5. ルルアス 銀座(LuLuAS)   >

イリョウキカンテイケイコガオソウシンビューティーサロンルルアスギンザ

• 東京都中央区銀座3丁目7番13号 成田屋ビル6F B室
  • 銀座駅A12出口徒歩1分/東銀座駅A8出口徒歩2分/JR有楽町駅徒歩8分[銀座 ハイドラ 小顔]
  • kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 16:42:38.0

先日は初めてお伺いし、小顔美白で施術して頂きました。結論から言うとものすごく癒やされました!
    特にハンドマッサージの力加減が絶妙で背中や顔のゴリゴリがどんどんほぐれて最高でした。
    翌日朝起きたら顔がひと回りキュッと小さくなってるように感じました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【美 白/小顔+美容液+ポレーション】肌本来の潤いと艶を取り戻す!!艶肌美白

医療機関提携 小顔・痩身 ビューティーサロンLuLuAS銀座からの返信コメント

kayo様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。

kayo様は特にほぐれやすいお身体で、マッサージしながらどんどんほぐれて行くのが分かりました(^^)
    効果もご実感頂けて嬉しい限りです。
    是非、懲りづらいお身体作りをしていきましょう☆

またkayo様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:56:45.0

毛穴の黒ずみが気になっていたのでハイドラフェイシャルで予約しました。

担当スタッフの方に丁寧にカウンセリングしていただき、当初の予約メニューから変更し一番悩みにあったメニューを選んでいただきました。

施術後は肌のトーンが上がり、翌日もお化粧ノリがとても良く満足です。

ぜひまたお願いしたいと思います。

【小顔マッサージ+水素水ハイドラ+毛穴縮小ハイフ】60分¥11,000

りな様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、ありがとうございました。

当店はお客様に一番合ったメニューをご提案させて頂いております(^^)
    ハイドラで汚れを取ると、翌日のメイクノリ変わりますよね☆
    是非またお肌のメンテナンスお任せいただければと思います(^^)

また、りな様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 奈々さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 20:10:37.0

背中とお腹をお願いしました。最初と最後で写真も撮ってもらい、見比べてもスッキリしていたし、ハイフをお腹に当ててもらったのでお腹が引き締まった感じがありました。肩こりも楽になり嬉しいです。次回も楽しみです!

【痩身60分2回+ハイフ付】最先端美容選べる4種オ-ダ-メイド痩身60分2回¥9900

奈々様
    先日は数あるサロンから当店にご来店いただき、ありがとうございました。

しっかり効果ご実感頂けて嬉しい限りです(^^)
    もともと細身の奈々様ですが、腸が少し硬めでしたので継続してほぐしてあげたら
    もっともっと綺麗なウエストをゲットできます!!
    ここはルルアスにお任せしていていただければと思います(^^)!

次回も奈々様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 16:34:45.0

ニキビが気になっていて初めて受けました。
    何軒か他のお店も行ってきましたが、今まで受けた中で1番良かったです。
    かなりしっかりやってくれたので大満足でした。
    また是非よろしくお願いします。

【ニキビケア/小顔+美容液+ピーリング】ニキビケア・肌荒れ改善&ニキビ予防

えりな様

また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(^^)
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    またえりな様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:36:29.0

ブライダルに向けて初めて利用させていただきました。ハイフが初めてでしたが丁寧に説明頂き安心して施術を受けられました。コルギは痛気持ちい感じでスッキリしました!
    施術後直ぐに効果を感じられたのでまた行きたいと思います。

人気No1【小顔コルギ+最先端ハイフ】LuLuAS美顔+高濃度美容液+HIFU2部位70分

あり 様

また、ブライダルというとても大事な日に合わせて当サロンにお任せ頂き、ありがとうございます!
    浮腫みが取れて骨格が整うだけで一回でかなり変化されてましたね(^^)
    結婚式に向けて、もう少しお手伝いさせて下さい☆

次回もあり様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 15:38:45.0

いつものコルギとLINEのクーポンでHIFUをしていただきました。
    キャンペーンで500円でヒアルロン酸(だったかな?)を入れていただきました。
    コルギとHIFUをした後はいつも顔がめちゃめちゃスッキリするのでありがたいです。
    痩身コースのキャンペーンやっているみたいなので次回はそちらも試してみようかと思います。

【回数券お持ちの方・リピーター様専用】LuLuAS美顔術★

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

現在、ワンコインキャンペーン美容液はプラセンタになっております(^^)
    スッキリするとお声を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。

是非、お得なキャンペーン中に痩身コースもご体感していただければと思います!
    体質改善していく事で肩こりも良くなっていきますよ☆

次回もあや様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• 忠太郎さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 18:39:50.0

清潔な店内、丁寧な接客、そして思っていた以上の結果で大満足でした。
    初めてのハイフで不安でしたが、10才、20才若返ったような毛穴でクセになりそう!
    コルギも顎ラインがスッキリして、目も大きくなりました!
    リピートしたいと思います。

【小顔コルギ+水素水ハイドラ+毛穴縮小ハイフ】60分¥9900

忠太郎 様

この度は当サロンへお越しいただきまことにありがとうございます。

嬉しい口コミも下さり感謝いたします。
    施術の結果ご満足いただけて良かったです
    定期的にケア取り入れていただく事でより効果実感いただけるので、
    ぜひまたケアしにいらしてください。

スタッフ一同忠太郎様のご来店心よりお待ち致しております。

• NAOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 15:32:14.0

友人と2人で利用させてもらいました。
    プランの説明も丁寧にしてもらい、とても贅沢な時間を過ごせました。
    また次回も利用させてもらいたいと思います。

NO3【最先端小顔ハイフ全顔】小顔の最高峰!!最先端美容ハイフ全顔丸ごと¥9900

NAO様

この度は数あるサロンから当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミもくださり感謝いたします。
    その後お肌状況いかがでしょうか?(^ ^)
    またお近くにいらしたときはお肌ケアにいらしてください♪

スタッフ一同NAO様のご来店心よりお待ちいたしております。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 08:42:16.0

初めて利用させて頂きました!
    丁寧なカウンセリングをして頂き、それにあった施術をしていただきました!
    マッサージとハイフを組み合わせていることにより、浮腫みがとれるとともにフェイスラインも引き上がり、効果が見られました!
    ハイフも痛さがあまりなく、とても心地よい時間を過ごせました!ありがとうございます。

りこ様

施述後にはかなりスッキリされてましたね♪
    リンパの流れが滞っていると、浮腫みだけでなく肩こりの原因にも繋がってしまいますので、
    定期的にほぐして浮腫みづらいお体にしていきましょう!

また、回数券のご購入もありがとうございます。
    今後も りこ様の美容を全力でサポートさせて頂きます(^^)!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mariaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:43:08.0

肩首のコリほぐしとハイフを同時に受けたくて訪問しました。施術前に丁寧に施術手順を説明していただき、安心して施術を受けることができました。力加減も自分の希望通りに合わせていただき、最初から最後まで配慮が行き届いた対応で嬉しかったです。終わった後に顔が一回り小さくなったこと、顔色のトーンが明るくなったことを実感でき結果にも大変満足でした。悩みに合わせてオプションも追加できるので、また悩みに合わせて利用したいです!ありがとうございました!

人気No1【小顔コルギ+最先端ハイフ】LuLuAS美顔+16種美容液+ハイフ2部位70分

maria様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

首肩もスッキリされ、効果もご実感いただけてスタッフも嬉しい限りです(^^)

またmaria様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 09:47:25.0

昨日うかがいました。
    担当の方も終始にこやかに接していただき、またお店も大変綺麗でとても居心地がよかったです。
    リフレッシュできました。
    またぜひよろしくお願いします。

く 様
    この度は数あるサロンから当店へお越しいただきまことにありがとうございます。
    また、口コミもくださり感謝致します。
    美顔術は2週間おきに定期的ケアしていくことでさらにお顔の歪みやたるみの改善に近づいていく効果が期待できます(^ ^)
    またいつでもケアにいらしてください♪
    スタッフ一同 く 様のご来店心よりお待ち致しております。

ルルアス 銀座(LuLuAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー