4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

ドライヘッドスパ Han頭 【ハンズ】

ドライヘッドスパ ハンズ

• 神奈川県平塚市代官町33-1 OSC湘南 1F
  • 駐車場3時間無料/『平塚駅』南口から徒歩10分
  • えみベティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:34:59.0

周りがうるさくて落ち着いて受けられなかった。
    以前行ったヘッドスパは薄暗くてアロマがたかれていて、ヒーリングがかかっていたが、ここは全然違った。

【初回★極上揉みほぐし】ドライヘッドスパ+小顔+首肩 60分¥4890

えみベティ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

イメージされていた空間との違いや周囲の騒音で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店は商業施設内にございますので、今後とも施設と協力し騒音問題を改善できるよう努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当:関根

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:51:52.0

カウンセリングからとても丁寧におこなって頂きました。
    マッサージもとても気持ちよく、大満足でした!
    また、利用させて頂きたいです!

haru様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのヘッドスパという事でしたがリラックスしていただけたなら良かったです^^
    haru様は少し、肩が凝ってらっしゃいましたのでしっかりほぐさせていただきました!
    またお時間が取れる時にリラックスしにいらしてくださいね♪

担当:堀田

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:43:35.0

オイルの香りも心地よく、すっきりしました。
    力加減もちょうどよかったです。
    またお願いしたいです。

【睡眠の質改善】CBD配合オイル付きドライヘッドスパ+小顔+首肩60分¥6990

マロン様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてオイルを体験して頂きましたが、香りを気に入っていただけて良かったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また是非リラックスしにいらしてくださいね^^

担当:堀田

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:52:55.0

ドライスパ初体験でした!
    すごく気持ちよくて施術後、体が楽になったのと顔色がよくなったのが一瞬で分かりました(^^)
    また自分へのご褒美として伺いたいと思います♪
    担当の方もとても感じがよくリラックスできました!ありがとうございました!!

はるか様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

はるか様は特に首肩の張り感を強く感じた為、重点的にほぐさせていただきました!
    お身体少しでも楽になっていただけたなら良かったです^^
    お仕事と家事の両立で大変お忙しいとは思いますが
    またお身体辛くなったタイミングでいらしてくださいね♪

担当:堀田

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:05.0

今回も癒やしの時間ありがとうございました。リラックスできました。

【極上揉みほぐし】何度でも◎ドライヘッドスパ+小顔+首肩60分¥6490

なお様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです♪嬉しいご感想をありがとうございます!

次回ご来店の際にも癒しの時間を提供できるよう努めてまいります。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:関根

• 白うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:38:14.0

マッサージは気持ち良く、滞っているところは痛気持ち良い感じで解して頂きスッキリした感じです。
    炭酸泡を追加してもらいましたが、頭皮から聞こえてくるジュワジュワ、パチパチの音は何だか揚げ物を想像してしまいましたw
    次はオイルの方で癒されたいです。

白うさぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

白うさぎ様は、お身体全体お疲れとの事でしたので
    全体的にしっかりとほぐさせていただきました!
    スッキリと感じていただけたなら良かったです^^
    また、炭酸の音が気になってしまったとの事ですが
    リラックスの妨げになってしまっていたら大変申し訳ございません。
    オイルのメニューもオススメですので是非体験しにいらしてくださいね♪

担当:堀田

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:10:16.0

施術もとっても気持ちよくあっという間の30分でした!
    担当していただいた方もとても親切で居心地良かったです(^^)またお願いします!

【2月平日限定★】ホットアイマスク付きドライヘッドスパ30分¥4990→¥3300

もち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    30分の短いコースでしたが、気持ちよく施術を受けていただけたようで良かったです♪
    また是非お身体を癒しにいらしてくださいね♪

この度は嬉しいご感想ありがとうございました!

担当:関根

• すみれうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:32:44.0

首周りや肩の凝りやすい部分を重点的にほぐしてもらいました。体が楽になったのはもちろんですが、施術後に目が大きく開いているように感じました。首肩以外にも顔や目の周りもほぐしてもらえた効果がすぐに出ていたんだと思います。施術後、すぐに身支度を促されす、しばらく横になった状態でゆっくりと休める時間を作って頂けたのも良かったです。ありがとうございました。また利用させてもらいたいと思います。

すみれうさぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

すみれうさぎ様は首周りや肩が凝りやすいとの事でしたので、今回は他の部分よりも重点的に施術させていただきました!
    お体が楽になったようで良かったです♪
    また、お顔の施術では目まわりの効果も感じていただけて大変嬉しいです!
    また是非お身体を癒しにいらしてください♪

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

担当:関根

• メグミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 09:16:06.0

顔の毛穴洗浄と頭皮の洗浄とても気持ちよかったのと
    仕上がりもツルツルで頭皮も白くなってて
    すごく良かったです。どこ行ってもなかなか
    リラックスできなくて少しウトウトできました。
    少し外の音が気になってしまいました。

【小宮限定★】50%オフ毛穴洗浄付きヒト幹細胞導入フェイシャル¥14990→¥7490

メグミ 様

お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

毛穴洗浄フェイシャルは続けていただくと
    トーンアップしていきますし、
    ツルツルのお肌が継続していきます♪

そして今回ヘッドマッサージを
    お試しで付けていただきましたが
    わずかな時間でもリラックスして
    ウトウトしていただけたようで嬉しく思います^ ^

外の音に関しましては、耳栓のご用意もございますので
    次回ご来店の際に耳栓使用の確認をさせていただけたらと思います。

来月またお会いできることを楽しみにしております★
    ご来店お待ちしております。

担当:小宮

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:25:07.0

人生初のヘッドスパをしていただきました。

店内は施術スペースが2つあり、1つずつ半個室になっていてプライベート感が強くて嬉しかったです。
    室内は、程よい暗さとほんのりと良い香りがあり、ヒーリング系の音楽(α派とかの睡眠導入系の音楽)が流れていて、かなり落ち着いついた空間作りになっていました。

担当スタッフの方の対応もとても丁寧で穏やかでそれもまた気持ちを和ませてくれました。

施術については気持ちよすぎてすぐ寝てしまったのであまり書けなくて申し訳ないです。次回の予約もしたのでその時は起きてたい…

最後に、すごく有難いと思ったサービスが髪のお直しをさせてくれることです。
    ブラシ型のヘアアイロンを用意してくださっているため、前髪や後ろ髪についた寝癖を綺麗に直して退店できました!
    施術後に予定がある場合も利用しやすい場所だと思います。

本日はありがとうございました。

【初回★極上小顔&リフトアップ】ドライヘッドスパ+小顔 45分¥3890

つな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお店の雰囲気や設備、サービスについても詳しいご感想をくださりありがとうございます!
    (気に入っていただいたブラシ型ヘアアイロンは他のお客様にも好評です♪)

初めてのドライヘッドスパでリラックスして眠っていただけたようで良かったです♪
    次回もゆったりとお過ごしいただけるよう努めて参りますので宜しくお願い致します!

つな様の次回ご来店をを心よりお待ちしております♪

担当:関根

• あおねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:31:13.0

気持ちよさをゆっくり味わいたいと思いつつ、
    今回も安定のヘッドスパテクニックに負けて
    すっかり寝落ちしてしまいました。
    とても癒やされます

【頑固な凝りにアプローチ】EMSケア付きドライヘッドスパ+小顔+首肩60分¥6990

あおねこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、いつも嬉しいご感想をありがとうございます♪
    とてもとても励みになります!
    次回ご来店の際にもあおねこ様に気持ち良く施術を受けていただけるよう、努力してまいります。

また是非お身体を癒しにいらしてくださいませ♪

担当:関根

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:16:34.0

心身共にリラックスできました。またお願いします。

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

心身共にリラックスしていただけて、大変嬉しいです。
    また是非お身体を癒しにいらしてください♪

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:関根

• りじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 16:12:30.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    カウンセリングも大変丁寧で、施術もとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

りじゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます。

はじめてのドライヘッドスパで気持ち良くお過ごしいただけて良かったです!

担当:関根

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:02:16.0

頭皮の乾燥が気になり、初めてのヘッドスパ体験に伺いました。乾燥もやはりあり、保湿方法を教えてもらえるなど助かりました。早速試してます!頭皮がガチガチで眼精疲労もあるなど教えてもらい、自分ではこれが普通だと思っていたのでこれからは定期的に通いケアしたいなと思いました。また来月予約を入れたのでよろしくお願いします!

【冬の乾燥&花粉症対策】スカルプケア毛穴洗浄+ドライヘッドスパ60分¥6990

あきこ 様

お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます^ ^

冬はお顔だけではなく、頭皮も乾燥しているので
    お伝えした方法でしっかりと保湿をしていただくと
    頭皮環境がみるみると良くなっていきますよ♪

頭皮が固いのも血流が悪い状態になり
    頭皮環境が悪くなる原因にもなりますので
    これからもドライヘッドスパでほぐしていきましょう!

次回のご予約はフェイシャルですね♪
    次回も心を込めて施術させていただきます。

また何かセルフケアなどのご質問がございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います☆

来月のご来店を心よりお待ちしております。

担当:小宮

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:01:42.0

初めてマッサージ、ヘッドスパを体験しました。とてもちょうどいい力加減で施術してくれました。寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。担当スタッフの方も、カウンセリングからとても優しくお話ししてくれました。

あおい様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

マッサージ自体、初めての体験との事で緊張なさっていましたが
    リラックスして受けていただけて良かったです^^
    またお身体お疲れのタイミングでいらして下さいね♪

担当:堀田

• ののさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:21:18.0

初めて利用しました。接客も非常に丁寧で良かったです。
    施術も気持ちよく、だんだんとまどろんで行く自分にリラックスを実感しました。
    ま凝っている箇所へは何も言わなくても強圧で押して頂けるので、安心してお任せできました。
    また、お世話になりたいと思います。

【人気No1血流UP】高濃度冷却炭酸泡ドライヘッドスパ+小顔+首肩 60分 ¥5990

のの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

のの様は初めてのご来店でしたがリラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    また施術や接客についてのお褒めの言葉は大変嬉しく励みになります。本当にありがとうございます!

また是非お疲れのタイミングでお身体を癒しにいらしてくださいませ♪

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

担当:関根

• リリーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:25:44.0

初めてのヘッドスパ経験でした。的確なほぐしの技術に、椅子の心地よさも相まって眠りに落ちそうになるほどリラックス出来ました。終わった後は頭と肩周りが軽くなったような爽快感で、早速次回の予約も入れてしまったほど。強さもちょうどよかったです。
    丁寧な接客対応で安心して施術を受けることができましたし、時間いっぱい使ってくださり、こちらの満足を真摯に追求してくださっている感じがしてありがたかったです。
    また是非宜しくお願い致します!

リリーズ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

初めてのヘッドスパで不安な点があったとは思いますが
    リラックスしていただけたなら良かったです♪
    リリーズ様は頭痛でお悩みとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    次回もリリーズ様の体調に合わせてメニュー提案させていただけたらと思います^^

担当:堀田

• Morozofuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:26:48.0

口コミ遅くなり申し訳ございません。
    とてもリラックスできる時間でした。
    すごく気持ちよかったです。
    また時間のある時に伺いたいと思います。

【期間限定★】大人気!CBD配合オイル付き80分¥10,990→¥8,990

Morozofu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

Morozohu様は首肩が特に凝っておられましたので、しっかりコリをほぐさせていただきました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事でお忙しいとは思いますが、また疲れが溜まったタイミングで
    お身体を癒しにいらして下さいね♪

担当:堀田

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:16:20.0

頭から首、肩、フェイスラインも揉みほぐして頂きました。普段あまり気にかけないような所が頭痛や肩凝りの原因だったのに驚きました。しっかりほぐして頂き、夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご自身だとなかなか気付きにくい意外なところに不調の原因があることに驚きますよね!
    その後お身体の調子はいかがですか?

夜はぐっすり眠れたとのことでドライヘッドスパの効果を感じていただけて良かったです。

また不調やお悩みを感じましたら是非いらして下さい♪
    次回もしっかりとほぐさせていただきます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当:木下

• フジさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:54:40.0

いつもお世話になってます

皆さま施術が上手いので気づいたら寝てます
    またよろしくお願いします

【冬の乾燥対策】頭皮毛穴洗浄+ドライヘッドスパ60分¥7990

フジ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、施術についての嬉しいご感想ありがとうございます!
    大変嬉しく励みになります。
    本当にありがとうございます♪

今後もフジ様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパHan頭 スタッフ一同

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:26:34.0

はじめて毛穴ケアをしていただきました。
    クレンジングから心地よくリラックスすることが出来ました。
    仕上がりはびっくりするほどツルツルになり驚きました!
    最後にヘッドスパをしていただきましたが力加減もちょうどよかったです!!
    お手入れのアドバイスもしていただき参考になりました。
    とてもスッキリしてリラックスできました、ありがとうございます!

【顔&頭皮ダブル毛穴洗浄】ヒト幹細胞美容液導入フェイシャル60分¥7990

え 様

また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます♪

クレンジング、炭酸泡パックだけでも
    スッキリしていただけたかと思いますが、
    毛穴洗浄した後のお顔のツルツル、スベスベ感は
    本当にびっくりしますよね!

その後お肌の調子はいかがですか?

次回のご来店の際も、スッキリ&リラックスして頂けるように心を込めて施術させていただきます!

担当:小宮

• るるぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:02:43.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    どれくらいどこが凝っているかなど、分かりやすく説明しながら施術してもらいました。
    力の入れ具合も確認しながら丁寧に行っていただけました。
    とても気持ちく、リラックス出来ました、大満足です。

るるぶ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

るるぶ様は、普段の疲れが首肩に出ており
    かなり凝っておられましたので、首肩を念入りにほぐさせていただきました!
    少しでもお身体が楽になっていただけたなら良かったです!
    またお身体が辛くなった際に是非いらして下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当:堀田

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 04:25:21.0

初めてヘッドスパを受けました。
    頭から顔、デコルテあたりまでまんべんなくほぐしていただき、痛くならないように声をかけていただきながらの施術でとても丁寧でした。寝起きが悪いのが悩みでしたが、施術を受けた次の日から朝スッキリ目覚めるようになり、日中もいつもより頭や目がさえていたのがとてもびっくりしました。また、頭がとても軽くなりました。すぐに効果が出るというふうには聞いていましたが、かなり驚きました。また都合が合えば利用したいです。

m様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

m様のお悩みであった睡眠に対して即改善がみられたようでよかったです!
    その後お身体いかがでしょうか?

また、不調やお悩みを感じましたら是非またドライヘッドスパでお身体を整えにいらして下さい♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当:木下

• memeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:22:38.0

今回初めて利用させて頂きました。カウンセリングから施術までとても安心してお任せできました。追加で疲れ目の対応もしていただき大変満足して帰りました。またお邪魔しますのでよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

meme様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパとの事で、
    最初は少し緊張なさっていましたが
    リラックスして受けていただけたなら良かったです!
    疲れ目でお悩みでしたが、その後はお身体や
    目の調子いかがでしょうか?
    また次回、お身体の調子に合わせてメニュー提案させて頂ければと思います♪

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

担当:堀田

• りかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 19:08:58.0

初来店でドキドキしましたが、丁寧に説明してくださいました!施術が終わったあとはとてもスッキリしました!

りか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で施術後のスッキリ感を感じていただけて良かったです♪
    またお疲れのタイミングで是非いらしてくださいね♪

担当:関根

• ちかゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 01:43:14.0

スタッフの方は優しい雰囲気で話しやすかったし痛気持ちよくとてもリラックスできました。特に気になる部分を事前に伝えて念入りにやっていただけました。

ちかゆきんこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ちかゆきんこ様は後頭部から首肩にかけて特に凝っておられましたので、念入りにやらせていただきました!
    リラックスして受けていただけて良かったです。
    また是非お身体を癒しにいらして下さいね♪

担当:関根

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 12:26:14.0

はじめてでしたが、とても丁寧でリラックスできました!

かほ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパでリラックスして受けていただけて良かったです!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    また是非ご夫婦でいらしてくださいね!

担当:関根

• モモモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:16:42.0

初めてのヘッドスパ、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また頭が硬くなったら行こうかと思います。
    お姉さんすごく話しやすかったです。

【脱マスク対策】頭皮&顔EMSケア付きドライヘッドスパ+小顔 60分¥5990

モモモ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

元々お顔が小さいモモモ様ですが
    EMSとヘッドマッサージでさらに小さくなりましたね^^

1回の施術でもだいぶ柔らかくなりましたが
    日々の生活で徐々に固くなってくるかと思います。

また頭皮が固くなってきた際には
    当店にご来店いただけたら嬉しいです◎

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:小宮

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:06:16.0

1年弱振りの来店だったのですが、以前の施術時の会話を覚えていてくださって、感激しました!
    毛穴洗浄もヘッドスパもとっても気持ちよくて、ヘッドスパの時は気づいたら寝てました。
    また1ヶ月後くらいに首肩も含めてお願いしたいと思います!

なー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    なー様は今回お久しぶりのご来店でしたが、再び当店へ足を運んでくださり私もとても嬉しかったです!
    今回受けていただいた頭皮洗浄とヘッドスパのメニューについての嬉しいご感想もいただき、本当にありがとうございます♪
    次回は首肩がついたメニューで、更にお身体を癒しにいらしてくださいね♪
    なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:関根

• michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:28:59.0

施術中、頭がポカポカし、気持ちよくてうとうとしてしまうぐらいでした。
    首・肩もしっかりとした指圧で気持ちよくスッキリしました。
    また機会がありましたら予約させていただきます。

michi様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

また、技術についてのお褒めの言葉は大変嬉しく励みになります。本当にありがとうございます!
    何よりmichi様にリラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
    また是非お身体を癒しにいらしてくださいね♪

ハンズ(Han頭)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー