4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

ドライヘッドスパ Han頭 【ハンズ】

ドライヘッドスパ ハンズ

• 神奈川県平塚市代官町33-1 OSC湘南 1F
  • 駐車場3時間無料/『平塚駅』南口から徒歩10分

nishiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 16:31:22.0

慢性的な頭痛と肩凝りの改善を期待して、ヘッドスパを予約しました。
    カウンセリングで丁寧に聞き取りをしていただいたので、こちらの状況を分かった上で施術していただけるのが安心できました。
    施術を受ける部屋は少し暗めで落ち着いた雰囲気で、何より施術台のイスが体を包み込まれるような素晴らしい座り心地(寝心地?)で、とてもリラックスして過ごすことができました。
    ヘッドスパの施術は、頭の側面辺りがとても気持ちよかったです。
    私は割と強めの刺激が好きなのですが、しっかり指圧していただいて大変満足しました。
    施術後は頭皮がふにゃふにゃと柔らかくなっていて、頭だけでなく首や肩もすっかり軽くなりました。
    初回で少し緊張していましたが、こちらがリラックスできるような雰囲気作りをしてくれたり、暑がっていたら扇風機を回してくれたりと、本当に至れり尽くせり。
    頭痛や懲り解消の目的だけでなく、リラクゼーション目的としても、月に1~2回ぐらいこういうひと時を持つのも大切なんじゃないかなと思いました。
    ぜひまた行きたいと思います。

【初回★極上揉みほぐし】ドライヘッドスパ+小顔+首肩 60分¥4890

nishi 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店は頭や首肩をもみほぐすだけでなく、
    リラックスもしていただきたいので
    カウンセリングの際は丁寧にお悩みをお聞きし
    安心して施術を受けてもらえるよう心がけております。

リクライニングソファーや
    施術についてなど、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります!

またぜひ月に1度のご褒美時間などで
    当店にご来店いただけたらと思います^^

nishi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:小宮

• バボちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 23:19:32.0

とても気持ちよかったです(^^)
    力加減もしっかりと力強く私好みでした!
    施術後は視界が開けて目がパッと開くぐらいスッキリして、頭と肩、クビの周りもすごく凝ってましたが、とても軽くなりました!
    プラスで小鼻の毛穴洗浄もやってもらい、ツルッツルにして頂きとても大満足です!
    また是非お願いしたいです!

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 13:54:03.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、大満足です!!
    丁寧にカウンセリングをして頂き、好みの強さでしっかり揉みほぐしてもらいました。ヘッドはもちろん、首肩の凝りも眼精疲労もスッキリしました!!

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 07:48:53.0

初めてヘッドスパを受けたのですが、とても気持ちよくて何度も寝てしまいました。施術後は疲れが抜けてとてもスッキリしました。肩こりで困っていたのですが肩も施術していただけるので頭も目も肩もスッキリして、私にはぴったりな施術内容でした。定期的に利用したいなと思いました。

• マツさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-19 04:57:14.0

2時間の長い時間 笑顔で対応 丁寧な施術していただき
    とても良い気分で帰ることができました
    次回が楽しみです

【50%OFF★】頭皮悩み&髪質改善♪頭皮毛穴洗浄30分¥7990→¥3990

• そらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 15:56:19.0

ここは、2回目の訪問になります。
    前回と施術して頂いた方は違いましたが
    どちらの方も丁寧な対応でリラックス&リフレッシュ
    できました。
    また寄らしてもらいます。

【極上小顔&リフトアップ】何度でも◎ドライヘッドスパ+小顔 45分¥4990

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 13:37:25.0

数カ月ぶりのヘッドスパでした。
    自分の頭の症状を伝えたら分かりやすく自分に合ったプランを進めてくれました。施術中は、痛き気持ちよく心地よい時間でした。ソーガンキンの効果もすごくて。リフトアップに驚きました。また近い内に予約しようと思いました。ありがとうございました。

【先着20名限定】ヒト幹細胞美容液導入♪頭皮毛穴洗浄30分¥7990→¥4990

• ☆ゆう☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:50:55.0

施術前には細かくカウンセリングを行なって頂き、施術後にはアフターサポートもして頂けて安心してお願い出来ました!店内の雰囲気もよく、とてもリラックス出来るお店でした。

• そのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 09:50:14.0

目、首、肩が疲れてコリコリだったので、直前でしたが予約できて良かったです。とても気持ちよくてウトウトしました。
    終わったあとは、スッキリしました。また、あまりあけずに、お願いしたいです。

【頑固な凝りにアプローチ】EMSケア付きドライヘッドスパ+小顔+首肩60分¥6990

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:13:36.0

凝っている部分を重点的にほぐしていただき、大変身体が楽になりました。あっという間の60分でリラックスできました。
    事前のカウンセリングもしっかりとあり、終了後は凝りの原因や対処法についても教えていただき助かりました。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:12:56.0

体の不調をきいてそれに合うコースを提案いただきました。頭や目がほぐれた感じで不調が消えてスッキリしました!とても丁寧に対応くださり癒されました。ありがとうございました。また伺います。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 10:34:17.0

再訪です。
    訪問前は頭が痛く、辛かったですが、
    術後は痛みを引き、気持ちもスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 17:30:50.0

一年も来店してなかった事に驚きましたが、相変わらずとても気持ち良いいい時間でした。
    頭皮は本当に自分でケアするのが難しいので、また自分の体調と相談しながら次回も伺います。
    いつも色々と丁寧に教えて下さり…感謝です。

【ロングメニュー相談】80分以上のメニューをご希望の方はこちら♪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 10:52:20.0

毎度すごく大満足です。
    施術後は頭がすごくスッキリします。

【極上揉みほぐし】何度でも◎ドライヘッドスパ+小顔+首肩60分¥6490

• さいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 18:39:53.0

こちらのコースとスタッフさんに施術していただきました。
    遅れてしまったにもかかわらず、笑顔と気遣い、丁寧にカウンセリングしていただき、最初から好印象でした。
    施術は、とても気持ちよく、眼精疲労、肩凝りが改善され、とても楽になりました。
    大満足な一日になり、ありがとうございました!
    これからも通いたいと思います。

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 08:23:41.0

気持ち良かったです。

ももこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

首肩こりがお辛くなりましたら、また是非いらしてください♪

担当:関根

• あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 23:13:26.0

肩こりからの頭皮や顔の凝りが、スッキリとれました。また、お世話になりたいと思います。

あいちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お久しぶりのご来店でしたので首肩の施術の際は
    かなりしっかりめに施術をさせていただきましたが
    凝りが楽になったようで良かったです♪

期間をあけてしまうと固さが戻りやすいので
    次回はお疲れが溜まる前に
    あいちゃん様のご来店をお待ちしております★

担当:小宮

• ytmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 18:11:44.0

初めてなので緊張していましたが、終始心地良くとても気持ちいい時間を過ごす事ができました。
    頭重い感じもなくなり、顔のこわばり感もスッキリして気持ちも軽くなったような気がしました。
    ずっと気になっていたのですが、もっと早く行けばよかったと思いました。今度、息子連れて行きます。
    これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

ytmama様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。
    気持ちいい時間を過ごせたとのことで嬉しいです!

ドライヘッドスパの効果を感じ、もっと早く行けばよかったとのお言葉いただけて大変嬉しいです(^^)

ご紹介割引もございますので息子様のご来店もお待ちしております♪

ytmama様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当:木下

• えのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 16:27:24.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良くて大変満足しました。是非またよろしくお願いします。

【人気No1★血流UP】高濃度冷却炭酸泡ドライヘッドスパ+小顔+首肩 60分 ¥5990

えの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

えの様は初めてのヘッドスパとの事でしたが満足していただけて良かったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事でお忙しいかとは思いますがまたお時間ある時に
    リラックスしにいらして下さいね♪

担当:堀田

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 22:00:34.0

気になっていた箇所も改善され、適切なアドバイスもいただきました。ありがとうございました。

も様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お辛かった首肩の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ気付いた時にストレッチ行ってみて下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

も様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪

担当:木下

• えみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 17:26:52.0

頭がフラフラ目眩みたいな感じでモヤモヤしていたので
    すぐに予約出来る所を探していた所、オリンピックの中にこちらのヘッドスパのお店を見つけて予約いれました。
    行きたいと思った時にすぐに予約がとれて良かったです。

マッサージも強めをお願いしたところ気持ち良い加減で施術していただき頭がスッキリして良かったです

ショッピングセンター内なので色々な音が聞こえてきますが気になる人には耳栓貸し出しなどありました。
    私は使用していませんが気持ちよさで途中うとうとしてじい気になりませんでした。

えみたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

えみたん様は全体の重だるさや目眩を感じてご来店いただきましたが
    頭がスッキリできたとの事で、良かったです♪
    その後重だるさや目眩はいかがでしょうか?
    また次回来店された際に騒音が気になった場合には
    耳栓をご用意いたしますのでお申し付けいただけますと幸いです。

担当:堀田

• ちあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:55:57.0

ドライヘッドスパを体験しましたが、予想以上にリラックスできました。お店の雰囲気はとても落ち着いていて、リフレッシュできます。スタッフの方も親切で、施術前にしっかりとカウンセリングをしてくだしました。

施術中は、絶妙な力加減で頭をマッサージされる度に、日頃のストレスが解きほぐされていくのを感じました。また、頭皮だけでなく首や肩の緊張も一緒にほぐしてもらえたので、全身が軽くなった気がします。
    EMSブラシもとても気持ちよかったです。
    心地よく、ついウトウトしてしまいました。

施術後は、頭がすっきりとし、目の疲れや肩こりが軽減されました。
    とても素敵な時間を過ごせました。またお伺いします。ありがとうございました。

【頑固な凝りにアプローチ】EMSケア付きドライヘッドスパ+小顔+首肩60分¥5990

ちあ様

先日はご来店いただいき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気をはじめ、施術についての嬉しいご感想をありがとうございます!

施術中はリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
    また施術後は頭のスッキリ感や目の疲れや肩こりが軽減されたとのこと、ドライヘッドスパの効果を感じていただけて良かったです!
    次回ご来店の際にも気持ちよく施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    また是非お身体を癒しにいらしてくださいませ♪

ちあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:関根

• フジさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 08:46:15.0

いつもお世話になります

いつも通り気持ちよく、いつの間にか眠ってしまいます
    またよろしくお願いします
    リラクゼーションも満足してます

【頭皮の臭い&ベタつき対策】頭皮毛穴洗浄+ドライヘッドスパ60分¥7990

フジ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は少し間が空いてしまっていましたが
    頭皮の状態や首肩こりはいかがですか?

これからは頭皮やお顔がベタつく季節になるので
    毛穴洗浄メニューやフェイシャルメニューで
    スッキリしていきましょう^^

担当:小宮

• ちかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:59:05.0

ドライヘッドスパ、初めて体験しましたが本当に気持ちよくて頭が軽くなりました!また、ぜひお願いしたいです!

【フェイシャル&スカルプ毛穴洗浄】ヒト幹細胞美容液導入60分¥14990→¥7990

ちかちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパで良さを感じていただけて良かったです!
    嬉しいご感想をありがとうございます^ ^

ちかちん様は首肩こりも気になるようでしたので、
    次回はぜひ首肩の施術が付いたメニューをお試しくださいませ♪

担当:関根

• もとさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 13:38:44.0

頭を中心に首も丁寧にほぐしていただきました。寝てしまう人がたくさんいるとのことでしたが、まさに、心地よさに夢見心地でした。あたたかな対応にも好感が持てました。

もと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    頭痛や首肩こりはお辛くなっていないでしょうか?

またお身体スッキリさせたい時にはご来店を心よりお待ちしております。

担当:木下

• あいうえおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 18:33:25.0

初回カウンセリング、施術、丁寧にご対応いただきました。
    施術後すぐに頭が一回り小さくなったのを実感!(顔のリフトアップ、まぶたも重くない!)
    顔も気持ちもスッキリしました。

【初回★極上小顔&リフトアップ】ドライヘッドスパ+小顔 45分¥3890

あいうえお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

気になさっていた頭痛や目のお疲れはあれからいかがですか?
    またお時間を見つけていただいて
    スッキリしにいらしてくださいね^^

また施術後はお顔がとてもスッキリされていましたね★
    ドライヘッドスパはリフトアップの効果もありますので
    また次回ご来店いただいた際も
    しっかりと施術をさせていただけたらと思います♪

あいうえお様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:小宮

• まいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 11:53:27.0

はじめての施術でしたが担当していただいた方が穏和な雰囲気で心も身体もリラックスすることができました!ありがとうございました!

まいな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパで心身ともにリラックスして受けていただけたようで良かったです!
    嬉しいご感想をありがとうございます♪

次回ご来店の際も気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

まいな様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪

担当:関根

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 01:06:56.0

すっきりしました。一つ一つ丁寧に説明してくださって、安心してお願いできました。日常のケアや気をつけるべきことも教えていただき、今の自分の状態がよく分かった気がします。また是非伺いたいです。ありがとうございました!

【人気No1血流UP】高濃度冷却炭酸泡ドライヘッドスパ+小顔+首肩 60分 ¥5990

まこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

定期的にマッサージをしていただくと
    今のお身体の状態などお分かりいただけますし、
    日々のセルフケアもどこをやればいいか
    分かりやすいかと思います!

セルフケアでは補えなくなってきた際は
    またぜひスッキリしにいらしてください♪

まこ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:小宮

• かくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 00:06:08.0

暑くなり汗をかくようになってから、
    頭皮の匂いや汚れが気になるようになったため、頭皮の毛穴洗浄をやってもらいました。
    毛穴の汚れが取れ、スッキリする感覚がわかりました。頭皮全体をやってくれるお店は他にはあまりなく、すごく気に入ってます!
    ヘッドスパもやってもらいました。
    首肩の凝りにずっと悩んでおりましたが、頭からほぐしてもらい、すごく柔らかくなりました。最近首肩凝りによる頭痛に悩んでましたが、それが無くなって感動してます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かくちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    先日はご友人様からの誕生日プレゼントでご来店でしたね^_^

汗をかき始めるこの梅雨の時期は頭皮の臭いや汚れが気になりますよね。
    毛穴洗浄のスッキリ感を気に入って下さり大変嬉しいです★

施術後は首肩こりや頭痛が改善されたようで良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

かくちゃん様はお仕事柄首肩こりのケアが必要かと思いますので、またお時間ある時にご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当:木下

• いけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:36:47.0

リピートしています。私は、肩こり首こりと身体全体がこりできつく、良質な睡眠も取れていない状態でした。こちらのヘッドマッサージと出会ってから、頭痛が軽減され睡眠も取れるようになってきました。私は、力強いマッサージが好きなのですが、いつも大満足です。サロンの雰囲気もとても居心地が良く最高だと思います。これからもどうぞよろしくお願いします!

いけちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    いけちゃん様は当店がオープンした当初からご利用いただいていて、いつも本当にありがとうございます!

ドライヘッドスパをすることによって、頭痛や睡眠の質が改善されてきたとの事、大変嬉しいです!
    また、お店の雰囲気や技術についての嬉しいご感想ありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    いけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ハンズ(Han頭)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー