まつげパーマと眉毛の両方をして貰いました。
初めて行った時、綺麗な仕上がりに感動して、リピートさせて貰っています。
自分に合う眉毛が分からなかったのですが、丁寧なカウンセリングや、メイクのアドバイスなどもしてくださるので、とてもありがたいです。
パーマの持ちも良く、大満足です。
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
完全個室eyelash salon Rey小倉駅前店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
さき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです☆
まつ毛、眉毛、どちらもすごくお似合いでした◎
その後状態はいかがでしょうか?
眉周りもしっかり保湿ケアをされてくださいね(^^)/
Reyスタッフ一同
毎回キレイに仕上げてくれます。こんなにキレイにまつ毛が上がるのは、いつもびっくりしてます。ありがとうございました、また来月もよろしくお願いします。
【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
いつも眉毛と上まつ毛のコースでお世話になっています。今回初めて下まつ毛もお願いしました。仕上がりイメージも相談に乗って下さり、丁寧に説明していただきました。目がぱっちりな印象になり大満足です。眉毛もいつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
上下パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク
初めての利用でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
顔の形や眉毛の形を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりになりました♪
ずっと眉毛の処理の仕方がわからず悩んでいたので今回やっていただいて本当に良かったです!
ぜひまたお願いしたいです!!
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
今回も大満足です。ありがとうございました。
プロの仕上がりの凄さを感じます。自分でこんなに綺麗にはできないので迷ってる方は一度行ってみてほしいです。
【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)
初めてだったのですが、すごく丁寧に対応してくださって眉毛のデザインから処理の仕方まで分かりやすかったです。
施術の方も綺麗に仕上がって満足しています。
次回もおねがいしたいです。
根本からしっかりあげてもらいました。綺麗に仕上げてもらえてありがたいです。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ
どちらもサロンでの施術は初めてだったので緊張しましたが、分かりやすく丁寧に教えていただけて安心しました。仕上がりもとても綺麗で、毎日のメイクが楽しいです。次回もよろしくお願いします。
【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
カウンセリングから施術までとても丁寧で、似合う形を一緒に相談しながら仕上げてくれました。ワックス後の赤みも最小限で、清潔感のある眉になれて嬉しいです。プロに任せるとやっぱり違います!
【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛
いつもまつげパーマでお世話になっています。仕上がりもとても満足でまたよろしくお願いします。
ちな様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆
今回もお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎
これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
その後状態はいかがでしょうか?
まつ毛も乾燥しやすいので美容液ケアもされてくださいね(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
毎回、親切丁寧な対応に感謝しています。
まつ毛の悩みも聞いて下さり、ありがたいです。
仕上がりは、大満足です。
はなちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
接客・施術ともにご満足頂けたようで、光栄です(*^^*)
お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした!
これからもご満足いただけるよう精進して参ります
その後カールの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、何でもご相談くださいね☆
Reyスタッフ一同
お世話になりました!
いつもご丁寧に
有難うございます!
また宜しくお願いします(^^)
Picoco様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
オール5の高評価いただけて光栄です(*^^*)
いつもお客様にご満足いただける様にこれからも日々精進して参ります☆
その後状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
Reyスタッフ一同
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
接客も丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いいたします。
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
りお様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!(^^)!
今回も眉毛すっきりとしてとてもお似合いでした♪
その後状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪
Reyスタッフ一同
丁寧な説明と施術で安心してお任せできます。雰囲気、コスパもいいのでリピートしてます。これからも通います!
み様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
安心してお任せいただけて大変嬉しく思います!
今回もお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした☆
これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
Reyスタッフ一同
安定によかったです!
ゆうあ様
今回もお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした☆
乾燥しやすい時期ですので美容液ケアもされてくださいね(^^)/
その後状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
Reyスタッフ一同
いつも凄く可愛いまつ毛にしていただけるので最高です!
雰囲気も良くて静かなので仕事終わりでもゆっくりできるのでとても良いです!またよろしくお願いします!
ほのか様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けて安心致しました♪
その後状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
Reyスタッフ一同
初めて来店させていただきました。
案内、説明、施術、気遣い、全て丁寧で素晴らしい方でした。
眉毛WAXをお願いしましたが 顔に合わせたデザインを提案していただき、仕上がりも大満足です^ ^
またお願いしたいと思います!
【21日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
ぴゆき様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術ともに満足いただけて嬉しい限りです!
眉毛すっきりとしてとてもお似合いでした☆
眉周りは乾燥しやすいので保湿ケアされてくださいね(^^)/
その後眉の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪
Reyスタッフ一同
初めて行ったのですが、丁寧に説明して頂き仕上がりも大満足でした!お手入れの事も教えて頂きありがとうございます。
いつもは違うとこに行ってるのですが、今後はこちらでお願いしたいなと思ってます。
けぃ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
大満足とのお言葉大変嬉しく思います!
お目元もぱっちりされてとてもお似合いでした◎
ぜひまつ毛ケアもされてくださいね(^^)/
その後状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
Reyスタッフ一同
初来店でアップフォースリフトをお願いしました!丁寧な説明とケアをしていただきました。まつ毛もしっかり上がって仕上がりもとても綺麗で満足です。駅前の立地ですが店内は静かでケア中に寝てしまいました笑ありがとうございました!
ほ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスしてお過ごし頂けて安心致しました♪
お仕上がり共にご満足いただけて光栄です!(^^)!
お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎
その後カールの状態はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
初めて行きましたがでしたが、カウンセリングで希望をしっかり聞いてくれて安心できました!店内もきれいで、施術中の声かけも優しくてリラックスできました。またお願いしたいです
【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
みーー様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
安心してお任せいただけて大変嬉しく思います(^O^)
眉毛すっきりとしてとてもお似合いでした◎
眉周りは乾燥しやすいので保湿ケアもされてくださいね☆
Reyスタッフ一同
いつも眉毛綺麗にしていただいてありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
【11日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
m様
オール5の高評価いただけて光栄です(*^^*)
今回も眉毛すっきりとしてとてもお似合いでした◎
Reyスタッフ一同
いつも丁寧な対応で満足です。
ソファもゆっくり座れる身体が痛くなったりもないです。(以前、利用した所は硬い簡易ベッドで長時間の施術がきつかった)
仕上がりも、満足です。
lily様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
接客・施術ともに満足いただけて嬉しい限りです
ソファもリラックスしてお過ごし頂けてるようで安心致しました♪
これからもご満足いただけるよう精進して参ります☆
またのご来店を心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
くろ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆
今回もお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした(^O^)
Reyスタッフ一同
いつもお世話になってます!
綺麗な仕上がりに満足です!
また次回もよろしくお願いします
【再来】アイシャンプー+(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ
ぴー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^-^)
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
クチコミ高評価いただけて光栄です!
今後もご満足いただける施術を心がけて参ります♪
その後カールの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けください☆
Reyスタッフ一同
いちばん遅い時間帯にお願いしたにもかかわらず、まつげ美容液の選び方まで丁寧に教えていただきました!!まつげももちろんアゲアゲです!
かん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
オール5の高評価いただけてすごく励みになります(^O^)
今回も上下お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
乾燥しやすい時期なので美容液ケアもされてくださいね(^^)/
Reyスタッフ一同
いつもまつ毛バッチリ上げてくださってありがとうございます。まつ毛の伸び具合やまつ毛美容液の塗り方など教えて下さるので、とても有難いです。毎回、丁寧に施術して下さり大満足です。またよろしくお願いします。
【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
りさ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
大満足とのお言葉大変嬉しく思います(^O^)
Reyスタッフ一同
いつも素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。スタッフの皆様はとても丁寧で、笑顔が素敵です。次回もよろしくお願いします。
なかよしあみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
オール5の高評価、光栄です!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
その後眉の状態はいかがでしょうか?
今後もご満足いただけるよう、努めて参ります☆
なかよしあみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
今回は、根元から立ち上げ、カールでお願いしました。
眉毛は並行眉でスッキリとお願いしました。
毎回ですが、安定の施術と理想通りの仕上がり、大満足です。
マスカラを塗らない日でも、目元が明るく華やかでいられます。
濃い眉も綺麗に整い、垢抜け出来ています。
ご担当者様の技術の高さ、丁寧な接客、安心して過ごせる時間、くつろげる環境に、心から癒されています。
来月もよろしくお願いします。
おスヌ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
オール5の高評価、大変嬉しく思います!
沢山のお褒めのお言葉、励みになります!
今後もご愛顧いただけるよう、技術向上と丁寧な施術を心がけて参ります(^^)
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、何なりとお申し付けくださいね☆
おスヌ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
レイ 小倉駅前店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー