4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ハピエスト(Happiest)   >

Happiest 目黒【ハピエスト】

ハピエスト

• 東京都目黒区目黒1-3-16 プレジデント目黒ハイツ 1302
  • 各線「目黒駅」西口より徒歩4分 (エステ/痩身/小顔/フェイシャル/筋膜リリース)

raraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:46:23.0

2回目の訪問です。前回ご提案頂いた内容で、とても丁寧に施術して頂きました。
    辛かった身体がスッキリして大変感謝しております。
    施術中はもとより施術後も元気になれるので、またお伺いしたいと思っております。
    身体の動きについてもお詳しいので、色々勉強になります。次回もぜひ教えて下さい。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【全身の疲労緩和☆】リリースカッター筋膜ボディトリートメント60分

Happiest 目黒【ハピエスト】からの返信コメント

この度は貴重なお時間をHappiestでお過ごしくださり、ありがとうございました。またとっても嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。
    水素吸入をしながらの施術は、筋肉をまた血管をどんどん元気にしてくれるために相乗効果が期待大!なので、体質改善への近道となると思います♪
    お辛い状態から、スッキリ!状態を身体で心で覚えていただくことが良い状態を少しでも長くキープしていただけますので、是非、お辛くなる前にまた、身体をリセットにお越し頂ければ幸いです(*^-^*)
    また、是非、ご自身でも「ストレッチ」「お水」「呼吸意識強化」など、Let’s try!!!
    でよろしくお願いいたします(*^-^*) もしストレッチやり方や、お身体でご不明点ございましたら、いつでもお気軽に連絡下さいね。
    また次回、とっても楽しみにお待ちしています!

• 老婆婆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 13:33:46.0

12回目の施術を受けて来ました。今回は呼吸が浅いのは肺だけで呼吸しているのが原因だということを教えてくださり、腹式呼吸でしっかりと腹回りも膨らまして深い呼吸をする大切さのアドバイスをいただきました。アドバイスを参考に威嚇する時のフグのようなイメージでプク~っと腹回りを膨らます「複式呼吸」ならぬ「フグ式呼吸」を意識するように心がけています。施術していただいた後は究極のリラックス状態になったのか欠伸が止まらなくなり、毎回好転反応が色んな変化があっておもしろいなと思いました。自宅で体をほぐす為のグッズについても教えていただいたので早速入手して取り組んでいますが、いつも幅広い知識でご自身が実際に体験して「これはいい!」と思った方法を丁寧に教えてくださるので感謝しております。また来月にお伺いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-05-04 00:39:04.0

今回2週間で飛行機6回乗ったり、
    長期出張と生理前がぶつかり身体が最悪の状態でしたが…
    しっかりほぐしていただけたので身体がとても軽くなりました。
    やはり定期的にほぐして頂くと身体が喜んでます、、

【会員】90分コースご予約の方はこちら☆

• Yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:04:37.0

2年くらい通わせてもらっていて、とても体の調子が良いです。昔から肩こりがひどいのですが定期的に通うことで改善してきていると感じます。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-19 08:19:27.0

毎回その時その時身体の状態が違いますが、身体の状態に合わせて施術して下さるので、本当毎回身体を委ねています.
    通い始めてもう少しで2年ですが、肩こり頭痛が酷かったのに気付いたらほぼ頭痛薬を飲まない生活になってます.
    それだけでも身体とココロが楽になりました.
    また次回は出張後ですので身体が悲鳴あげているかもしれません…頑固な凝りはリリースカッターとの組み合わせで早くほぐれると良いな…と思います.
    次回もどうぞよろしくお願いします.

[投稿日] 2024-04-10 02:53:02.0

今回はリリースカッターのみの施術でした.
    前回よりは胃腸と背中の張りが少なめだったかもしれませんが、それでも施術し初めて身体を触って頂くと、ココが凝ってるとか張ってるとか丁寧に流して下さるので身体の滞りがスッキリします.
    毎回身体の状態が違うのでお任せしてしまいますが、本当お任せすると帰り身体が軽いです.
    私は呼吸が浅いので、言われて少しは意識していますが。。仕事していたり何か集中していると忘れがちです、、
    そこから意識を変えていかないと身体がかたくなると思いました.
    いつも色んなアドバイスをして下さりありがとうございます.
    また次回もどうぞよろしくお願いします.

BETTYさま
    いつも貴重なお時間をHappiestでお過ごしいただきありがとうございます。口コミご投稿もいつもありがとうございます!!!改めて文面で頂けるのでとても励みになります♪
    リリースカッターは、本来のHappiestの技術「筋・筋膜リリース」をバッチリ生かさせていただける施術ですので、BETTYさまのお身体と会話しながら(;^_^A、施術させていただいています!
    はい!!是非、呼吸意識強化!次回までの宿題ですよ~(*^^)v
    次回も楽しみにお待ちしています。
    宜しくお願い致します。

• yukachanceさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:12:20.0

いつも大変お世話になっております。
    引っ越し疲れでコチコチに凝り固まった体が、瞬く間に元どおりになり、帰るときにはビックリするくらい軽くなりました。
    自宅でできるストレッチも色々教えていただき、少しずつですが時間を見つけて実践しています。

また次回もゴッドハンドでメンテナンスどうぞよろしくお願いいたします♪

yukachanceさま
    お引越し後、確かにお身体(特に背中と腕(;^_^A)がいつもの張り感以上に筋肉疲労がありましたね!
    緩んだ感覚を感じて頂き、良かった良かった~(*^-^*)
    過ごしやすい季節になってきましたので、是非、お身体を積極的に楽しく意識しながら動かしていただけますと、良い状態がキープしやすいので、次回まで、またお水摂取含めて宜しくお願い致します(*^^)v
    次回もとっても楽しみにお待ちしています♪宜しくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-03 09:07:46.0

リリースカッターをして頂いた後の感動と爽快感は本当毎回感動します
    重たくなってた身体が軽くなるのが分かってスッキリします
    本当素敵な技術なので、他では得られないので沢山通いたい所ですが…そんな凄い技術なので簡単に施術受けれないのが現実です。。。
    でも受けたいのでお仕事頑張ろう!と思えます
    少し間が空くと身体がリリースカッターを求めるので、次回もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

BETTYさま
    いつもありがとうございます!(^^)! とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^-^*)
    リリースカッターの特殊電流で筋肉筋膜にアプローチすると、ほんと浮腫みや張り感解消に効果を感じていただけるので、私もいつもとっても楽しく施術させていただいています!
    身体がリリースカッターを求めてくださっているのですね!嬉しいです(*^^)v
    BETTYさまの施術させていただけるのがとっても嬉しく楽しいので、次回もとっても楽しみにお待ちしています。これからもよろしくお願いします。

• 老婆婆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:21:31.0

11回目の施術を受けて来ました。
    1ヶ月前から1分間プランクを始めたので、今までの運動不足っぷりからすれば大進歩なので褒めてもらえるかと意気揚々で体を披露したところ、独学でトライしていたので本来であればお腹とお尻に力を入れて踏ん張らなければいけないところを肩の方に力を入れていたせいで両肩が発達して鎖骨が埋もれていると教えていただきました。
    よかれと思ってやっていた事が完全に裏目に出ていたと知ってうなだれましたが、正しいプランクのやり方とその後にした方がいいストレッチを教えてもらったのでその日から早速取り入れてます。
    そんな訳で今回は埋もれてしまった鎖骨をゴッドハンドで掘り起こしてもらい、下半身のむくみや肩甲骨周りのモリモリした部分をスッキリとリセットしていただきました。
    いつも明後日の方向に暴走しがちな私とワガママBODYを「こっちやで♪」と優しく軌道修正して下さり本当にありがとうございます♪

老婆婆さま
    いつもありがとうございます(*^-^*) & 口コミご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    はい!正直、今回お越し頂いた際に「あれ・・・・なんだか腕と肩回りが少し逞しく成長しちゃっている(-_-;)」と少々焦りました(;^_^A
    プランク!!!やはり(-_-;) 体幹より腕の力で頑張っちゃっていたため、せっかくのトレーニングが惜しい感じでしたので、「呼吸」「お腹」「お尻」を意識して、引き続きLet’s challenge!(^^)! あれ、どうたっけ?と不安や疑問に感じることがありましたら、いつでも連絡くださいね! トレーニング前後のお水必須!でよろしくお願いいたします。
    次回、また老婆婆さんに合ったトレーニング、お伝えさせていただければと思っています。
    楽しみにお待ちしていますね(*^-^*)

• 湯婆婆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:41:05.0

10回目の施術を受けて来ました。他の方の口コミにも登場していたNEWマシーンを使っていつものオールハンドとはまた違う手法で隅から隅までほぐしまくってもらいました。リリースカッターと同様にNEWマシーンも自分の心地良い強さに調節してもらえるので部位ごとに強さを変えたり出来るのもとても良かったです。お客様により良い施術を施せるようにとの熱い想いから、色んな所に勉強がてら施術を受けに行ったり評判の良いマシーンがあると聞けば足を運んでまず自分で試してみるという探求心に感服しております。いつも惜しみなくありったけの技術をほどこして下さるそのホスピタリティに感謝の気持ちでいっぱいです。

湯婆婆さま
    いつもお世話になっております& 口コミご投稿ありがとうございます!いつも励みになっています!感謝感謝です(*^-^*)
    リリースカッターよりさらに深い筋肉&筋膜へのアプローチをかけることができる「パイラソード」!
    インナーマッスルを鍛えながら、脂肪分解して&トレナージュで排出するという、まさに筋美!!!女性らしいしなやかなお身体へ益々近道となりますよう、これからの楽しく施術を受けていただければ幸いです(*^-^*)
    また新たに技術を更新させていただきましたので、次回も楽しみにお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-16 14:30:02.0

久々のリリースカッターでした。
    毎回毎回驚きで帰りますが、本当ひさしぶりでしたので身体の厚みがスッキリしたのがとても分かりました。
    次回もとても楽しみです。

BETTYさま
    いつもお世話になっております。& いつも口コミ、励みになっています!
    リリースカッターのハンド技術を差し込んでの施術、気にいって頂けてうれしいです(*^-^*)
    筋肉マニアの私にいつもお付き合いいただきありがとうございます(;^_^A どんどんお身体が楽に&薄くなっていただけるようにこれからも技術を磨いていきます!!

[投稿日] 2024-03-05 17:09:56.0

いつも大変お世話になっております。 先日は、引っ越しでゴチゴチに凝り固まった体を最新マシーンですっかり元通りにしていただきましてどうもありがとうございました! 普段から仕事や育児で特に上半身の凝りや歪みが酷いのですが、施術の後はビックリするくらいスッキリ一回りスリムになります(笑) 自宅でのストレッチも色々教え頂いて、お風呂上がりになるべく実践するようにしています。 またこれからもメンテナンスどうぞよろしくお願いいたします♪

yukachanceさま
    いつも貴重なお時間をHappiestでお過ごしくださり、ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。いつもとってもとっても励みになっています(*^-^*)
    お引越し疲れのお身体は、いつもと異なる筋肉疲労がプラスされていたので、お辛かったと思います。
    ニューマシン「パイラソード」でインナーマッスルにアプローチしてしっかりと内側から緩めさせていただきました!また超音波で脂肪分解もプラスされ、張り感が取れて&浮腫み解消スッキリ感を感じて頂けて良かったです(*^-^*)
    ながらストレッチも意識してくださっているので、これからどんどん体質改善して、疲れにくい疲れが取れやすいお身体へと導くお手伝いをこれからも精いっぱいさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-20 22:27:41.0

9回目の施術を受けてきました。
    1月は寒さを理由についついストレッチを怠りがちになり、そのせいで首と肩がカッチカチ状態だったのでほぐそうとして強めに首をグルッと回したらうっかり筋を痛めてしまって今までにない最悪のコンディションでハピエストに駆け込みましたが、さすがゴッドハンドなだけあってたった1回の施術で痛みが全く無くなり寝返りもラクに出来るようになって感動しました。まさに駆け込み寺のような存在のサロンになってます。いつも本当にありがとうございます♪

Happiest 目黒【ハピエスト】からの返信コメント

いつも貴重なお時間をHappiestで過ごしてくださり、ありがとうございます(*^-^*)また、口コミも本当に本当にいつもありがとうございます!とってもとっても励みになり、また早く次の施術をさせていただきたーいと待ち遠しく思っています♪口コミお返事なかなかせずに申し訳ございませんm(__)m
    首、とってもお辛そうだったのですが、周りの筋肉を緩めてから、ゆっくりとストレッチを加えながら可動域を広げていったのですが、楽になられてよかった良かった~(*^-^*)
    ご自身で首ストレッチされる際には、必ずゆったり呼吸意識してリラックスしながらでお願いいたします(;^_^A
    次回も施術前に状態やご希望などお伺いしながらアレンジしてセッションさせていただきますね!
    とっても楽しみにお待ちしています!(^^)!
    いつもありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-13 15:16:42.0

今回新しい施術をして頂きましたが、リリースカッターと組み合わせて頂き、とてもスッキリしました。
    やはり肩~肩甲骨はリリースカッターが施術されている感じがして、とても気持ちよかったです。
    このような組み合わせで早くからだがほぐれるのであれば嬉しいです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

BETTYさま
    いつもHappiestで貴重なお時間をお過ごしくださり、ありがとうございます。また口コミご投稿、いつもありがとうございます!いつもとってもとっても励みになっています♪
    今回は新登場!「パイラソード」を体感いただきましたが、リリースカッターとアプローチしている筋肉層が異なるため、組み合わせはとってもオススメです。「パイラソード」が初めてだったため、緊張しちゃったと思いますが、次回もBETTYさまのお身体とお声をお伺いさせていただきながら、しっかりとボディメンテさせていただきます!次回もとっても楽しみにお待ちしています。
    いつも本当にありがとうございます。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:18:52.0

毎月通わせていただいています!
    今回はいつものリリースカッターにプラスして新しいメニューのパイラソードと合わせて施術してもらいました。
    身体を温められながらほぐし、流してもらえるので肩こりや脚のむくみなどもスッキリ解消することが出来ました。
    私はお腹と首回りが1度でかなり痩せてびっくりです!!
    リリースカッターも大好きですがパイラソードもとっても良いと思いました◎

【会員】120分コースご予約の方はこちら☆

りんごさま
    先日は貴重なお時間をHappiestでお過ごしくださりありがとうございます。また、この度はステキな口コミご投稿いただき、合わせてお礼申し上げます。
    今回は新しいHappiestの仲間「パイラソード」ご体験頂き、リリースカッターよりさらに深層部分にアプローチできるため、緩みの早さと持ち、そして心地よさを感じていただき、そしてリリースカッターとの組み合わせのすばらしさを体感していただき、とっても嬉しいです。
    さらにさらに、理想のボディラインへとそして、疲れが取れやすい&疲れにくいお身体へと改善していただくためのお手伝いをさせていただきたく、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-28 01:18:34.0

久々+先週腰が抜けそうで背面がとても張っていたので、それがとても和らいで身体が軽くなりよかったです。
    そして忙しくなるといつもよりと更に呼吸が浅くなったり、息を止めがちなので肋骨が出ているのが気になっていました。
    それを踏まえて呼吸法などを教えて頂き、呼吸を止めがちなのを直していきたいと思います。

[投稿日] 2024-01-10 03:05:54.0

年内最後に1年酷使した身体を丁寧にほぐして頂きありがとうございました。
    本当に疲れていたのですが、リリースカッターでほぐして頂き体調が良くなり、気持ちよい年末年始を過ごす事が出来ました。
    本来なら毎週リセットして頂きたい所ですが、なかなか難しいので2週間に1度は流して頂けたら身体が喜びそうです。
    予約取れないのは困りますが、もっともっといろんな方にリリースカッターを試して欲しいです!
    こんな私でも施術後は、本当に身体が少し薄くなり軽やかになります。

[投稿日] 2024-01-07 23:01:14.0

いつも大変お世話になっております。
    毎度身体の不調な部分を見ただけで当ててしまう凄さに驚かされております。
    育児や仕事でゴチゴチに凝り固まった部分をゴッドバンドであっという間になかったことのように戻していだたき有難いです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-04 19:04:01.0

8回目の施術を受けて来ました。
    最近は120分ではなく90分のコースを受ける事もあるのですが、凄いなと思うのは90分だからといってどこかの部位を端折る事も無く、悪い所は隅から隅まで徹底的にほぐしまくって下さるその姿勢に感動しました。
    良い状態になって帰ってもらいたいという気持ちが施術中も伝わって来て、身体だけでなく心もほぐれてありがたや~♪という気持ちにさせてもらっています。
    年々健康の大切さをしみじみと感じるようになったので、自分の身体が必要としている施術と最高の技術をお持ちの方に出合えたのは本当に幸せな事だと思います。
    技術だけじゃなくお人柄も素晴らしいので会う度に身体も心も元気にしてもらえて感謝しております♪

[投稿日] 2023-12-09 21:42:51.0

本来なら毎週通いたいくらい大好きな施術ですが…
    私の資金力不足により毎週は行けないので、でもなるべく間隔が開かないように予約させて頂いてます。
    施術して頂いてから本当に肩凝りからの頭痛が無くなり、身体が楽になりました!
    そして本当施術後はこんな厚みある身体もスッキリ薄くなります。
    本当リリースカッター恐るべしです。
    身体戻らないうちに次の予約にたどり着けるように…
    次回もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-27 21:23:52.0

7回目の施術を受けて来ました。
    今回は、自律神経なのかメンタルなのか何が原因かはハッキリしていないものの、とにもかくにも体がしんどくてたまらなくてフラフラの最悪の状態で駆け込みました。そんな私の体のどこが悪いのか施術前のカウンセリングで一発で見抜いてくれて、余すところなく隅々までほぐし切って下さったり、ついメンタル面で溜め込んでしまう私の気持ちがラクになるような優しい言葉をかけて下さったり、体だけではなく心までほぐしてもらえました。毎回、施術を受ける度にハピエストに出合えて良かった~!としみじみ思うのですが今回は特に心からそう思いました。こんなに一生懸命お客さんの為に全力で施術して下さる姿勢には感謝の気持ちと自分もそんな風に人の為に誠心誠意接することが出来るようになりたいなとそう思わせてもらえるお人柄に感謝しております。

【口コミ投稿者限定】口コミ投稿特典!

• BETTYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:31:10.0

少し空いてしまいましたが、やはり施術して頂くと本当身体が楽になります!
    今週は腰が抜けそうになり、肩も酷く痛いので…身体が早くリリースカッターして欲しいと欲してます。
    また次回もどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-12 20:31:48.0

6回目の施術を受けて来ました。
    施術日が近づくといつもカウントダウンしながら待ち遠しくてたまらなくなります。
    基本的に怠け者なので自宅や会社でのストレッチの取り組み具合にも波があるのですが、どんなに最悪な状態になってもハピエストに行けばなんとかしてもらえるという安心感があるのはとっても有難いです。
    私のように色んな接骨院などに行ってみるもののすぐに症状が戻ってしまったりなかなか改善しない方になんとかこちらのサロンに来てみてもらいたいなと思っています。知り合いには熱烈にプレゼンしているのですが、実際に行ってみてくれた人から「すごく良かった~♪」との感想をもらえた時は「せやろ?」とホッとした気持ちになります。

[投稿日] 2023-11-08 17:50:19.0

先日も有難うございました。
    疲れからの発疹が出てしまっていたので、避けながら短いお時間での最高な施術ありがとうございました。
    ヘッド迄施術して頂かないと最後の汗のかき方が全然違いはしましたが、短くても身体が楽になり施術して頂き本当引っ越し疲れが飛びました。
    次回はいつもの90分コースよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿者限定】口コミ投稿特典!

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:11:35.0

初めてのフォースカッター、なんだかジェットコースターのようで…少し痛みのある所も全て楽しかったです。普段やってもらえない所まで全身くまなくして頂き、満足度と的確な技術に感動しました!また日程を合わせて伺いたいです。

【平日限定☆】大人気!リリースカッターボディ,小顔,ヘッドスパ,痩身120分

[投稿日] 2023-11-03 16:25:16.0

いつも大変お世話になっております。
    仕事や育児でガチガチに凝り固まった身体をリリースカッターで解していただき、施術後は鏡を見ると見違えりほどスッキリしていて毎度驚かされます!
    教えていただいた自宅でのストレッチ法や呼吸法も少しずつですが取り入れて、身体をも解れやすくなってきたように思います。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

【口コミ投稿者限定】口コミ投稿特典!

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:49:05.0

リリースカッターに興味があり伺わせていただきました!
    まず終わった後感じたのは衝撃でした!!
    私の固い筋肉がこれほどにほぐれた感覚と運動後のようなスッキリ感は今まで受けたエステにはない感覚でした!!
    肌もふわふわで首、肩、腰、足まで軽くなってむくみも取れて感動でした!!
    幸せな時間をありがとうございました!!
    是非また伺わせてもらいます!!!

【リピート率No.1】リリースカッターボディ,小顔,ヘッドスパ,痩身120分

[投稿日] 2023-10-04 15:08:36.0

いつも大変お世話になっております。
    育児や仕事でガチガチになった体をリリースカッターでほぐしていただき、施術のあとはすっきり軽くなり助かっています!
    呼吸法やストレッチなどもアドバイスしていただき、少しずつですが意識してやるようにしています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-03 13:19:49.0

1年半通ってますが、リリースカッターで身体をほぐして頂き、固まったコリも柔らかく帰りには身体も少し薄くして頂けるので、代謝も良くなった気がします。
    いつも色々と楽しいお話をしながら施術して頂き、その時その時の身体を見て施術して下さり、最後は頭をほぐして頂くのですが…本当に気持ち良く頭をほぐして頂きだすと最後に汗がドバーッと出るのでそれが更に〆の気持ち良さを倍増させてくださります。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

【会員】90分コースご予約の方はこちら☆

• moooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 08:33:33.0

クチコミを見て気になり朝7時から頑張って伺ってみました!
    大感動でした!!
    クチコミにあった通りの、ドラえもんのポケットかのようなサロン(笑)施術も丁寧で、ホスピタリティーがはんぱじゃなく、身体も気持ちもすっきりした後はドッグセラピー!
    リリースカッターめがけて片っ端からサロン行きましたが、
    技術とセンスが断然に違いました。またすぐに伺わせてください!ありがとうございました(^^)

【平日限定クーポン☆】リリースカッター緩み&フォースカッター痩身 120分

ハピエスト(Happiest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー