3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. レイ 小倉駅前店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ コクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-30 カーサグランデ第一ビル5F
  • 小倉駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

なかよしあみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:10:07.0

お店に入った瞬間から素敵な雰囲気で、スタッフさんも笑顔で迎えてくださり、初来店でしたが安心できました。
    さりげなくお手洗いをすすめてくれたり、メニューをわかりやすく説明してくれたり、細やかな心配りで素晴らしい接客でした。もちろん仕上がりも大満足!仕事帰りに癒されました。ぜひまた伺います。ありがとうございました。

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

完全個室eyelash salon Rey小倉駅前店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

なかよしあみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

接客やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね!

Reyスタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:55:28.0

居心地よく、ソファーは座り心地よく、お昼寝しながらゆっくりまつ毛パーマをかけてもらいました。
    希望を細かく聞いてくださったので、思った通りの仕上がりでした。
    場所もわかりやすかったです。またお願いします。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ

• ゆたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:19:12.0

お店の雰囲気もよく個室で綺麗でした。
    ただ、完全には密閉でなく上があいてるので他のお客さんの声とかも聞こえはしました。
    まつ毛に関しては、仕上がりも綺麗で今までしてきた中で1番綺麗だと思いました。
    今後のアドバイスなども貰えて良かったです。

【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 12:36:27.0

毎回なりたいイメージをお伺いしてくださり施術途中も気になるところなどを聞いて修正してくださるため大変満足しています。いつもありがとうございます!

上下パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 09:17:00.0

お店の雰囲気も凄く素敵で、施術のお部屋も個室でゆったりで、カウンセリングもしっかりしてくださり安心して受けられました。
    施術中もほど良く声掛けさてくださり、何かあったら言いやすい雰囲気でした!
    久しぶりの眉とまつ毛パーマでしたが、仕上がりも理想通りで満足です!
    またお願いしたいです♪

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:05:22.0

施術前に前回のフィードバックや今回のスタイルの希望を丁寧に聞いていただいてから施術していただきました。
    仕上がりはとても丁寧でした!最後に入念に生え際をクリーニングしていただいたおかげで痒みや違和感なく快適に過ごしています。

【6月12日限定】アイシャンプー+アップフォースリフトorパリジェンヌリフト

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 23:20:34.0

細かいところまできれいにしてくださりとても満足しました!!次回もお願いしたいです!

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

• Wakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 21:08:42.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気でした。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 19:20:18.0

いつも利用させて頂いてますが、いつも仕上がりに大変満足しています。またよろしくお願いします。

【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 19:07:50.0

まつげパーマを施術していただきました。
    今回もとても丁寧に施術していただき大満足です。

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 17:02:54.0

仕上がりが綺麗でとても満足しました!
    接客も丁寧で落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせることができました。

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 13:30:12.0

落ち着いた雰囲気で、周りも気にならず良い環境でまつげパーマをしてくださいました!
    仕上がりもとても良くまた来たいと思います!

【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

こころ様

Reyスタッフ一同

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 03:17:56.0

初めて伺いましたが雰囲気もよく落ち着ける店内でした。
    施術前にしっかりとカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

しおちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけたお言葉、大変嬉しく思います^^
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    気になることやご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

しおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 01:46:38.0

接客、施術共に丁寧でした!いつもありがとうございます。

まゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)

眉毛すっきりとしてとてもお似合いでした◎

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• ぽっつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 23:01:32.0

こちらのトラブルがあり到着が遅れる連絡をした際に
    丁寧な対応をしていただきました。

まつ毛パーマの仕上がりがとても良く、目が弱い自分でもしみることも一度もなくいつも安心して受けられます。

接客も技術も本当に素晴らしいお店だと思います。
    次こそは眉毛もお願いしたいです。

乗る電車を間違えてしまい落ち込んでいたのですが、優しい言葉をかけて下さって本当にありがとうございました。

【再来】人気No2◆毛流れ矯正+美眉毛WAX+パリジェンヌラッシュ◆モテメイク付

ぽっつ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)♪

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

ぽっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:40:21.0

今回初めてアイシャンプーをして頂きましたが、とても気持ちがよかったです。
    まつ毛も毎回理想通りに仕上げてくださいます。

【6月9日限定】アイシャンプー+アップフォースリフトorパリジェンヌリフト

か様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

か様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 18:58:56.0

いつも希望に応じて対応していただけるので、
    とても綺麗なまつ毛を維持できて嬉しいです!!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ

りんご様

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 18:24:20.0

みー様

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更や気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• れいれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:12:34.0

初めのまつげパーマでしたが、親身になって話を聞いてくださり接客もとても丁寧でした。
    仕上がりも満足です。
    次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

れいれい様

その後状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!!

れいれい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:36:15.0

丁寧に説明と接客していただきありがとうございました!
    仕上がりに満足です!アフターケアが大事なんだなぁとあたらめて痛感しました!

まお様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    他にもたくさんのお褒めの言葉をいただけて励みになります☆

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:44:19.0

初めて利用しましたが理想の眉毛の形にしていただきました。

みはる様

その後状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!!

みはる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 23:54:59.0

2回目です!
    前回は毛先まっすぐなデザインで、今回は毛先カールデザインに変更してもらいましたが、上下ともぱっちりになって満足です!

さ様

Reyスタッフ一同

• akさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 21:47:28.0

施術前に丁寧な説明があり、また自身の要望も聞いていただき理想的な形に仕上げてもらうことができました。
    店内の雰囲気も良く、個室ということもあり周りの目も気にせずリラックスして施術を受けることができました。

【新規男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛

ak様

Reyスタッフ一同

• 翔さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:10:51.0

まつげパーマに挑戦したいけどどこがいいか分からず、友達も行ってるこちらのお店に行きました。
    1から丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    仕上がりもすごく綺麗で自分好みでした!ありがとうございます♪またお願いしたいと思います!

翔様

Reyスタッフ一同

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 19:50:20.0

丁寧にカウンセリングして下さり、とても綺麗な仕上がりで満足してます。

【再来】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付

あやか様

Reyスタッフ一同

• さゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 17:01:06.0

担当さんがやめてから指名せずに伺っています。
    仕上がりは皆さんとても良いです。
    今回は終わったあと何故か、目の周りをゴシゴシ拭かれてしまい、気になりましたが、言えませんでした。ゴシゴシすると、シワやたるみになる年齢なので、目元を触るときは気配って欲しいなぁと思います。
    その他はお店の雰囲気も含め、まつげパーマ技術も良いと思います。

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 15:12:46.0

いつもバッチリに仕上げてくれるので行く度帰りも気分いいです(^^)ありがとうございます!

のり様

その後状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Reyスタッフ一同

• chiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:02:40.0

静かで雰囲気の良いお店です。
    最近まつ毛の抜けが多いと伝えたところ、施術に配慮して下さりロットも1つ小さいのにされたとの事
    おかげでまつ毛がくるりんとさらに上がり満足です。
    抜けは生え変わり時期との事。安心しました。
    安心してお任せ出来るサロンです。

chiyo様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)
    安心してお任せして頂けて嬉しく思います!

Reyスタッフ一同

• まあさまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:57:54.0

接客が丁寧でとても安心して話すことができました
    仕上がりも完璧で最高です。出張で来ているだけなので通えないのがとても残念に思いました。そのくらいよかったです

まあさまん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりも想像通りとのお言葉、大変嬉しく思います^^
    その後カールの状態はいかがでしょうか?

また福岡に出張の際に、まあさまん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:15:44.0

今回も大大大満足の仕上がりで2ヶ月に一度の楽しみになっています。
    担当スタッフさんの接客にいつも癒されてます。

あい様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)

Reyスタッフ一同

レイ 小倉駅前店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー