3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 小顔整体研究所 KSラボ 名駅本店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 名駅本店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ メイエキホンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-6 第2千福ビル8F
  • 名古屋駅から徒歩5分★
  • みらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 17:24:40.0

背中、肩甲骨をしっかり流してくれたおかげで本当にすっきりしました。体もリラックスができますし、しばらくこちらのお店を通いたいと思います。

小顔整体研究所 【KSラボ】 名駅本店  からの返信コメント

みらんさん☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

スッキリしたのを感じて頂けて、とても嬉しです!!
    気持ちよくリラックスして受けて頂けていて良かったです☆

これからも気になることろ重点的にやりつつ
    リラックスして頂けるようにお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)

またお会いできますの楽しみにしております♪
    KSラボ名駅本店 鈴木

• あんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 16:15:46.0

今回は、筋膜剥がしをしていただきました!自分ではなかなかほぐせない体の裏面をしっかりやってもらえたのでとてもすっきりしました!筋膜ローラーを使ってホームケア頑張ろうと思います^^またお願いします!

【50分 回数券 小顔整体コルギ】( 回数券をお持ちの方専用メニュー)

あんぬさん☆

前回に引き続きご担当させて頂きそして
    立ち仕事の終わりにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

施術内容はコルギと私オリジナルオプションの筋肉ほぐしでしたが施術中は頑張って頂きありがとうございました!笑

特に効いていたところがふくらはぎだったかと思いますが
    その後お痛みは大丈夫でしたでしょうか、??

痛いところは悪いところ( ´  ` )
    ホームケアも一緒に頑張っていきましょうね♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!

• ペリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 23:12:30.0

担当していただいたスタッフの方がとても丁寧でした。ありがとうございました。肩甲骨周りが本当に軽くなりました!目の周りの浮腫みはほんの少しスッキリした気がします。見た目の変化はそこまで感じられませんでしたが、肩がとても楽になりました♪
    顔は思っていたより痛みがありましたが、肩甲骨周りはとても気持ち良かったです!
    次回はコルギだけでも顔と肩周りがスッキリするのかまた受けてみたくて予約しました。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【人気NO2:小顔+肩甲骨をほぐして姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ

ぺりさん

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お身体のスッキリ感実感頂けて嬉しいです!

回数を重ねるとより小顔の効果が持続しやすくなりますので
    楽しみにしていてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KSラボ名駅本店

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 21:00:39.0

スタッフの方が感じの良い方ばかりで安心して施術を受けられました。
    施術中は少し痛いですが、終わると顔がスッキリするので頑張って通いたいと思います。

まゆこさん

お忙しい中、いつも名駅店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

その後のお体の状態はいかがでしょうか?
    お顔のスッキリ感を感じて頂けて、私自身もとても嬉しいです♪

回数を重ねていくと、老廃物やコリも少しずつほぐれていきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょうね☆

またのご来店心より、お待ちしております!
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^)/

KSラボ名駅店 川地

• レアリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 20:39:47.0

はじめてのコルギ!想像通り痛みもありましたが、効果がを実感できましたし、その後もスッキリして気持ちよかったです!
    次の予約もしました。また次回よろしくお願い申し上げます。

【人気NO1:小顔+頭皮と顔のたるみを改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ

レアリさん

先日は、お忙しい中ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^_^)

初回ですと、今まで蓄積されたコリや老廃物があるので
    少しお痛みを感じやすかったですよね(>_<)
    回数を重ねていくと少しずつお痛みも感じにくくなっていきますので
    その変化も是非楽しみになさってください♪

コルギ後も、スッキリ感を感じていただけてよかったです(^O^)

また、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

KSラボ名駅店 川地

• ふじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 22:45:50.0

体も顔も老廃物がたくさんでゴリゴリでした。かなり強めに流してもらったので、少し疲れましたがそのあとはスッキリしました。久々にやっていただいて嬉しかったです。以前のお店より遠くなってしまいましたが、また伺いたいです。

ふじさんいつもご来店ありがとうございます(^^)
    私もお久しぶりにふじさんのお手入れをできてとても嬉しかったです♪少し遠くなり大変ご迷惑をおかけしてます!そんな中、本当にありがとうございます。
    ふじさんはいつもとても元気でお体が疲れている事が多いですね。またしっかりとお手入れさせて下さい!次回のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

KSラボ 名駅本店 高橋 由希子

• ここひなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 15:31:26.0

痛いけど、気持ち良かったです。

ここひなママさん☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ここひなママさんは肩首のコリが強かったので、しっかりと解させて頂きましたが
    赤みやアザは大丈夫でしたでしょうか?
    まだまだ固さがありますので、おすすめのペースやオプションをつけながら
    今後も一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店楽しみにしております♪

KSラボ名駅本店 大野

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:32:55.0

担当してくださった方がとても気さくで、話しやすく、マッサージも痛すぎず、とても気持ちが良かったです
    無理な勧誘なく、通いたいなと自然と思えるような空間でした

りささん!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

リラックスして受けて頂けたみたいで良かったです!
    今後もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

KSラボ名駅本店

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:16:51.0

お店の雰囲気も、施術もとても心地良かったです!
    また、施術中の会話もすごく楽しくていい時間を過ごせました!!

あかりんさん
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

あかりんさんは元々コリやすいお体ですが、お式が近かったこともあり
    ペース良くご来店して頂いていたのでしっかりほぐれてきましたね(*^^*)!
    お手入れ中に色々とお話させて頂くのも毎回の楽しみですね♪
    お式まであと少し!一緒に最高の状態を作って行きましょう♪

KSラボ名駅本店 大野

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:11:14.0

コルギをしてもらってから、顔が小さくなったと言われるようになりました。

なおさん☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがですか??
    これからもしっかりとお顔とお身体の老廃物を流していけば
    よりスッキリとするので変化が楽しみですね(^^)

お時間がある時はオプションもつけるとよりお顔のスッキリ度と
    モチが良くなってくるのでぜひお試しください☆

なおさんの次回のご来店も心よりお待ちしております!

KSラボ名駅本店 畑

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:39:16.0

上半身のコリをしっかりほぐしていただけるので、
    施術後は本当にスッキリします!
    引き続きよろしくお願いします!

ゆさん☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    ゆさんは上半身が疲れやすいのでこれからもしっかりと
    ほぐしていきましょう(^^)
    肩まわりがほぐれるとお顔のコルギの効果も
    これからより感じられるので楽しみにしていてくださいね!

ゆさんの次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KSラボ名駅本店 畑

• みかこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 19:26:14.0

今回もとてもリラックスできて、凝りもほぐしてもらって気持ち良かったです*ありがとうございました!

みかこさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    コリのほぐし重視でお手入れさせて頂きましたが
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

次回以降のご来店でもしっかりお身体とお顔のメンテナンス
    していきましょうね(^^)その際、重点的にお願いしたい箇所など
    ございましたらお気軽にお声かけくださいませ☆
    その際にはしっかりほくじ前回以上にリラックスし
    スッキリできるようお手入れがんばって参ります!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

名駅本店  毛受

• reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 00:25:39.0

顔の施術はもちろん、スッキリしたことの効果が見られましたが、肩や首の上半身の施術でも、肩凝りが改善したりデコルテラインが綺麗に見えるようになり、効果を実感できました◎ありがとうございました!!

reさん☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お手入れ後に痛みや赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?

お顔や肩・首コリの上半身の変化を感じて頂けて嬉しいです!
    初めて気づいたこともあったと思うので
    これから気になっているところはもちろん、他のところもしっかりとお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

KSラボ名駅本店 鈴木

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 12:20:37.0

すごく楽しい時間でした♪
    背中や肩のコリ、顔のむくみが酷かったのですが、とっても気持ち良くほぐしていただいて終わった後は軽くなりました!
    お話しするのもすごく心地よくて、施術時間があっという間に感じるほどでした!
    また、次回からもよろしくお願い致します♪♪

かのこさん☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になっている背中・肩コリ、顔のむくみがほぐれてスッキリしているのを
    感じて頂けていて嬉しいです(^^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    私も時間があっという間で毎回お会いするのが楽しみです(^^♪
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!!

KSラボ名駅本店 鈴木

• みねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:33:18.0

先日は施術ありがとうございました。オプションは小顔矯正を選択し、施術後には本当に顔が一回り小さくなり、顎はシャープに!気になっていた二の腕も初めてみる細さでとても嬉しかったです。施術は痛みがなく、気持ちいいと思える程度の圧で、気を遣っていただきありがとうございました。また2週間後うかがいます。よろしくお願いします。

みねさん☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

力加減お好みの感じで受けて頂けて良かったです^^
    気になる所やしっかりやりたい所はみねさんの理想に近づけられるよう頑張りますので、
    次回以降もぜひ教えてくださいね!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(#^^#)

次回のご来店もおまちしております♪
    KSラボ名駅本店 大野

• あんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 17:41:58.0

前回同様、とてもたのしかったです!効果もばっちりで、鼻が高くなったような気がします笑
    また、ずっと悩みだったストレートネックの治し方を教えていただいたり、美容関連の話もたくさんできたりと、充実した時間でした(^^)ありがとうございました!また行きます!

あんぬさん☆

先日は2ヶ月ぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)
    2ヶ月あっという間でしたね!!笑

前回初めて担当させて頂き緊張からはじまりましたが
    あんぬさんのお陰ですぐに楽しい時間となりました(^^)♪
    こちらこそありがとうございます☆☆

鼻の変化の実感やストレートネックの改善方法も聞いてくださり
    とても嬉しかったです!!これで一緒にお悩み改善へと導けますね♪

ご来店時から美のポテンシャルが高く気さくにお話できる
    あんぬさんのご来店を次回も心よりお待ち致しております(^^)

名駅本店  毛受

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 02:43:56.0

こちらで施術していただいたあとは顔がすっきりする気がします。美脚リンパをオプションでつけてもらった次の日はすごく足が軽くなってびっくりします。

ゆきさん☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店のコルギの効果をしっかり感じて頂けてとっても嬉しいです♪
    一緒に美脚リンパを付けていくと、全身の巡りが良くなるのでよりスッキリを感じて頂けます(*^^*)
    次回以降もお悩みに合わせてお手入れしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪
    KSラボ名駅本店 大野

• ユウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 17:23:18.0

初めてマッサージを体験しましたけど、辛かった首や肩のコリがこんなに楽になるなんて思いませんでした。もっと早くやってもらえばよかったって思いました。

【女性専用:骨盤の歪みを整え不調を改善】小顔整体コルギ+骨盤矯正

ユウカさん☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お手入れ後に痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?

気になっている肩や首がスッキリ楽になって良かったです!!
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)

KSラボ名駅本店 鈴木

• たたまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:21:26.0

施術に関しては、体が楽になったって実感出来て満足しています。
    施術中もすごくリラックスさせてもらって過ごしやすい空間を常につくってくれていて、本当に心身共にリラックス出来ました。
    素晴らしい方に出会えて本当に満足しています。
    娘共々しばらく通わさせていただきますのでよろしくお願いします。

たたまさん☆

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    しかも可愛い娘さんとご来店頂き、第一印象はご夫婦だと
    勘違いしてしまうくらいたたまさんがお若く見えたのですが
    大変失礼致しました!!笑

初めてのエステだとドキドキされたと思いますが
    たたまさんの落ち着いた印象でこちらも全力で
    施術させて頂くことが出来、さらに満足出来たとの
    嬉しいお言葉、とても嬉しいです(^^)!!
    誠にありがとうございます☆

今後もたたまさんと娘様のお役に立てるよう
    しっかりサポートさせて頂きますので
    こちらこそよろしくお願い致します♪

お忙しい中、ありがたい口コミ投稿ありがとうございました!!

名駅本店  毛受

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:39:45.0

丁寧な対応、施術で良かったです。
    力加減等もこまめに聞いてくださいました。

しょーたさん!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします<(_ _)>

KSラボ名駅本店 佐野

• なっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-06 11:36:52.0

1回目の時点で効果を実感しました(^^)施術を終えたあと母に顔の形が榮倉奈々と言われました笑それくらい変わります(^^)すごく丁寧で、お話も楽しく毎回50分あっという間です!!またよろしくお願い致します(  . .)"

なっこさん☆とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    フェイスラインだんだんとすっきりしてきましたよね!!
    お体も初めははこしょぐったくて中々触れなかったですが、
    今ではしっかりとほぐして流す事ができるようになってきたので、
    肩周り等もこれからもっとすっきりしてきますよ(^^)
    次回比較写真ができているので楽しみにしていて下さい♪

KSラボ 名駅本店  高橋 由希子

• 松本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 14:54:30.0

普段どのくらい浮腫んでいるのか分からなかったのですが、はじめてコルギをして頂いてすごく浮腫んでいることが分かりました!これから定期的に通いたいです。

松本さん!先日はご来店ありがとうございました(^^)

肩がすごく凝っていたので続けてほぐしていくと
    より軽くなりますよ☆お顔の浮腫みやくいしばり等もほぐれてくると
    すっきりするので楽しみにしていて下さい♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

KSラボ 名駅本店  高橋 由希子

• ゆかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 23:54:02.0

3回目です。
    1回目と同じように、何日か筋肉が柔らかくなって、とても触り心地が良かったです。
    今回はもみ返しもなく、顔が腫れることもありませんでした。
    すっきりできるようになると良いなぁ。

ゆかこさん!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

オプション付きの80分でお手入れだったので
    前回よりもさらにスッキリ感が出たかなと思います♪
    またお時間のある時は是非付けてのお手入れがおススメです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

KSラボ名駅本店

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:03:06.0

いつもとても丁寧に施錠していただけます。
    オプションのメニューについての相談にものっていただけ、自分の状態に適したメニューを選ぶことができました!
    またよろしくお願いいたします♪

aiさんいつもご来店ありがとうございます(^^)
    お顔もお体もだんだんすっきりしてきましたね!
    オプションでは今回お体は肩と腕を中心にお手入れさせていただいて
    より変化を感じていただけたかなと思います☆
    これからも何でもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

KSラボ   名駅本店  高橋 由希子

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 07:57:54.0

大変丁寧に施術していただけ、施術後の効果も期待できます!
    回数券を購入させてもらったので、これからも通うのが楽しみです♪

aiさん!口コミありがとうございます(^^)
    aiさん素敵な目標もあるので是非お手伝いさせてください!
    これからもよろしくお願いします☆

KSラボ 名駅本店  高橋 由希子

• K-atoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 23:58:09.0

接客も施術の説明もとても丁寧にしてくださりました。
    施術中も力加減がいいか聞いて下さったので、リラックスして施術を受けれました。
    上半身がだいぶ凝ってましたが、施術後はとてもスッキリしました。顔のコルギも良かったです。一回目なので少しではありますがフェスラインがスッキリしました。また、受けたいと思える内容でした。

K-atoさん☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスして受けていただけたということでよかったです!

これからコルギで上半身とお顔をほぐしていくとさらに
    スッキリとしていくのでその変化を楽しみにしていてくださいね♪
    時間があるときはオプションもつけていくと更に効果が出るのが
    早くなってくるのでぜひつけてみてください(^ ^)

K-atoさんの次回のご来店も心よりお待ちしております☆

KSラボ名駅本店 畑

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 20:13:55.0

こちらに通わせていただくようになってから、普段の生活も気にして水分をとったりストレッチをしたり、前よりも少しむくみにくくなったような気がします。スタッフの方々もみなさんとても感じが良く癒されます。いつもありがとうございます。

ゆきさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

ゆきさんが仰る通り普段の生活でしっかり水分を取るよう
    意識して頂くことでむくみにくくなりますしご来店時
    コルギの効果もアップし変わってきます!!

そして水分を摂ることでお顔のお肉もだんだん
    柔らかくなってきますのでいいこと尽くしなんです♪
    ぜひそのまま普段の生活で取り入れて日常化させていきましょう!

ストレッチやその他にもゆきさんのお役に立てそうな
    知識をお伝えできたらと思いますので気になったことが
    ございましたらお気軽にお声かけくださいね(^^)

次回もゆきさんのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

名駅本店  毛受

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:47:10.0

始めてのコルギで、めちゃくちゃ痛くてくすぐったかったですが、スタッフさんが沢山コミュニケーションを取ってくれたので、楽しく施術を受けることができました!

【小顔+パックに毛穴の不純物を吸収させ改善】小顔整体コルギ+肌質改善パック

けんさん!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

くすぐったさが出るけんさんはお身体が特にお疲れなので
    今後しっかりとお身体からスッキリさせていけたらと思います!

はじめてのコルギ、楽しく受けて頂けて嬉しいです☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KSラボ名駅本店

• よゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:45:15.0

とても楽になりました。

よゆさんいつもご来店ありがとうございます☆
    足もお疲れとおっしゃってたので、
    美脚リンパもまたお手入れさせてくださいね(^^)

楽しいお時間ありがとうございました!

KSラボ名駅本店                高橋 由希子

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:29:25.0

毎回小顔整体コルギ+オプションで施術をお願いしています。コルギは多少痛みも伴いますが、ものすごく効果を実感しています!友人にも肩周りがスッキリしたと言われます!痛みも都度確認して頂けるので安心です。立ち仕事で足も張りやすく美脚リンパもお願いすることが多いですが、施術後は本当に軽くなり毎日お願いしたいくらいです!
    スタッフのみなさんは明るくて優しくて、身体の悩みを親身になって聞いていただきアドバイスもくださりとても感謝しています。((毎回スタッフさんとのお喋りが楽しみで通っている部分もあります))これからもよろしくお願いします!

あやこさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

コルギの効果をしっかり感じて頂けてとっても嬉しいです!
    さらに周りの方から言われるのも嬉しいですよね(*^^*)!
    お仕事柄お身体は疲れやすくなっていると思いますので、今後もオプション付きで
    全身のケアをしていきましょう(^ ^)!
    私達もいつもあやこさんとのお喋りを楽しみにしております♪
    今後も色々お話聞かせてくださいね!

また時間お会い出来るのを楽しみにしております♪
    KSラボ名駅本店 大野

小顔整体研究所 KSラボ 名駅本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー