5. 検索結果一覧  >
  6. サロン ド マリ(Salon De Mari)   >

サロンドマリ

• 東京都港区南青山2-14-14 フロムファースト南青山104
  • 外苑前駅4aまたは4b出口から徒歩1分/青山一丁目駅1番出口から徒歩7分/表参道・外苑前

かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:13:38.0

はじめての脱毛だったのですが、
    詳しく教えてくださったり一つひとつが丁寧で
    とても安心して受けることができました。
    綺麗になって嬉しいです!ありがとうございます!
    次も予約したので楽しみです!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【選べる3パーツ(顔・VIO以外) 】ワキ/両腕/両足/背中など ¥7,700

都度払い 脱毛サロン Salon De Mari【サロン・ド・マリ】からの返信コメント

かほ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    脱毛を初めてスタートさせるということで、最初はいろいろと不安があったかと思いますが
    最後はかほ様の喜ぶお姿を拝見でき、とても嬉しかったです。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:11:53.0

以前より顔だけ脱毛したいと考えていたこともあり、
    今回初めて伺いました。スタッフの方から、丁寧に対応と説明をくださり、安心してお任せすることが出来ました。都心でありながら、静かな場所で、凄くリラックスすることが出来ました。
    また伺いたいと思います。

【早春クーポン】お顔脱毛¥4,800/お肌真っ白トーンアップ/毛穴が気なる方へ!

• yydaycさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:46:42.0

丁寧な施術でした。
    次回もお願いします。

人気急上昇!!!【うなじ魅せ】うなじ脱毛(デザイン・シェービング込) ¥5,000

yydayc 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    段々気候が暖かくなってきたので髪をupにする機会が増えてくるかと思います。
    髪をupにするのが楽しみになるよう理想のうなじになるよう次回も努めさせていただきます。

• らあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:21:39.0

とても丁寧で、落ち着く雰囲気で、仕上がりも満足です。
    有難うございました。

【早春クーポン】全身フル脱毛(顔とVIO込み)¥6,000/当店1番人気!

らあ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    ご満足いただけたというお言葉をいただきとてもうれしいです!
    次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます!
    そしてお肌に負担をかけないよう更に素早くシェービングもさせていただきたいと思っております^ ^またのご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:06:23.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり終始居心地が良かったです。

【バレンタインクーポン】お顔脱毛¥4,800/お肌真っ白トーンアップ

あやか様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

お顔脱毛は化粧ノリがとても良くなりますし
    トーンアップも期待できます!

また次回も心地良くお過ごしいただき、モチモチのお肌でお帰りいただけるよう努めますね。
    あやか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

yume.

• @さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:27:06.0

痛みはなく、リラックスできる雰囲気で眠くなるくらいでした…!スタッフの方もお優しく、心地よかったです!効果が出るか、少し様子をみてみようと思います!

@様

先日はご来店いただき有難うございました。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

リラックスして心地よく過ごしていただけたとのこと
    とても嬉しく思います。
    また気になる時がございましたら、当サロンをご検討いただけますと幸いです。
    @様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yume.

• Chelseaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:38:40.0

とても綺麗で雰囲気の良い素敵なサロンでした。
    最初にカウンセリングをしっかりしてくださり、今までの脱毛履歴や過去にあった脱毛による肌トラブルなどを細かく把握してから施術をして頂けたので安心して施術を受けられました。
    施術中も頻繁に声をかけてもらって強さなどを細かく調整しながら施術をして頂けて感謝しています。
    とても満足です、是非また利用したいです!

Chelsea様、

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後、体毛の状態はいかがでしょうか??

2週間前後で脱毛した毛がポロっと抜けてきますので、今しばらく様子を見て頂き
    抜けたあとのツルツル肌をご堪能頂ければ幸いです。

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:02:38.0

2度目の施術をお願いしました。
    スタッフさんがとても素敵な方で、技術も素晴らしいです。
    また生え変わりの時期を見て、お邪魔したいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました♪

≪2回目のご来店リピート率95%≫全身フル脱毛(顔/VIO込)¥16000→¥11,000

smile様、

先日はご来店頂き有難うございました。
    2回目の脱毛を受けて頂きました。その後、体毛の状態はいかがでしょうか??
    smile様とお話しながら施術に入らせて頂けるのがとても楽しくて、毎回お会いできることが嬉しいです。

また体毛が気になりだしたら、ご連絡ください。
    ご来店お待ちしております。

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 10:24:10.0

うなじ脱毛のために初めて来店しました。サロンの雰囲気がとても良く、スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも大満足です!

momoさま、

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後、うなじの状態はいかがでしょうか??

うなじは見えない部分だからこそ気になる箇所ですよね。
    デザイン、そして仕上がりもご満足頂けて幸いです。

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、momo様にご満足頂けるよう
    精一杯努めさせて頂きます。

ご来店お待ちしております。

• ばんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:37:38.0

お店もきれいで、丁寧な接客でした。
    一度の来店では毛量が劇的に減った感覚はありませんでしたが、ワックスやシュガーリング後のようなひりつきがない分、肌荒れしないで続けられそうだと思いました。
    都度予約ができる点で、利用しやすいのもプラスです。

【お正月クーポン】全身フル脱毛(顔とVIO込み)¥6,000/当店1番人気!

ばんちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    肌の状態と毛の状態を見ながら施術させていただくので一回で全ては無くなりませんが、
    続けてくことて徐々にばんちゃん様の毛量が減っていくのを楽しみにしていただけたらなと思います。ばんちゃん様のツルツルお肌にするお手伝いをこれからもさせていただけたら幸いです!

• おいもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 15:35:23.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ご丁寧にカウンセリングもしてくださり、施術もスムーズでした。
    仕上がりも大変満足です。

おいも様

先日はご来店頂き有難うございました。
    施術にご満足いただけてとてもうれしいです。
    次回もおいも様に満足していただけるようしっかりと施術させていただきます!

• あずさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:00:04.0

今回うなじ脱毛でお世話になりました。
    予約時間を間違えて30分早く着いてしまったにも関わらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございます。
    また、希望もしっかり聞いていただき、ご丁寧に施術いただきありがとうございます。次回も楽しみにしています。
    引き続きよろしくお願いいたします!

あず様

先日はご来店頂き有難うございました。
    あず様にお待ち頂くことなくご案内出来たので良かったです。
    あず様のご希望のうなじにするため、これからもお手伝いさせていただけたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:42:39.0

初めて利用させていただきましたが、清潔感があり接客や施術もとても丁寧でした。
    まだ1回目なので効果は分かりませんが、次回も利用させていただきます。

ハルカ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    これから回数を重ねてく毎にキレイになっていくので楽しみにしていただけたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:37:06.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客や雰囲気の良さにリラックスできました。都度払いが可能で、強い勧誘がないことも安心して通えるのが嬉しいです!次回も楽しみです!

しい様

この度は数ある脱毛サロンの中から、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    しい様にリラックスしていただけた事、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも安心して通っていただき、どんどん処理が楽になるのも実感していただけるよう努めてまいります。

しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カモミールさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:20:52.0

親切なお声がけ、丁寧な接客、そして配慮のあるサービスをありがとうございました(^^)

とても良い時間でお肌が喜んでいる気がします。

お家のような落ち着く雰囲気もとても良かったです。

カモミール様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    良い時間だったと言っていただけて、とても嬉しいです!
    カモミール様にまた"良い時間だった"と感じていただけるよう
    更に満足頂ける空間づくり、よりレベルの高い施術をご提供できるよう精進して参ります。

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:13:46.0

丁寧に施術していただきました。
    また行かせていただきたいと思います。

あやね様

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後、体毛の状態はいかがでしょうか?
    次回の施術もあやね様にご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:13:43.0

初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧な接客でお肌の不安な事や悩みなども親切に聞いてくださり的確なアドバイスをいただけて本当にありがたかったです!
    とても安心して施術を受けられました(*^^*)
    またぜひ通わせていただきたいです!!

はる様、

昨日はご来店頂き誠に有難うございました。
    その後、体毛の状態はいかがでしょうか。
    脱毛に関するお悩みがございましたらお気軽に当店までお問い合わせくださいませ。
    次回の施術もしっかりはる様にご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• むとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 08:47:57.0

初めてでしたが丁寧な説明と施術でした!次回もお世話になるのでこれからの仕上がりが楽しみです

【11月限定クーポン】全身フル脱毛(顔.VIO込)¥6,000

むとさま、

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後、体毛の状態はいかがでしょうか?
    そろそろ時期的にも脱毛の効果がでてくるころかと思いますので
    体毛が抜けたあとは保湿ケアをしっかり行って頂くと次回の効果が更に実感頂けるかと思います。

また何かございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
    お待ちしております。

• もんじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 18:01:51.0

凄く気分が上がりました。自分でも脱毛器は持っているけれど、ひと様にして頂くと自分を大切にしている、されている感が増して、この後、いろんな部分で自分改革、こんなのは無理と手を出してこなかった下着を新調したり、お手入れをするようになりました。しかも全身やって貰えるのに安過ぎる。しかも2カ月に一度でいいなんて。何十年も毎日ワキを剃ってきましたが、一度の施術で既にあまり生えてきてないのに気づかず、また剃り始めてました笑。気づいてからは剃っていません。ワキを剃らなくていい日が来るなんて感動、新鮮です。オススメです。また宜しくお願い致します。

土日限定☆全身フル脱毛(顔.VIO込)¥4,980

もんじ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    とても嬉しいレビューをありがとうございます。
    もんじ様の挑戦するキッカケになれたこと、心から嬉しく思います。
    毛周期を見ながら回数を重ねることで、さらにお手入れが楽になります。

もんじ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当 yume

• きゃろまろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 11:42:07.0

初来店のため、最初に丁寧なカウンセリングをしていただきました。施術中も脱毛に関する説明をしていただき、とても親切で感動しました。脱毛もトーンアップもどちらも効果がでており、ニキビ跡や赤みなどの肌荒れにも効いてると実感しました。また訪れたいです。

【10月クーポン】お顔脱毛¥3,980お肌真っ白トーンアップ

きゃろまろ様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    脱毛に加えてお肌のトーンアップも実感して頂けて我々もとても嬉しいです。
    また、体毛が気になる時期に当サロンをご検討頂けたら幸いです。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 23:19:02.0

初めてこちらで脱毛をしました。
    サロンや店員さんの雰囲気がとてもよく、心地よく受けることができました。
    脱毛後肌がすべすべします。

平日限定☆全身フル脱毛(顔・VIO込)¥6,000

みかん様、

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    施術後、お肌がすべすべしたのをご実感頂けてとても嬉しいです。
    励みにお言葉を胸に、これからも精進して参ります。
    また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    お待ちしております。

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:56:00.0

今回もありがとうございました!いつもどおり全体的に良かったのですが、白い線が結構残ったままだったので消せると嬉しかったです!ただしいて言えばぐらいなので、引き続き満足度高いです。

≪3回目以降のご来店/顧客様リピート率95%≫全身フル脱毛+顔+VIO ¥16000

ぽむ様、

先日はご来店頂き有難うございました。
    ブロッキングした白い線について、大変申し訳ありませんでした。
    細部まで確認が行き届いておらずぽむ様には大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
    以後このようなことがないよう徹底して参ります。
    またこのようなレビューを頂戴でき、我々の技術向上のために役立つきっかけを頂けたこと
    心より感謝申し上げます。
    まだまだ発展途上ではありますが、ぽむ様にご満足頂けるよう精進して参りますので
    引き続き、Salon De Mariを宜しくお願いします。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 06:56:25.0

とても丁寧に対応してくださいました

【うなじ魅せ】うなじ脱毛(デザイン・シェービング込) ¥3,800

りこ様、

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後、うなじの状態はいかがでしょうか。
    また、お時間がある時にお立ち寄りください。
    りこ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:17:02.0

丁寧な説明と最初から最後まで、しっかりとやっていただき
    痛みも全然なく、終わったあとにしっとりとした肌になってました。
    顔にニキビもあったり、海での日焼けが心配なところは相談させて頂きながらご対応頂きました。

最後の顔パックまで付いているのが嬉しかったです。

土日限定クーポン!全身フル脱毛(顔.VIO込)¥4,980

ゆか様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お肌しっとりを感じていただけて嬉しいです。
    前回日焼けで避けた箇所は
    次回しっかりとあてさせていただきますね。
    また心配なことなどございましたら
    いつでもご連絡ください。

ゆか様のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 10:33:02.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    ドアを開けた瞬間から、とても美しい空間で、「あ、この雰囲気好きだな~」感じました。
    何より、ご担当スタッフさんがとてもご丁寧で、素敵で、非常に安心感がありました。

はじめのカウンセリングを、とても丁寧に行って下さり、施術中もリラックスして受けることができました。

落ち着いた空間が好きなので、お気に入りのサロンさんになりました!

またお伺いさせて頂きたいなと思います!

【得大クーポン】全身脱毛¥5,500

ちひろ様、

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    とても心温まるメッセージ有難うございます。明日の糧にし更にお客様に満足頂ける空間づくり、よりレベルの高い施術をご提供できるよう精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 01:48:36.0

医療脱毛が正義!そんな私の常識が覆りました!!
    それくらいに満足度が高く、とてもホスピタリティにあふれたサロン様でした、、、!

最初のカウンセリングからすでに信頼感がとてもあります。
    中々言語化できなかった悩みの部分を言語化してくださり、原因、今後気をつけるべき事など細かく教えてくださり安心感いっぱいで施術に入れました。

施術中も細かく説明してくださり、気になる部分がまだある私にとっては完了までこちらのサロン様でお世話になりたいと施術を通して思いました!

ぜひまた利用させてください!!

ざき様、

この度は数ある脱毛サロンの中から、当サロンへご来店頂きまして誠に有難うございました。
    とても暖かいレビュー心から感謝の気持ちでいっぱいです。有難ございます。
    これに驕らず、よりお客様にご満足頂けるようなサロンづくり、技術を磨いて参ります。

ざき様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ヨーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:56:19.0

顔脱毛と光シャワーというものも初体験でしたが、痛みもなく施術直後から顔がトーンアップして驚きました。
    また、お手入れや次の脱毛のタイミングなど、丁寧に教えていただき、1回の満足度が高かったです。
    都度払いでありながら良心的な料金設定なので、ぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました◎

【得大クーポン】顔脱毛¥4,850お肌真っ白トーンアップ

ヨーコさま、

先日がご来店頂きまして有難うございました。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    光シャワーを体験して頂きとても光栄です。
    お顔は脱毛するだけで化粧のノリも抜群に良くなりますし、お顔の毛が抜けることで毛穴の状態も改善が期待できますので、またお顔脱毛ご希望の際はお立ち寄りください。

またのご来店を心よりお待ち申しあげております。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:29:57.0

他店で脱毛は完了していたのですが、気になるところがあったので利用させていただきました。
    完了部分を避けてくださったりと丁寧な説明でわかりやすく、安心して利用することができました。

【得大クーポン】全身脱毛¥5,500

まほ様、

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後、体毛の状態はいかがでしょうか。
    脱毛経験者の方には、当サロンのような都度払いサロンでストレスフリーで脱毛を受けて頂きたいという思いでオープンしたサロンですので、気になるところの部分脱毛でご利用頂き我々もとても嬉しいです。また体毛が気になったら、その時は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• 花歩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 09:52:26.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも自分に合ったデザインの提案などをしてくれるのでとてもよかったです。またお願いしたいと思いました。

花歩様、

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    その後、うなじの状態はいかがでしょうか。
    また、うなじに関して気になることがあればお気軽にご連絡ください。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• srさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 13:30:06.0

丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。

sr様、

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後、うなじの状態はいかがでしょうか?
    デザイン後のうなじがとても美しく、首も長く見えて素敵でした。
    また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

サロン ド マリ(Salon De Mari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー