4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

ドライヘッドスパ ハンズ

• 神奈川県平塚市代官町33-1 OSC湘南 1F
  • 駐車場3時間無料/『平塚駅』南口から徒歩10分

[投稿日] 2022-10-28 18:43:42.0

最近、ヘッドスパにハマってます。
    施術中は完全にリラックス出来て頭の中がクリアになります。
    店の雰囲気も良く癒されます。

【リラックスにオススメ】平日10~12時限定ドライヘッドスパ60分¥5500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ドライヘッドスパにハマって頂けて大変嬉しいです!
    定期的に続けて頂きますと様々な不調改善につながりますので、更なる効果をぜひ感じて頂きたいです♪

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

担当:木下

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:54:06.0

初めてのヘッドスパ体験でした。
    毛穴の汚れには驚きました。
    とても気持ちよかったので定期的に伺いたいと思います!

【頑固汚れスッキリ】頭皮毛穴洗浄付き高濃度炭酸ドライヘッドスパ60分¥6990

かな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

頭皮毛穴洗浄では日々のシャンプーでは取りきれない毛穴の皮脂や角質を除去と同時に、リフトアップや血行促進により頭皮環境を良くするメリットがございます。
    また是非ご利用くださいませ♪

[投稿日] 2022-10-21 14:55:48.0

接客と技術ともに大変良かったです。
    毛穴の汚れの多さにビックリしました。

【頑固汚れスッキリ】頭皮毛穴洗浄付き高濃度炭酸ドライヘッドスパ60分¥7990

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

接客と技術をお褒めいただき大変嬉しいです!

頭皮毛穴洗浄では通常のシャンプーでは取り切れない皮脂や角質が除去出来ますので汚れの多さに皆様ビックリされますがそれだけ綺麗になっております!またぜひご利用下さい♪

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

担当:木下

• Tennさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-12 20:59:11.0

ヘッドスパ、デコルテ、肩甲骨、眼精疲労
    全てスッキリ軽~くなり、小顔効果もです 夏の疲れも取れ良い睡眠が取れましたぁ

Tenn様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回もドライヘッドスパの効果をたくさん感じていただけて良かったです!
    是非またお疲れを癒しにいらして下さい♪

担当:関根

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:45:12.0

今回もありがとうございました♪
    産後の整体はバキバキで、ずーっと伺いたかったのでようやく伺えてとっても嬉しかったです!
    本当に本当に気持ちよく何度もウトウトしてしまいました。終わった後は身体が本当に軽く、とても感謝しています。
    定期的に伺いたいです!
    本当にありがとうございました。

くぅ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

ご出産後の凝り固まったお身体が軽くなったとの嬉しいお言葉は何より嬉しく励みになります。
    本当にありがとうございます。
    可愛いBabyちゃんのお写真にも癒されました^_^
    また是非お疲れを癒しにいらしてくださいね♪

担当:関根

• きみどりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:48:53.0

あっという間に終わりました。いつもお話もたのしいのですが、今回特に癒されました。
    そして帰りがけに鏡を見てびっくり。大袈裟ではなく、10年前の私の顔がありました。目がはっきりし、下がってた瞼が上がってました。嬉しかったので、帰宅してすぐに娘に自慢しました。こんなふうに定期的に施術してもらえるように、仕事も頑張ろうと思いました。担当スタッフさん、いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

【整形級変化】アイパッチ+EMSケア付きドライヘッドスパ+小顔+首肩85分¥9350

きみどり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    私もいつも施術をさせていただきながら癒されております♪

施術後のリフトアップ効果も感じていただけて大変嬉しいです!
    瞼が開き口角が上がると一気に若返りますよね♪
    ドライヘッドスパの効果は本当にすばらしいので
    是非続けていただきたいです!

今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-05 16:22:50.0

初めてのヘッドスパ体験とても気持ちよかったです。
    帰宅した後もフワフワと気持ち良い状態が続いていました。
    血行が良くなったのでしょうね。
    次は頭皮の毛穴洗浄を体験してみたいです。

【リフレッシュしたい方】初回ドライヘッドスパ+小顔+首肩 60分¥4890

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    はじめてのドライヘッドスパで気持ちよくお過ごしいただけて大変嬉しいです!

水素水での頭皮洗浄も毛穴の皮脂汚れや角質を除去しながら血流も良くなり、
    とても気持ちが良いので次回以降、ぜひお試しください♪

担当:関根

• いくこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 19:33:04.0

ゆったりとした清潔で落ち着いた空間です。余計なおしゃべりは一切なく、気持ちよく半分寝ました~。私は、こういうリラクゼーションではおしゃべりしないで寝たい人なので、いつもお任せです。ありがたいです。

【リフレッシュしたい方】何度でも◎ドライヘッドスパ+小顔+首肩60分¥5890

いくこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつも気持ちよくお過ごしいただけて大変嬉しいです♪
    今後もお店の雰囲気をはじめ、技術についてもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

担当:関根

• まこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 14:40:38.0

落ち着いた雰囲気のお部屋で、ふかふかのベッドで施術して頂き、とても癒されました。
    力加減も丁度良く、寝落ちしそうな瞬間が何度もありました。
    特に肩の施術が本当に気持ちよくて、凝りを感じているポイントを的確にとらえて頂けたのですごく満足度が高かったです。
    周りの音がうるさいとの口コミがあって心配していましたが、私の時は全く気になりませんでした。
    是非また伺いたいと思います。

【人気No1血流UP】高濃度冷却炭酸泡ドライヘッドスパ+小顔+首肩 60分 ¥5990

まこちん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

雰囲気をはじめ技術についてもご満足いただけて、大変嬉しく励みになります。
    本当にありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    まこちん様は眼精疲労や首から肩にかけてお辛いとおっしゃっていたので

担当:関根

• ごっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:47:25.0

ヘッドスパが気持ちがよく、うとうとしました。また行きたいです。

ごっち様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ドライヘッドスパで気持ちよくお過ごしいただけて良かったです!
    また是非お疲れを癒しにいらして下さい。

担当:関根

• こっちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:26:14.0

最初にカウンセリングから入ったところから丁寧にお話しをしてくださいました。周りの音がうるさいと口コミで拝見し気になるかなと思っていたのですが、さほど気になる感じはなかったです。施術はとても良く、スッキリ感が本当に違うことを体験出来ました。ありがとうございます。

こっちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    私どもの丁寧な接客を心がけている点が伝わったことやドライヘッドスパの効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

また周囲の音がさほど気になる感じはなかったとのことでリラックスして頂けたようで良かったです。今後とも対策には努めて参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:木下

• リリックさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 19:19:14.0

夏の疲れをヘッドスパで癒やしてもらいました。
    リフトアップにもなったと思います。

【リラックスにオススメ】平日10~12時限定ドライヘッドスパ60分¥4990

リリック様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    夏のお疲れがドライヘッドスパで癒されたとの事、お役に立ててとても嬉しいです!

ドライヘッドスパHan頭【Han頭】
    担当:関根

• ななさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:05:09.0

最近気圧による頭痛で頭や首がコリコリでリフレッシュしたくて初めて60分間頭に特化したマッサージを受けました!頭や首肩中心なのに、終わると全身揉んでもらったような爽快感と血の巡りを感じます♪
    頭痛やコリが辛い季節なので、、また来月伺いますー!
    セルフケアもしつつ、次回も楽しみです(^^)

ななさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ドライヘッドスパの血行促進効果を感じて頂けて大変嬉しいです!
    セルフケアも取り入れて持続性アップしていきましょう♪

次回のご来店がまもなくとなっておりますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店心よりお待ちしております。

担当:木下

• rry30さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 19:12:40.0

小学6年生の息子の施術をお願い致しました。息子、気持ちよさにびっくりでした。頭がすっきりー!と大喜びでした。情緒が不安定でリラックスをと思いお願い致しました。
    スタッフ御二方も大変優しくて、本当によかったです!

【学割U24】ドライヘッドスパ+小顔30分¥2500

rry30様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

息子様も最初は緊張されていましたが途中からリラックスして頂けたようで良かったです!
    親子でのペア予約も人気となっておりますので次回心よりお待ちしております。

またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪

担当:木下・関根

• まろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 19:44:14.0

肩から上の施術でしたが全身の血流が良くなっているのを感じました。
    とても気持ち良く癒されました!
    コスパも良いです。ありがとうございました。

まろ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    ドライヘッドスパで全身の血流を良くすることによって、
    様々なお身体の不調の改善に期待ができます。
    まろ様に気持ちよくお過ごしいただけてとても嬉しいです!

ドライヘッドスパ【ハンズ】
    担当:関根

• ぴよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 17:42:37.0

初めてのドライヘッドスパでした!
    しっかりカウンセリングをしてもらってからの施術。
    気持ち良すぎ!あっという間の1時間でした。
    施術が終ってまず感じたのは目がいつもより開いている感覚、顔と頭を上にキュ~っと持ち上げられているような感じでした!
    今日は水分をいつもより多くとったほうが良いですよ、とアドバイスもしてもらったのでしっかり水分とってます\(^o^)/

スタッフさんっ次もよろしくお願いします!

ピヨちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパを気持ちよく受けていただけてとても嬉しいです!
    また、ドライヘッドスパの効果も感じていただけて良かったです♪
    ドライヘッドスパをお続けいただく事で効果は様々ですが、自律神経を整えて質の良い睡眠も期待できますので、
    ピヨちゃん様のお悩みが改善されるよう次回も心を込めて施術させていただきます♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当:関根

• エルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 11:05:18.0

眼精疲労が酷く、瞼が重かったので、当日たまたま空いていた時間に予約しました。施術中もとても心地良く疲れも癒される中、なぜか安心感までありました。(スタッフさんの人柄のおかげの様に思います)施術後、頭の浮腫みを指摘され、納得。久しぶりに目がパッチリと開いた事が嬉しく、あまりその場で化粧品を購入する事はないのですが、高濃度炭酸を継続してみたくなり購入。とても効果が早い様に感じられます。少し、定期的に続けてみたいと思いますので、また、宜しくお願いいたします。

【血流UP】パチパチ高濃度冷却炭酸泡ドライヘッドスパ+小顔+首肩 60分 ¥5990

エル様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

エル様はご来店時に眼精疲労により瞼が重いとおっしゃっておりましたが、施術後の目のパッチリ感や頭のスッキリ感などドライヘッドスパの効果を感じていただけて良かったです♪
    また安心して施術を受けていただけたとのお言葉はとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます。

ホームケア用の高濃度炭酸エキスパートローションのお買上げもありがとうございました!
    次回ご来店もまもなくとなっておりますが、こちらの効果も是非お聞きしたいです♪
    頭の浮腫みが改善されお身体が少しでも楽になっていただけるよう、これからも努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

担当:関根

• Tennさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 17:52:28.0

前回も大満足で帰宅し本日また期待通りに
    頭部頸部と浮腫んだ顔スッキリ、お目目パッチリ、ありがとうございました

【癒されたい方】2回目限定ドライヘッドスパ+小顔45分¥4390

Tenn様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご来店時のTenn様はかなりお疲れのご様子でお顔のむくみと目の開きを気にされておりましたが、施術後のスッキリされた頭やお顔の変化でドライヘッドスパの効果を感じていただけて良かったです!
    大満足との嬉しいお言葉も励みになり、とても嬉しいです!
    本当にありがとうございます。
    是非またお疲れを癒しにいらしてください♪

担当:関根

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:28:06.0

初めて利用しました。
    カウンセリングを、その人に寄り添って丁寧にやってくださったお陰で、満足の行く施術を受けることが出来ました。 価格も比較的リーズナブルなのではないかと思います。
    また利用したいです。

【眼精疲労にお悩みの方】初回ドライヘッドスパ+小顔 30分¥2890

ゆうこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

カウンセリングでお聞きしたご要望にお応えできるような施術を心がけておりますので、ゆうこ様にご満足いただけてとても嬉しいです♪

隙間時間ができましたら、是非またお疲れを癒しにいらしてください♪

担当:関根

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 16:40:41.0

炭酸泡をオプションでやっていただきました!びっくりするくらいよく眠れました^ ^
    次の日の朝「よく寝た~!」と久々に感じることができました^ ^炭酸泡も購入♪ 自宅でもやっていきます!

みい様

前回ご来店時に寝つきが良くないとのお悩みがございましたので、その後よく眠れたとのことでよかったです(^-^)
    質の良い睡眠が取れるとスッキリ爽快の朝が迎えられますよね☆

次回のご来店がまもなくとなっておりますが、エキスパートローションのホームケアでお困り事はございませんか?
    ご来店心よりお待ちしております。

担当:木下

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-14 22:41:41.0

前回お世話になり2回目も同じ内容でお願いしました!
    肩の調子と目の疲れが酷かったのですが施術終わりすぐに
    変化が実感出来て凄く嬉しかったです!
    沢山お話もできて楽しかったですしお店の雰囲気も
    綺麗で本当に助かりました!
    次回も宜しくお願いします!

【爽快感◎血流UP】高濃度冷却炭酸泡ドライヘッドスパ+小顔+首肩70分¥7990

みさき様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございます!

施術後すぐに変化を実感出来るととても嬉しくなりますよね♪
    今後ともみさき様の不調改善のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

また、会話も弾み楽しい時間とお店の雰囲気も気に入って下さりこちらこそありがとうございます!
    次回は友人様とのペアでのご予約心よりお待ちしております。

担当:木下

• サクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 20:21:54.0

ヘッドスパ、
    首、肩、フェイス等
    凄く軽くなりました!
    1日たちましたが、軽さが持続しています。
    こんなことは今までなかったです!
    また行こうと思います。

【リフレッシュにオススメ】初回ドライヘッドスパ+小顔+首肩 60分¥4890

サク様

先日はお足元の悪い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたのでドライヘッドスパの即効性を感じて頂けて嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがですか?

定期的に通って頂くことでお悩みの不調改善にも繋がりますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当:木下

• まゆどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:46:52.0

施術していただいたのは2回目です。仕事が忙しくてなかなか行けなかったのですがやっと行くことが出来ました。
    今回も丁寧に施術していただき、とても気持ちよくて最高に癒されました。頭も軽くなるし終わった後の顔のリフトアップにびっくりです。あと他の方の口コミにもありますが、ショッピングモールの一角にあり完全防音ではないので音が気になる方もいるかもしれませんが、私はその音が心地よいので気にならないです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【リフレッシュにオススメ】2回目限定ドライヘッドスパ+小顔+首肩60分¥5390

まゆどん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

お仕事がお忙しい中、当店に足を運んでいただいた事や数々のお褒めの言葉は大変嬉しく励みになります。本当にありがとうございます。
    また施術後の頭のスッキリ感やリフトアップの効果なども感じていただけて良かったです!
    また次回も心を込めて施術させていただきます♪

この度は温かい口コミ投稿ありがとうございました!

担当:関根

• さとちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 23:37:35.0

初回は60分をお願いして大変気持ちよく名残惜しく終了した為、今回は少しでも長めのコースでとお願い致しました。
    ひんやりパチパチするムースを頭皮に浸透させて頂きながら、丁寧に頭のツボを刺激しながらほぐして下さりました。しばらくすると体が末端までがぽかぽか温かくなり、血流が良くなっているのを感じました。頭の流れで顔、首肩もほぐして下さったおかげで、相乗効果で凝りがほぐれスッキリと気分まで晴れ、非常にリラックスできました^ ^かけて下さったブランケットも肌触りが気持ちよかったです♪
    無になれる貴重な時間をありがとうございました!
    また伺います。
    どうぞご自愛下さいm(__)m

【パチパチ冷却炭酸】高濃度炭酸ドライヘッドスパ+小顔+首肩 70分 ¥7700

さとちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ロングコースがお好きな方やリピーター様はオプションを付けて下さったり、長い時間で受けて下さる方がほとんどです!高濃度炭酸の即効性を感じて頂けたようで大変嬉しいです。
    頭からじっくりとほぐれていくのが気持ちいいですよね♪
    次回も心身共にほぐしていけるよう努めてまいります。

また温かいお心遣いに心から感謝致します。
    さとちゃん様も健康にはくれぐれもご留意下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当:木下

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 21:31:30.0

2回目です!仕事終わりに伺いました!
    仕事柄目の疲れがひどくて、30分メニューで駆け込みで施術して頂いたのですが、この値段でこのクオリティは大変満足です!!
    鏡を見なくてもリフトアップしてる実感がありました!
    合間で行ける30分メニューも素敵ですが、長い時間のメニューでの施術もしてもらいたくなったので、また時間にゆとりがある時に予約させて頂きます(*^^*)

【眼精疲労お悩みの方オススメ】2回目限定ドライヘッドスパ+小顔30分¥2990

ドライヘッドスパ Han頭 【ハンズ】からの返信コメント

先日はお忙しい中お仕事帰りにご来店ありがとうございます!

1日の終わりにヘッドマッサージを受けて頂くと仕事のお疲れがリフレッシュされ寝つきも良くなりますので短時間での効果を感じて頂けて嬉しいです。

休日にロングコースで疲労回復されるのも良いですよね!

リラックスする時間を作ることが大切なので次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:木下

• リリックさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 23:55:38.0

ヘッドスパにプラス炭酸美容液をやって頂きました。
    パチパチして、頭がスッキリしました。

一本購入して、家でも使ってます。
    *予約の日にちを間違えてしまい、ご迷惑をかけてしまいました。ありがとうございました。

リリック様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は高濃度炭酸の爽快感を感じて頂けてよかったです!

気に入って頂きご購入ありがとうございます。
    セルフケアで持続性もUPするので次回お会いするのが楽しみです♪
    ご自宅でのホームケアで何かお困りのことはございませんか?

次回ご来店を心よりお待ちしております(^_^)

担当:木下

• おさつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 19:49:44.0

夫婦ペアでヘッドマッサージを受けました!
    スタッフの方々の丁寧な接客と、気持ちよすぎるマッサージに心身共に癒されました!!
    頭のむくみや凝りなど、普段の生活では意識していなかったので、これからは少し気にかけながら生活したいと思います。
    また時間を作りマッサージを受けたいです!

おさつ様

先日はご夫婦でのご来店、誠にありがとうございました。

心身共にリラックスしていただけた様で何よりです!
    また、接客や施術についてのお褒めの言葉はとても嬉しく励みになります。本当にありがとうございます。

ドライヘッドスパ【ハンズ】
    担当:木下・関根

• いずみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 19:34:15.0

今回、初めて伺いました。
    炭酸のヘッドスパをオススメして頂き施術してもらいましたが、とても気持ちがよくパチパチとなる感覚が心地良かったです。
    普段の噛み合わせ?なのか、耳後ろが凝っていたらしく終わったあとは数ヶ月痛くて不快だったのがビックリするくらい軽くなりスッキリしました。
    これからは定期的に通ってまたほぐして頂きたいです。

いずみん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

いずみん様はカウンセリング時に顎関節あたりの痛みがお辛いとおっしゃっていて、歯科への予約もされているとの事でしたので、その後どうされたか気になっておりました。
    施術後は軽くスッキリされたとの事、少しでもいずみん様のお役に立てて良かったです!
    また、炭酸ドライヘッドスパのご感想もありがとうございます♪

今後もお悩みが改善されるよう努めてまいります。

担当:関根

• ファビュラスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:14:34.0

最初に色々とアンケートがありましたがこれまた話が長く、話している方は自分の説明に酔っている感じでした。店舗は分かりにくく建物の奥の入り口付近にあり、トイレも近いため子供の泣き声、買い物客の話し声、物品搬入の音、アンケート時にリラクゼーション、リラクゼーションと何度か謳われておりましたが、とてもリラクゼーションには不向きな場所でした。そして施術中、担当の方も騒がしいのが気になったのか「耳栓をしますか?」と大分経ってから言われました。30分のコースなのに今更???。担当した方は小柄で、手も小さいのが施術で分かりましたし、疲れていたので強めにとお願いしましたが特に気持ち良くなく、ただ頭がボサボサになっただけでした。終わりに「○○○の部分が固かったのでストレスがあると思いますのでストレス解消を...以下省略」と言われましたが、ココでの施術が騒がしくて更にストレス増でした。次の予約までのスキマ時間で30分の短い時間で予約をしましたが、時間が押してしまい大慌てでした。不思議なくらい口コミが良いのが気持ち悪いです。

【眼精疲労にお悩みの方オススメ】初回ドライヘッドスパ+小顔 30分¥2890

ファビュラス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

当店は商業施設内にございますので、今後とも施設と協力し騒音問題を改善出来るよう努めて参ります。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、ご案内方法や施術内容の見直しを行いました。
    お客様にご満足いただけるよう今後も技術とサービスの向上を目指して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当:木下

• しずこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 09:44:37.0

担当のスタッフさんは、感じの良い方で、とてもリラックスすることができました。
    ベッドマッサージは初めてなので、お試しで30分のコースを予約していましたが、首と肩もやって頂くことにして急遽60分のコースに変更して頂きました。終わったあと、とても体がスッキリして軽くなった感じがしました。60分のコース、お勧めです!その夜、寝付きが良かったです。夜勤の為、自律神経が乱れていて、冷え性なども気になるので、血行を良くするためにも、また行きたいと思います。

しずこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパで寝付きが良かったなどの効果を感じていただけて、とても嬉しいです!本当にありがとうございます。
    しずこ様の夜勤というお仕事柄、質の良い睡眠が取れるよう今後もお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    また、次回ご来店を心よりお待ちしております♪

ハンズ(Han頭)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー