2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. RBL イオンモール宮崎店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエル イオンモールミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市新別府町江口862-1 イオンモール宮崎1階
  • イオンモール宮崎 1Fエリア

しゅうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 23:17:37.0

脱毛の事については無知でしたが、優しく教えていただきました。
    また、説明していただいたスタッフさんは勿論、施術していただいたスタッフさんも皆さんとてもフレンドリーで初めは緊張していましたがその緊張もすぐになくなりました笑
    他の脱毛サロンには行っていないですし、値段の相場に関して詳しくは分かりませんが専用の機械を使っていると考えると妥当な金額かと思います。
    私のように脱毛に少しでも興味ある方は、説明を聞きに行くだけでも良いと思います。
    契約を強要するような言動は勿論、無いので気軽に行けると思います。

大好評!!ヒゲに特化したルミクスA9X最新ヒゲモード脱毛体験1回1980円

メンズ脱毛専門 RBLイオンモール宮崎店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

しゅうさま

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    緊張や不安が解消されたみたいで嬉しく思います!

これからはお値段以上の技術提供ができたらと思いますので、私たちも精進して参ります。
    ご安心して通ってくださるとうれしいです☆

また店舗でお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-07-27 18:30:39.0

いつも担当してもらっていますが、自分の事のように脱毛のプランを考えてくれて大変ありがたいです。

【宮崎店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• nabeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-08 11:40:11.0

初めて担当していただいた方でした
    丁寧かつ手際よく施術していただきました

【宮崎店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

nabe様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただける施術が出来て嬉しいです!

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 18:50:45.0

毎回丁寧にしていただいてます。
    分からないことがあったら都度ヒアリングしてくれて対応してくれます!

【宮崎店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

いつもお話心身に聞いていただきありがとうございます♪またわからないことがありましたらいつでも聞いてくださいね!

[投稿日] 2025-06-29 18:58:32.0

今日の施術も丁寧で会話も楽しくさせていただきました。

たつきさま

いつもご利用ありがとうございます!
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

コウヅマ

• かみざとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-15 16:43:09.0

今回で30回目の施術でした。いつも通りスムーズに施術してもらいました。効果がでてきたのか、痛みも少なくなってきたので良かったです!髭を剃るストレスがなくなり大満足です。

かみざと様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    毎日のように髭を剃るとストレスになってきますよね(-_-;)
    また痛みが少なくなってきたとのこと大変うれしく思います!

これからもかみざと様のキレイになるお手伝いをさせてください!
    またのご来店をお待ちしております☆

• nabeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-13 17:37:54.0

何回か担当していただいていますが,いつもながらの手際の良さと楽しい会話でした。

【宮崎店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

これからもっときれいになるようサポートして参りますので引き続きよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-06-07 16:09:09.0

楽しく会話しながら、施術していただきました。
    いつも丁寧な対応で大変満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    キレイになるようお手伝いして参りますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-06-07 14:03:14.0

スタッフのみなさん丁寧に対応してくれます。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スキンケアいつもしっかりしていただきありがとうございます♪
    これからもっときれいになれるようお手伝いして参りますので頑張りましょうね☆

[投稿日] 2025-06-02 19:09:56.0

スタッフみなさん丁寧に対応してくれて感謝です!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    これからも丁寧に施術して参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• えびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:31:21.0

2回目の施術でした。ご対応頂いた皆様、ご丁寧に施術頂き満足しています。脱毛の効果できるように頑張りましょうとのお言葉嬉しかったです。保湿頑張ります。

えび様
    先日はご来店ありがとうございました!スキンケアも頑張っていただきありがとうございます!
    もっときれいになれるよう、スタッフ一同サポートして参ります。

• ゴリバナナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:31:38.0

良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただけるような施術・接客を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします♪またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• よっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 17:14:21.0

痛かったけど丁寧に施術をしてくれた。

よっしー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    毛が濃く生える場所は痛みを感じやすいですよね^^;
    日頃からの洗浄や保湿ケアが大事になってきますので、
    また一緒に頑張りましょうね(^^)/

またのご来店をお待ちしております!

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 13:51:44.0

とても実感しております!

しょう様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    効果実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    これからもしょう様の美のお手伝いをさせてください♪

[投稿日] 2025-05-17 15:00:16.0

初めてのスタッフさんの施術を受けましたが、とても丁寧でした。初対面でも明るく話しかけてくれて、あっという間に終わりました。

たつき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^♪

楽しいお話をたくさんさせていただき、私もあっという間のお時間でした!
    また効果も実感していただけているようで大変嬉しく思います!

またたつき様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• ひろきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 14:44:44.0

ヒゲ脱毛での4回目の来店ですが、既にアゴ周りはかなり薄くなってて効果をかなり実感してます!
    口周りが少ししつこいですが、このまま通えば絶対無くなるだろうなと思えるくらい効果ありなので今後ともよろしくお願いします!

ひろき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^_^)/

少しずつ効果を実感していただけているようで、大変嬉しく思います!
    これからもひろき様の美のお手伝いをさせてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• かみざとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 12:38:49.0

通いはじめてから、3年近く経って髭が生えてこなくなったのを施術時の痛みの少なさからとても感じている。施術時間も短時間でできるので、学校の合間や、バイトもしながら問題なく行けてるので満足。

かみざと様

効果の実感していただけて、大変嬉しく思います!!
    合間時間でキレイになれるのは嬉しいですよね♪

担当 大西

• もっつんつくつんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 12:03:58.0

個人的には脱毛の効果は満足してます!
    必要箇所が薄くなり、生えなくなっているのは嬉しいです!

もっつんつくつん様

効果の実感していただけて、大変嬉しく思います!!
    生えなくなると人生観も変わりますよね♪

担当 大西

• こうたんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 11:41:34.0

ヒゲ脱毛実感してます!
    これからが楽しみです!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お髭の方もっときれいになるようにお手伝いして参りますので一緒に頑張りましょう♪

• まるちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 10:49:52.0

今回で11回目、黒いヒゲはかなり目立たなくなり、施術もほとんど痛くなかった。
    白ヒゲが取れてくれる事を期待したい。

まるちゃんさま

11回目のご来店ありがとうございます♪
    だんだんと綺麗になっていってますね☆
    何回か施術を担当させていただいていることもあり、私もうれしく感じます。

今後、回数は必要ですが、白い毛までしっかりとなくして綺麗にしていきましょう♪

コウヅマ

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 14:50:30.0

回数を重ねる度にツルツルな肌になっていくのを実感しています。

なおきさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    キレイになっていっている実感があること嬉しく思います!

また店舗でお会いできることを楽しみにしております☆

コウヅマ

• こうたんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-20 11:16:30.0

いつも楽しいお話しながら施術していただいてます!
    楽しく綺麗になっていくのがとても楽しみです。

初めはお金もかかるし躊躇してましたが、始めてよかったと感じています。
    なにか新しいことを始めるってこういうことなんだなて感じました!

こうたんさま

スタッフも日々努力をしておりますので
    これからも安心してご来店してくださいね♪

[投稿日] 2025-04-20 10:44:07.0

施術が丁寧で結果がしっかり現れています。
    スタッフさんはよく相談に乗ってくれて安心して通えてます。
    大変満足してます。

たつきさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからの結果にも期待して通っていただけたら嬉しいです!!
    まだまだ綺麗になりましょう☆

コウヅマ

• サーファーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 15:53:42.0

髭がこゆくてコンプレックスだったので、髭脱毛に通いはじめました。最初は、半信半疑でしたが、3回、4回目やっていくうちに濃ゆい髭も抜けはじめて鏡みるのが楽しくなりました。
    引き続きイケメンに近づけるよう通っていければと思います。

サーファー様

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

前回のご来店時、あご下首付近がかなり抜けていて私もうれしくなりました!
    元々お肌も綺麗ですが、もっとサーファー様の美の追求をするお手伝いをさせてください(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• リオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 17:19:50.0

今回も楽しく施術して頂きました!

リオ様

効果の実感していただけて、大変嬉しく思います!!
    施術中の会話とても楽しいです!!また聞かせてください(^^♪

担当 大西

• HYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 12:09:50.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます

HY様

効果の実感していただけて、大変嬉しく思います!!
    回数重ねていくとより効果が見えてくるので楽しみにしてください(^^)/

担当 大西

• きょうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 18:33:56.0

とてもよかったです!

きょうへい様

効果の実感していただけて、大変嬉しく思います!!
    初回に比べたらすごく変化していて嬉しいです(^^♪
    またお待ちしております!!

担当 大西

• ときさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-14 11:29:43.0

落ち着いた空間で施術できました。
    痛みもそれほど無く続けるにはとてもいいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    これからもお客様が通いやすく楽しいと思えるような接客心掛けて参ります♪
    綺麗になるよう一緒に頑張りましょうね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• イツキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-08 14:14:27.0

脱毛しようと思ったきっかけは、とにかく綺麗になりたいと思ったからです。
    全身脱毛をして、自分は1度で効果が出ました。
    対応も良く、丁寧にスキンケアなどを教えてくださって助かっています。
    自分に自信が付きすごく満足してます。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スキンケアの話しっかり聞いてくださってありがとうございます!
    もっときれいに自分に自信がつくようにサポートして参りますので一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2025-04-05 17:12:16.0

いつもお世話になっている者です!
    とても丁寧に対応してくれます。

ゆうでぃさま

ご来店ありがとうございました♪
    前回は、「敏感なお肌で、悩みがある」ということで、いろいろとご提案させていただきました(^^)
    真剣にお話も聞いてくださり、きれいになりたい本気度が伝わってくることとても嬉しかったです!
    またお悩み事等がございましたらいつでもご連絡くださいね♪

次回、肌質がさらに良くなっていること楽しみにしております☆

コウヅマ

RBL イオンモール宮崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー