5. ネイルルーム ソラナ(Nail Room Solana)   >

Nail Room Solana

ネイルルーム ソラナ

• 東京都中央区銀座3-9-6  Vort銀座maxim B1F room7-1
  • 東銀座駅[A8出口]3分[A1出口5分]/銀座駅[A13出口]5分

yoccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:45:50.0

先日は素敵なブライダルネイルを有難うございました。
    仕事上ネイルが出来ないため、1週間限定でシェラックをお願いしました。丁寧に仕上げてくださったフレンチアートでテンション上がりっぱなし、式の写真写りもばっちりでした。シェラックでアートをしてくださるサロンは本当に限られていますが、こちらは可愛いデザインが沢山です。
    ネイリストさんの心地よい接客も好きです。
    また機会がありましたらお願いしたいです^^!

yocco様
    記念すべき日のネイルをお任せいただき、ありがとうございました☆
    短めの期間限定でしたが、ネイルを楽しんでくださり嬉しいです。
    お仕事で許される範囲でのデザインを、一緒に考えながらネイルできて楽しかったですね。
    心地よく過ごせてもらえ良かったです、また機会がありましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-21 11:27:17.0

前回はいつもよりも早く取れてしまいましたが、しっかりオフしていただいたことで、長持ちしました。次回もよろしくお願いいたします。

• ロッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 14:34:02.0

前回と同じように、シェラックの付け替えをお願いしました。
    今回もとってもスピーディにきれいに仕上げていただきました!色も相談に乗ってくださり、今回は爪の血色がきれいに見えるようなクリアピンクを選びました。
    またぜひお願いしたいです!

[投稿日] 2024-09-12 11:25:16.0

秋色ピンク、とても落ち着いていて気分が上がりました。
    いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    仕事上、ネイル禁止とは言われていないのですが、ネイルができない雰囲気がある職場なので
    自分でいつでも落とせるシェラックにしようか、お手入れだけにしようか悩んでおります。
    でもネイルは諦めたくない、、とは思ってます!!
    が、サロンでネイルケアしていただくだけでも清潔感があり健康的なオシャレになるとおもうので今後ともよろしくお願いいたします。

ちっちゃん様
    この度のご来店ありがとうございました。
    今回はのピンクもお似合いでした!
    前回のクリアピンクは、お手入れをしっかりされているんだなという清潔感がうかがえ、それも良かったですが、色をのせるとより可愛いが増して素敵ですね!
    お仕事の様子みて、今後のご相談しながらネイル続けてくだされば嬉しいです。

[投稿日] 2024-09-06 19:24:17.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    巻き爪もかなり良くなり、数年ぶりにサンダルを履き、自信を持って足の爪を出せました。
    まだ若干気になる所はあるので、引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-09-06 12:08:13.0

今回のお色もとても可愛くて良かったです。いつもスピーディに施術していただけるので助かります。

• ロッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:21:15.0

シェラックオフとシェラックワンカラーをお願いしました。
    今まで色んなサロンに行きましたが、一番綺麗に仕上げて頂きました!お伺いする前に指を怪我してしまい、それを伝えたところその箇所がしみないようにお気遣いくださり本当にありがとうございました。
    色も凄く気に入ってます。相談にのってくださりありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします!

ロッキー様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しいなか嬉しい口コミの投稿もくださり、ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて安心しました(*^-^*)
    ご不安等あれば、都度ご相談くださいね。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-29 08:07:16.0

今回はフットのケアをお願いしました。とても手際良く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

Riko様
    フットケアの定期的なご来店ありがとうございます。
    お悩みのあったお爪が改善されてきましたね!この調子でケアを続けていきましょう。

[投稿日] 2024-08-27 00:09:12.0

今回もスピーディに綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。次回のお色も楽しみにしています。

Riko様
    この度もご来店ありがとうございました(*^^*)
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-22 11:49:53.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    肌色に合う色を提案していただいて、手元をみるたびに嬉しくなります。

ちっちゃん様
    お爪の保護の為にネイルをしたいけど、目立たないカラーがご希望とのことでしたので、
    肌馴染みのいいナチュラルピンクのカラーを塗らせていただきました。
    こちらのカラーは、クリアのみより血色がよく見えるのでオススメです☆
    当店はナチュラルカラーを多く揃えていますので、お客様ごとに肌に合うカラーをお選びいただけるかと思います。
    毎日オイルでの保湿ケアを続けてくださっていて、ありがとうございます!
    お爪がどんどん元気になっていくので、今後もぜひ頑張って続けてください(*^^*)

[投稿日] 2024-08-08 13:00:31.0

今回は新しいお色に挑戦しましたが、イメージ通りで気に入っています。いつもスピーディで綺麗な仕上がりなので助かっています!

Riko様
    最近は新しいカラーを塗ることが多いですね!
    今回のカラーも気に入っていただけて良かったです。
    また次回お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-29 16:17:55.0

2回目です。
    ジェルオフ後の爪先端が薄く亀裂が入りそうなので爪育でクリアジェルにしました。
    クリアジェルですがシンプルに綺麗!!
    カラージェルに比べると派手さはないですけど、ツヤツヤぷるぷるな光沢が出て清潔感がありエレガントな指先になりました。爪が薄かった先端も厚めのジェルにしていただきました。
    自爪をキレイにしたいと思う方にオススメです。
    クリアネイルで私のようにツヤツヤぷるぷるの清潔感がでる爪や自然な自爪風の艶消しマット仕上がりなども施術可能のようです。
    お仕事柄の理由やお爪のお悩みに合わせて、何でも相談できるのが良いです。
    また、次回もお願い致します。

ちっちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    今回は補強のためのクリアジェルでしたが、シンプルでも爪先に艶があると素敵ですね!
    様子をみていただいて、次回もまた相談して施術していきましょう(^-^)/

[投稿日] 2024-07-29 16:05:55.0

職業柄、ネイルに制限がありシンプルネイルしかできないのですが、今回の人間ドック を機にジェルネイルをやめてシンプルなケアにシフトしようと思いジェルオフをお願いしました。
    歳を重ねても綺麗な素爪を目指していきたいと思います。

ちっちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    ずっと来てみたかったの、と言っていただけて嬉しすぎました(*^^*)
    爪が薄いけどお仕事でよく手を使うとお悩みでしたので、都度相談しながらちっちゃん様にベストなケアをしていけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• とみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 12:29:25.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただけました。カラー選びの相談にも真摯に乗っていただき、有り難かったです。またお願いします!

とみ様
    初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    カラーを気に入っていただけて嬉しいです!
    キラキラホワイト、夏らしく可愛いですよね。私もフットに真似しちゃいました~

[投稿日] 2024-07-21 10:18:40.0

いつも丁寧でスピーディに仕上げていただきありがとうございます。今回もお色選びで悩みましたが、試し塗りをしていただけるので助かっています。

Riko様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ネイルあるあるですが、サンプルで見る色を爪に塗ってみると、なんか違うなぁと思うことありますね。
    その日の気分で色の好みが変わることもあるので、毎回お好みの色を納得がいくまで探せるようお手伝いさせていただきます(^^)

[投稿日] 2024-06-30 12:07:45.0

いつもとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。ネイルも、美容も大好きなので、色んな情報交換ができて毎回伺うのが楽しみです♪
    来月もよろしくお願いします。

0828様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    毎回0828様の美意識に感化されっぱなしです!こちらこ美容情報をありがとうございます☆

• Rikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 11:40:13.0

今回もスピーディに綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。短時間で終わるのでいつも助かります。

Riko様
    いつもありがとうございます☆
    時短で施術を終わらせるには、お客様の手を置く位置でしたり、ネイリストが施術しやすい体勢へのご協力が必要なので、いつも助かっております。ありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-20 08:05:21.0

今回はシェラックからペディキュアに変えてみましたが、当日に剥がれてしまったので残念でした。気を付けていても落ちやすいので、やはりシェラックに戻そうと思っています。

Rik
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ポリッシュはジェルやシェラックと違い、速乾性を使用しても、どうしても乾くまで時間がかかってしまうので、数時間のご注意が必要になってしまいます・・・
    ですが、それぞれのメリットがありますので、都度ご相談できたらと思います。

[投稿日] 2024-06-11 08:16:05.0

いつもスピーディに仕上げていただき、ありがとうございます。お色も毎回微妙に変えていますが、アドバイスしていただき可愛いお色に仕上がっています。

Riko様
    シェラックはジェルより用意している色が少ない為、ご不便をおかけしておりますm(__)m
    重ね塗りで微妙な色の変化をご提案しておりますが、可愛いと喜んでいただけていて嬉しいです。

[投稿日] 2024-05-27 01:15:56.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    足の巻き爪とケアでお願いしてから、自分では何もしなくなりました。
    夏はサンダルが履けるくらい改善されてきたので、引き続きよろしくお願いします。次回も楽しみにしてます♪

0828様
    毎月定期的にご来店くださり、確実に爪が変わってきていて、私も嬉しく思っています(*^^*)
    今年の夏は自信をもってサンダルを履けるよう、次回も綺麗にさせていただきます!

[投稿日] 2024-05-21 08:24:54.0

いつもスピーディで綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。毎回、色を変えるのが楽しみです。
    夏に向けて濃いめのお色にも挑戦してみたいですね。

Riko様
    フットでしたら、ハンドだと濃いかなぁと思う色も挑戦しやすいですね。
    ぜひほかの色もお試ししてみてください!

[投稿日] 2024-05-10 06:27:10.0

今回も丁寧な施術でスピーディに仕上げていただき、ありがとうございました。暖かくなってきたので、また新しいお色に挑戦したいです。

Riko様
    夏に向けてシェラックの新色も出ますので、そちらもお楽しみいただければと思います☆

[投稿日] 2024-04-29 21:03:42.0

暖かくなってきたので、少し濃いめのお色を選びましたが新鮮で気に入りました。次回もよろしくお願いいたします。

Riko様
    今回もお色を気に入っていただけて良かったです。
    濃いめの色もお似合いでした☆

• youraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 23:34:38.0

フットケアで、いつもお世話になっていて、本当に綺麗になっていっている実感から、ハンドケアも続いてみようと思いました。
    仕上がりにも、いつも満足しております。

youra様
    暫くホットペッパービューティーでのご予約が取りづらくご不便をおかけしました。
    綺麗になるのは、ホームケアも頑張ってくださるからです☆
    今後はハンドケアもご一緒に、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-23 08:35:03.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    GWなので少しお色を変えてみましたが、今回のお色も可愛いです。次回もよろしくお願いいたします。

Riko様
    今回も色も気に入っていただけて良かったです!
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 18:41:46.0

毎月伺うのを楽しみにしています♪
    いつも、とっても丁寧に仕上げて頂き感謝です。
    自分の足の爪がホントにコンプレックスですが、少しづつ好きになってきています。
    また来月よろしくお願いします。

0828様
    コンプレックスが好きに変わってきている!とネイリストにはとってっも嬉しいお言葉です☆
    これからも綺麗のお手伝いさせていただきます(^^)

[投稿日] 2024-04-13 09:45:39.0

いつもスピーディで丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。今回のお色も気に入っています。

Riko様
    こちらこそ、いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-04-01 12:00:22.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    巻き爪も、あと数回で親指は完全に綺麗な状態になりそうで、嬉しい反面、まだ通っていたいので寂しい気持ちもあります。巻き爪の予防としても可能との事だったので、これからもお世話になりたいです!

0828様
    定期的にご来店いただけ、改善が早くて良かったです!
    初回と比べ、とても綺麗に巻きが改善されましたね☆
    これからもご満足して通っていただけるよう最善を尽くします。

[投稿日] 2024-03-30 10:03:12.0

いつも丁寧でスピーディな施術をいただき、ありがとうございます。春になったので、次回はまた違うお色に挑戦したいと思っています。

Riko様
    気分が変わるので、ぜひ違うお色も挑戦してみてください☆

[投稿日] 2024-03-19 10:05:07.0

今回はケアかシェラックで悩みましたが、オススメいただいたお色のシェラックにして良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

Riko様
    当サロンでは無理に付け替えをせず、お爪の状態によってはケアのみをオススメさせていただいております。ご参考していただけて良かったです。

ネイルルーム ソラナ(Nail Room Solana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー