5. ルルアス 銀座(LuLuAS)   >

イリョウキカンテイケイコガオソウシンビューティーサロンルルアスギンザ

• 東京都中央区銀座3丁目7番13号 成田屋ビル6F B室
  • 銀座駅A12出口徒歩1分/東銀座駅A8出口徒歩2分/JR有楽町駅徒歩8分[銀座 ハイドラ 小顔]
  • ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:42:25.0

昨日は施術いただきありがとうございました。
    とても丁寧な接客と施術で満足しております。
    肌も艶々モチモチになりました。

★人気No1【5種から選べるピーリング】水素水ハイドラ+VC導入!毛穴黒ずみ改善

医療機関提携 小顔・痩身 ビューティーサロンLuLuAS銀座からの返信コメント

ほのか様
    先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました。

もともと綺麗なお肌が、さらにピカピカになりましたね(^^)
    乾燥が増していく季節ですので保湿はたっぷりしてあげて下さいね♪

またほのか様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 21:32:49.0

よく利用させて頂いてます。
    年末で人に会う機会も多いので数ヶ月ぶりに利用しました。

以前もコルギは受けたことがあり、効果をすごく実感出来ていたので改めて今回はコルギ+石膏パックをお願いしました。
    ほうれい線や顔の歪みが気になるのですが、毎回利用した後の速攻性があって大変満足しております。

肩周りまでしっかりやってくれるのでマッサージを受ける感覚で
    値段的にもお手頃、親切に施術してくれるので有難いです。
    また年明けたら利用します!

口コミ【小顔矯正◎サクッと小顔】最強コンビ韓式コルギと石膏パック肌代謝UP

みほ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    毎回気になるところを重点的にケアさせて頂いておりますが、お顔が小さく変化していっているのをこちらも見ていて嬉しく思います。
    今後とも美容のお手伝いさせていただけたら光栄です♪

みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:25:18.0

店員さんの対応も良く仕上がりも良かったです。

【毛穴徹底ケア】黒ずみ・詰まり角栓スッキリ毛穴洗浄!ツルツル肌へ60分

め 様
    ハイドラフェイシャルの回数券のご購入もありがとうございました(^^)
    当店にお任せしていただき光栄です★
    これから肌質改善頑張っていきましょう!!!

次回も め 様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:01:23.0

久しぶりにお邪魔しました。毛穴スッキリしてよかったです!また伺いたいと思います

口コミ【毛穴徹底ケア】黒ずみ.詰まり角栓スッキリ毛穴洗浄!ツルツル肌へ60分

sae様
    この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました。

毛穴ケア久しぶりでしたが、その後お肌状態いかがでしょうか?
    定期的に毛穴のお掃除していくとつるんとしたお肌に変化していきますのでまた気になられた際は是非お待ちいたしております。

スタッフ一同sae様のご来店心よりお待ち致しております。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:35:35.0

カウンセリングが施術までとても丁寧で、お店の雰囲気も清潔でリラックスできました。
    コルギとハイフを施術していただいたのですが、今までのどのお店より効果が個人的にはありました!
    また、ハイフの効果もあって肌がぷるぷるになり通うのが楽しみです◎
    スタッフの方との会話もいっぱい話したいのか、最低限でいいのかなど聞いていただけたり、気配りもとても素敵だと思いました。

人気NO.1【超絶即効☆衝撃小顔】ハイフ×韓式コルギ×パック=小顔に大変身!

あさみ様

この度は数あるサロンから当店へお越しいただき誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミもくださり感謝致します。
    今回気になるところを重点的にケアさせて頂きましたが、効果ご実感いただけて良かったです♪

定期的ケアにより効果も定着してお悩み改善されていきますので是非美容のお手伝いさせていただければ光栄です。

スタッフ一同あさみ様のご来店心よりお待ち致しております。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 04:12:53.0

いつもお世話になっているサロンです!
    通い始めた頃に比べると顔のむくみが軽減されて、
    とてもスッキリしました、!
    ご担当者様が力加減なども丁寧に調整下さるので、
    安心してお任せできます^^

りこ様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

美顔コルギで定期的にメンテナンスしているので、
    通い始めの頃より本当にお顔がスッキリしましたね☆
    この時期、お仕事もお忙しい事と思いますが
    特にいつも凝りが強い肩周りが悲鳴をあげる前にまたいらしてくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:19:43.0

顔のたるみが気になり予約しました。
    施術中は強さ加減など都度確認していただいたり丁寧に施術していただきました。効果が出やすい顔みたいで1回の施術でこんなに変わるんだ!?と驚くらい帰りにはシュッとしていました。また肩こりも楽になり大満足です。次回もよろしくお願いします。

さら様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。

コルギとハイフ一回でしっかり効果がご実感頂けて嬉しい限りです☆

回数券のご購入もありがとうございました!
    これからむくみづらいお身体作りと、歪み改善していきましょう♪
    また次回もお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:04:30.0

初めてやりましたが、色々丁寧に説明頂きわかりやすかったです。1回で効果あり、オススメです。
    また次回よろしくお願いします!

NO.1【超絶即効☆衝撃小顔】ハイフ×韓式コルギ×パック=小顔に大変身!70分

めぐ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。

一回でしっかり小顔になっていましたね☆
    定期的にリンパを流し、むくみ辛く疲れにくいお体を作っていきましょう!

次回もめぐ様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• でーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:02:42.0

季節の変わり目でお肌の疲れを感じていました。
    安定の小顔マッサージとお悩みにあったパック、保湿をしてくださりお肌もトーンアップ。今日も満足です!ありがとうございました!

でーこ様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます。
    季節の変わり目でお肌も敏感になりますので
    お家でもたっぷり保湿してあげて下さいね★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:17:57.0

いつもお世話になっています!
    担当してくださるご担当者様がその日の状態を見て施術してくださるので安心してお任せできます!
    終わったあとはフェイスラインが上がり、浮腫みが取れる感じも感じられます!
    ありがとうございます^^

りこ様
    いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます♪

当店にてコルギを続けて頂いて、初めてご来店頂いた日よりかなりスッキリされましたね(^^)
    歪みを整えつつ、むくみずらいお顔に近づいています!

お顔のメンテナンスと共に、お仕事の疲れを癒しにリラックスして頂ければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Junさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 21:38:04.0

はじめて伺いましたが、久しぶりにゆったりと過ごせて良いな~と思えるお店に出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

Jun様

嬉しいお言葉も頂き、大変嬉しく思います。
    リラックスして頂けたようでなによりです♪
    回数券のご購入もありがとうございました。
    これから更に綺麗になっていくのが楽しみですね(^ ^)

次回もJun様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 12:19:58.0

お店の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることができました。担当してくださった方も優しく、肌の相談にも丁寧に答えて下さりました。
    公式LINEも丁寧に返信して下さるので安心でした。
    またお願いしたいと思います!

NO.2【毛穴撃退】黒ずみ・角栓詰まりスッキリ毛穴洗浄!!保湿・透明感UP60分

ひかり 様

この度は数あるサロンから当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもくださり感謝いたします(^ ^)

効果ご実感いただけて嬉しく思います♪その後お肌状態はいかがでしょうか?またご不明な点等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。
    水素水ハイドラは定期的ケアでしっかり効果も定着していきますので、
    是非またケアにいらしてください♪

ひかり様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:38:26.0

毎回丁寧な施術で気持ち良く癒されています。
    またよろしくお願い致します。

と 様
    いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます♪

定期的に通って頂いているので、だんだんと肌のトーンアップが定着してきましたね(^ ^)
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:30:08.0

丁寧にカウンセリングして頂き、施術して頂きました。
    結果、家族から別人という太鼓判をもらうほど、顔周りがスッキリしました!
    産後、体重を戻してもなかなか元通りにならなかった、フェイスラインが少し復活してとても嬉しいです。引き続きお世話になりたいと思います。

あっきー様

別人級の変化という家族からの太鼓判はとっても嬉しいですね♪
    回数券のご購入もありがとうございました。これから更に変化していきますよ(^ ^)

今後も美肌美顔は是非ルルアス銀座にお任せ頂ければと思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kateさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:08:20.0

素晴らしいご対応ありがとうございます!
    気持ちよかったです!肌が綺麗になりました。また行きます。

【夏肌ダメージ回復】選べるピーリング×水素水×生ヒト幹細胞100%

Kate様
    先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

ハイドラフェイシャルとヒト幹細胞導入で更にウル艶肌になりましたね♪
    これから特に乾燥しやすい時期になりますのでご自宅でもしっかり保湿してあげて下さいね(^^)

またKate様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• なーぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:11:43.0

いつも水素水ハイドラで定期的に毛穴洗浄で綺麗にしてもらっています。お肌の状態をみてもらい、その時にあったオプションも丁寧に説明いただき、仕上がりが艶々のお肌ふっくらになります。
    月1回の自分へのご褒美として大満足です!

なーぱん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、ステキな口コミもくださり感謝いたします(^ ^)
    お肌の変化ご実感いただけて良かったです。
    定期的ケアでお肌状態が良くなっているのでこちらも見ていて嬉しく思います♪
    今後もその時のお悩みに沿ってアドバイスさせて頂けたらと思いますので、なんでもご相談ください♪

なーぱん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:12:24.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気が落ち着いており、スタッフの方の対応が丁寧で、リラックスして施術を受けられました。
    ハイドラとハイフをお願いしたのですが、ハイドラは毛穴の汚れが取れ肌が明るくなり、ハイフは肌のもたつきが改善されたようにおもいます。

【小顔美肌メニューやり放題60分】LuLuAS全メニューから選び放題やり放題60分

かよ 様

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもくださり感謝いたします。
    毛穴はケアをするごとに肌トーンが上がり、つるっとしたは均一なお肌目指せますので、
    今後お悩みの改善に向けてしっかりお手入れさせていただきますね(^ ^)
    肌改善に向けて一緒に頑張っていきましょう(^ ^)♪

かよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• こまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 18:07:44.0

コルギの技が素晴らしくてビックリしました。プロの技はやはり違うなと再確認しました。パックの最中とかの隙間時間もヘッド等をマッサージしてくださったり細やかな気遣いにホスピタリティを感じました。内装もキレイで心地よい空間で、銀座のアクセスしやすい場所にあるのも良かったです。

NO.1衝撃小顔【コルギ+小顔ハイフ】LuLuAS美顔+高濃度美容液+HIFU2000st70分

こまき様

また大変嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます。
    その後お顔の様子はいかがでしょうか?
    コルギは定期的にお受けいただくとさらに効果の持続が良くなりますので
    ぜひまたお疲れの際にほぐしにいらしてください。

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 11:05:28.0

コルギとハイフをやりました!
    施術前の写真と比べると自分の顔が如何に歪んでたかが分かって効果を実感しました。またやりたいと思い回数券も購入し大満足です!

NO.1衝撃小顔【コルギ+小顔ハイフ】LuLuAS美顔+高濃度美容液+HIFU2部位70分

みほ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました。

お写真で比べて見ると変化が分かりやすいですよね(^^)
    一回でもかなり歪みが整いましたね!回数券のご購入もありがとうございました。
    今後も継続して小顔目指していきましょう♪

• さくちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 16:45:55.0

お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良く、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    施術後に鏡で見ると毛穴汚れがしっかり取れ、肌も白くなり大満足でした!次回の施術もとても楽しみにしております!

NO.2【高濃度水素水ハイドラ美顔】黒ずみごっそり!全顔毛穴クリーンケア60分

さくちゃん様

施術後はかなりトーンアップされて毛穴の汚れもしっかり取れましたね(^^)
    回数券のご購入もありがとうございます。お肌ケアを当店にお任せ頂き大変光栄です。
    続けていく事でもっともっと肌状態が良くなっていきますので、これからよろしくお願い致します♪

また次回もお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:20:55.0

何回か利用させていただいていますが、いつもとても丁寧で満足しています。
    今回はハイドロフェイシャルを始めて試しましたが毛穴が綺麗につるんとした仕上がりです!またよろしくお願いします。

リピーターNO.1【高濃度水素水ハイドラ】黒ずみごっそり全顔毛穴クリーンケア

と様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

今回は初めてのハイドラフェイシャルという事で効果をご実感頂けて何よりです。
    肌もツルンとし、かなりトーンアップもしていましたね(^^)
    是非またご利用頂ければと思います☆

またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• スズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:13:49.0

ハイドラ・ハイフ・美容液導入をやっていただきました。
    気になっていた毛穴汚れも綺麗になり、肌に透明感が増していて感動です!
    ハイフも効果絶大で、フェイスラインがシュッとスッキリしました!
    むきたまごのような肌になれたので、ホームケアも頑張ろうと思います。
    また継続して利用したいです!
    ありがとうございました!!大満足です!

スズキ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。

大満足というお言葉も頂きまして大変光栄です(^^)
    ハイフとハイドラで美肌・小顔に近づきましたね♪
    どちらも続けていくと定着していきますので、是非またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:39:22.0

定期的に利用させていただいてます。
    どの方が担当されても、施術も丁寧で気持ちがいいです。

初めてハイフをやりましたが、とても効果的で気持ちよかったです

2回目限定!【選び放題】人気フェイシャルコースから自由に選択☆彡

まー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ハイフも気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)
    これからもスタッフ一同施術はもちろん、リラックス出来る空間作りをご提供できますように
    心がけてご案内させて頂きます!!
    これからも、肌メンテナンスなど当店にお任せ頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 05:20:38.0

先日利用させていただきました。
    毛穴の汚れを気にしていたのですが、知識が少なかったにも関わらず、丁寧に教えてくださいました。施術メニューでわからないところがあればその都度教えてくださったりと、とても親切でした。
    施術中も会話が楽しめて、初めてのエステで緊張していたのですが、行ってよかったです。

まるるん様
    今回初めてのエステとのことでご不安な中だったかと思いますが、色々お悩みをお話くださったので色々とアドバイスさせて頂きました(^ ^)
    毛穴のケア重点的にさせて頂きましたが、その後お肌状態いかがでしょうか?
    また気になられた際は是非ケアしにいらしてください。

またお会いできます事を心よりお待ちしております。

• でーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:25:38.0

まだ数回の利用ですが毎回効果が実感できて嬉しいです!
    今回は特に凝りがひどかったのですが終わった後はすっきりし、目も大きくなった気がします。
    また次回も楽しみにしています。

【口コミキャンペーン投稿用】★美容液導入★

でーこ様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

むくみも取れて目がぱっちりしていましたね☆
    むくみづらい、懲りづらいお身体を作っていきましょう(^^)!

また次回もお会いできます事をスタッフ一同お待ちしております。

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 18:04:37.0

小顔コルギとハイドラを受けました。小顔コルギはゴリゴリしてもらいすぐに効果が実感でき、とても気持ちよくてクセになりそうです。ハイドラも、初めてだったのですが、ツルツルになって大変満足です。2回目以降も通える価格設定なので、お財布と相談しながらまた結婚式前に伺いたいなと思います。ありがとうございました。

うみ様

毛穴の汚れが取れるだけで肌の触り心地も変わります(^^)
    効果もご実感いただけたようで大変嬉しい限りです。

大事なイベントの前にケアをお任せ頂き、ありがとうございます。
    また次回もお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 16:01:59.0

エステ自体初めてなのでドキドキでしたが担当の方がとても優しくて安心して施術を受けることができました!
    施術自体も感動のレベルでした!1度で顔がスッキリした印象になりとても満足な自分へのご褒美になりました(*^^*)
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆

aya 様

先日は数あるサロンから当店へお越し頂き
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもくださり感謝いたします!
    全体的なお悩み改善に向けてしっかり施術させていただきましたが、効果ご実感頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    また、ご自分へのご褒美にいつでもいらしてください♪

スタッフ一同、aya様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:49:16.0

こちらで初めてコルギを受けました。コルギは痛いとよく言われるため心配でしたが、担当の方から、もし痛い場合は教えてくださいねと優しくお声掛けいただきました。施術を受けると、寧ろ心地よいくらいの刺激で、毎回眠ってしまいそうになります。初めて受けた後も顔がすっきりしたような小顔効果を感じますが、2~3回受けると明らかに顔の輪郭が変わってきたように感じます。また、顔だけでなく肩のあたりまでマッサージいただけるので、ひどい肩凝りの私にはとても有り難く、最近は小顔目的だけでなく仕事の疲れを癒す目的でも通っています。次回もよろしくお願いいたします。

【回数券お持ちの方・リピーター様専用】LuLuAS美顔術★

あやか 様

いつもご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミもいただけて光栄です。
    小顔効果ご実感頂けているようでこちらも嬉しく思います(^ ^)
    今後もお悩み解消に向けてしっかりケアさせて頂きたいと思いますので、
    大事なお行事に向けて理想に近づけるよう頑張りましょう♪
    スタッフ一同あやか様にお会いできます事楽しみにお待ちいたしております。

• のののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:49:28.0

マスクで肌トラブルが増えて(毛穴詰まり等)、ハイドラフェイシャルを受け始めました。
    仕事後でも間に合う時間に行けるので、大変助かっています。
    また、毎回丁寧に施術していただき、とてもリラックス出来ます。(毎回施術中寝てしまいすみません。)

通い始めてから、周りの人からも肌を褒められることが増えてとても嬉しく感じています。

【口コミキャンペーン投稿用】★美容液導入★

ののの 様
    いつも、当店をご利用頂きありがとうございます。

施術中は寝てしまう方がほとんどですよ♪
    リラックスできているようで、嬉しい限りです。

元々お綺麗な ののの様が更にキレイになられているのをスタッフも実感しております☆
    お鼻の角栓もだんだん詰まりづらくなってきましたね(^^)
    今後も全力で美容のサポートさせていただきます!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 18:17:23.0

初めてエステをしました。
    毛穴詰まりと、肌のざらつきがなくなったので
    やってとてもよかったです。
    フェイスラインも別人のようにスッキリしました。
    取れた毛穴の詰まりを見せてもらい、
    たくさん取れててびっくりしました。
    肩のコリも取っていただき、とてもスッキリしました。

NO.2【高濃度水素水ハイドラフェイシャル】黒ずみごっそり!!全顔毛穴レス美顔

きよ様
    先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました。

また、大事なイベント事に向けて当店をご利用いただき、更に嬉しいお言葉もありがとうございます。
    初めてハイドラフェイシャルを受ける方は、蓄積した汚れを特にしっかり取り除く事ができます☆是非、また毛穴汚れなど気になった際にご利用下さい(^^)

ルルアス 銀座(LuLuAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー