5. ヘッドコンシェルジュ 二子玉川店(head CONCIERGE)   >

ヘッドコンシェルジュフタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-6-12 第7明友ビル2F
  • 東急田園都市線 二子玉川駅 西口より徒歩1分
    4.1

hinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 11:36:03.0

数回目の利用です!

首や肩が辛く頭痛がしていたのですが、温かい手でしっかりと温めながらほぐしてもらえ、帰る頃には驚くほどとても軽くなっていました!
    ここにきた日の夜は一度も起きることなく、しっかりと睡眠が取れるので忙しい時期には必ず通うようにしています。

店内も綺麗でまるでホテルに来たかのようなひと時でした(^^)

次も楽しみです

◆究極睡眠ヘッドスパ お試しコース【60分】

head CONCIERGE 二子玉川店【ヘッドコンシェルジュ】からの返信コメント

hina様
    いつもhead CONCIERGE二子玉川店をご利用いただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体、頭どちらもだいぶお疲れのご様子でしたのでしっかりと温めながらほぐさせていただきました。
    初めはすこしほぐれにくい状態でしたが最後はだいぶ柔らかくなりましたので実感していただけて嬉しく思います。
    またお疲れが溜まった頃にお越しいただけたらと思います!
    hina様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

head CONCIERGE

• ヒデさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:50:23.0

担当してくれたスタッフは気さくで頭皮マッサージ施術は上手かと思います、御店の雰囲気もアクセスもいいです。
    貴店のマニュアルで背骨から肩に沿って何度かしますが、翌日いきなり両腕が上がらなくなり
    数日続いてしました。通っている整体の先生に見せた所 バランスが崩れた事による打撃だそうで、
    残念ながら貴店のデコルテから肩にかけての施術は私には合わなかったようです。

◇究極睡眠ヘッドスパ スタンダードコース【ブロー付き】

ヒデ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

接客、雰囲気をご満足いただけましたにも関わらず、このようなことになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?

皆様にご満足、リフレッシュして頂けますよう、今後も技術・接客共にスタッフ一同向上に務めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

head CONCIERGE

• ぬーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:51:02.0

ヘアブラシで髪をとかすだけで頭皮が痛いくらいにガチガチに凝っていたのですがとても楽になりました!施術中はとてもリラックスでき、ずっとこの時間が続いてくれーって思うくらい気持ちよかったです!

ぬー様

先日はhead CONCIERGE二子玉川店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

頭は特にお疲れの様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました。
    お忙しい日々の中で少しでもリラクゼーションできるお手伝いをさせていただければと思います。
    また是非お疲れが溜まった頃にいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

head CONCIERGE 二子玉川店 篠宮

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:54:37.0

久しぶりに二子玉川店を利用させていただきました。

産後なかなかマッサージに行ける時間が取れなくて、今回来店をとても楽しみにしておりました。バッキバキだった体も頭もすっごくすっきりして本当に大満足です。久しぶりのご褒美にヘッドコンシェルジュを選んで大正解でした◎
    また今後も定期的に通えるようにがんばります!!

またよろしくお願いいたします!

◆究極睡眠ヘッドスパ トライアルコース【60分】

この度はhead CONCIERGE二子玉川店をご利用いただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

A様は特にお身体がお疲れのご様子でしたので入念に解させていただきました。
    また頭もすっきりされたとの事でとても嬉しく思います。

またぜひリラックスしにお越しいただければと思います!
    A様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

head CONCIERGE二子玉川店

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:22:05.0

初めのカウンセリングから分かりやすく説明があり、スムーズでした。施術も力加減やお湯の温度など細かく気にかけてくださってマッサージ中も心地よかったです。

あさ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

睡眠の質や肩首こりを気にされていたようですので、自律神経のツボや凝りの箇所をしっかりと重点的にほぐさせていただきました。
    次回は今回よりも長めのコースでご予約をいただきましたので、さらにリラックスしていただけるかと思います!

次回のあさ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

ヘッドコンシェルジュ二子玉川店 remi

• くたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:06:15.0

眼精疲労からくる頭痛がひどくて
    オプションを2つつけましたが、よかったです◎
    力加減もちょうどよくて、普段のお風呂の時間での頭皮のマッサージやアドバイスもいただけてとても満足しています。おかげさまで、現在は頭痛がなくなっていてラクに過ごせています。またお願いします!

◆究極睡眠ヘッドスパ トライアルコース【60分】

• ミナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:57:02.0

ちゃんと担当者様のお名前を覚えていなくて残念ですが
    久しぶりの自分へのご褒美にココを選びました。
    本当に選んでよかったです。

お店の雰囲気から接客、施術全て大満足でした。
    むしろ終わったのが、早すぎ!!と思うくらいでした。

本当に素敵な時間ありがとうございました。
    そして、担当者様のお名前を忘れてしまい申し訳ございません。
    本当に気持ちよくスッキリさせていただけました。

ミナミ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させて頂きました、金子です。
    当店で1番長いコースを体験頂き、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    目の疲れや首肩凝りがございましたので、しっかりと解させて頂きました。

次回も同じコースでご予約いただきましたので、ご来店を心よりお待ちしております。

head CONCIERGE   KANEKO

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:39:46.0

仕事柄下を向く事が多く、首や肩の疲れをとても感じていましたが、ヘッドスパなのに頭だけでなくデコルテや背中までマッサージしていただきました!
    とてもスッキリできたので感動しています。
    また、力加減もちょうどよく癒されました。

担当してくださった方ありがとうございました!
    また是非お伺いします!

れーな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

れーな様は首や肩のお疲れが気になりましたのでしっかり解させて頂きました。
    またリンパもしっかり流させていただき、すっきりされたとの事でとても嬉しく思います。

またお疲れが溜まった頃にぜひお越しいただければと思います!
    れーな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

head CONCIERGE二子玉川店

• u-kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:26:47.0

初めてのシャンプーヘッドスパはとてもリラックスでき気持ちよかったです。ガチガチの頭がスッキリした感じがします。継続してみようかなと思いました。またよろしくお願いします。

u-ka様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    継続していただくことによって、更に寝つきが良くなったり疲れづらくなったりと効果を発揮いただけます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

head CONCIERGE   KANEKO

• けぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 00:01:31.0

インスタで見て気になって伺いました。お店の雰囲気は良いですし、接客も丁寧です。
    思っていたよりシャンプーの時間が長め。もう少し短くてもよかったです。マッサージは気持ちよかったので眠ってしまいました。記憶にないのが悔しい です。w
    気になったのは最後の支払いで現金を出したらキャッシュレスを推奨してると言われ、現金で払いたくても、クレジットかQR決済もってますよね?という感じで払いづらくQRで支払いました。総合的にはよかったですが最後の下りが少し残念でした。

けぇ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

施術、接客、雰囲気をご満足いただけましたにも関わらず、最後にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、正直なご感想をいただきましてありがとうございます。

皆様にご満足、そしてお気持ちよく帰っていただけますよう、今後も技術・接客共にスタッフ一同向上に務めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち申しております。

head CONCIERGE

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:08:34.0

初めて利用しました。
    とっても雰囲気が良く、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    あまり強いマッサージは得意ではないので、リラクゼーション目的で利用したのですが、目の疲れが取れ、重かった体が軽くなった気がしました。
    シャンプー、トリートメントもとても心地よく、終わってからもずーっと良い香りで嬉しかったです。
    私にとってはお値段が少し高いので、たまのご褒美に利用しようと思います。
    ちなみに、ちょうどすれ違いで利用されていた方は、ご友人からのプレゼントで利用されていたようでした。
    確かにアリだな、と思います!

ちなつ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    眼精疲労やお身体周りの疲れがお悩みとのことでしたので、お身体の様子に合わせて施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    またぜひお疲れの頃にご利用下さいませ。
    ちなつ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドコンシェルジュ二子玉川店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:41:15.0

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もよく
    とても良い時間を過ごすことができました。

かな様

この度は、ヘッドコンシェルジュ二子玉川店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    重ねて、嬉しい口コミをいただけて私の日々の励みになります。

首肩がだいぶお疲れのご様子でしたのでしっかりめにほぐさせていただきました。
    かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドコンシェルジュ めぐ

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:18:14.0

2回目の来店です。前回は90分コースにしてとても良かったので、今回は自分へのご褒美にと120分コースにしました。首肩頭がとても凝っていましたが、終わったあとのスッキリ感がとても良かったです。値段が値段なので、頻繁に通うのは厳しいですが、定期的に通いたいです。オプションも色々なのがあるので、次は違うものも試してみたいです。
    おしぼりで出てくるタオルがとても良い匂いで癒やされました。どちらの香水?アロマ?を使用されているのか、可能でしたらお伺いしたいです!

a様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お疲れが溜まりやすいところを重点的にさせていただいたので、
    また少しの間でもお身体が楽になれば思います。
    お悩みに合わせて、オプションもご提案ができますので
    是非ご相談くださいませ。
    a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております!
    head CONCIERGE 渡邊

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:08:35.0

今回もとてもスッキリできました。
    睡眠の質が断然違うので、本当に良い技術だなと思います。
    頭痛とかもだいぶ良くなるので、また通いたいです。

あこ様
    先日はご来店いただき誠に有り難う御座いました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

スッキリして頂き頭痛も緩和されたようで嬉しく思います。
    睡眠の質改善のお手伝いが少しでもできるよう、スタッフ一同より技術の向上に努めて参ります。

またぜひお疲れの頃はご来店お待ちしております!
    head  CONCIERGE  二子玉川店

• れーちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:46:22.0

本当に気持ちが良くて大満足です!
    部屋の中も高級感があり、贅沢な時間を過ごせました。

れーちゅん様

また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

頭もお身体もだいぶお疲れの様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました。
    また、店内はご来店いただいた皆様がゆったりと日常を忘れて過ごしていただけるような
    空間作りを心がけています。
    また是非お疲れが溜まった頃にいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 二子玉川店 篠宮

• さとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 16:11:56.0

押して欲しいところをほぐしていただき、身体が楽になりました。自分の寝息が分かるくらいとても気持ちよかったです。また産後に通わせてください。ありがとうございました!

◇究極睡眠ヘッドスパ お試しコース【ブロー+セット付き】

さとみ様

この度は、ヘッドコンシェルジュ二子玉川店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    肩周りのおおきいこりがしっかりあるようでしたのでそちらと
    お目元の疲れもオプションのアイマッサージでしっかりとほぐさせていただきました。

これからもっとお身体お辛くなると思いますが体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またの、さとみ様のご予約をスタッフ一同お待ちしております!!

ヘッドコンシェルジュ二子玉川店

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 16:38:23.0

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気からスタッフの方の優しい対応、そしてもちろん技術も申し分ありませんでした。頭の凝りから肩甲骨まで全ての凝りをしっかりほぐしていただき、背術後は頭がとっても軽く、目もすっきりしています。リピ決定です。

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    頭以外にも肩甲骨や首周辺もお疲れが溜まっていたご様子でしたので
    しっかりほぐさせていただきました。
    すっきりしていた頂けたご様子で私も嬉しく思います。
    次回もお疲れ箇所に合わせて、様子をみながらしっかり施術させていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

head CONCIERGE 二子玉川店

• よっけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:05:49.0

初めてのヘッドスパですが、全体的に力加減が良く
    特に、側頭部のマッサージが特に気持ち良かったです。
    また、20時過ぎ迄やっているので、通いやすいも良いですね。

よっけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

頭のむくみも出ていたためしっかり老廃物を流させていただきました!
    その後ご体調など大丈夫でしたでしょうか?
    お時間も夜まで営業しておりますので仕事終わりにも安心してご利用いただけます。

head CONCIERGE Risa

• 雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:49:17.0

はじめてお伺いしましたが丁寧なカウンセリングに丁度よい強さの施術でだいぶ首と頭が軽くなりました。側頭部が硬い理由や、自律神経、眼精疲労のツボの場所なども教えて頂き、技術もしっかりされていたと思います。担当スタッフさんの柔らかいお声とお人柄がより一層リラックスさせてくださったきがします。ありがとうございました!次回を楽しみにしております!

雪様

また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!とても励みになります♪

オプションメニューでお付けいただいたCBDクリームの効果でよりコリがほぐれやすかったです。
    次回は120分の1番長いコースでのご予約頂いておりますので、ぜひ楽しみにしていて下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 二子玉川店 篠宮

• RIRIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:58:59.0

広告に出てきて以来、気になっており初めて伺いました。
    触れていただく手の温かさがとても気持ち良くて、他のヘッドスパなども行ったことがありますが、こちらほど触れる温度が心地よいのは初めてでした!
    初回だったのでお試しのコースを受けましたが、凝り具合的にもう少し時間が長いコースの方が良かったかなと思いました(笑)ありがとうございました!

RIRI様

この度は、head CONCIERGE二子玉川店に御来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    慢性的なお体のコリがお辛そうでしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    お仕事お忙しいとは思いますが休日は、ゆっくりお身体をお休めになって下さいね。
    またご都合のよろしいお日にちでご予約お待ちしております!

head CONCIERGE 二子玉川店 megu

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:28:20.0

久々に利用させていただきましたが、本当にリラックスできました。ありがとうございます!ここのお店は誰が担当しても上手なので安心して受けられます。またよろしくお願いいたします。

あこ様

いつもheadCONCIERGE二子玉川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもいただき光栄でございます。

お久しぶりのご来店ということもあり頭お体共にお疲れのご様子でしたので、しっかりと温めながらじっくりとほぐさせていただきました。

あこ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております♪

head CONCIERGE二子玉川店 remi

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 19:20:09.0

初めてのヘッドスパでしたが、本当に幸せな時間でした。
    これからも通わせていただきたいと思います。

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    眼精疲労とお身体がだいぶお疲れの様子でしたのでしっかりとほぐさせて
    いただきました。
    忙しい日々の中でリラックスできる時間やお身体のケアのお手伝いができていたら
    嬉しく思います。

まゆ様の次回のもご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

head CONCIERGE  篠宮

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 08:12:10.0

ヘッドスパは人生で初めてでしたが、最高でした。事前カウンセリングでは悩み(眼精疲労や寝つきの悪さ等)や不安な事(肌の弱さや頭部に稀に出る症状)を確認しながら施術メニューを一緒に考えてくださり、かなり丁寧な印象でした。施術中は天に昇るような気持ち良さで、120分があっという間でした。施術後、頭やおでこの凝りがかなり取れて軽くなり、視界のかすみも無くなりました。頭部はもちろんですが、背中や腕、デコルテもスッキリして本当に行ってよかったです!

さつき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。

日々のお仕事などで溜まったお疲れを解消できますよう、
    しっかりとほぐさせていただきました。
    お身体の軽さを実感いただけたとのこと、大変嬉しく
    思います。

また、ヘッドスパをすることにより、睡眠の質を高めることもできますので、
    ぐっすりと寝ていただけるよう、お身体の状態も整えさせていただきました。

次回も力加減やお悩みの箇所などご希望に合わせて調整が可能ですので、
    またお気軽にお申し付けくださいませ。

さつき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

head CONCIERGE 二子玉川店 渡邊

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:47:56.0

元々、ヘッドスパに興味もあり初めてお伺いしたのですが
    施術内容に関してもきちんとご説明してくださり
    何をするのかなど非常に明確でわかりやすかったです。
    終わった後には目も開き、頭がすごく軽かったです。
    少し高いので頻繁には通えないと思いますが
    月一のご褒美でまた来店したいと思います。

ぽにょ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパを続けることで、寝つきがよくなったり疲れにくくなったりと効果をより実感頂けます。
    ご自身のペースで是非お疲れが溜まった際にいらして頂ければと思います。
    次回はスタンダードコース90分でご予約お待ちしております。

head CONCIERGE 金子

• まっきいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:01:56.0

静かなひとときを過ごせてリフレッシュできました。
    マッサージみたいにうつ伏せにならないので、メイク崩れもほぼなくその後に予定も入れられやすく、また隙間時間にお願いしたいと思いました!!

まっきい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回オプションでお付けいただいたアイマッサージですが、目元周りの血流が良くなる事で視界がクリアになり、さらにリフトアップ効果も期待できます!
    その他もお悩み合わせたオプションをご用意しておりますのでご来店の際はぜひご検討くださいませ。

またお時間ある際にご来店をお待ちしております♪

head CONCIERGE Risa

• keiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:38:56.0

普段は在宅ワークが多く、姿勢も悪いのですぐ頭が重くなります。日常生活に支障が出そうな時に駆け込んで定期的にこちらでヘッドスパしていただいてます。頭だけでなく、首と肩までしっかりと凝りをほぐしていただけるので本当に頭だけでなく体が軽くなりました。ありがとうございました!また是非よろしくお願いします。

kei様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。

今回もkei様の肩首、背中の凝りは重点的に温めながらほぐし参りました
    眼精疲労や自律神経の乱れで頭皮の箇所箇所でお疲れが現れておりましたので
    ご自宅でもリラックスする時間を意識して過ごしてみてください。

お忙しい毎日だとは思いますがまたお疲れの際はぜひご来店いただければと思います。
    次回もお目にかかれることを楽しみしております!

head CONCIERGE 高野

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:29:51.0

とても気持ちよかったです!頭がスッキリしました。
    最後の方、首が疲れてきてしまったときもすぐ気が付いてくださり気遣いが素晴らしいなと思いました。

さお様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

日々のおつかれがたまる前にリラックスできる時間を作ってあげることがとても大切です
    日々お忙しいとは存じますがまたのご来店心よりお待ちしております

head CONCIERGE 稲穂

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 22:00:55.0

初めて伺うところでしたので、少し不安がありましたが、とてもリラックスして施術していただくことができました。最初お湯が少し熱く感じたので「少し熱いです」とお伝えするとすぐ下げていただけました。接客も感じが良くてとても気持ちよかったです。その日はぐっすり眠れました。また次回宜しくお願いします。

【ブローセット付き】パワーナップ仮眠シャンプースパ

さくら様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。

ヘッドスパをすることで、頭皮だけでなく全身の血流がよくなり、安眠効果が期待できます。
    頭も軽くなったかなと思います。
    続けていただくと、さらに疲れにくくなったり効果を感じていただけます。

head CONCIERGE 金子

• セイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:48:59.0

今日はありがとうございました。
    とにかく気持ちいいのひとことにつきます。
    ずっと施術を受けていたい、時間が過ぎるのがもったいないと感じてしまう程です。
    頭、首、肩スッキリですが、特に左右耳の上の側頭部辺りが本当に気持ちよかったです。
    至福の時間はあっという間でした。

セイコ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    2回目のご来店でございましたが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

セイコ様の日々のお疲れや張っておりました筋肉に対して
    今回も温めながらじっくりと解させていただきました

紫外線の厳しい時期ですので水分はしっかりと取りながら地肌もケアしていけたらと思います

head CONCIERGE 高野

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:02:17.0

力加減も絶妙で、しっかりほぐして頂けました。施術後はスッキリして気持ちよかったです。ありがとうございました。

しーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まっているご様子でしたので、お疲れが気になるところを中心によりしっかりと施術させていただきました。
    力加減についてもその時のご希望に合わせて調整が可能ですので、またお気軽にお申し付けくださいませ。

しーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

head CONCIERGE 二子玉川店 渡邊

ヘッドコンシェルジュ 二子玉川店(head CONCIERGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー