3. エステサロン関西トップ   >

Ricca【リッカ】 併設 けんた鍼灸整骨院

リッカ ヘイセツ ケンタシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市天王寺区玉造元町10-22 日の出通商店街内
  • JR大阪環状線、大阪メトロ長堀鶴見緑地線『玉造駅』から徒歩5分

れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:28:21.0

口コミが良かったので来店させて頂きました。
    初めてなので緊張していましたが、担当スタッフさんが1からとても丁寧に教えて頂いたので落ち着いて施術を受けることができました!1度の施術で効果も実感できたのでまた次回もお願いしたいと思います!

《人気No.1》★徹底小顔はコチラ【ハイパーナイフ×Vスティック】 ¥4400

Ricca【リッカ】 併設 けんた鍼灸整骨院からの返信コメント

れみ様

効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    またご予約お待ちしております!

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:34:23.0

初めてで緊張してお伺いしたのですが、施術中もいまどういう状態なのか?を詳しく説明頂けたので安心できました!
    またフェイスラインだけでなくほうれい線が明らかに薄くなっていて、即効性にも驚きました…!!!
    またお伺いしたいです^^ありがとうございました!

ayu様

効果も感じて頂き嬉しく思います(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• タネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 21:53:28.0

キャンペーンのメニューはとてもお得感がありました。
    肌質はすぐに実感できます。輪郭はスッキリらコラーゲンでもっちり肌になりました。
    確実に肌はよくなっています!
    お話も楽しくあっという間の時間でした
    またお願いします

4/30~5/31限定☆超絶お得クーポン

タネ様

いつもご利用ありがとうございます!!

こちらこそ楽しくていつもあっという間です(*^^*)

お肌本当に良くなってこちらも嬉しいです!!

また楽しみに待っております!!

• ちーめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:12:53.0

雰囲気も落ち着いており、悩み事や今後に向けてなど施術中いろいろご相談でき、安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。

《最強★美肌強化》【美容鍼×ハイパーナイフ】¥4400

ちーめろ様

季節的にもお肌が安定しない頃だと思います。

内側からと外側のケアをしっかりしてがんばりましょうね(*^^*)

ぜひまたお待ちしております!!

• Mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:15:15.0

アットホームな雰囲気で
    とても良かったです!
    また行きたいです!

Mari様

少しでもリラックスできるよう協力させて頂くのでお待ちしております!!

• 08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:14:46.0

はじめて伺いました。一回やっただけで、顔のむくみとたるみがスッキリしてすごく気持ちよかったです!最初の写真と比べると全然違っていて嬉しくなりました。また行きたいです!ありがとうございました!

08さま

嬉しい口コミありがとうございます。

続ける事でよりスッキリしていきます(*^^*)

ぜひまたお待ちしております!!

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:07:47.0

施術後から明らかにフェイスラインが
    すっきりして感動でした!!

お店の雰囲気もアットホームで
    担当していただいた方も
    めちゃくちゃ最高でした!!!

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

めぐ様

感動して頂けて嬉しく思います!
    旅行楽しんでください!!

またのご予約お待ちしております!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:13:50.0

はじめてVスティックとハイパーナイフをしていただきました!
    Vスティックは電流で顔が勝手に動く感じが、私は効いてる感があってよかったです◎
    ハイパーナイフもあたたかくて気持ちよく痛みはありませんでした!
    即効性を感じられたので、またタイミングがあればお願いしたいと思います^^

m様

即効性を感じて頂けて嬉しく思います!
    またのご予約お待ちしております!

• 月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:58:14.0

とても丁寧に施術していただきました。
    数日後職場で「お顔が小さい」と言ってもらえて施術してもらった効果かなと思いました。

月様

効果を感じて頂けて嬉しく思います!

• タネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:41:29.0

通い出して1年半くらいになります。
    敏感肌なのでハンドマッサージの摩擦で赤くなったりするのでエステはなかなかリピートできずにいましたが
    ジェルとハイパーナイフ、ブイスティックは深部に刺激があるようでリフトアップ、と美肌両方に効果が見られました!
    肌の毛穴も目立たなくなり、トラブルもなくなりました。
    ホントに続けて通ってよかったです。
    お話も楽しくて!!通うのが楽しみです!
    美容鍼も受けれるのも整骨と併設しているならではの利点です!
    コスパも最高!!
    これからもよろしくお願いします

《回数券ご利用の顧客様》回数券・2枚分消費 ¥0

タネ様

いつも本当にありがとうございます!!

本当にキレイになられて・・・

施術後、鏡を見てキレイ・・・と、思わず洩れますよね(笑)

これからも末永くよろしくお願いいたします(*^^*)

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:11:36.0

顔の左右差の改善やフェイスラインがすっきりして、一回で効果を実感できて嬉しかったです。また行きたいです。

りさ様

1回で効果を感じて頂き嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております!!

• もちゃころさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:23:28.0

どんなエステサロンよりも効果が感じられるため、
    もう5年ほど通わせていただいております。
    今回はむくみが気になり、ハイパーナイフと美容鍼を予約。
    テンプレートのような施術ではなく、
    悩みにアプローチしてくださるのがありがたいです。
    「即効性」という言葉は普段あまり信じていないのですが、ここでの施術が終わると本当に顔が一回り変わっています!
    鏡を見せてもらう前に、自分で顔に触れただけでも違いが分かるので嬉しいです。
    単なる駆け込み寺ではなく、日々のケアとしてこれからも通わせていただきたいと思います!
    スタッフさんの気さくさ・親しみやすさも長年続けられる大きな理由です。
    いつもありがとうございます^^

《回数券ご利用の顧客様》回数券・2枚分消費 ¥0

もちゃころ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!!

嬉しいお言葉もありがとうございます(T_T)

これからも末永くお付き合いいただけたら嬉しいです(*^^*)

また来週お待ちしてます!!!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:17:47.0

Vスティックとハイパーナイフの小顔矯正をしていただきました。顔の奥の筋肉がビンビン動く感覚で、むくみもスッキリして理想のフェイスラインになりました。持ちは人それぞれだそうですが、この状態まで持って行けて良かったてす。挙式二日前にしていただきました。本当にありがとうございました!

なっちゃん様

結婚式、無事に終わったようで良かったです(*^^*)

新婚旅行で美味しいものたくさん食べてきてくださいね~!!!

またお待ちしています(*^^*)

• しろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:16:23.0

急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。

エステメニュー1つのみお選びの方★

しろこ様

いつもご利用ありがとうございます!!

またお待ちしています(*^^*)

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:26:50.0

とても愛想と雰囲気良いスタッフさんでした!
    施術も丁寧にありがとうございます!
    少しお部屋が寒かったかな??
    またいかせてもらいますね!

《ぷよぷよ二の腕を引き締めよう!!》【二の腕~背中】 ¥3980

s様

施術室の温度管理はこれから気を付けたいと思います。
    治療もお待ちしています!

• ASUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:43:05.0

院内がタバコ臭かったです。
    施術自体は丁寧にして下さいました

ASU様

タバコのような匂いがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。

タバコの匂いではなく、お灸の匂いだと思われます。

何度かご意見をいただいているのですが
    鍼灸整骨院と併設の為完全には難しいです。
    不快に思われていたようで大変申し訳ございませんでした。

• なこなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:53:36.0

結婚式の前撮りで小顔になるために予約させていただきました。選んでいただいたメニューはとても即効性を感じたので、また結婚式前に利用を検討させていただきたいなと思っています。初回利用後はクーポンの金額と異なりますが、無理な勧誘はなく説明のみだった点もわたしにとってはよかったです。
    店舗は鍼灸院の中ですこし分かりづらいですが、施術の部屋はエステサロン様でした。ありがとうございました。

なこなこ様

前撮りの際はいかがでしたでしょうか。

当店は無理な勧誘などは一切ございません(*^^*)

結婚式前にもぜひご利用おまちしております!!

• SYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:18:27.0

即効性があり1回の施術で自分でも分かるくらい顔が引き締まってびっくりしました。
    また利用させていただきます!

《最強★美肌強化》【美容鍼×ハイパーナイフ】¥4400

SY様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

またのお越しをおまちしていますお待ちしています!!

• ペンめいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:48:14.0

以前から美容鍼に興味があり、お店を訪れたのですが、お店の方と相談させていただき
    今回は美容鍼ではなく、即効性のある施術(メニュ)を選びました。

Vスティックは施術中から効果がありそうという感じのものでした。
    初エステでしたが、もっと早く行くべきだったと後悔するくらい
    リフトアップ効果がありました。
    口まわりのもたつきが気になっていましたが
    施術後は気にならない感じにまでになりました。

施設は整骨院内部にありますが、施術設備はエステサロンそのもので
    個室タイプで、安心して施術を受けることができました。

ペンめい様

やればやるほどお顔の違いを感じて頂けると思いますので
    完全に戻りきる前にお越しいただければと思います(*^^*)

整骨院の方のご予約もお待ちしております!!

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:07:10.0

お店の雰囲気もよくて、満足でした!!

ひかる様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またお待ちしております(*^^*)

• あむ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:35:04.0

スタッフの方がとても丁寧で印象が良かったです。
    ハイパーナイフは初めてでしたが、温かくてとても心地よく、施術後はお肉が柔らかくなりました。
    運動と併用すると効果を発揮するそうです。
    また行かせていただく際はよろしくお願いいたします。

あむ子様

効果を感じて頂けて嬉しいです!
    またご予約お待ちしております!

• ミンミンチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:42:11.0

先週と同じメニューで施術をしていただきました。
    最初に受けた時よりも筋肉がほぐれているのか心地よく感じました。
    個人的に気になっていた顔コリ(疲れ)が軽減したので嬉しいです。
    施術あとのメイクのノリと持ちはかなりいいので私にとってVステックとハイパーナイフは
    合っている気がします。
    他でも美容施術に通っているので、予定を調整してまたお願いしたいです。

新春キャンペーン【☆お好きなメニュー2つ選べる☆】組み合わせ自由 ¥4980

ミンミンチ様

再度のご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

またご来店お待ちしています!!

• pipiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 10:13:18.0

丁寧に接客・施術していただきました!
    初めて受けるメニューだったのですが、顔の左右差がなくなったことに感動しました。
    筋肉が引っ張られるような新感覚なマシンだったので、また受けたいなと思います。

新春キャンペーン【Ricca人気NO1】ハイパーナイフ×Vスティック ¥4980

pipi様

感動して頂けてとても嬉しいです!
    またご予約お待ちしております!

• しろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:59:30.0

毛穴の状態が良くなったと思います。
    気持ち良くて途中から寝てました。

しろこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

続けるともっと良くなるのでぜひまたおまちしています(*^^*)

• S.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:57:21.0

説明も丁寧にしていただき施術後は顔のコリもほぐれリフトアップがよくわかりました(^^)
    顔が引き締まりました(^^)
    また次回よろしくお願いいたします。

S.様

効果を感じて頂けてうれしいです(*^^*)

またお待ちしております!!

• ミンミンチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:00:16.0

顔コリが強く、疲れを常に感じる表情が気になっていたので施術をお願いしました。
    自分に合う施術が何かを探していたので、美容鍼とVステックで予約しましたが、カウンセリングの時にハイパーナイフとVステックを提案していただき変更しました。
    疲れがたまってくると頬がこけてしまい、どうしても目の下から口元にかけてたるみが目立っていたのですが、施術後は頬の高さも上がりフェイスラインがすっきりしました。
    スタッフの方から「メイクのり」が良くなりますよ!とお聞きして、半信半疑な部分もあったのですがここ2・3日はすごくいい状態が続いているので嬉しいです。

ミンミンチ様

顔のコリはたるみに繋がります!!
    しっかりほぐしてリフトアップさせましょう(*^^*)

メイク乗りの良さはFAITHの生コラーゲンのおかげです(*^^*)

どちらも実感して頂けてうれしいです!!

ぜひまたお待ちしております!!

• ぷーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 14:05:47.0

ハイパーナイフ、Vスティック
    以前から気にかけていました。
    終わったあと、顔を触ると引き締まっている感じがして、
    気になっていた目元のたるみにも、良さそうでした。
    美容鍼も効果がありそうなので、してみたいです。
    スタッフの方もとても丁寧で通いやすそうです。

ぷーやん様

効果を感じて頂けて嬉しいです!!
    美容鍼もぜひお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:19:32.0

思ったよりもずっと効果がすごくてびっくりしています!

雰囲気も良く、施術中も明るくお話してくださったので楽しかったです!
    また通いたいと思います。ありがとうございました!

なつき様

こちらこそ施術中楽しくさせていただきありがとうございました(*^^*)

ぜひまたお待ちしております(*'ω'*)

• 。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 22:39:20.0

とても丁寧に説明してくださり、感じのよい対応でした。
    一度では劇的な効果を感じるほどではありませんが、繰り返し受けることで効果がありそうだと思いましたので、また予約したいと思います。
    ただ、他の方の口コミにもありましたが、店内はかなりタバコの臭いが染み付いており、そこに芳香剤の匂いもまざり、気になる方も多いのではと思います。

。様

タバコの匂いではなく、お灸の匂いだと思われます。

鍼灸整骨院と併設の為完全には難しいですが
    ご意見を真摯に受け止め、対策の上で芳香剤など置いてはいるのですが
    なかなか改善には至っていないようで申し訳ございませんでした。

しかしながら効果は感じて頂けたようで
    大変うれしく思います!!

またのご利用お待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:42:11.0

一回の施術で顔がスッキリしてシュッとしたのが分かります。これから定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。

もえ様

定期的に通って頂くことで定着していきますので
    ぜひまたご利用おまちしております!!

リッカ(Ricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー