4. エステサロン湘南トップ   >

ドライヘッドスパ Han頭 【ハンズ】

ドライヘッドスパ ハンズ

• 神奈川県平塚市代官町33-1 OSC湘南 1F
  • 駐車場3時間無料/『平塚駅』南口から徒歩10分

あきすん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:28:47.0

整体に行っても改善しなかった頭痛と
    首肩の痛み、顔のむくみで
    ドキドキしながら予約させていただきました。
    こんなにスッキリするの?と驚きで
    大満足の時間でした。
    お買い物がてら行ける場所なので
    主婦としてかなりありがたいし
    お姉さんも可愛くて優しくて丁寧で
    とーっても癒されました。
    また利用させていただきます。

【初回★極上揉みほぐし】ドライヘッドスパ+小顔+首肩 60分¥4890

あきすん。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

あきすん。様は初めてのご来店で緊張なさっていたと思いますが
    スッキリしていただけて良かったです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お悩みの首肩、お顔のむくみもドライヘッドスパを続けていただくと
    より、緩和されますのでまたお時間ある時にリラックスしにいらして下さいね♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

担当:堀田

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:00:29.0

頭痛、肩こりがひどいため、今回利用させていただきました。カウンセリングから炭酸を勧められ、そちらを追加しました。ひんやりと炭酸が染み渡り、その後じんわりと熱くなり血行がよくなる感じでした。
    マッサージは心地よく、終始リラックスモードでした。
    おかげさまで頭、肩のコリも軽減されました。
    また利用したいと思います。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 15:41:44.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが
    ドライヘッドスパも顔も気持ちよかったです!
    特に耳のまわりや顔の頬のあたりが良かったです。

耳栓や施術後のヘアアイロンの貸出しも
    すごく助かりました。

【初回★極上小顔&リフトアップ】ドライヘッドスパ+小顔 45分¥3890

あ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

あ様はドライヘッドスパが初めてとの事でしたが
    リラックスして受けていただけて良かったです!
    頭皮だけではなく耳まわりやお顔もほぐされると気持ちいいですよね♪
    あ様は首肩のコリでお悩みでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間あるときにリラックスしにいらして下さいね!

担当:堀田

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 15:40:12.0

頭がすごいスッキリしました!
    接客も丁寧でまた行きたいと思います!
    今度は長い時間で予約したいです。

ゆうか様

先日はペアでのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回は45分の短いコースでしたが
    首や首と頭の付け根の部分の張り感が
    触らせていただいた際に気になったので
    次回は60分のコースで頭~肩までスッキリしましょう♪

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:小宮

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:23:57.0

とても気持ちよく、癒されました。
    話し方も接し方も、人の良さが感じられ居心地が良かったです。

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ドライヘッドスパを気持ち良く受けていただけたようで良かったです!
    また、接客についてのご感想はとても嬉しく励みになります。
    本当にありがとうございます!

また是非お身体を癒しにいらしてくださいね^_^

担当:関根

• そらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:03:07.0

対応が良く、リラックスして受けることができました。
    力加減もちょうど良くまた伺いたいです。

• たべちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 14:52:28.0

初めて施術して頂きました。
    とても気持ちよく終わったあとはスッキリしました!
    次回もよろしくお願いします!!

たべちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパを気持ちよく受けていただけて良かったです!
    また、次回もご予約いただきありがとうございます。
    次回ご来店の際にも気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので宜しくお願いします♪

たべちー様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪

担当:関根

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:54:04.0

コリからの頭痛や熟睡が出来ていなかったため、しっかりと頭から首肩にかけてほぐしていただきました。終わったあとは凝り固まった頭皮が柔らかくなっており、力加減も丁度良く定期的に通いたいと思いました。

さっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

気になっていた睡眠の質や
    頭痛は施術後いかがでしょうか?

また次回ご来店の際に
    お身体の状態などお伝えいただければと思います^^
    施術についてや、セルフケアなど
    何か分からないことがございましたら
    お気軽にお尋ねください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当:小宮

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 09:47:34.0

はじめて伺いました。
    首筋から肩にかけてのコリがあったのですが、楽になり嬉しいです。また眠りが浅く夜中に目が覚めてしまっていたのですが、施術後家に帰って、スイッチが切れたように朝までグッスリ眠れました。 この度はありがとうございました^^

• きみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 22:08:03.0

気になっていたお店に初めて来店しました。外から全く中の様子が伺えないので、プライバシーはばっちり、想像以上にコンパクトで清潔感があり、癒やされる空間でした。施術は手技が丁寧かつ力強くて、思っていたよりもずっとずっと、スッキリ感がありました。いろいろ疲れていたので、とても気持ち良かったです。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:15:13.0

頭皮の毛穴洗浄とマッサージをしてもらいました!
    頭皮の汚れが取れてスッキリしたのと髪のサラサラ感が違って嬉しかったです!
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです!
    個人的にはもっとぐいぐいマッサージでも良いですが、優しくマッサージしてもらうのもリラックスできて良かったです!
    また行きます!

【花粉悩み&乾燥対策】頭皮毛穴洗浄+ドライヘッドスパ60分¥7990

あすか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

優しい圧での力加減もできますが
    あすか様お好みのぐいぐいっとする圧でも施術することは可能なので
    また次回ご来店いただいた際は
    お好きな圧でやらせていただければと思います^^

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:小宮

• Daleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:12:58.0

以前から気になっており、ちょうど予約できたので利用しました。
    店外の人の声が少し気になりましたが、しっかり強めにほぐしていただき、ウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。当日よりも翌日、夜よく眠れました。少しお高めですがまた伺いたいと思います。

Dale様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    店外の騒音があったにもかかわらず、気持ちよく施術を受けていただけて安心いたしました。
    本当にありがとうございます!

またよく眠れたとの事、ドライヘッドスパの効果を感じていただけて良かったです♪

Dale様はお仕事がお休みの日もお忙しそうなので、またお時間に余裕がある時にでも是非お身体を癒しにいらしてください♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

担当:関根

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:27:18.0

初めて伺わせて頂きました。
    疲れ、凝りに慣れてしまっていて、久々のマッサージでしたが終わった後、凄くスッキリしました。

ゆかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのマッサージでしたが
    その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?

日々お忙しいかと思いますが
    またお時間見つけていただいて
    癒されに&スッキリしにいらしていただけたらと思います!

ゆかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:小宮

• かこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 06:40:48.0

久々でした!
    とても癒され疲れもスッキリ取れました!
    時間があっという間に過ぎました!
    最高のひと時でした。

【極上小顔&リフトアップ】何度でも◎ドライヘッドスパ+小顔 45分¥4990

かこ様

先日は久々のご来店誠にありがとうございました。

最高のひと時なんて嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?

お忙しく過ごされているので、またお時間ある時にぜひお身体癒しにいらして下さい♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当:木下

• Kazzyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:22:34.0

店内の白を基調とした雰囲気も良く、ソファはふかふかでした。ヘッドスパ専門は今回初めて利用したのですが、施術も相談しながら進めてくれたので満足しています。首はオイルにして正解でした。男性でも顔のマッサージはさすが、ヘッドスパ専門と嬉しいですね。もちろんヘッドも引っ張れ感は最高です。PCで頭痛がしたらまた利用したいと思います。

Kazzy様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

Kazzy様は、お身体全体お疲れでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    オイルは首や、肩が凝られている方にはオススメなメニューですので体験していただけて
    良かったです♪また、男性は特に長時間のPCの使用で目の疲れが出やすいため
    眼精疲労のメニューもオススメしております!
    またご来店の際にお身体に合わせてのメニュー提案させていただければと思います♪

担当:堀田

• トシくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:04:18.0

ぐっすり眠れました。

トシくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ぐっすり眠れたとのことで、リラックスしていただけて良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れのタイミングでリラックスしにいらして下さいね♪

担当:堀田

• ぅんもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 02:08:40.0

施術ありがとうございました。
    しっかりと気持ちいいところおさえてもらって、強さも丁度良くて気持ちよかったです!!
    外の音が気になるかもとお店の方からお話をいただきましたが、BGMもあったのでわたしはリラックスして受けることが出来ました!
    オリンピックには真っ直ぐ行きましたが、到着してから、お店の位置を確認しないで、探し回ってしまったので、ギリギリに到着してしまいました。すみません。
    皆さん薬局(クレモ)の奥ですよー!!w

ぅんも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、施術やお店の雰囲気についての貴重なご感想をありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです!
    お店の場所のコメントもありがとうございます。
    またお疲れの時にはぜひお身体を癒しにいらしてくださいね♪

ぅんも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:関根

• ちもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:39:00.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。今まで美容院でシャンプー時にやってもらうマッサージのドライ版です。
    とても気持ちよく、いつの間にか寝ていました。
    また、自宅で夜お風呂に入ってシャンプーしていた時に、頭皮が見事に柔らかくなっていたのを実感しました!
    今までどれだけ凝り固まっていたんだろう…と驚きました、
    そして、就寝時の寝付きも良く熟睡しました。

ちもこ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ちもこ様はドライヘッドスパが初めてとの事でしたが
    リラックスして受けていただけて良かったです!
    施術後だけではなく、ご自宅に帰宅し効果を実感される方もたくさんいらっしゃいます♪
    ちもこ様はお仕事で多忙との事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際にお身体の調子に合わせてメニュー提案させていただければと思います^^

担当:堀田

• かあなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:09:33.0

ショッピングモール内という場所柄、仕方ないとは思うのですが、人の話し声や足音等が、かなり響くのが残念でした。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、満足でしたので、機会があれば、また伺いたいです。

かあなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

周囲の騒音で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも施設と協力し、騒音問題を改善できるように努めてまいります。
    また耳栓のご用意がございますので、よろしければ次回ご利用下さい。

施術に関しては満足というお言葉をいただき、大変嬉しいです。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当:木下

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:10:08.0

利便性はとても良いです。
    もう少し個室感がある方がプライバシーが守られて良いなと感じます。
    施術はとても丁寧でした。

【徹底★毛穴洗浄】フェイシャル&ヘッドスパ30分¥7990→¥4990

いっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

利便性の良さや施術をお褒めいただき、大変嬉しいです。

個室感についてのご指摘は大変重要な点であり、真摯に受け止めます。
    お客様に快適な空間を提供する為、今後とも施設と協力し改善できるよう努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当:木下

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:44:46.0

すごく丁寧な対応をして頂き、リラックスして利用することができました!
    施術中は気持ちよくてつい寝てしまいました。終わったあとはスッキリして次の日から頑張ろうという気持ちになれます。

【疲労回復★】EMSケア付きドライヘッドスパ+小顔+首肩80分¥8990

なな 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

リラックスしながら受けていただくと自律神経が整い、
    頭皮が柔らかくなるだけではなく
    質の良い睡眠やホルモンバランスも整っていきますので
    またお時間を見つけてご来店いただけたらと思います♪

なな様のまたのご来店をお待ちしております!

担当:小宮

• らむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:40:27.0

極上もみほぐしコースをやっていただきました。
    施術は思ったよりもしっかり強めで、効いてる感じがすごくしました。ぽかぽか代謝もよくなった気がします。初めは動かなかった頭皮も、施術後はかなり動くようになり、目の周りもスッキリ、目元がパッチリしました。セルフケアのやり方も教えてくださり、とても丁寧でした。またお世話になる際はよろしくお願いします♪

らむ 様

当店のドライヘッドスパは
    痛気持ちいいくらいの圧で
    丁寧にじっくりとほぐしていきます♪

しっかりとほぐしていったので
    頭皮も動くようになり目元もぱっちりされたようで良かったです^^

セルフケアのやり方や、その他お悩みなどございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談いただけたらと思います!

担当:小宮

• nanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 18:58:47.0

店内はやや小さいですが、落ち着いた心地良い雰囲気でした。

施術中はとても気持ちよくて、思わず寝てしまいました笑
    力加減も都度聞いてくださったので丁度良かったです。

術後は目がパッチリ開いて、首肩周りがかなりスッキリしました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

nana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術についての嬉しいご感想をありがとうございます!
    また、施術後の目の開きや首肩周りのスッキリ感など
    ドライヘッドスパの効果を感じていただけて良かったです!
    次回ご来店の際にもnana様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めてまいります。

また是非お身体を癒しにいらしてください♪
    次回ご来店を心よりお待ちしております♪

担当:関根

• リチャードさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:01:57.0

すっごく気持ちよかったです!!
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    いつも寝起きが重だるくなかなかスッキリしないのですが、施術後は目がパチーンと開いてかなり気分が良かったです。
    またよろしくお願いします!!

【花粉悩み&乾燥対策】頭皮毛穴洗浄+ドライヘッドスパ+小顔 75分¥8640

リチャード様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は毛穴洗浄、ヘッド、お顔のみでしたが
    目がシャキッとされたようで良かったです♪

次回は首肩ありのコースになっておりますので
    しっかりとお悩みの箇所をほぐしていければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当:小宮

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:39:21.0

初めてのヘッドスパ経験でした。
    首肩の凝りがひどく悩んでいましたが、ほぐして頂いて首まわりが楽になりました。ありがとうございました。

たな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    首周りが楽になったとの事で、嬉しいご感想をありがとうございます!
    ドライヘッドスパは頭皮をもみほぐして血流を良くすることで
    首肩こりの改善にも繋がっていきます。
    少し続けていただくことでお身体の変化を感じていただけると思います♪
    次回ご来店の際にもたな様のお悩みが少しでも改善されるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

たな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:関根

• ひとみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:46:54.0

今日初めて来店させていただきました
    頭、肩,肩甲骨凄く気持ちよかったです
    頭もスッキリして肩、肩甲骨もだいぶ楽になりましたので今日はありがとうございました。
    これからも通わせて頂きたいと思いましたのでこれからもよろしくお願いします

【睡眠の質改善】CBD配合オイル付きドライヘッドスパ+小顔+首肩60分¥5990

ひとみ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お身体少しでも楽になっていただけたなら良かったです(^^)
    ひとみ様は、特に首肩から肩甲骨にかけて凝ってらっしゃいましたので
    しっかりとほぐさせていただきました♪
    少しでもお身体楽になっていただけるようお手伝いさせてください(^^)
    こちらこそよろしくお願いいたします。

担当:堀田

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:42:22.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ち良くあっと言う間の60分でした。
    担当の方も話しやすく、終始気持ち良く過ごせました。
    また、カウンセリングも丁寧にしていただき、改めてコースの説明やオススメの提案をして下さったので、より満足できました。
    最終受付時間の都合上、定期的に通うのは難しいですが、また時間を見つけて行きたいです。

【人気No1血流UP】高濃度冷却炭酸泡ドライヘッドスパ+小顔+首肩 60分 ¥5990

ヨシ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのドライヘッドスパとのことでしたが
    気持ちよくお過ごしいただけたようで良かったです^ ^

最終受付時間に間に合う際は
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね!

担当:小宮

• えりこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-24 18:56:19.0

周りの音や声もありましたが気持ちよくて何度寝てしまいました。
    強さが足りないことが多い私ですが
    強さもその都度聞いて下さり、しっかり強めで丁度よかったです!
    小顔効果もちゃんとあり、むくみが取れました!
    また伺いたいです!

【極上揉みほぐし】何度でも◎ドライヘッドスパ+小顔+首肩60分¥6490

えりこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

周囲の騒音があったにも関わらず、気持ちよく施術を受けていただけて安心いたしました。
    技術についてのお褒めの言葉は大変嬉しく励みになります。
    本当にありがとうございます!

また、ドライヘッドスパはむくみが取れて小顔効果もございますので効果を感じていただけて良かったです♪
    次回ご来店の際にも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

担当:関根

• ブラウニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 09:05:26.0

オリンピックの中にあり、駐車場もあるので便利。
    リクライニングソファーがふわふわで気持ちが良く、
    雲の上にいるようにリラックスできる。
    オイルをつけて首肩のマッサージは、
    香りもよく、気持ちが良かった。
    ヘッドマッサージは、初めてでしたが、
    とっても気持ちが良く、記憶が無くなるほどぐっすり寝てしまった。
    リピートしようと思っています。
    かなりオススメ。

ブラウニー様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ブラウニー様は初めてのドライヘッドスパとの事でしたが
    リラックスして受けていただけたなら良かったです!
    リクライニングソファーふわふわで気持ちいですよね♪
    お客様からよく気持ち良いとお声をいただきます!
    また、お仕事お忙しい中のご来店でしたが
    お悩みの首、肩の調子はいかがでしょうか?
    またお仕事が落ち着いたタイミングでお待ちしております(^^)

担当:堀田

• フジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:00:14.0

いつもありがとうございます!本日もゆっくりできて
    肌質も良くなりましたし癒されました!またよろしくお願いします

フジ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お悩みだった部位が改善され、
    お肌の肌質も良くなりましたね!

またお肌が気になった際は
    フェイシャルで整えていきましょう♪

フジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハンズ(Han頭)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー