お店や雰囲気がとても良くてリラックス出来ました(^^)
【人気No.2クーポン☆新規限定】快眠ドライヘッドスパ60分¥7,150→¥4,400
快眠ドライヘッドスパ専門店 Siesta【シエスタ】からの返信コメント
担当させていただきましたAikoです♪
口コミありがとうございます☆
今回は快眠ドライヘッドスパ60分コースでしたがあや様は
ドライヘッドスパが気になっていたという事でしたので
カウンセリングでどんな施術をしていくのかなどしっかりと
説明させていただきました。
siestaのドライヘッドスパは治療よりのドライヘッドスパと
なっており、頭痛のある方や眼精疲労、睡眠不足の改善が
期待できる施術となっておりますがあや様は普段、頭痛もなく
夜中も目が覚めることはないとの事でしたが、寝つきが悪く
寝る前もスマホをいじってしまい、睡眠時間は5~6時間で
今回はリフレッシュしたいとご希望でしたのでsiestaの
ドライヘッドスパでしっかりと自律神経を揺さぶり、深く
眠れるスイッチを入れやすくする為のお手伝いをさせて
いただきました(^^)
また、就寝前にはなるべく1時間前くらいからブルーライトの
使用をできるだけお控えください☆
自律神経の乱れは睡眠の妨げになりますのでなるべく
意識してみてくださいね♪
またリフレッシュしたい時にはぜひお待ちしております♪
要望に合わせて施術して頂きありがとうございました。
また利用したいと思います。
ゆい様
担当いたしました小田島麗です(^^)
ゆい様は花粉症による頭痛や睡眠不足のためかかなり頭皮が硬く、しっかり強めにほぐしたいとカウンセリングでお聞きしたので、しっかりと施術させていただきました!
今回は快眠ドライヘッドスパ60分のメニューをさせていただきました!
この時期は花粉症や季節の変わり目などによって頭痛が起きやすいため、お身体のケアが重要です!
60分のヘッドスパでは、自律神経を交互に揺さぶる施術をしていくのでゆい様のようなお客様におすすめです(^^)
カッサを使って頭皮のコリをはがすことで血流がかなり良くなり、つらい症状を和らげてくれる効果があります♪
また、80分のコースでは眼精疲労アイスパと耳スパがついてきますので、さらに深くリラックスしたい方におすすめです(^^)
定期的に頭皮の血流を促すことにより、少しずつ硬い頭皮がほぐれてくるかと思います!
またゆい様がご来店された際は、硬い頭皮が柔らかくなるようしっかり施術させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
お店の雰囲気がとにかくよかったです!店内の照明も流れてるヒーリングミュージックもアロマの香りもすべてよかったです!スタッフさんも話し方が丁寧で優しい方でリラックスして施術を受けることができて気持ちよかったです(^^)
【人気No.1クーポン☆新規限定】快眠ドライヘッドスパ80分¥9,350→¥6,600
めぐみ様
担当いたしました小田島麗です(^^)
当店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
お客様の日々の疲れを癒せるよう、深くリラックスできるような空間を意識しております!
今回は快眠ドライヘッドスパ80分のメニューをさせていただきました(^^)
当店のヘッドスパは、交感神経と副交感神経を交互に揺さぶるような施術をしていくので、めぐみ様のような睡眠にお悩みをお持ちの方にはぴったりのメニューだったと思います!
自律神経を揺さぶることで、普段お仕事や家事などで交感神経が働き過ぎていて副交感神経に切り替わりにくくなってしまっている方でも、副交感神経への切り替わりのスイッチを入れやすくさせます!
定期的に施術をすることによって頭皮のコリが解消され、徐々に睡眠の質の改善が期待できます!
また、めぐみ様は首や肩もかなり固くなっていたのでしっかりめに施術させていただきました(^^)
もみほぐしとヘッドスパのセットのメニューもございますので、ぜひ一度お試しください♪
快眠ドライヘッドスパ40分+もみほぐし50分にてお世話になりました。ヒアリングをして頂き、肩甲骨周りがいつもガチガチになるので、しっかりとほぐして欲しいところを施術して頂きました。ヘッドスパも程よい力加減でしっかりとほぐして頂きました。全体的に私には力加減は抜群で、疲れを感じていたので本当に幸せな時間でした。
部屋も静かで、心地良い空間でした。
またお邪魔したいと思います。
【肩こり・腰痛の方必見】快眠ドライヘッドスパ40分+もみほぐし50分¥11,000
くぼすけ。様
担当いたしました小田島麗です(^^)
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます♪
かなりお疲れの様子だったので、ご満足していただけて嬉しく思います(^^)
当店ではお客様にリラックスしていただけるような雰囲気作りを心がけております!
今回はもみほぐしとヘッドスパの組み合わせメニューをさせていただきました!
疲れが溜まっているところやしっかりほぐしたいところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
くぼすけ。様は肩甲骨周りの硬さだけでなく、腰もかなり硬くなっていたので硬いところを中心にしっかりと施術させていただきました(^^)
また、肩甲骨の硬さからかデコルテや腕もかなり張っていたので、しっかりほぐさせていただきました!
お仕事が忙しく睡眠時間が十分に確保できないくぼすけ。様のような方でも、睡眠の質を高めることで、疲れが溜まりにくくなると思いますので、定期的なケアをおすすめしております!
次回ご来店の際もくぼすけ。様の疲れが取れるようしっかり施術させていただきます!
またお時間見つけて是非いらしてください(^^)
初めてでしたがとても気持ちよかったです。カッサは痛みが効く感じがしました。
お店の内装もとても可愛く落ち着いた雰囲気でした。
モエ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
今回初めてのドライヘッドスパで1番人気の80分コース
でしたので、足裏とお腹の筋膜FIXから始まり、デコルテ、
首、肩、眼精疲労アイスパ、そしてカッサで頭のコリをはがして
手技でしっかりとほぐさせていただきました。
モエ様は普段、オフィスワークでパソコン作業をするとの事で
目の疲れや天気によって頭痛があったり、ネコちゃんに朝方
起こされてしまったりするとの事で睡眠時間も4~6時間と
カウンセリングの際におっしゃっていたので、siestaの
快眠ドライヘッドスパでしっかりと自律神経を揺さぶり、
副交感神経というリラックスの神経に入りやすくする為の施術を
させていただきました。
その後、調子はいかがでしょうか?♪
またいつでも、コリをほぐしたい時やリラックスしたい時はぜひ
お待ちしております(^-^)♪
また、お帰りの際にもお店が可愛いと言ってくださりありがとう
ございました♪
とても嬉しかったです(^^)
またモエ様がご来店の際は、おもてなしの心をもって
お迎えさせていただきます♪
前からヘッドスパには興味があったのですが、体験したことがなく、ドライヘッドスパというのがある事を知って初めてお店の予約をしました。
当日は少し緊張しましたが、スタッフさんの丁寧な対応にリラックスして受けることが出来ました。カッサというマッサージがとても痛気持ち良く、終わった後は頭がスッキリしました。
睡眠の質が良くなるように続けて通いたいとおもいます。
みさと様
担当いたしました小田島麗です!
当店の快眠ドライヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
今回は快眠ドライヘッドスパ80分のメニューをさせていただきました!
みさと様は長年睡眠の質に悩みを抱えているとお話ししていたので、少しでも改善できるよう精一杯施術させていただきました!
一度睡眠がうまくいかなくなると頭皮もどんどん硬くなってしまい、さらに睡眠の質が悪化してしまうという悪循環に陥ってしまいがちです!
当店のヘッドスパでは、自律神経を揺さぶることにより普段交感神経が働きがちな方でも、副交感神経へ切り替わりやすくさせます!
そのため高いリラックス効果だけでなく、睡眠の質の改善や、自律神経の乱れによって起こる様々な不調を改善させる効果なども期待できます!
また、カッサを使用することによりかなり血流が良くなるので、頭皮のコリも少しずつ解消されてくるかと思います♪
次回ご来店の際も、硬い頭皮が柔らかくなるよう丁寧に施術させていただきます♪
みさと様のご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてのドライヘットスパでした。本当に最高!入った瞬間から、素敵な接客、お店でした。頭だけでなく、デコルテからしっかりほぐしてくれて、少し痛くて(自分で希望できます)寝れないかもと思ったのですが、もうぐっすり寝てました。本当に至福の時間。終わって、顔の張りがアップしたように思えるし、気持ちも前向きになれました。ぜひ、顔の張りに悩んでる方にもおすすめできます。本当にまた行きたいと思えました。担当スタッフさんありがとうございました。
はな様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
担当させていただきましたAikoです♪
今回初めてのドライヘッドスパとの事で
60分コースでしたが、終わった後はスッキリして
しただけたようで大変嬉しく思っております!
推薦の施術を行う事で、凝りをほぐすだけではなく
交感神経というストレスの神経と
副交感神経というリラックスの神経を揺さぶり
自律神経を整え、深い眠りに入りやすく
眠りのスイッチも入りやすくなる施術となりますので
スッキリ感を体験していただけて嬉しいです!
初めてのカッサでは痛みもありましたが、力加減も
調節しながら施術させていただきました。
定期的にほぐしていく事で頭皮も柔らかくなり
痛みも減っていくかと思いますので、3週間目安に
通っていただく事をおすすめしております!
その後頭皮や体の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事やコリが辛いところなどあれば
いつでもお気軽にご連絡ください!
これからもはな様に喜んでいただける技術を提供できます様
精一杯努めて参ります!
またのご来店、お待ちしております♪
初めての来店で緊張していましたが、親切に説明をしていただき安心しました。
施術も気持ち良く、40分があっという間に感じる程でした
終わってみるとスッキリ感があって、帰りの運転が楽に感じられたくらいです。
また行こうと思ってます。
【手軽にもみほぐし】快眠ドライヘッドスパ40分¥4,950→¥4,400
えり様
担当いたしました小田島麗です(^^)
施術後にスッキリしていただけて良かったです♪
今回は快眠ドライヘッドスパ40分のメニューをさせていただきました!
首肩と側頭部のコリをほぐしたいとの事だったので、念入りに施術させていただきました!
えり様は頭皮だけでなく首の付け根がかなり硬くなっていたので、目の疲れや姿勢不良による疲れなどが考えられます!
ご自宅でもシャンプーの際に頭皮をマッサージしたり、お風呂上がりに肩甲骨のストレッチをしていただくと頭皮や首のコリが改善しやすぐなりますので、是非お試しください!!
初めての方はカウンセリング込みでのお時間でしたので、あっという間に感じたかと思います(^^)
次回からは40分しっかりと施術させていただきますので、硬さが戻り切る前にご来店していただければと思います♪
また、10分延長や20分延長などのメニューもございますので、物足りない時は是非追加でご予約ください(^^)
首や肩、カッサ、お顔など追加する事も可能ですので、お気軽にご相談ください♪
えり様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪
初めて行きましたー!
クチコミなど色いろ見て気になる施術ワード沢山でどんな感じかなって予約しました!
いい雰囲気でちゃんと説明してくださったので痛いの覚悟で挑めました!
ポカポカで途中からウトウトしてしまいましたがスッキリしたと言うより空っぽになれた気がします!
また違うのも受けたいです!
【腸内環境整えたい】快眠ヘッドスパ60分+腸もみ15分(75分)¥7,700→¥6,600
みー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただきましたAikoです。
口コミもありがとうございます!
今回、ドライヘッドスパと腸もみのコースでしたが
どちらも初めてということで最初にしっかりと
カウンセリングでお話させていただきました!
最初の腸もみではお腹にオイルをぬり、力加減も調節しながら
腸にそって押したり流したり、腸内環境が良くなるように
お手伝いをさせていただきました。
腸もみをすると免疫力の向上や便秘や宿便、肥満や
ぽっこりお腹までいろんなお悩みを改善する効果があります♪
また、眠りのホルモンは腸で作り出されるので
腸内環境が悪いと睡眠にも悪影響を及ぼしてしまいます。
みー様は普段、睡眠時間が5時間程度で夜もたまに起きてしまう
とのことでしたのでヘッドスパで自律神経を揺さぶり深い眠りに
入れるようにカッサと手技で頭をほぐさせていただきました。
ですが3週間程度でまた頭も凝り固まってきてしまうので
そのタイミングでまたぜひご来店いただければと思います♪
他にももみほぐしや足つぼとの組み合わせのコースもご用意
しておりますのでぜひご検討してみてください♪
今回初めての利用でした。
違うドライヘッドスパは行った事があり、違うところは
どんな感じなのかも気になり、またこちらの口コミが
良かったので予約しました。
他の方も書かれているマッサージ始まる前の運動は
お話ししているとあっという間で苦痛でも
ありませんでした。
私はカッサが気になっていたのですが、カッサが私は
凝りまくってて痛かったです 笑
でも、これでコリがほぐれるならとも思いました。
店の雰囲気も色合いも私好みでした。
カッサを施術してもらいにまた伺いたいと思います。
【頭のもみほぐしと首肩こり改善】快眠ドライヘッドスパ80分¥9,350→¥6,600
しなっち様
担当させていただきましたAikoです。
口コミもありがとうございます♪
今回はドライヘッドスパ80分のコースでしたので
初めてということもありしっかりとカウンセリングをしてから
施術させていただきました。
しなっち様は首と肩(とくに左肩)が凝っていて頭皮もかたく、
耳の周りなども細かいコリがありガチガチの状態でしたが
デコルテ周りからしっかりとほぐし、頭皮専用のカッサで
頭のコリを丁寧にほぐさせていただきました。
カッサで頭皮をほぐすのは初めてということでしたので、かなり
凝り固まっていたこともあり今回は痛みもありましたが、
定期的にほぐしていくことでコリもほぐれ痛みもなくなっていき、
他のお客様でもカッサをやっている最中から眠ってしまう方も
たくさんいらっしゃいます(^-^)
また、次回のご予約もありがとうございます!
しなっち様に少しでもsiestaで日々の疲れを癒していただき
お悩みを改善していただけるように次回も精一杯
努めさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。また説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。頭がとてもスッキリしました。時間をみつけてまた利用したいと思います。
BAGGIO様
担当いたしました小田島麗です(^^)
リラックスしていただけて嬉しく思います♪
当店では、お客様にリラックスして施術を受けていただけるような雰囲気作りを心がけております♪
BAGGIO様は初めてのヘッドスパとお伺いした為、しっかり目にカウンセリングさせていただきました!
当店の快眠ドライヘッドスパは、施術の中で自律神経を揺さぶることで自律神経の乱れを改善に導きます!
その為、睡眠不足や頭痛、目の疲れ、首肩こりなどにお悩みのBAGGIO様にはかなり効果的かと思います(^^)
また、お仕事の疲れからかかなり頭皮がガチガチだったので、硬いところを中心にしっかり施術ささていただきました!
施術後はスッキリしていただけてとても嬉しく思います♪
何度か繰り返し施術していく事で少しずつ頭皮が柔らかくなってくるかと思います!
また是非硬さが戻り切る前にご来店していただければと思います(^^)
BAGGIO様のご来店心よりお待ちしております♪
凝っている部分を重点的にほぐしていたたいたおかげで、体がスッキリしその日はぐっすり寝る事ができました。
施術はもちろんですが、スタッフの方の対応がいつも親切丁寧で安心して受けられます!
そのおかげで、気づいたら施術中はいつも寝ています笑
終わる度にまた来たいなと思うので、次また機会がありましたらよろしくお願いします!
na様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
担当いたしました小田島麗です♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
na様はお仕事などの疲れによって首肩や脚などが凝りやすい為、その日のお身体の状態を見ながら施術させていただいております(^^)
今回は、もみほぐし40分と軽くヘッドスパを20分させていただきました!
立ち仕事で脚がつらいとのことだったので、うつ伏せと仰向けでしっかりめに施術いたしました♪
つらいところをお話ししていただければ、お時間の中で重点的に施術することができますので、是非お気軽にご相談ください!
また、na様は頭皮もかなり硬いので、毎回カッサでしっかり目に癒着をはがせるよう施術させていただいております!
頭皮が柔らかくなってくると日々の睡眠にも変化が出てくると思いますので、重点的に頭皮をほぐす快眠ドライヘッドスパのメニューもおすすめです(^^)
na様の疲労を改善し、日々の生活がより楽しく送れるようお手伝いできればと思っております(^^)♪
次回ご来店の際も、na様にリラックスしていただけるよう精一杯施術させていただきます!
ご来店、お待ちしております♪
いつも書こうと思っていたのですが、いつの間にか期限が過ぎてしまって書けずにいました(^_^;
何度か利用していますが、いつもスタッフさんが丁寧に対応してくれて、利用するたびに満足しています!
次も利用するのが楽しみです(^^)
また、よろしくお願いします!
【肩こり・首こり改善】快眠ドライヘッドスパ80分+肩甲骨はがし¥11,000
たか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
担当いたしました小田島麗です(^ ^)
口コミを書いてくださりありがとうございます!
たか様は頭皮も体もかなりガチガチなので、少しずつ柔らかくなっていくのを感じることができて毎回嬉しく思います(^^)
今回は快眠ドライヘッドスパ80分と肩甲骨はがしのメニューをさせていただきました!
頭皮が硬いたか様にはかなりしっかりめにカッサをさせていただいております!
何度かご来店される中で、睡眠中も目が覚めることが少なくなったと聞いてとても嬉しかったです♪
肩甲骨はがしでは、1回目の際は可動域がかなり狭く肩甲骨もガチガチでしたが、2回目からは少しずつ動きが広がり肩甲骨もはがせるようになってきたので安心しました(^^)
その日のお客様のお身体の状態に合わせてストレッチの仕方や動かし方を調節しながら施術させていただいおりますので、寝違えや攣りそうになった事など、些細なことでもお話ししていただければと思います(^^)
次回ご来店の際も、しっかりと施術させていただきます!
たか様ご来店心よりお待ちしております(^^)
久しぶりに頭がスッキリしてとってもよかったです。
また、次もよろしくお願いします!
【女性限定☆腸もみ】快眠ヘッドスパ60分+腸もみ15分(75分)¥7,700
はなちゃん様
担当させていただきましたAikoです!
久しぶりのご来店でしたが頭がスッキリしてとっても
よかったですとの口コミ、大変嬉しく思います(^^)♪
今回、初めて腸もみとドライヘッドスパの組み合わせのコース
でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
腸もみは初めてとの事でしたので、力加減も確認しながら
しっかりと施術させていただきました。
ドライヘッドスパと腸もみを組み合わせる事により自律神経が
整い、眠りの質の改善や免疫力を高める事ができ、腸内環境の
改善なども期待できます。
はなちゃん様の頭皮は今回も久しぶりなのもあり、ガチガチに
凝り固まっていたのでカッサと手技で丁寧にほぐさせて
いただいたので、施術後に頭皮の柔らかさを体感
していただけたので私も嬉しくなりました(^^)♪
理想は2週間から3週間のペースでほぐしていくのがおすすめ
ですが、お子様がまだ小さく中々来れないとの事でしたので
またお時間できた時にぜひお待ちしております☆
その時はまたはなちゃん様に少しでも癒されていただけるよう
しっかりと施術させていただきますね♪
とてもすっきりしました!目や肩までかわりました。またいきます!
ぐん様
担当させていただきましたAikoです(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は初めてのご来店でドライヘッドスパ60分コース
でしたので、デコルテ、首、肩、うで、肩甲骨の辺りも
ほぐしてからカッサで頭のコリを剥がし、手技でしっかりと
強さも確認しながら施術させていただきました。
siestaのドライヘッドスパは眼精疲労や片頭痛がある方
などにとてもおすすめとなっております♪
ぐん様は普段、お仕事柄、常にブルーライトを浴びている
との事でしたので、眼精疲労はもちろん頭もかたく
むくみもあり、かなり凝り固まっていました。
とくに頭頂部が固かったので初めてのカッサでは
少し痛みもありましたが、施術後は頭皮も柔らかくなり
目がパッチリしたと効果をすぐに体感していただけたので
私もすごく嬉しく思いました♪
ですが、2週間から3週間で頭皮もまた凝り固まってきて
しまいますので、そのタイミングで1度、続けて3回から
4回程度通ってくださいますと、眼精疲労や頭痛などの
お悩みも改善してくるかと思います!
また郡山に来た際はぜひご来店ください(^^)
初めてのドライヘッドスパに行きましたけど、痛気持ちよくてまた行きたいと思いました。行ったその日の夜は寝付きがよかったです。
ゆぅ様
担当いたしました小田島麗です(^^)
今回は快眠ドライヘッドスパ80分のメニューをさせていただきました♪
ゆぅ様はよく頭皮が硬いと言われるとお話ししていたので、しっかり目に施術させていただきました!
ゆぅ様のような硬い頭皮でも、当店ではカッサで頭皮と筋膜の癒着をはがしてから手でもみほぐすため、施術後はスッキリされるかと思います!
カッサは、滞っていた頭皮の血液やリンパの流れを良くしてくれるので、美容効果も期待できます♪
また、首や肩の老廃物も流れやすくなるため、首こりや肩こりも改善されやすくなります!
当店では仰向けでデコルテや首、肩、肩甲骨周りも施術させていただきます!
頭皮が硬い方はデコルテなども硬くなりやすいので、しっかり丁寧に施術いたします(^^)
80分のコースでは、眼精疲労アイスパと耳スパも施術に含まれるため、目の疲れやより深くリラックスしたい方におすすめです!
その他短いコースや長いコースもご用意しておりますので、体調やお体に合わせてお選びいただければと思います(^^)
ゆぅ様のご来店心よりお待ちしております♪
今までいろいろ通わせいただいたけど1番リラックスできほぐされました!技術からすべて満足です!
デイジー様
担当いたしました小田島麗です(^^)
ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)♪
デイジー様は頭皮がかなり硬く、いろいろなヘッドスパを試されたとお話ししていたので、当店自慢のカッサを使ってしっかりほぐせるよう精一杯施術させていただきました!
デイジー様のように頭皮がガチガチのお客様でも、カッサで頭皮の癒着をはがしてから手でもみほぐすことによって、少しずつ本来の柔らかい頭皮に近づいていくかと思います(^^)
ストレスや睡眠不足、眼精疲労などが積み重なりどんどん頭皮は硬くなってしまいます!
日々の疲れを癒せるようお手伝いできればと思います(^^)
また、デイジー様は首や肩も硬くなっていました!
当店ではドライヘッドスパだけでなくもみほぐしや肩甲骨はがしなどもございますので、つらい時はそちらもおすすめです(^^)
頭皮は血管が少なく2~3週間で硬さが戻ってしまうので、そのくらいを目安にご来店していただければと思います(^^)
デイジー様のご来店心よりお待ちしております♪
毎月お世話になっています
施術は、身体のもみも、もみ返しもありません
ヘッドスパは、痛気持ちよくウトウト寝てしまいます
【肩こり腰痛の方】快眠ドライヘッドスパ+全身もみほぐし30分(80分)¥8,800
たー様
毎月のご来店、いつもありがとうございます!
担当させていただきましたAikoです(^^)
自律神経を揺さぶり副交感神経というリラックスの神経に
入りやすくして同時に眠りのスイッチも入れていくので
深い睡眠を促し、偏頭痛や眼精疲労などにも効果がございます!
また私たちが【睡眠コーチ】として
皆様の眠りのサポート、指導を行い
少しでも毎日の快眠に繋げられるようなお手伝いを
させて頂いております!
身体のもみほぐしも頭から足の先までほぐすことで
リンパの流れも良くなり全身のコリなどの改善に
繋がればと思っております^ ^
定期的にほぐしていく事で頭皮も筋膜も柔らかくなり
睡眠の質も改善される効果が実証されております!
約3週間目安に通っていただく事をおすすめしておりますので
お時間あればいつでもお待ちしております☆
そして、毎月のご来店もありがとうございます^ ^
たー様にまた少しでも癒されていただけるよう
精一杯努めて参ります(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
初めて利用しました。マッサージを始める前に、体温を上げる運動をするのは初めての体験でした。カッサを使った施術も初めてでしたが、いた気持ちよかったです。また利用させていただきます。
【小田島指名限定】快眠ドライヘッドスパ80分¥9,350→¥6,600
たぐっちゃん様
担当いたしました小田島麗です(^^)
当店では足踏みやお腹のマッサージ、カッサなど、他のお店にはない変わった施術をするので、最初は慣れない方が多いと思います(^^)
最初に特殊なマットの上で足踏みをすることによって体温を上げていただきます!
上がった体温が下がった時に眠りのスイッチが入りやすくなるので、施術中はリラックスして受けていただけたかと思います(^^)
そして、この特殊なマットの上で足踏みをしていただくと、足の裏の筋膜がほぐれてきます!
たぐっちゃん様のように、睡眠に悩まれている方は足の裏も硬くなりやすいので、当店では足裏もマットで刺激していきます♪
カッサは最初は痛くてびっくりされる方も多いですが、慣れてくると痛気持ちいいように感じていただけると思います!
たぐっちゃん様は、耳周りがかなり凝り固まっていました!
何度か繰り返しカッサでほぐしていくことにより、頭皮のコリや睡眠の質も改善されていくかと思います(^^)
丁寧に1時間を大切にマッサージしてくれた印象でとても気持ちよくリフレッシュができました。アドバイスも、生活リズムを配慮して必要なことを的確に伝えてくれ、かなり参考になり、またお願いしたいと思います。
【頭をもみほぐしてスッキリと!!】快眠ドライヘッドスパ60分¥7,150→¥6,600
とも様
素敵な口コミありがとうございます(^^)
担当させていただきましたAikoです!
今回、とも様は1年以上ぶりのご来店で頭皮もかなり
ガチガチに凝り固まっていました。
予約時でのコメントで、がっつりともみほぐしてほしいので
強め希望です。との事でしたので、最初のカッサでしっかりと
凝り固まった頭皮を丁寧にほぐさせていただきました。
最近、夜も起きてしまうとおっしゃっていましたが
施術後の夜の睡眠はどうだったでしょうか?
またご来店の際にはぜひ聞かせてくださいね(^-^)
siestaのドライヘッドスパは2週間から3週間に1回を目安に
頭皮をほぐしていくことで快眠へと導いていきます。
また、施術後にお渡しさせていただいた用紙に記載されている事も
毎日実践していただく事で改善への近道にもなります♪
今回、購入していただいたカッサでお家でのケアもしていただき
一緒に頭皮をほぐして睡眠やお悩みなど一緒に改善
していけたらと思います(^^)♪
ぜひまたお時間見つけていらしてくださいね♪
ご来店お待ちしております!
とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました♪
担当してくださった、スタッフさんの声のトーンがとても優しく、落ち着いた空間の中で過ごすことができました。
次回も是非お願い致します。
とても気持ちよかったです♪
だいち様
担当いたしました小田島麗です(^^)
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
ご満足していただけてとても嬉しく思います♪
当店ではお客様にリラックスしていただけるよう空間作りにもこだわっております(^^)
シエスタの雰囲気を気に入っていただけてよかったです♪
だいち様は普段から睡眠時間がかなり短く、なかなかリラックスできる時間が取れないためか、頭皮がかなり硬かったです!
今回は、快眠ドライヘッドスパ60分のメニューをさせていただきました!
ガチガチの頭皮でもカッサを使ってコリを剥がすことで、頭皮が柔らかくなり血流も改善されるため、施術後は爽快感を感じていただけるかと思います!
何度か定期的に行うことで普段のストレスや睡眠不足も少しずつ解消されると思います(^^)
また、だいち様は首や肩、肩甲骨まわりもかなり硬くなっていたので、もみほぐしとの組み合わせメニューもおすすめです!
肩周りの施術も得意ですので、つらい時は是非お任せください(^ ^)
だいち様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪
初めてのヘッドスパでした。PCにかじりつきのお仕事で、眼精疲労や肩こりがひどかったのですが、終わった後はとてもスッキリしました。
カッサを使った施術も初めてで、最初はかなり痛かったですが、どんどん痛気持ちよくなってきて何度もうとうとしました。
また、個人的に最低限の会話のみで施術して頂けたのがすごく居心地良く、リピートしたいなあと思いました。自分へのご褒美にとってもオススメです!
はるぞう様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
今回初めてのドライヘッドスパとの事で1番人気の
80分コースでしたが、終わった後はスッキリして
しただけたようで大変嬉しく思います♪
自律神経を揺さぶり副交感神経というリラックスの神経に
入りやすくして同時に眠りのスイッチも入れていくので
うとうとしていただけたのかなと思います。
はるぞう様は普段、デスクワークで長時間
PC作業との事で頭皮はかなり凝り固まっていたので
初めてのカッサでは痛みもありましたが、力加減も
調節しながら施術させていただきました。
定期的にほぐしていく事で頭皮も柔らかくなり
痛みも減っていくかと思いますので、3週間目安に
通っていただく事をおすすめしております♪
また、2回目のご来店もありがとうございました!
さらに次回のご予約もありがとうございます!
またはるぞう様に少しでも癒されていただけるよう
精一杯努めて参ります(^^)
ご来店、お待ちしております♪
最高でした^ ^
S様
担当いたしました小田島麗です(^ ^)
S様はかなり疲れが溜まっている様子だったので、できる限りリラックスできるよう丁寧に施術させていただきました!
最高でしたと言っていただけてとても嬉しく思います(^^)♪
S様のように普段睡眠時間がなかなか取れず、ヘッドスパ中は眠りたいという方には80分以上のメニューがおすすめです!
今回は初めてのヘッドスパと伺ったので、カッサは少し優しめで様子を見ながら施術させていただきました!
最初はカッサでも動かせないような頭皮でしたが、後半から少しずつ動くようになり、最後はかなり頭皮が柔らかくなったかと思います(^^)
睡眠時間が確保できない分頭皮は硬くなりやすいので、しっかりケアしてあげることをおすすめします!
何度か施術していくうちに少しずつ柔らかい本来の頭皮に近づいていくかと思いますので、
またお時間見つけて是非お越しください(^ ^)
S様のご来店心よりお待ちしております♪
施術前はかなり期待値が高めでしたが、担当してくださった方の施術は期待以上のものであり、素晴らしいヘッドスパでした♪
かなり強めのマッサージが好みの私にとっては絶妙な力加減で、ほぐされた後の爽快感がなんとも言えない心地よさで、とても感動しました!
私は全身のマッサージだと施術中にいろいろと話すのが好きなのですが、siestaのスタッフさんが静かに施術されているのを見て、快眠のための雰囲気作りを徹底されているんだなぁ、とプロ意識の高さにも感動しました。
今回は100分の施術をお願いして施術中に寝落ちするのかも気になっていましたが、2度も寝落ちしてしまいました笑。かっさを使っていて多少痛いのに寝落ちしてしまうとは不思議です。肩甲骨はがしも他のお店より1番はがしていただくことができ、何から何まで技術力の高さに驚かされました!!
唯一残念なのが営業時間。19時までだと17時頃までの時間で予約しないといけないため、仕事終わりに施術をお願いできないのが残念です。今回は休日の日中に予約してみたので、仕事終わりにこちらのヘッドスパでスッキリしてみたいです!
今後もぜひ利用したいお店でした♪♪
【人気No.3クーポン☆新規限定】快眠ドライヘッドスパ100分¥12,650→¥9,350
ますを様
担当いたしました小田島麗です(^^)
siestaの快眠ドライヘッドスパ、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
ますを様は頭皮がかなり硬く、頭痛や眼精疲労に悩まれているとのことだったので、しっかりめにほぐさせていただきました!
siestaではカッサを使って硬い部分をしっかりとはがした後に手でもみほぐすため、かなりスッキリされるかと思います(^^)
今回は快眠ドライヘッドスパ100分と肩甲骨はがしのメニューをさせていただきました!
100分のヘッドスパでは、眼精疲労アイスパやハンドマッサージがついてくるので、普段デスクワークをされる方などにもおすすめです!
また、ますを様は肩甲骨周りのこりがひどいとお話ししていたので、かなりしっかりめにストレッチをし、硬いところは軽くほぐしながら少しずつ肩甲骨をはがしました!!
営業時間は19時までですが、ご連絡いただければお仕事終わりでも施術可能ですので、お気軽にご連絡ください(^^)♪
初めて行きました。少し強めが好みなので丁度いい強さで施術して頂きました。道沿いなので車の音が少し気になりましたが、雰囲気も対応も良くいい時間を過ごせました。
まる様
担当いたしました小田島麗です(^^)
まる様は頭皮だけでなく首肩もかなりガチガチで疲れが溜まっている様子だったので、少しでもリラックスしていただけたのであれば嬉しく思います♪
巻き肩のためかデコルテや腕もガチガチになっていたので、じっくりと丁寧にほぐさせていただきました♪
当店ではカッサを使ってしっかりと頭皮の筋膜をはがすため、凝り固まった頑固な固い頭皮にもおすすめです!
頭皮がほぐれると、上半身の緊張も緩和され、血流やリンパの流れがかなりよくなるため、頭痛や眼精疲労、むくみなどの改善が期待できます♪
siestaは道路沿いに面しているため、音が気になる方には耳栓もご用意しております!
その他お部屋の温度や照明など、できる限りお客様に合わせて精一杯施術させていただきますので、気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
まる様のお身体のお悩みが改善されるよう、次回もしっかりと施術させていただきます!!
初めてだったのですが、お店の雰囲気も落ち着いていて親切丁寧な対応をしていただきました。
揉みほぐしでは、凝っている深部の方までほぐしてもらっている感覚でとても気持ちよかったです!マッサージだとその時だけ軽くなったという感じが多かったのですが、翌日以降も体の柔らかさ・軽さを実感し驚いています!!
トライヘッドスパでは、カッサを用いてほぐしてもらい頭が軽くなりました!強さ加減も都度確認してくださるので、初めての方でも安心して受けられると思います!
ぜひまたよろしくお願いします!
【肩こり腰痛の方に◎】ドライヘッドスパ+もみほぐし30分(計80分)¥7,700
na様
担当いたしました小田島麗です(^^)
お体楽になって良かったです♪
na様は偏頭痛や眼精疲労、睡眠などたくさんのお悩みを抱えているとのことだったので、力になれればと精一杯施術させていただきました!
今回は、ヘッドスパとマッサージを組み合わせたメニューで、お仕事で疲れ切っていたna様にはピッタリのメニューだったと思います(^^)
お体の辛いところを中心にしっかりともみほぐしささていただきました!
ボディのマッサージとヘッドスパを一緒に行うことによって全身の筋肉のこわばりが緩和され、より深いリラックス効果が得られるかと思います♪
翌日まで効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)
一人一人の筋肉の厚さや解剖学的な位置を意識して施術しているので、安心してお体お任せください!
組み合わせメニューでもカッサは含まれるため、短い時間ですが頭皮もしっかりほぐさせていただきます!
また、眼精疲労アイスパがついてくるので、目の疲れに悩まれている方にもおすすめです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
本日はありがとうございました。眼精疲労と頭痛があり、今回ヘッドスパを初めて受けました。施術後は症状も改善され、だいぶ楽になりました。店内の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすく、とてもリラックスできました。また伺います。ありがとうございました。
かな様
担当いたしました小田島麗です(^^)
お体少しでも楽になりよかったです♪
かな様はもう何年も睡眠がうまくいっていないとおっしゃっていたので、少しでもリラックスして眠れるように丁寧に施術させていただきました!
ストレスを溜め込んでいるためか頭皮全体がかなり硬くなっていて、特にストレスが出やすい耳周りが凝り固まっていました!
そんなかな様の硬い頭皮でも、カッサという道具を使って頭皮の筋膜の癒着を剥がしてから手でもみほぐすため、施術後はスッキリされるかと思います♪
硬い頭皮でも、何度か施術していくうちに少しずつ本来の柔らかい頭皮に近づいていくと思います(^^)
今回のメニューでは、眼精疲労アイスパと耳スパが含まれているため、日頃の目の疲れが気になる方にはとてもおすすめです♪
お体のお悩みが少しでも改善され、健やかに過ごせるよう全力で施術させていただきます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めての利用でした。
店の雰囲気もスタッフさんの対応も、とても良かったです!
また利用させてもらおうと思っています(^^)
次に利用するのも楽しみです!
たか様
担当いたしました小田島麗です!
口コミ書いてくださりありがとうございます(^^)
今回はドライヘッドスパ+もみほぐしのメニューをさせていただきました!
たか様は全身かなり硬くなっていたのでしっかりめにほぐしました!
また、睡眠にも悩まれているとお話ししていたので、カッサで頭皮の筋膜をしっかりと動かし、その後に手でもみほぐすようにマッサージをさせていただきした!
頭皮が硬いと自律神経の関係で睡眠がうまく行かなくなってしまうので、睡眠にお悩みの方はまずは頭皮のケアをすることをおすすめします♪
今回はもみほぐしとの組み合わせメニューのため、頭をほぐす時間が少し短めだったので、じっくりと頭皮を集中的にほぐす80分のメニューなどもおすすめです!
眼精疲労アイスパ+耳スパの施術とホットアイマスクがつきますので、より深い癒し効果が得られるかと思います♪
またたか様がご来店した際には、深くリラックスしていただけるよう精一杯努めさせていただきます(^^)
初めての利用ではじめはやや緊張しましたが良い意味で気さくな感じで話かけてくださる方なので段々と緊張がほぐれました。
ヘッドスパに関しては丁寧にやってくださり癒し効果を感じて良かったと思います。
あと、施術中ほとんど話しかけて来ないことが本当に嬉しかったです。
また近々行こうかなと思っているのでその時はどうぞよろしくお願いします。
【初めての方にオススメ☆新規限定】快眠ドライヘッドスパ60分¥7,150→¥4,400
まーちゃん様
担当いたしました小田島麗です!
癒し効果を実感していただけて嬉しく思います♪
まーちゃん様は少し緊張している様子だったので、少しでもリラックスして受けていただけたのであればよかったです(^^)
当店では、最初のカウンセリングでお客様の睡眠やお体のお悩み、マッサージの好みなどを把握できるようお話ささせていただいております!
施術中はリラックスして受けていただけるよう、お部屋の温度や明るさ、マッサージの強さなどお好みに合わせて行っております!
刺激が苦手とお話しされていたので、優しめに施術させていただきました!
siestaで使っているカッサは、少し刺激が強いため、苦手な方は弱めで施術を行っております♪
カッサで頭皮をほぐすことで、滞った血の流れやリンパの流れを改善し頭のコリやむくみの解消し、高いリラックス効果が得られます!
ぜひ一度お試しください♪
まーちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)
スタッフの方に暑がりと伝えると
すぐエアコン温度下げて頂いて
体も疲れもスッキリとれて
夜の睡眠もしっかり寝れました。
また機会があればリピートしたいです。
【初めての方にオススメ☆新規限定】快眠ドライヘッドスパ80分¥9,350→¥6,600
ちゃっぴー様
担当いたしました小田島麗です!
ちゃっぴー様はとてもお疲れの様子だったので、少しでも疲れが取れたのならよかったです(^^)
当店では、お客様にマッサージを快適に受けていただくために、できる限りお客様のお好みに合わせたお部屋の温度で施術できるよう心がけております!
暑く感じやすい方や冷えやすい方など、施術前にお気軽にご相談ください♪
目を酷使するためか目がかなり疲れているとのことだったので、眼精疲労のツボや目の周りの筋肉をしっかりとほぐしました!
80分以上のドライヘッドスパを施術する際はホットアイマスクをつけて行うため、目の周りの血流が良くなりほぐれやすくなります♪
40分や60分、またはマッサージとの組み合わせメニューをご予約のお客様でも、追加料金(\550)でホットアイマスクをつけることができますので、目の疲れが気になる方にはおすすめです(^^)
シエスタ(Siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー