3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 名駅本店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 名駅本店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ メイエキホンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-6 第2千福ビル8F
  • 名古屋駅から徒歩5分★
  • ゆかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 23:40:03.0

2回目の来店でした。
    初回は数日の間、いつもカチカチのお肉が柔らかくなって、達成感がありました。
    今回もかなり期待したのですが、次回が短かったからか、少しも柔らかくなることがありませんでした。
    期待していただけに、ちょっとガッカリ。
    でも、施術して頂かなかった箇所も気づかないだけで凝っている事を教えて頂き、次回はそこも施術して頂く事にしました。
    楽しみです!

【50分 回数券 小顔整体コルギ】( 回数券をお持ちの方専用メニュー)

小顔整体研究所 【KSラボ】 名駅本店  からの返信コメント

ゆかこさん、口コミありがとうございます(^^)

おからだの柔らかさが期待に応えれず申し訳ございませんでした。
    お手入れ中に力加減や気になるところ等
    しっかりお伺いさせていただいてお手入れさせていただきますね!

気になる事等ありましたら何でもご相談下さい(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

KSラボ名駅本店  高橋 由希子

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:17:57.0

とても癒されました。
    今後も通い続けようと思います。

あゆさん

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミもご投稿ありがとうございます♪

今後もあゆさんの癒しとなれるよう
    しっかりとお手入れさせて頂きますのでなにかありましたら
    いつでもお申し付けください(^O^)

KSラボ名駅本店 佐野

• tojiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 09:06:17.0

隣の部屋の男がずっと喋り続けてうるさいし、部屋も綺麗とは程遠い質素な感じだったので、自分が求めるリラクとはかけ離れているなぁと思いました。。施術自体は普通でしたが、小顔矯正にそんなに時間を取らない感じで、あまり行ったことないのでそれが一般的なのかもしれませんが、また行きたいとは思いませんでした…

【人気NO1:小顔+頭皮と顔のたるみを改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ

tojiさん☆

先日はご来店ありがとうございます。
    当日はtojiさんに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフでこのご意見を共有いたしまして、改善に努めてまいります。

この度は重ねて大変申し訳ありませんでした。

KSラボ名駅本店

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:29:34.0

最初は痛みを感じていましたが、今は効いているなと感じており、次の日もスッキリしているし定期的にしないと気になってくるぐらい良いです!友人にも顔小さくなったねと言われます。
    スタッフさんも毎回優しく色々楽しくお話して下さって通うのも楽しみです!!
    オプションも色々あって悩み別に選べるのも魅力です。
    これからも続けて行きたいと思っています。

みつきさん☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

コルギは最初は痛いですが
    だんだんと痛いより効いてる感じが出てきますよね(^_-)-☆
    すごく効果を実感して頂けて嬉しいです(^O^)

周りの方からもわかるくらい変化が出てることを
    実感すると嬉しいですよね!(^^)!
    これからもしっかりとメンテナンスをしていきましょう!!

私も毎回みつきさんにお会いするのが
    とても楽しみです(^^)♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(#^^#)

その時々にあったオプションをして頂くことで
    コルギの効果も高まります(^_^)
    色々試してみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

KSラボ名駅本店 勝

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 17:57:46.0

回数券で3回目です。
    いつも時間と日にち優先なので毎回違う方が担当してくださるのですが、どの方もとても親身になって施術してくださっているなという印象です!(指名のほうが楽かなと思いますがすみません。)
    今回は、オプションを追加してお願いしたのでいつも以上にリラックスできとても心地よかったです。
    痛みなども都度確認してくださり、安心感がありました!
    翌日も特に体調に問題ないです!ありがとうございました!

にこちゃんさん☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では個性豊かなスタッフが多数在籍しておりますので、
    ぜひ色んなスタッフの力加減や会話を楽しんでいただければなと思っております♪

肩甲骨背面リンパを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    にこちゃんさんのお身体はほぐれやすくなってはきましたが、まだまだ固さがありますので
    オプションを付けつつ変化を見ていけたらなと思っております^^
    お身体が緩んでくるとお顔もより変化しやすくなりますので一緒に頑張っていきましょうね☆

KSラボ名駅本店 大野

• みるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 18:58:59.0

肩こりがとてもひどいので、顔だけでなく、肩回りのケアも沢山してもらえるのでとても有難いです。
    店舗もとても清潔感があり、メイクルームがあるのも嬉しいです。

みるさん☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩まわりをしっかりほぐすと、肩こり解消だけではなく
    お顔の老廃物が流れやすくなるので自然とお顔もスッキリしていきます♪
    さらにいつものお顔のコルギも続けていくとむくみにくいお顔に
    なっていきますのでこれからもしっかりと老廃物を流していきましょう(^^)!

みるさんの次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KSラボ名駅本店 畑

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:31:37.0

何回も利用させてもらっています!いつも温かく迎えてくださり、技術も空間も大満足です!初めて行った時は、コルギが初めてで不安でしたが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくださり、安心できました!また行きます!

しおりさん☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    満足して頂けていて、とても嬉しいです!!!
    安心して頂けて良かったです(^^)

これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪
    KSラボ名駅本店 鈴木

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 00:30:31.0

話をしながら痛みの強さなども
    細かく聞いて調整してくれました!
    会話もあり、楽しい時間でした!

次の日から顔が引き締まった感じが
    しました。

かんちゃんさん!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

効果を実感して頂けてとても嬉しいです^^
    回数を重ねるとより効果が出やすくなり
    モチもよくなるので楽しみにしていてください!

KSラボ名駅本店 佐野

• りのっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:09:55.0

はじめてコルギをやりましたが1回だけでも全然顔が違ってびっくりしました!背中のコリなどもほぐしていただき大満足でした!結婚式まで継続して通わせて頂きます^^

【人気NO2:小顔+肩甲骨をほぐして姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ

りのっちさん!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

効果を実感頂けてとても嬉しいです^^
    式までお顔もお身体もさらにスッキリさせられるように
    精一杯お手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします!

KSラボ名駅本店 佐野

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 17:31:24.0

通って5回目ですが、首こり肩こりがマシになり、コルギで老廃物が流れたからかデコルテと背中の吹き出物ができにくくなりました。小顔に関してはハッキリとした効果はまだありませんが、これから期待しています。顔のコリもありましたがそれも良くなりました!

ちーさん☆
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ちーさんにコルギの効果を実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    肩、首のコリだいぶ解れやすくなってきましたね!!
    お身体が緩んできたので、お顔の変化はこれからしっかりと感じて頂きやすくなりますので
    楽しみにしててくださいね☆☆

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!
    KSラボ名駅本店 大野

• NTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 10:11:52.0

とっても素敵なスタッフさんです。
    長い間にずっと同じスタッフさんに指名いたしました。今後もどうぞ宜しくお願いいたします!

NTさん☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

もう4年ぐらいになりますね♪
    初めてご来店頂いた頃から
    楽しいお話をして頂いていて
    毎回お手入れ時間が短く感じてしまいます(^_-)-☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます(#^^#)

こちらこそこれからも末永く
    よろしくお願いいたします(^O^)/

KSラボ名駅本店 勝

• ここなっつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 18:59:02.0

仕上がりと癒しに満足して毎回通ってます。
    施術中は話さずリラックスして受けたい意図を汲み取ってくれ 必要最小限の優しい声掛けをいつもありがとうございます。またお願いします。

ここなっつさん!

また素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)!
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

KSラボ名駅本店 佐野

• emitaloさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 13:22:09.0

ちょっとした痛気持ちいいを我慢すれば、お目目パッチリ首肩スッキリ!!!いつも行って良かった~と実感できます。

emitaloさん
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回眼精疲労や首コリが辛いとのことでしたので、念入りにお手入れさせて頂きましたが
    赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    ドライヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです^^!
    emitaloさんのお身体は定期的なメンテナンスが必須なので、辛くなる前にぜひご来店くださいね!

KSラボ名駅本店 大野

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:52:53.0

初めてコルギを受けてみました。カウンセリングも丁寧にしていただき、しっかり一つ一つの工程を説明していただきながら実施してたので安心でした。しばらく通って効果を楽しみにしたいと思います。よろしくお願いいたします。

ゆみこさん☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての小顔整体コルギで、お手入れ受けた後、痛みなどは大丈夫でしたでしょうか??

初めてでご不安なこともあったかと思いますが、安心して頂けていて良かったです!
    これからしっかりとお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

またお会いできますの楽しみにしております☆
    KSラボ名駅本店 鈴木

• ひさちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 08:45:35.0

いつもありがとうございます。2年以上通わせていただいています。
    施術してもらう前後では、身体も顔も全然違うの満足しています。

ひさちんさん
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ひさちんさんはお身体のコリが強く、今回もしっかりとお手入れさせて頂きました!
    今回は時間がなかったので気に入ってくださっている美脚リンパをつけることはできませんでしたが、
    次回はコルギと美脚リンパを一緒にやってよりスッキリさせていきましょうね^^

KSラボ名駅本店 大野

• みのりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 18:57:53.0

回数券を購入し利用させていただいています!
    最初はクーポンがあったことがきっかけでしたが施術も良く、お姉さんたちの会話も楽しいです!
    特に肩甲骨はがしや首周りのこりが酷いのですが施術後は体が軽いです!
    またフェイスラインも毎日自分の顔を見ているので大きな変化に気づきにくいですが、過去の写真と比べると体重が変わってないのにスッキリしているのがすごく分かります!
    これからも通わせていただきます!

みのりんさん☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    お手入れ後のスッキリ感や変化を感じて頂けて嬉しいです!
    みのりんさんが定期的に良いペースで通ってくださっているおかげです♪

これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので
    ご要望なご何かありましてらお気軽にお申し付けください(^^)

またお会いできますの楽しみにしております♪
    KSラボ名駅本店 鈴木

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 00:17:50.0

担当して頂いたスタッフさんはとても話しやすく、また丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました。初めてコルギを体験しましたが、とても良い時間を過ごせました。

あやさん
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

あやさんはお身体のコリが強く、しっかりとお手入れさせて頂きましたが
    赤みやあざは大丈夫でしたでしょうか?
    たくさんお身体や、日常のお話をさせて頂きとても楽しい時間でした^^
    毎日お忙しいとは思いますが、またぜひメンテナンスにお越しくださいね♪

次回のご来店お待ちしております!
    KSラボ名駅本店 大野

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-22 19:05:59.0

やっている時は結構痛いなと感じた部分は多かったけど、それよりも終わった後、肩がすごく軽くなって姿勢も良くなったし、1回で小顔の効果も少しみれたきがしたのでとてもよかったです

【☆学割U24☆】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥5800→¥4500☆

れなさん!

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

れなさんはくすぐったさが出るくらい体の詰まりがあったので
    お身体がほぐれてくるとよりお顔の小顔効果が持続しやすくなるので
    楽しみにしていてください(*^^*)

KSラボ名駅本店

• いーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 01:18:21.0

担当の方が変わりましたがすごくマッサージが気持ちよくて効果が出たので大満足です。また行きます。

いーちゃんさん!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    肩甲骨しっかり回してお手入れできたので
    わたしもとてもうれしかったです!

今後もいーちゃんさんの期待に添えられるよう
    しっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

KSラボ名駅本店 佐野

• るかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 22:54:19.0

首から肩にかけての凝りが酷いので重点的にほぐして頂きました!終わったあとはスッキリします!続けて通って、もう少し軽く出来たらなと思います

るかちゃんさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^○^)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(#^^#)

コルギ後のスッキリ感も実感して頂けていて嬉しいです!

最初の頃に比べくすぐったい箇所が減ってきているので、筋肉がだいぶ
    緩んできていますっ(^○^)☆

この調子でほぐしていけば、今よりも軽くなってくると思うので
    楽しみにしていてくださいっヽ(^o^)丿

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

KSラボ名駅本店 日下

• 莉那さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 11:29:40.0

はじめてのコルギ体験だったのですが、楽しい会話を交えながら行っていただきました。一回でもフェイスラインがはっきりしたため、行って良かったです!

【小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ】80分¥5800 小顔と一緒に肩甲骨美人に!

莉那さん

先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

初めてのコルギ満足頂けて嬉しいですヽ(^o^)丿♪

日頃からしっかりホームケアされているので、そのままホームケア続けほしいです!

疲れが溜まった時や、自分へのご褒美、イベントの前日などによければ
    またよければほぐしに来てください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

KSラボ名駅本店 日下

• はるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 16:18:37.0

今回は久々にオプションをつけてガッツリやってもらいました!
    終わった後はスッキリしますし、毎回いろんな話が出来て楽しくて元気をもらってます。
    料金や予約の説明などもいつも丁寧にしてくださるので安心です。

はるちゃんさん☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    前回は久しぶりに肩甲骨背面リンパをつけてしっかりと
    ほぐさせていただきました♪

わたしもいつもはるちゃんさんとのお話し楽しみで
    仕方ないです(^^)
    またお時間ある時はぜひオプション付けてみてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KSラボ名駅本店 畑

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 14:17:54.0

いつもいろんなお話をしてくださるのも楽しみに通ってます~!

りささん☆

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ、いつもいろんな話をりささんとできて
    時間があっという間です♪

これから変化が出てくるようにしっかりとほぐさせて
    いただきますね☆

りささんの次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)!

KSラボ名駅本店 畑

• あんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 21:16:34.0

先日はありがとうございました!施術に入っていただくのは初めてだったのですが、とても楽しくてあっという間でした!今の状態を説明しながら、しっかりとほぐして頂いたので、とてもスッキリとして大満足な仕上がりとなりました!今後もよろしくお願いします( ´-` )

あんぬさん☆

先日は久々のご来店、誠にありがとうございました!!

いつも店頭ではお伺いさせて頂いてましたが
    初めて担当させて頂くということもあり満足して頂けるか
    不安もありましたが大満足も仰って頂けてとても嬉しく
    ありがたいお言葉で今後の励みとなります(^^)!
    誠にありがとうございます!!

そして私の方こそオプション付き80分でお時間頂いてたと
    思えないほど楽しくあっという間のお時間でした♪

お顔やお身体の状況は日々の生活習慣で変わってきますので
    その時のあんぬさんの状態や目標とする理想に近づけるよう
    今後もしっかり施術させて頂きますのでこれからも
    よろしくお願い致しますm(_ _)m♪

お忙しい中、本当に嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のあんぬさんのご来店もスタッフ一同
    心よりお待ち致しております☆

KSラボ名駅本店  毛受

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 19:02:20.0

はじめてのコルギでしたが、とても気持よくて、施術後、肩こりの軽減や顔が少しリフトアップした様に感じました。
    また、行きたいと思います。

ももさん

先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)

初めてのコルギ痛みもなく、気持ちよく受けて頂けて安心しましたっ☆
    その後、好転反応で筋肉痛だったりだるさは大丈夫でしたでしょうか?(>_<)
    もし何かありましたら、また次回来店時に教えてください♪

普段あまり水分を摂らないとおしゃっていたので、しっかり水分とって頂くと
    よりコルギの効果が上がるので頑張って飲んでくださいヽ(^o^)丿

KSラボ名駅本店 日下

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:04:06.0

いつもお世話になっています。毎回顔も脚もスッキリするので大満足です。コルギでスッキリするのはもちろんですが、担当スタッフさんとお話できるのが楽しみで通っていました!またお話しできるのを楽しみにしています!!!

【6月誕生日の方限定★KSラボよりおめでとうクーポン】オプション¥1000オフ

みきさん

いつもKSラボ名駅本店にご来店頂きありがとうございますっヽ(^o^)丿
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

最初にKSラボ名駅本店にお越し頂いてから約二年経つと思うと
    凄く時間が経つの早いです(^O^)

最初の頃に比べ本当にお顔スッキリしたと思いますし、スッキリ感も感じて頂けていて
    とても嬉しいですっ♪

私も毎回みきさんとのお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてました(*^^*)(笑)

産休明けまたお会いできるの楽しみにしてます(^^)/

KSラボ名駅本店 日下

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 21:30:43.0

力加減等を気にかけて常に声をかけてくださいました。とても気持ちよく、リラックスして施術することができました。回数券も買わせていただき、次が楽しみです。

みゆさん☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    また、嬉しいい口コミもありがとうございます♪

お手入れ後、痛みなど大丈夫でしたでしょうか??

リラックスしてお手入れ受けて頂けて良かったです(^^)/
    これからしっかりとお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆

またお会いできますの楽しみにしております♪
    KSラボ名駅本店 鈴木

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:28:21.0

いつもどのスタッフも大変満足しています。

ぐっさんさんさんへ☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お身体の調子はいかがでしょうか??

スタッフによって手の大きさが違ったり、骨の出具合が
    変わってくるのでぜひいろんなほぐしを
    受けてみてみてくださいね♪

ぐっさんさんの次回のご来店も心よりお待ちしております☆

KSラボ名駅本店 畑

• もちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 18:22:09.0

久しぶりだった事もあり、ガチガチだった肩甲骨周りがスッキリしました。ちゃんとまめに通わないとダメですね。

もちさん☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??(^^)

もちさんは肩周りが特にこりやすいので、
    また定期的にコルギを受けてしっかりとお身体を
    ほぐしていきましょう☆

時間がある時はオプションをつけるとよりほぐれていくので
    ぜひ付けてみてくださいね(^ ^)

もちさんの次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KSラボ名駅本店 畑

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 01:05:37.0

最初から回数券の購入を検討していて、
    今回はとりあえず5回の回数券を購入しました。
    ここから少しでもスッキリしたらいいなと思います。

肩甲骨背面リンパがとても気持ちよかったので、
    クーポンもいただいたのでまたお願いしようと思います。
    駅近なのも良かったです。

年齢がミスで50代になってしまっていてすみません…。

にこちゃんさん☆
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)

その後体調はいかがでしょうか??
    スッキリされてましたら幸いです(^O^)/
    もし、好転反応で痛みなど出ましたら
    お水をしっかりと飲んで頂くと2~3日で治まってくると思うので
    様子を見てあげて下さいね♪
    ※好転反応は身体の悪いものが外に出るいい反応です

肩甲骨背面リンパを気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    にこちゃんさんにとても合うオプションだと思うので
    また是非やってみてください!(^^)!

年代間違っていないのでお気になさらないでくださいね(^^)

KSラボ名駅本店 勝

小顔整体研究所 KSラボ 名駅本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー