3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  6. バイラキ(by laki)   >

by laki TOTAL BEAUTY SALON

バイラキトータルビューティーサロン

• ネイル
  • 大阪府八尾市植松町4-7-1
  • JR八尾駅 徒歩2分
  • のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:59:01.0

ずっとセルフネイルをしていて
    久しぶりにサロンネイルをして頂いたのですが、
    時間も早く、可愛く、大満足に
    仕上げて頂きました。( ^∀^)

また、来月行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

大人気!!【1月】キャンペーンネイル!!初回オフ無料!!

by laki TOTAL BEAUTY SALONからの返信コメント

のん様
    この度はご来店いただきありがとうございます☆
    デザインとても似合われておりました!

お話もとても楽しかったです!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 09:01:26.0

お店も素敵で行ってよかったです^ ^
    めちゃめちゃ楽しかったです。
    また話に行きたいです♪

【こだわりカラ-でオシャレに】ワンカラ-/グラデ-ション(オフ込)¥5600

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    私も話が楽しくてあっとゆうまの時間でした♪
    またいつでも話にきてくださいw
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 14:06:41.0

初めて伺いましたが、古民家を改装した室内も綺麗で可愛く、担当のネイリストの方も気さくな方で、とても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。ネイルも大満足の可愛い仕上がりで、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

大人気!!【1月】キャンペーンネイル!!初回オフ無料!!

ayaka様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お店の内装もネイルも気に入ってもらえてすごく嬉しいです♪
    またお会いできたら嬉しいです(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• youmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 13:47:54.0

オフのみの予定でしたが、相談に乗っていただきネイルに変更していただきました。時間内に綺麗に仕上げて下さいました。シンプルおしゃれな爪になりました。
    お店の雰囲気もとても良かったです^_^

youm様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    急ぎにはなってしまいましたが喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    お店も褒めて頂き嬉しい限りです★
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:52:10.0

とってもとっても大満足でかわいすぎるネイルをしていただけました!!!
    YouTubeなども見れるのがリラックスできるので、とても好きです。
    パーツをスタッフの方とどれにするか選んで、かわい~って言いながら楽しくお話もできてほんとに大満足です!
    長い時間ありがとうございました^ ^

オフ無し限定!デカパーツ乗せ放題☆韓国ネイル☆

みう様

この度はご来店いただきありがとうございます☆

うるうる成人式ネイルとても可愛いかったです!
    一緒にパーツを選ぶのも楽しかったです!☆

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 16:20:15.0

利用させて頂いたのが2回目だったのですが、前回と同じくとても丁寧な接客で要望なども凄くしやすかったです。
    店内は清潔感があり、雰囲気もとても好きで利用させていただいています。
    次回もここでお願いしたいと思います。ありがとうございました

オフ無し限定!10本デザイン★つけ放題♪持込ok◎¥7500

ミサキ様

ご来店いただきありがとうございます!
    ボルドーとヒョウ柄デザイン可愛いかったです!
    とても似合われてました☆

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:10:07.0

フットのジェルネイルを受けました
    お店の外見がわからず地図を見ながら戸惑いましたが中の雰囲気はとても良く安心して施術を受けることができました
    スタッフさんもいろんな提案をしてくださり助かりました
    ネイルの知識も豊富で質問に丁寧にわかりやすく答えていただけました
    デザインも仕上がりもとても満足です
    他店で安さを目当てに施術を受けたときとは全く違っていて「またここでネイルしてもらいたい」と思いました

15種類から選べる☆フットネイル☆キャンペーン☆¥6600

ゆん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またここでネイルしたいと思っていただけてネイリストとして最高のお言葉を頂けて嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• ぬこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 11:38:15.0

とても可愛く仕上げてもらいました。
    施術中も話してくれて楽しく過ごせました。

ワンカラ-/グラデ-ション¥5800

ぬこ様、この度はご来店ありがとうございました♪
    私もお話が楽しくてあっという間でした☆
    お忙しい中の口コミありがとうございます!
    またのご来店こころよりお待ちしております♪

バイラキ(by laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー