3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. レイ 小倉駅前店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ コクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-30 カーサグランデ第一ビル5F
  • 小倉駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

こころさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:53:41.0

眉毛もまつげも綺麗に整えていただき、鏡で見る度に気分が上がって、なんでも頑張れる気になれます!
    仕上がりも接客も、全てにおいて大満足です!
    ありがとうございます!!

【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

完全個室eyelash salon Rey小倉駅前店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

こころ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

大満足とのお言葉、すごく嬉しいです(*^^*)
    高評価をいただけて励みになります☆

その後状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね!

Reyスタッフ一同

• キクツギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:21:24.0

初めてまつパしてもらいました。店内の雰囲気も穏やかで接客も良かったです。アドバイスも頂けてよかったです!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ

• 茶太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:55:34.0

ボサボサ眉がかなりスッキリしメイクしやすくなりました。次は毛流れ矯正もお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

• クロクロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:28:09.0

対応が素晴らしい担当の方で、初めてだったのに大変安心できる接客です。
    仕上がりも大満足でした。又利用しようと思います。ありがとうございました。

【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:31:04.0

今回初めて下まつ毛パーマをかけました。
    逆さまつ毛が悩みでしたが、しっかりと下に向かってカールがつき、マスカラをしなくても目力がアップしました!
    眉毛も良い感じに整えていただきありがとうございました。
    朝のメイクが時短になりそうです。
    今後ともよろしくお願いします。

上下パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 06:13:01.0

雰囲気も良くて接客も大満足でした!!
    仕上がりもイメージ通りで満点です!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 18:55:52.0

まつげパーマとアイブロウWAXを施術してもらいました。
    アイブロウWAXは2回目で今回はデザインを少し変更して頂きました。デザイン変更に関しても丁寧に説明していただき今回も納得の仕上がりでした。

みー様

これからもご満足いただけるよう精進して参ります☆

Reyスタッフ一同

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:51:24.0

いつも利用する期間がかなり開いてしまいますが、きちんとまつ毛の伸び具合なども教えて頂けたりホームケアのアドバイスをいただけるので、まつ毛を伸ばす過程のモチベーションに繋がります。

【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

ななな様

今回もお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎

その後状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Reyスタッフ一同

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:51:58.0

とても丁寧な仕上がりで、接客もとても良かったです。またお願いします。

さや様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

オール5の高評価いただけて光栄に思います(*^^*)
    まつ毛パーマとてもお似合いでした☆

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、何でもお申し付け下さいね♪

Reyスタッフ一同

• ローさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 01:21:07.0

これからすることに対して一つ一つ何をするのか伝えてくれたのが安心して施術を受けることができました。
    ソファも気持ちよくて寝てしまいました。
    また通いたいです。

ロー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

安心してお任せして頂けて、嬉しく思います(*^^*)
    リラックスして過ごしていただけて良かったです☆

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

Reyスタッフ一同

• シフォンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 00:01:18.0

希望通りの平行眉毛にしていただき大変満足です。ありがとうございました。

【全員5月16日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

シフォン様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    すっきりとした平行眉になり、とても素敵でした☆

一か月程の周期でご来店頂くと、形が定着していきます!
    シフォン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• リンゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:49:37.0

2回目の来店です。前回の仕上がりも好きでしたが、今回もすごく好きです。色々と要望聞いてくださってありがとうございました。

リンゴ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

オール5の高評価いただけて光栄に思います!
    まつげも眉毛も整い、とてもお似合いでした☆

その後状態はいかがでしょうか?
    気になることやご不明な点等ございましたら、何でもお申し付け下さいね♪

Reyスタッフ一同

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:01:29.0

今回もとても満足出きました!
    希望通りの眉毛にしてくださってありがとうございます(^^)
    自眉が濃いので大変助かってます。
    次回もよろしくお願い致します。

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

ぴよ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

希望通りの眉に仕上がったとのことで、良かったです(^O^)
    すっきりとしてとてもお似合いでした♪

一か月程の周期でご来店頂くと、常に綺麗な状態を保つことができます〇

Reyスタッフ一同

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:48:58.0

初めて利用させていただきましたが、とっても満足した仕上がりです(^^)
    また利用させていただきます!!

あおい様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    高評価を頂けて、励みになります(*^^*)

Reyスタッフ一同

• yapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:44:44.0

個室なので落ち着いて受けることができました。ありがとうございました。

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  80本◆オフ無料◆

yapi様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけて良かったです!(^^)!
    お目元華やかになり、すごく素敵でした☆

その後状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更や気になることなどございましたら、何でもお申し付け下さいね♪

Reyスタッフ一同

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:31:59.0

眉毛WAXをしてもらいました。
    毎月通っていますが、いつも仕上がりに満足しています。
    接客も丁寧にしていただき、とてもいいなと思います。

【全員5月15日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

ゆん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)
    接客についてもお褒めの言葉を頂けて、すごく励みになります☆

Reyスタッフ一同

• まつりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:17:48.0

いつも利用させて頂いています。落ち着いた雰囲気で仕上がりも綺麗でおすすめのサロンです。

【全員5月14日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

まつり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います!
    眉毛すっきりとしてとてもお似合いでした♪

Reyスタッフ一同

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:31:06.0

綺麗にまつ毛が上がっているのでメイクがしやすいです。
    またよろしくお願い致します!

りぃ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

オール5の高評価いただけてすごく励みになります(^O^)
    メイクがしやすいとのことで良かったです♪

Reyスタッフ一同

• おとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 07:33:07.0

初めてまつげパーマをして、不安でしたが安心して施術を受ける事が出来ました!

おとちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

安心して過ごしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいね!!

Reyスタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 07:32:10.0

丁寧に説明、施術してくださり満足な仕上がりです!

あやか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後カール状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:10:01.0

いつも利用させて頂いてます。今回エクステは初めてだったのですが希望通りナチュラルに綺麗に仕上げて頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  80本

かすみ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^-^)
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お久しぶりのエクステでしたが
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    ケアなど気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:08:49.0

いつも利用させて頂いてます。予定時間より7分程遅れてしまったのですが、嫌な顔せず丁寧にカウンセリングから対応して頂きました。本当にすみません、ありがとうございました。仕上がりもいつも満足しています。眉毛もまつ毛も綺麗にして頂きました。また利用します。

【再来】人気No2◆毛流れ矯正+美眉毛WAX+パリジェンヌラッシュ◆モテメイク付

かすみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉いただけ、またお仕上がりご満足いただけて光栄です☆

Reyスタッフ一同

• はつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:26:32.0

カールをしていただいたのですが、すごく綺麗に上げて頂けましたし、迅速な作業ですぐに終わりました!

すごく凄く嬉しいです!ありがとうございました!

はつね様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

Reyスタッフ一同

• まちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 20:14:53.0

丁寧にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

まちゃ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

まちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• ヒーローちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:41:35.0

とてもいい感じに仕上がりました!また、来たいと思いました!

【5月13日限定】アイシャンプー+アップフォースリフトorパリジェンヌリフト

ヒーローちゃ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

オール5の高評価いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    まつげパーマとてもお似合いでした☆

Reyスタッフ一同

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:30:15.0

初めて行って私が求めてたまつ毛になったので本当良かったです!今まで点々としてたけどこれからここにしようと思いました!ありがとうございました。

【新規】アイシャンプー+(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ

りか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

オール5の高評価いただけてすごく励みになります(^O^)
    お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした☆

Reyスタッフ一同

• HKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:13:28.0

理想通りにしていただきました!
    重い一重ですがまつ毛の存在感が出てかなり嬉しいです。
    また是非お願いしたいです。
    質問にも丁寧に答えて頂きました。
    早速参考にさせていただいてます。

【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

HK様

Reyスタッフ一同

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 11:55:43.0

先日ご丁寧に接客や、施術して頂きありがとうございました!仕上がりもとても満足で、まつパの理想のデザインをなかなか上手く伝えられない私的には根元、毛先、目尻のデザインが細かく選ぶスタイルだったのがとても有難かったです。
    また熟睡してしまうほど居心地がよかったです!
    今回初めての利用でしたが、またお願いしたいです!

あかね様

Reyスタッフ一同

• ゆめままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:29:28.0

まつげパーマとアイブロウのケアをお願いしました。初めての利用だったので詳しく説明していただき最後まで丁寧な接客でした。ありがとうございました。

ゆめまま様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

接客等、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^O^)
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります☆

Reyスタッフ一同

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:00:48.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    毎回もちも良く、綺麗に上げてもらって私も美容液塗るのがんばろうと思えます。またよろしくお願いします。

なり様

今回もお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎

Reyスタッフ一同

レイ 小倉駅前店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー