ、ハイフ共に施術直後よりも老廃物が流れる3日後がさらに効果後実感いただけると思います(^_^)
    定期的ケアで効果持続もよく定着していきますので是非またケアにいらして下さい♪

きりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 11:30:35.0

これからの肌の変化がとても楽しみです。
    初めてのエステでしたが、居心地も良くゆっくり過ごせました。ありがとうございました

【肌ダメージ回復】水素水ハイドラ×生ヒト幹細胞100%

うさぎ 様

嬉しい口コミもくださり感謝いたします。
    ハイドラでお肌つるっとされていましたね♪これから施術回数重ねるたびに毛穴環境も整い、トラブルのないお肌目指せますので一緒にお肌ケア頑張りましょう♪

うさぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:54:41.0

全ての施術ー丁寧に、そしてし仕上がりにもとても満足しています。

みゆ 様

この度が数あるサロンから当店へお越しいただき誠にありがとうございましました。
    施術ご満足いただけて良かったです(^_^)もともとお肌綺麗でらっしゃいますが、ハイドラフェイシャルで更にお肌つるっとなられましたね♪二週間おきにケアすることでお化粧浮きも起きづらくなり肌状態も安定していきますので引き続きケア頑張っていきましょう(^_^)

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• かぴばらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:22:15.0

月2回で通わせていただいてますが、少しずつ変化に気づけてとても満足しています。最初はセルライトで硬くなっていた太ももが柔らかくなりサイズダウンして嬉しいです。

かぴばら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の変化をご実感していただけて、私たちスタッフもとても嬉しく思います。
    これからもかぴばら様の理想のお身体に近づけるように全力でサポートさせていただきます。

ご自宅でのケアもしっかり行うことで、より効果を実感できると思いますので、引き続きご継続していただくようにお願いいたします^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 響さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:00:17.0

前回の水素水ハイドラがとても良かったので、次回は1-2週間の方が効果的とのことで、10日後に伺いました!
    美肌ピーリングもオプションで追加しましたが、初めてで1番強いコースは難しいかも、とのことで1つ下の乳酸ピーリングを。(説明をよく読まずに1番いいものを選んでしまいました(汗)
    もともと肌が強いのもあるのか、多少ピリピリしましたが特に問題なく中和剤を塗布されてから寝てしまいました。
    前回のハイフと水素水ハイドラの後、数日はいつもより乾燥しましたが、保湿性の高い美容液を追加してフォローし収まりました。
    明らかに目がはっきりと大きくなり、頬がシャープになりました!とっても嬉しいです^ ^
    今回の施術でまた肌が綺麗に明るくなるのが楽しみです。

2回目限定【高濃度水素水ハイドラ】黒ずみごっそり!全顔毛穴クリーンケア60分

響様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

今回もハイドラフェイシャルで毛穴をしっかりとお掃除させていただきました!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

ピーリング後も、お肌が乾燥しやすいのと、紫外線ダメージを受けやすいので、
    保湿と紫外線対策を心がけてくださいね☆

前回のハイフの効果もご実感いただけて大変嬉しく思います^ ^

次回も響様にお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-18 21:05:40.0

いつも行き届いた施術でリラックスできます。
    次回はフェイシャル以外のメニューも試したいと思います。

と様

いつもご利用戴き誠に有難う御座います。
    施術ごとに変化されていっているのでこちらも見ていてとてもやり甲斐を感じております。
    次回お体の施術も楽しみにしていてください♪
    と様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• 響さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:20:46.0

毛穴の汚れも開きも目元の疲れやたるみもあれもこれも気になる中、こちらはのメニューはそんな欲張りな願いを叶えてくれる盛り沢山メニューを発見!
    レビューの評価も高く、これは!と思い予約しました。
    カウンセリングも明るく優しく話しやすく。
    スタッフさんとのお喋りは好みによって喋りたい、程よく、あまり話したくない等も選べますが
    担当スタッフさんとのお喋りはとても楽しかったです。
    ハイフは目元が気になる事をお伝えしたところ、目元も適用出来るメニューに調整して頂きました(嬉しい)
    ゴリゴリに固まってた顔も、リンパマッサージでがっつり流して下さり。
    毛穴の汚れもごっそり取って下さり(施術後の水素水に毛穴を塞いでた白い汚れがぷかぷかと、、、)
    ハイフも多少ピリピリしましたが、全然大丈夫な痛さで強めにして頂きました。
    ハイフの本格的な効果は2週間後からとの事ですが、施術後頬がシャープに!目元が大きくなりました。凄いです。
    強引な勧誘もなく、トライしてみたい魅力的なメニューが多かったです。
    次回またハイドラとピーリングを予約したいと思います。
    久しぶりのフェイシャル、最高でした^ ^。ありがとうございました!

【極上美肌 毛穴×小顔】当店自慢の水素水ハイドラ×全顔ハイフ 70分 ¥15800

響様

先日は来店いただき誠ありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

こちらこそ、響様とのお話しすごく楽しかったです(^^)

施術もご満足いただけてとても嬉しいです。
    ハイドラフェイシャルで毛穴がきれいになり、お肌がツルツルになりましたね!
    ハイフの小顔効果もお気に召していただきありがとうございます♪

施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、保湿ケアを心がけるようお願いいたします★

また、老廃物が流れることでスッキリされますので、ご自宅でもセルフケアとして鎖骨下リンパを流してみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:14:31.0

今回はボディでお世話になりました。
    一回の施術でも太ももの間に隙間ができて効果を実感することができました!その後の指導もとても丁寧でセルフケアも頑張ろうと思いました。またお願いします。

m様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。

お身体の変化を実感いただき嬉しいです(^^)

食事制限や運動だけではどうしても落としきれないセルライトや脂肪細胞の分解など、機械を使うことでより早くより綺麗にダイエットをサポートすることができます。

施術後は普段よりも痩せやすい状態になっておりますので、そのタイミングでストレッチやマッサージをしていただいたり、お食事内容を少し変えていただくだけで次の施術の変化も出やすくなります♪

次回もお悩みに合わせてしっかりとお手入れさせていただきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:57:14.0

マスク生活というのもあり、意識しなくなってましたが
    顔周りが3倍くらいになっているのに気がつき、噛み合わせもわかるくなっていたので、行ってみました!
    元々マッサージは痛いのが好みなので、とても気持ち良く効いてる感じのする施術で、施術後のBeforeAfterをみてとても驚きました。
    価格がお手軽ではないので、1.2月に1回のご褒美でまた行けたらいいな。と思っています。

【平日17時まで限定価格!!】正月太り解消!!ルルアス美顔コルギでスッキリ小顔

れいちぇる様

この度は、当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます。

効果を実感いただけて嬉しいです。
    ビフォーアフターのお写真で比べてみると分かりやすいですよね^_^

コルギは骨の際に溜まった老廃物を流し、癒着を剥がすことでお顔のバランスを整えて立体的な小顔に近づけ、むくみや肩こりなども改善され肌のトーンアップにも繋がります!

また、お悩みの際はいつでもご相談ください。
    次回れいちぇる様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-28 20:12:13.0

久しぶりでしたが、コルギが痛気持ちよく効果もすぐに分かりました。また伺いたいと思います。

と 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもくださり感謝いたします♪
    定期的にケアにいらしていただきお顔も上がりやすくなって来ているので引き続きしっかりケアさせていただき結果が定着するようお手伝いさせていただけたら光栄です。
    お忙しい中かと思いますが、お疲れが溜まる前にまたケアにいらしてください。

スタッフ一同 と様のご来店心よりお待ち致しております。

• ネオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 20:54:19.0

店内も清潔感が有り、施術もスタッフの対応も素晴らしかったです。
    肌の悩みも的確にアドバイスしてくださりました。
    また行きたいと思います。

【毛穴徹底ケア】黒ずみ/角栓詰まりにハイドラ毛穴洗浄!高濃度美容液付★60分

ネオ 様

この度は数あるサロンから当店へお越しくださり有難うございました。
    また、素敵な口コミもくださり感謝いたします!
    ハイドラフェイシャルもハイフも続けていただくうちにどんどん効果が見えて来ますので
    楽しみにしていてください♪
    お悩み解決に向けてしっかりサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。

スタッフ一同ネオさまのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 22:35:30.0

とても気持ちよく、担当してくださった方も明るく良い方でした!
    またぜひお願いいたします!

嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

また是非、ゆう様の美容のサポートをお任せ頂けたら光栄です!

またお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• komoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 14:45:41.0

しっかりオールハンドで流してもらえた感はあります。

【絶対結果出し】全額返金保証オールハンドの強圧痩身でシボウを削ぎ落とす★

komo様

この度は当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でもストレッチやマッサージなど、ホームケアをおすすめしております。
    定期的に行なっていただくことで、冷えやむくみも改善されていき代謝も上がり痩せやすいお体になっていきます。

また、お身体のお悩みございましたらいつでもご相談下さいませ。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 17:28:34.0

初めてハイドラ毛穴洗浄の施術を受けました。元々脂性肌でざらつきが気になっていましたが終了後肌が生まれ変わったのかと思う程滑らかになりました。
    ワントーン明るくなって感触も見た目もこんなに変わるのかと驚きです。
    ぜひまた受けたいと思います。

【毛穴撃退】黒ずみ・角栓詰まりにハイドラ毛穴洗浄!高濃度美容液付★60分

ゆみ様

この度は当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます。
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

ご実感いただけて嬉しいです♪
    乾燥が気になる季節ですのでご自宅でもしっかり保湿してくださいね^_^

またゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• だいずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 14:29:12.0

とても丁寧にやって頂きました。
    しょぼしょぼしていた右目がぱっちりになって左右のバランスが良くなりました
    無理な勧誘もなくてとても気持ちよく利用出来ました。
    また機会があれば是非お願いします

【小顔矯正◎サクッと小顔】最強コンビ韓式コルギと石膏パック☆肌代謝UP

だいず様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

コルギは骨の際に溜まった老廃物を流すのはもちろん、お顔の骨格も整えていけるので
    骨を正常な位置に戻し左右差も整える効果が高いです!!

是非またお手入れにいらして下さいね♪
    だいず様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 12:28:15.0

お店がゴージャスで綺麗でした!
    丁寧に接客もしていただき、施術も大満足です!
    施術後のお肌の調子の良さとスッキリ感が嬉しかったです(^-^)
    またお願いしますm(_ _)m

あいり様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ハイドラでツルツルになりましたね★
    施術後もお肌の状態が良かったとの事でスタッフも嬉しいです(^^)
    回数券のご購入もありがとうございました♪
    元々とっても綺麗なお肌ですが、これからもっともっと綺麗になるよう全力でサポートさせていただきます!!
    また次回もあいり様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ルルアス 銀座(LuLuAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー