3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルーナサロン(LUNA salon)   >

LUNA salon

ルーナサロン

• 大阪府吹田市片山町1-3-1 メロード吹田二番館301号
  • JR吹田徒歩2分/ヒト幹細胞導入/筋膜リフト/脂肪分解/脱毛/小顔矯正/リンパマッサージ

☆まぃこ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 16:46:31.0

初めて行かせてもらいましたが
    満足しすぎて星5個ではたりません!!
    施術してもらってる途中ですぐに顔が明るくなるし
    顔がすっきりするし
    終わって顔見たら、こんなに自分はたるんでいたのかと
    びっくりしました。
    眉毛の位置、視界の良さ、ほっぺたの位置、ほうれい線が短くなってる
    など、自分で気付けるレベルで大満足です。
    早く行きたくてもうウズウズしてます!!
    もっと、早く行ってればよかったぁ~

【たるみ改善☆筋膜リフト】美顔形成★リフトアップ 顔+目元 ¥23500→¥8500

☆まぃこ☆様
    先日は数あるサロンの中からLUNA salonにご来店いただき誠にありがとうございます!(´▽`)
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
    そして、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お互い子育てをしながらのケアになるので大変だと思いますが楽しみながらしっかりと老化を遅らせれるメニューを選んでいきましょう☆
    お求め頂きましたスキンケアの感想もお聞かせくださいませm(_ _)m
    LUNA salon SAORI

• みぽりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 08:51:37.0

顔の施術はもちろんすばらしく、何よりホスピタリティが高くすてきでした!
    お話ししてて楽しく過ごせました。
    顔のビフォーアファーで1回でこんなにも変わるのかと嬉しかったです。またぜひ行きます!

【小顔美容矯正】老廃物を促進しながら骨格からリフトアップ!!¥5000→¥3000

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:37:44.0

脱毛でサロンを探して時にこちらのルナサロンさんのInstagramを拝見して予約してみました。私は元々医療で脱毛お世話になってて、もっと全身脱毛がリーズナブルに当てれていいところないかなって探してました。ルナサロンの素敵なところはサブスクのメニューがあるので通い放題が魅力を感じました。お仕事の合間にいけたりとすごく時間も有効活用できるのと短時間でしてくれます。剃り残しとかもお願いしたら別料金にはなるけど背中とかもシェイビングしてくれたりするし、スタッフの方はとても素敵な方でした。
    たくさん美容のジャンルもスタッフさん知ってるので色々教えてくれました。変な勧誘もなくて、ほんとに通いやすいサロンだと思いましたので良かったら口コミ参考してみて下さい。いつもありがとございます。これからもどうぞよろしくお願いします。

ここから下は【脱毛メニュー】でございます。

• こささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 23:05:30.0

結果に大満足です!
    今まで同じようなプランでも何となく変わったかな程度でしたが、小顔矯正のみでびっくりする効果でした。
    更に筋膜リフトでも上がり小顔はもちろん目鼻立がはっきりし、肌も明るくなりました。
    この効果でこのお値段はお安いです!
    定期的に通いたいと思います。

【9月限定☆即日リフトアップ】小顔矯正+筋膜リフト(顔)9500円→8000円

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:44:55.0

脱毛、リンパマッサージをしていただきに、初めてお願いいたしました。駅からすぐの場所でわかりやすかったです。お二人に施術していただきましたが、お二人ともお優しく、今の私の身体の状態を、素人にもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。今まで脱毛は何回も違う場所でお世話になっておりましたが、ビフォーアフターの写真まで撮っていただき、仕上がりも大変綺麗でした。リンパマッサージは前後での差が一目で分かり、嬉しかったです。使用していただいた美容品に関しては、無理に購入を勧められるようなことは一切なく、説明だけしてくださいました。本当に良いサロンにやっと出会えたと思ったので、これからも是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

【認定脱毛士施術★最短6カ月】地域最安☆全身脱毛(顔VIO込み) ¥18000→¥9000

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:39:48.0

脱毛の相談に希望通りの施術して頂けました。

【全員♪綺麗な首元に☆うなじ脱毛】3500円

なおみ様
    いつもLUNAsalonをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、メニューのご追加もありがとうございますm(_ _)m
    理想のうなじにどんどん近づいていますね!
    11月の発表会にむけて、より、綺麗なスタイルに出来るよう、
    しっかり照射していきますね☆

[投稿日] 2024-09-10 23:15:26.0

いつも身体の状態に合わせてマッサージしてくださってありがとうございます。
    何も言わなくても全てわかってくれるので、安心してお任せ出来ます。
    また肩と首が辛くなって来たら伺いますので、宜しくお願いします!

めぐぴょん様
    いつもLUNAsalonをご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    そして、安心しておまかせ頂けること、大変光栄に思います!!めぐぴょん様のお身体がもっと楽になれるよう、これからも技術向上していきますね!
    そして、季節の変わり目は特に体調の変化が出やすくもなりますので、気になることがあればお気軽にご連絡くださいね(*^^*)
    次回もお会い出来るのを、楽しみにしております♪♪

LUNAsalon YUKIE

• ヤマダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 17:56:38.0

初めての来店でした。場所もわかりやすく兎に角、初期的なことから専門的なことまで色々話してもらえたり、教えてもらえてよかったです。普段何となく聞いてるワードを説明してもらいましたが覚えることが多く、お任せするのが一番だと思いました。また、きたいと思います。

【美肌フォト♪美肌効果☆悩み知らずの肌へ…】フェイス¥6000→¥3000

ヤマダ様
    また、お忙しい中、口コミの投稿もしていただき感謝申し上げますm(_ _)m
    普段、耳にしている美容成分が実際どこに働きかけてどのように作用して肌トラブルを改善するかなんて考えないですよね?(*´ω`*)当然のことです!!
    だからこそ、私たちを頼ってくださいね☆
    常にその時のベストを尽くして理想のお肌に導いて行きます!!
    たくさん、質問してください♪そして、一緒に頑張って行きましょう☆
    また、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

LUNA salon☆SAORI

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 11:12:29.0

施術後、頬を両手で包み込んでみるとリフトアップしているのがよく分かりました。
    痩身、リラクゼーション、脱毛などなど幅広いメニューがあるのも魅力的ですね。
    今度は脱毛で通いますのでよろしくお願いします。

【お手軽♪美肌☆たるみケア】フェイシャルマッサ-ジ+筋膜リフト 60分 ¥6800

ゆり様
    先日は数あるサロンの中からLUNA salonにご来店いただしありがとうございます!(´▽`)
    また、お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます☆

施術にご満足いただけて大変うれしく思います!
    即効性を大切にしておりますし、更なる効果を数日後に感じていただけると思います(*^^*)
    そして、サブスクの会員登録も早速ありがとうございますm(*_ _)m
    あらゆるメニューをご新規価格以下でご利用頂けますので全てお任せいただければ幸いです!!
    より美しくなれるよう一緒に頑張って行きましょう♪

次回、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

LUNA salon SAORI

• aru.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 13:17:07.0

はじめて利用させて頂きました。
    諸事情で時間通りに行くことができずご連絡したところ
    快く時間変更して頂き、大変ありがたかったです。
    施術も、期待以上の効果があって嬉しいです!

【たるみ改善☆筋膜リフト】美顔形成★最速小顔顔のみ¥18000→¥6500半額以下

aru.様
    先日は数あるサロンの中からLUNA salonにご来店頂き誠にありがとうございます!(´▽`)
    無事に施術できて良かったです♪また、効果も実感していただいてよかったです☆
    翌日の撮影は楽しめましたでしょうか?(*^^*)
    また、お話お聞かせくださいませm(_ _)m
    次回、お会いできるの楽しみにしております(*^^*)

LUNA salon SAORI

• 涼さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 11:15:56.0

引っ越してきて脱毛サロンを探していたところ、クチコミ高評価のこちらのサロンさんが目に入り、お伺いしました。

せっかくだから色々なメニューを試してみたい私のワガママに、最大限に寄り添ってくださってありがとうございます。

とてもフレンドリーで楽しい接客ながらも、徹底的にお客様のためを追求して、しっかり結果を出すプロ魂を感じる商材のセレクトや施術メニューに感動しました。

なかなかエステサロンで、ここまで上質な商材を惜しみなく贅沢に使ってくださるところ、無いです。そこも驚きと感動でした。そこに機械や技術も加わるので、施術後の結果がとても素晴らしかったです。ありがとうございます。

涼様
    たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!!
    また、メニューへのこだわりや商材へのこだわりが伝わった事も大変うれしく思います(*^^*)
    大阪に来てよかったと思える場所になるよう頑張らさせていただきます♪
    お求め頂きました商品の感想もお聞かせくださいね☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-07-07 23:57:47.0

仕事の疲労とストレスや天候により肩と首のコリ・全身倦怠感が急に酷くなり、先日60分のリンパマッサージで体がとても楽になったので今回は90分でお願いしました。
    時間をかけてじっくり揉みほぐして頂き、終わる頃にはすっかり回復しました。
    あまり間隔をあけないようにまたお伺いします。
    いつも本当にありがとうございます。
    次もまた宜しくお願いします!

◎ここから下は【ボディメニュー】です。

めぐぴょん様
    いつもLUNAsalonをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    季節の変わり目だったり、天気の影響が体に出ると、本当にしんどいですよね(TT)
    そのしんどさがつらさが少しでも緩和されていて何よりです!!
    通うのが苦手とおっしゃっていためぐぴょん様が、頑張って通ってくださっているので、しっかりお応えできるよう、これからも頑張りますね♪
    推し活遠征のお話、また聞かせてくださいね(^^)

LUNAsalon YUKIE

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:08:55.0

襟足脱毛をして貰いました。自分では見えない箇所でもあり、仕上りイメージを丁寧に説明して頂けたのが良かった。

【全員♪綺麗な首元に☆うなじ脱毛】3500円

なおみ様
    いつもLUNAsalonをご利用くださり、誠にありがとうございます♪♪
    うなじの形が整うだけで、髪をあげた時のすっきり感が全然違いますよね(^^)
    ご満足いく仕上がりにできて、よかったです☆
    回数を重ねながら、より綺麗な首もとになれるように、一生懸命施術させていただきますね!

LUNAsalon YUKIE

• あんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 12:25:11.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんも可愛いくとても丁寧に施術していただきました。
    リンパマッサージもすごく気持ちよくて身体が軽くなってます。
    すごく上手だと思います。
    また是非行きたいです。

【痩せやすい身体へ】全身オイルリンパマッサージ 60分 7,400円→6,500円

あんちゃん様
    先日は数あるサロンの中から、LUNAsalonにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    お仕事柄、お体への負担がかかってしまいますよね(TT)
    少しでも軽く、楽になっていただけて、とても嬉しいです!
    定期的に流してあげることで、楽になりやすくなりますので、お時間ある時にまたお立ち寄りください☆

LUNAsalon YUKIE

• lopesuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 11:31:57.0

初めて行きましたがめちゃくちゃ気持ち良くて最高でした!
    たるみシワがとても悩みでしたがしっかりリフトアップして顔もトーンアップして効果がすごい!
    また是非通わせて頂きます!!ありがとうございます!

lopesu様
    先日は数あるサロンの中からLUNA salonにご来店頂き、誠にありがとうございます!(´▽`)
    効果にご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    お仕事もかなりハードスケジュールなので無理のないようにホームケアも楽しんでくださいね♪
    また、お求め頂きましたアイクリームの感想もお聞かせください☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-06-30 15:10:58.0

気候や肩こりの兼ね合いで全身の倦怠感・むくみと頭痛が酷くなっていましたが、自分ではわからない体の現状をリンパマッサージしながら伝えて頂き、体の歪みも整えてもらえて、こんなに体が軽くなったのは初めてです!その後の揉み返しも全くありませんでした。
    顔の施術もひとまわり小さくなりリフトアップしました。定期的に施術して頂き、更なる効果を高めて行きたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

【待望☆新メニュー】リンクル全集中!おシワ、瞼や頬のくぼみに徹底アプロ-チ

めぐぴょん様
    いつもLUNA salonをご利用頂き誠にありがとうございます!(´▽`)

肩こり酷いと辛いですよね…姿勢だったりあらゆる原因が複合しておりますので、毎回、しっかりとケアしてまいりますね☆
    今回は小顔矯正も入れて頂き頭からほぐれたのではないでしょうか?(*^^*)
    意外と頭皮も固くなるのでぜひ、定期なケアをオススメいたします♪ 少しずつ生活しやすい体づくりを一緒につくって行きましょう!!

LUNA salon SAORI☆YUKIE

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 12:37:53.0

入るとメッセージカードを用意してくださっており本当にホスピタリティに優れているなと感じられました。
    おふたりともとてもお話しやすく居心地がとても良かったです。近所ですのでまた来店したいです!!

こと様
    メッセージカード、気づいて下さり私もとてもうれしかったです♪
    お若いのに美意識も高いですし刺激を頂きました☆
    引き続き、小顔キープできるような提案をしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!
    次回、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

LUNA salon SAORI

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 14:57:10.0

先日60代にして初めてのエステ体験でした。
    もぅ~心臓バクバクで緊張しましたが、スタッフの方が凄く話しやすくて、緊張もほぐれました。
    色々とわからない事も、しっかり説明していただいて安心して施術をうけれました。

終わって見たらびっくり、顔がリフトアップしてるのに驚きです。
    肌も少し白くなり、嬉しいかぎりです。

ほんとにありがとうごさいます。
    また時間のる時にお邪魔させてもらいますので、宜しくお願いします。

なお様
    初エステに選んでいただいたこと本当にうれしく思います♪
    エステって緊張しますよね? でも、楽しんでいただけたようで安心いたしました☆
    また、効果も実感していただいてうれしいです(*^^*)
    かかりつけの病院くらい気軽にお越しくださいませm(_ _)m
    また、推し活の話もお聞かせください!!
    次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-06-22 18:50:41.0

当日に時間変更の急なお願いに対応して頂きありがとうございました。
    フェイシャルに加えて全身リンパマッサージもして頂きました。顔も体もスッキリしました!
    定期的に通ってより高い効果を得たいと思う施術をしてくださいます。
    間隔を空けすぎずに伺うようにします。また宜しくお願いいたします。

【お手軽♪美肌☆たるみケア】フェイシャルマッサージ+筋膜リフト 60分 7800

めぐぴょん様
    いつもLUNA salonをご利用いただき、誠にありがとうございます!(´▽`)
    当日、ご予定が変わることもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
    できる限り対応させて頂きますので気になさらないでくださいね♪
    フェイシャル、ボディともにスッキリできてよかったです☆
    また、しんどくならないうちにぜひ、お願いいたしますm(*_ _)m
    来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

LUNA salon SAORI☆YUKIE

• えみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:25:33.0

フェイシャルとボディで2年ほど通っています。
    脱毛は気になってはいましたが、フェイシャルとボディが優先だったので手を出さずにいました。
    サブスク脱毛たるシステムができたということで集中的にやろかなーと始めました!
    きっかけはサブスク脱毛のプランをするとボディとフェイシャルもありえないお得な値段でできるからです。
    本当にいいんですか?って感じです。

脱毛も全く痛くないし、本格的に夏がくる前に少しでも理想に近づきたいと思っています。

ここから下はサブスク脱毛メニューです。

えみんこ様

いつもLUNA salonをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!(´▽`)
    そして、この度はサブスク入会、感謝申し上げます。
    全メニュー制覇ですね♪
    同じ子育て世代のママとは思えないくらい美しくて憧れます☆
    お仕事も大変だと思うのですが脱毛も一緒に頑張って行きましょう♪
    また、来週もよろしくお願いいたします(*^^*)

LUNA salon SAORI

• ドギーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 23:06:47.0

今回脱毛するため初めて利用させてもらいました!
    メッセージカードを書いて出迎えてもらい
    丁寧な接客、施術で大変満足してます!

男の自分は美容に縁がなくエステサロンに行くのに
    少し不安な気持ちはあったんですが、
    お二人共明るく気さくで説明も分かりやすくして頂き
    すぐに不安な気持ちは吹っ飛びました^ ^

お店も駅出てすぐの場所で通いやすく
    美容に興味持たれてる男性の方にも
    是非おすすめしたいエステサロンです!

ドギー様

先日は数あるサロンの中から、LUNAsalonにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    エステサロンに行くのって、緊張します不安にもなりますよね。
    そんな中で足を踏み入れていただけたこと、大変嬉しく思います!
    そして、たくさんの温かいお言葉もありがとうございます♪
    回数を重ねるたびにどんどん実感いただけるよう、しっかり施術いたします!
    また、お求めいただいた商品の感想も、是非お聞かせいただけたら嬉しいです(^^)
    次回もお会いできるのを、楽しみにしております(*^^*)

LUNAsalon YUKIE

• ゆうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 14:36:17.0

初めて全身脱毛しました。
    丁寧に説明いただいて、痛みも都度確認していただき良かったです。
    おしゃべりも楽しかったです。
    また継続して通いたいと思います!

ゆうまま様
    初めての脱毛に当店を選んでいただけて、大変光栄に思います!!!
    お仕事に子育てに大変かと思いますが、毛滅できるように一緒に頑張りましょうね♪

LUNAsalon YUKIE

• Jintianさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 20:53:36.0

初めての脱毛でした。
    使用する機器の説明や注意事項を詳しくご説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    痛みもほとんどなかったです。

最初はカウンセリングがありますが、次回以降は短時間で施術できるようなので、様子を見ながら続けていきたいと思いました。

追加でリンパマッサージをお願いしました。
    肩まわりや腕が固まっていたのですが、とても気持ち良かったです。私の身体の癖を教えてくださるので、今後気をつけて過ごしたいと思います。

【全員☆ずっとこの価格】ワキ脱毛1回980円

Jintian様
    先日はLUNAsalonへご来店いただき、誠にありがとうございますm(_ _)m☆
    初めての脱毛、安心して施術を受けていただけてなによりです!
    回数がかかるものなので、痛みが出来るだけない方が通いやすいですよね(^^)
    そして、メニューのご追加も、ありがとうございます(>_<)♪
    肩甲骨の動きが悪くなると、肩周りなどがつらくなりがちなので、1日のうちで少しだけ癖を改善する意識だけして頂けると、より辛さの改善に繋がっていきますので、脱毛とあわせてまたご相談くださいね☆
    次回もお会い出来る日を、楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-06-03 00:34:35.0

脱毛は効果がしっかり出ていて今ではあまり気にならないくらいなので久しぶりにお伺いしましたが、楽しい時間を過ごして元気を頂きました。
    当日追加で泡パックとリフトアップ、下半身のリンパマッサージも受けましたが、顔は透明感が増して引き締まり、脚は本当に詰まりが取れて楽になりました!
    次回もまた宜しくお願いします。

【全員♪全身脱毛(顔VIO込み)】安心◎認定脱毛士が施術☆18000円

めぐぴょん様
    いつもLUNA salonをご利用いただき誠にありがとうございます!(´▽`)
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    積もる話が多すぎましたね!!
    施術時間があっという間でした(*^^*)
    脱毛効果も実感して下さりとてもうれしいです!!
    また、推し活の経過、楽しみにしております♪

LUNA salon SAORI

• ichikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 23:32:03.0

いつもお世話になっており、リピートしています。
    今回も脱毛をお願いしました。
    限られた時間の中、お話を交えつつ、痛みの確認もしていただきながら施術していただきました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【全員♪気になるムレ,ごわつき解消】VIO脱毛(トリートメント付)¥6000

ichiko様
    だいぶ減りましたね♪あともうひと息なので根気よく頑張って行きましょう!!
    いつも、素晴らしい教育方針に感化されてます!(*^^*)
    また色々とお話いたしましょう♪
    次回、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 21:15:50.0

脱毛に通い始めてから気分も上がり
    スタッフさんともお話が楽しいです!
    「脱毛のサブスクメニュー」でお世話になっています。
    1ヶ月で全身の脱毛が受けれるのがとても良いなと思ってます!ちょっとした時間で気軽に脱毛できちゃいます!
    痛みもほぼなく気づいたら背術が終わってます!

いつもありがとございます!

ここから下はサブスク脱毛メニューです。

えりか様

いつもLUNAsalonをご愛顧いただき、誠にありがとうございます☆
    お仕事お忙しい中、頑張ってお時間を作っていただけていて、嬉しいです(TT)
    日に日にどんどん毛が薄く、無くなっていくと、本当に気分も上がりますよね♪
    お求め頂いた商品の感想も、次回ぜひお聞かせくださいね!
    毛滅まで一緒に頑張りましょー!(*^^*)

LUNAsalon YUKIE

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 17:39:24.0

サブスク脱毛利用しています。
    通うたびに脱毛の効果が実感できて嬉しいです。
    30分なので仕事終わりや出かける前に
    空き時間で行けるので通いやすくて継続できています!
    スタッフさんも可愛くて優しいのでオススメです☆☆

【サブスク脱毛☆女性用】1日30分1ヶ月脱毛通い放題のサブスク登場♪5500~

ma様
    いつもLUNAsalonをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    元々別で通っていらっしゃったので、だいぶ少なくなったところからのスタートでしたが、さらに減ってきている効果を実感頂けて嬉しいです☆
    スキマ時間を有効活用できるのが、いいですよね!!
    初めてご来店頂いた際に施術したお顔のメニューも会員価格でお得にできるので、また仰ってくださいね♪
    来週もお会い出来るのを、楽しみにしてます(*^^*)

LUNAsalon YUKIE

• mana25さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 11:12:11.0

脱毛のサブスクを始めると聞いて、すぐに行きました。
    短い時間のなかでも丁寧に打ってくださるので、とても効果を感じてます!!
    他にも色々なメニューがあるので、美容をすることのハードルが下がりました!また、お願いします!!!

mana25様
    頑張って通ってくださってとてもうれしいです!!
    フェイシャルメニューや痩身メニューも会員価格でできるので色んなメニューを試していただけれうれしいです♪
    また、来週もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

LUNA salon SAORI

• 監督生さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 11:27:31.0

全身脱毛は1回18000円なので、サブスクで登録すれば全身1周で5500円で済むのでそれだけでかなりお得です。1パーツ2週間おきにできるので最大実質全身脱毛2回できる計算になります。
    究極に痛がりなんですけど、出力を調節してやって貰ってるのでそんなに痛くなく済んでます。だけど効果出てて有り難いです!
    1回1パーツで30分なので、予定の合間や帰りに寄れて時間の有効活用ができてすごく良いです。

監督生様
    システムをよく理解して頂いててうれしいです!!
    今までワンパーツだったのが全身できるようになったので夏に向けてしっかり打っていきましょうね♪
    また、来週もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

LUNA salon SAORI

• おけおけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 23:48:11.0

今回担当スタッフを選んでいませんが、
    どちらのスタッフさんも気さくでとても話しやすいです!

学生に優しい料金で一回30分で1つの部分を脱毛してもらえるため、ちょっとでも時間がある日は予約して行かせていただいてます!!

お二人とも美に敏感で、分からないことはなんでも教えてくださるので本当に助かってます!
    これからも通いたいと思ってますっ

おけおけ様

学割、しっかり活用してくださいね♪
    学生の間に脱毛、終われるように一緒に頑張りましょうね☆

ステキな社会人になれるようにキレイにかわいくしていきましょうね(*^^*)

LUNA salon SAORI

ルーナサロン(LUNA salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー