3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティームーン(beauty moon)   >

プライベートネイルサロン ビューティームーン

• 大阪府松原市小川4丁目
  • 無料P(2台可) 近鉄南大阪線[恵我ノ荘]徒歩21分 [河内松原]車9分/[メトロ長原駅]車5分
  • よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:14:32.0

2度目の訪問でした!丁寧にしてくださったので、もちが良く1ヶ月たっても剥がれてきたりしませんでした。お色の相談も乗ってくださり理想のネイルが出来上がりました!ありがとうございました!!

【甘皮ケア/オフ込み】 お持ち込みデザイン ¥9,300→7,300

Private nail salon beauty moonからの返信コメント

よーちゃん様

今回も遠い所にも関わらず当サロンへご来店くださり有難う御座います♪

持ちが良かったとお声を聞けて良かったです(^^)
    よーちゃん様も普段ネイルを大事にしてくださってるのかなと思うと嬉しいです(*^^*)
    今回はお持込みデザインで、べっ甲とガラス風ネイルとの組み合わせが秋らしく、且つ上品なデザインでとても可愛かったです★
    べっ甲でも明るめ、暗めなど組み合わせで雰囲気が変わるので、よーちゃん様のご希望などお伺いして、理想のネイルになれて良かったです♪
    又、お忙しい中口コミして下さり、有難うございます*

sayuri 2023/9/29

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:20:35.0

担当スタッフさんのデザイン好きです。

【甘皮ケア込み】ワンカラー3色

moco 様

いつも当サロンをご利用くださり有難う御座います♪

嬉しいお言葉有難うございます!!
    いつもサンプルを可愛くてあれもこれもしたいと言ってくださるのが
    とても嬉しく密かにテンション上がってます(^^)
    これからも気に入って頂けるようなサンプル作りに励みたいと思います♪

貴重なお時間、口コミしてくださりありがとう御座います★
    ワンちゃんのお話しもまた楽しみにしてます(*^_^*)

sayuri 2023/9/14

[投稿日] 2023-09-07 15:09:45.0

今回は短めにお願いしました。
    可愛い仕上がりでとても気に入っています!

pom様

いつも当サロンをご利用くださり有難う御座います♪

ずっと綺麗に伸ばされてたので短くするのも惜しい気がしますが(笑)
    大分伸びていたので普段の使いやすさでは手先が使い易くなってると思います(o^^o)♪
    今回もサンプルデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    リボンネイルのガーリーさがお客様にお似合いでした(^^)

ご来店時はいつも楽しく施術させて頂いてます(≧∀≦)
    いつも、貴重なお時間にも関わら嬉しい口コミありがとう御座います★

sayuri 2023/9/9

[投稿日] 2023-09-04 11:38:36.0

素敵なデザインありがとうございました^_^
    今回もお気に入りです♪

【甘皮ケア込み】大人カワ&カジュアルキャンペーンデザイン

coco様

いつもビューティームーンをご利用、ご来店くださりありがとう御座います*

今回は以前から気になってくださってたサンプルデザインから
    お選び頂き嬉しいです★
    お客様のお好みカラーのブラウンに変更でこれからの季節にも
    ピッタリなデザインでした^_^♪
    お爪もいつもより大分短くしましたが、自爪が縦長なので短さをあまり感じずに
    今回のデザインも楽しめるのではないかなと思います♪
    いつも、デザインをお気に入りとご感想をくださってとっても嬉しいです!
    貴重なお時間にも関わらずいつも口コミも有難う御座います★

sayuri 2023/9/9

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:16:22.0

今までで自宅サロンは初めてでしたが、雰囲気も居心地も良く落ち着く空間でした。ネイリストさんのセンスも抜群なので次回からもお願いしようと思います。ありがとうございました。

よーちゃん様

今回ご紹介でご来店くださってありがとう御座いました♪
    嬉しいお言葉の口コミを頂きホッとしました。
    貴重なお時間、ありがとう御座います。

自宅サロンが初めてとの事でしたが、居心地よく落ち着く空間と思ってもらえて
    安心しました♪自宅サロンは施術中は貸切切り空間というのがのちょっと良いところなんです(^-^)
    サンプルデザインもタイプと言ってくださり、嬉しかったです★
    大人ニュアンスでよーちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    センスも抜群とそのように言って頂けてとても励みになります。
    今後も可愛いサンプルデザイを作っていけるよう技術やセンス磨きに尽力したいと思います!!
    よーちゃん様と次回もまたお会いできる事、楽しみにお待ちしています(^^)

sayuri 2023/8/25

[投稿日] 2023-08-18 20:29:49.0

かわいいのがあったのでサンプルデザインでお願いしました!自分は爪の色があまり綺麗では無く、その話を以前していたからかクリア部分が気になるならこうしたら…と色々提案してくださり自爪の色が出にくいようにしていただきました(^^)キラ艶になってかわいいです!ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます★

今回はサンプルからお選び頂き有難う御座います(*´▽`*)
    クリア感のあるアートは夏っぽく可愛いですよね★自爪をカバーしつつ透明感も残したい時のご提案させて頂きました(^-^)オーロラ感とシェルが夏っぽくキラ艶で可愛かったです*
    クリア感のアートに水色を合わせて涼しげなデザインでお洋服の好みにも合わせられてて今回も素敵でした♪

いつも貴重なお時間、嬉しいご感想など口コミしてくださりありがとう御座います★
    次回のご予約の日もお会いできるのを楽しみにお待ちしています**

sayuri 2023/8/20

• pomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 15:26:46.0

今回も可愛く仕上がって嬉しいです(≧∀≦)いつもありがとうございます♪

【トリートメント初回】ラメグラorワンカラ2色+選べるサンプルデザイン4本

Pom様

いつもご来店ありがとうございます★

早速オンラインレッスンで習ったアートで作ったnewサンプルデザインを選んで下さり有難うございます!
    サンプルが立体感のあるパーツだったのでビビットなカラーで先端ラインに変更してくださったのですがそれも可愛くて素敵でした(*^^*)
    ご来店の際に周りの方からも褒められるとのお声も頂き大変嬉しく、サンプル作る励みになります!どんどん作るぞーとパワーがみなぎっております(笑)
    今回は開放的なビビットカラーで夏休みのお出かけ楽しんで下さい♪(o^^o)

お忙しい中、いつも口コミ有難う御座います★

sayuri 2023/7/30

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 22:29:18.0

半年ぶりくらいの訪問。
    爪がボロボロで完全にオフするつもりでしたがやっぱり気分の上がるネイルがしたいと思いお伺いしました。爪のケアをも丁寧にしていただきした。またよろしくお願いします。

のりのり様

半年ぶりでのご来店、有難う御座いました**

お爪の痛みが気になるところでしたが、その後3週間後の付替ご来店の際、ネイルのモチも良くて安心しました(^^)
    ケアもご期待して再来してくださりとっても嬉しかったです♪

今回はサンプルデザインのカラー変更でテラコッタを合わせて頂いたのがすごく可愛かったです♪

次回も喜んで頂けるよう、楽しみにおまちしています!
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難う御座いました★

sayuri 2023/7/27

[投稿日] 2023-07-04 21:10:33.0

今回も可愛いく仕上がって嬉しいです。
    次回も楽しみにしております♪

いつもご利用くださり有難う御座います!

newサンプルおすすめデザインを早速選んでくださり有難う御座いました★
    ゴールドの球がデザインに映えて可愛いです♪
    アシントメリーで選んで頂いたフレンチのカラーもお客様らしいピンクで
    お似合いでした(^^)*
    サンプルデザインがカラー変更でお客様カラーになるのが楽しいです♪

newサンプルもお作りして次回も楽しみにお待ちしています♪
    今回もお忙しい中、口コミしてくださり有難う御座います(*^^*)

sayuri 2023/7/7

• @さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 20:55:45.0

ワンカラーでつやつやぷるぷるに仕上げていただきました!迷ってしまうくらいたくさんカラーがあるのでワンカラーでも毎回楽しめます(^^)3色まで選べますが初めて1色塗りをしましたがかわいいです。ありがとうございました♪

【甘皮ケア込み】ワンカラー3色

いつもご利用くださり有難う御座います!

ワンカラー艶ぷるが際立ちますよね★
    サーモンピンクの綺麗色1色だけ使うのも可愛かったです!
    お持ちのお洋服にも合わせやすそうですね♪

カラーチャートも色々な種類があるので、ワンカラーもほんとおすすめです★
    楽しんでくださってとっても嬉しいです♪
    @様とカラーを選んでる時は私も楽しませて頂いてます(^^)
    まだまだされていない可愛いカラーも沢山ありますので是非楽しみにしてください(^^)

今回も大変お忙しい中、口コミしてくださり有難う御座います

sayuri 2023/6/20

[投稿日] 2023-06-03 11:32:06.0

いつも私の好みに仕上げて下さりありがとうございます。
    今回もお気に入りです!

2-3回限定【オフ込み】お持ち込みデザイン ¥9,300→¥7,300

いつもご利用くださり有難う御座います!

変形フレンチにミラーのラインが繊細で大人上品なお持ち込みデザインで
    とっても素敵でcoco様にお似合いでした♪
    今回もお気に入り!とのお声も大変嬉しいです(^-^)
    お持ち込みデザインもやり方付き動画を送ってくださってお気遣いに感謝です*
    次回のお持ち込みデザインも楽しみにしています★

お忙しい中の口コミも、いつも有難う御座います!

sayuri 2023/6/6

[投稿日] 2023-05-24 20:13:21.0

キラキラツヤツヤにしてもらい嬉しいです。
    カラーは決めたけど優柔不断なので、デザインの提案が
    とてもありがたいです!ありがとうございました(^^)

【甘皮ケア込み】ラメグラorワンカラ2色まで+選べるサンプルデザイン4本

@様

いつもご利用くださり有難う御座います★

マグネットネイルにストーンがキラキラしてて可愛くてお似合いでした♪
    気に入ってもらえて大変嬉しいです♪

いつもカラーの組み合わせが可愛くて新しい発見もあって私自身も勉強になります(*^^*)
    デザインに迷う時など、ご提案などもさせて頂きながら一緒に作り上げていくのも又楽しいですよね*

個人的にも私のお気に入りのデザインの一つです(≧≦)♪

お忙しい中の口コミも感謝です★
    いつも有難う御座います!

sayuri 2023/5/27

• ジョーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-09 10:54:43.0

ジェルネイルのオフと
    ネイルケア・マッサージを
    していただきました。

ブログでも
    分かりやすい道順を
    載せてくださっていたので
    すぐ到着できました。

お陰様で、とても
    手元が明るくなりました。

ジェルネイルオフ後とは
    思えないくらい
    ネイルが綺麗になり嬉しいです。

お爪ケア+スリミングコース(トリートメント+マッサージ)¥7,700→7,150

ジョー様

先日はケアのコースで当サロンにご来店くださり有り難うございました!

ご来店前にブログの駐車場の案内を読んでくださり、駐車場の道順を分かりやすいとおっしゃて頂けて
    また、すぐに到着できたとのお声を頂けて安心しました(^_^)

オフ後と思えないくらいネイルが綺麗になれて嬉しいとのお声が聞けて私も大変嬉しいです!
    表面磨きも日常生活にもよりますが、意外と艶が持続しますのでしばらく艶々を楽しんでく頂けるかなと思います♪

手の病院サロンのリンパドレナージュマッサージで、むくみ解消やツボ押しをさせてもらっているので
    ハンドエステとの相乗効果で1度でよりむくみ解消、スッキリと手元も明るくなられたかなと思います♪

お話がはずんでしまい最後バタバタとしてしまいすみませんでした(m_m)
    お忙しい中でのご感想の口コミもしてくださり大変嬉しかったです!有り難うございます★

ジョー様とまたお会いできる事楽しみにお待ちしています!

sayuri 2023/5/18

[投稿日] 2023-04-16 16:34:55.0

今回も丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

pom様

いつもご来店くださり有難うございます!
    イエローが春らしくて、キャンペーンデザインの中でもとても人気なデザインなんです(^^)
    可愛いとおっしゃってくださって、また喜んで頂ける可愛いデザイン作ろうとモチベーションになります★有難うございます!!
    そして、いつも口コミして頂き感謝です!有難うございます♪
    来月も楽しみにお待ちしています♪

sayuri   2023/ 4/19

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 20:46:05.0

ホットペッパー、Instagramを見た上で来店しました。お店の雰囲気は清潔感もあり、自宅サロンとは思えないくらい落ち着いた場所でしたが所要時間に驚きました。複雑なネイルではなかったのですが4時間くらいかかり座っているのも苦痛な上、会話もあまりなく今まで色々なサロンに行きましたが1番所要時間がかかりしんどかったです。施術後ミラーネイルがうまくできていないのでやり直し可能だと連絡が来たのですが、また長い時間過ごすことを思うと億劫でいくのをやめましたが、ワンカラーでお願いした爪が禿げてきていてびっくりです。はじめてネイルが禿げて笑ってしまいました。家から近くて良いかなと思いましたが他所のサロンを詮索するような会話や驚くほどかかる所要時間、その割にあまり良くない出来を見ると行くことは二度とないと思います。
    貴重な経験ありがとうございました。

ゆ様
    先日はご来店くださり有難うございました
    訂正させて頂き申し訳ないです。お客様が帰られた時間は3時間10分でした。施術には6本長さ出しが含れます。甘皮ケアを丁寧にする為その分も含めた施術時間も記載させて頂いております。
    9/26にお客様から前回のお店でトラウマだとラインでご相談があり、オフが熱い、やり方は正しいのか、フィルインとは?など複数のご質問に対して、もう一度ジェルネイルをしたいと思って頂いた事になんとか解消して頂ければと思い1400程の文字数でお答え、やりとりさせて頂きました。その後6回キャンセルを繰り返されており、予約を躊躇されておられたのだと思い、ご来店時オフの際には熱い怖い思いをされないように通常よりも確認しながらゆっくりとオフをさせて頂いてました。又、親指は上むきにライトに入れてもらうよ案内してますが、私の確認不足で硬化不良を起こしており、そちらも取れた場合の案内もさせて頂いてました。他サロンの詮索は前回のサロンの事をお話しされるので親身にお答えさせて頂いてた次第です。自身のサロンも完璧ではないので中立な立場でお答えするよう心がけています。ご期待に添えず申し訳ありませんでした。

• Tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 16:02:04.0

とても気に入りました!
    ありがとうございました★
    また行きます!

Tomo様

沢山のお店がある中、当サロンを選んで利用くださり有難うございます!

ショートネイルにも大人可愛いサンプルデザインで、カラー変更も
    お客様オリジナルに素敵に合わせてくださいました♪
    気に入ってくださって嬉しいです!ありがとうございます**

また行きます!とのお声も頂けて大変嬉しいです♪
    Tomo様と又お会いできる事楽しみにお待ちしています(^^)

この度は貴重なお時間、口コミして頂き有難うございましたm(_ _)m

sayuri   2023/ 3/25

[投稿日] 2023-03-16 12:44:42.0

シンプルに可愛く仕上げていただきました!
    ジェルを固める時にぶつけてしまったのですが嫌な顔せずに再度綺麗にしていただきました、ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

@様

いつもご利用くださり有難うございます(^-^)★
    今回のデザイン、スタッズの置き方が可愛くて、その後も他のお客様からも評判でした(*´▽`*)

接客の対応などお褒めくださり嬉しいです*
    お気遣いのお言葉ありがとうございます
    施術中は、硬化する度にライト出し入れをお願いするので、
    当たってしまう事もありますよね>_<
    その時はお気兼ねなく仰ってください♪

次回の@様のご来店も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願いします♪

お忙しい中の貴重なお時間、いつも口コミして頂き有難うございますm(_ _)m

sayuri   2023/ 3/18

[投稿日] 2023-03-04 16:12:23.0

いつも想像より可愛いく仕上げてくださりありがとうございます。ジェルカラーやパーツも沢山あり、色々な雰囲気を楽しめます!

pom様

いつもご利用くださり有難うございます*
    今回もサンプルデザインから選んでくださって嬉しいです♪
    お好みのピンクのカラー変更でガラッと雰囲気が変わって、pom様にとても
    お似合いでした(*^o^*)想像より可愛く仕上がったと言って頂き大変嬉しいです!

これからもまだお試しされていないカラーやパーツなどで、色々な雰囲気を是非楽しんで下さいね♪★

貴重なお時間いつも、口コミして頂きた有難うございます!

sayuri   2023/ 3/ 7

• なっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 01:11:29.0

うちのしたいネイルをいつも快く受け入れて
    下さり、ありがとうございます♪

親切で、丁寧に一つ一つ教えて
    いただけるので、毎回満足しています^^

なっつん様

遠くからのご来店いつもありがとうございます*

お持ち込みデザインをお客様好みに一緒に御仕上げさせて頂けるのがプレッシャーでもありますが同時にとても楽しいです(*^_^*)
    今回のデザインも愛着が湧くデザインで可愛かったですね★

親切で丁寧に教えて頂けると仰ってくださり、またご満足して頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    また分からない事やご質問、リクエストなどあればお時間の限り、ご対応させて頂きますのでお気兼ねなく仰ってください♪

貴重なお時間、口コミしてくださり有難うございます!

sayuri   2023/ 2/ 27

[投稿日] 2023-02-21 20:40:36.0

いつもワンカラーですがたくさんのカラーがあるのと3色選べるので色んな組み合わせができて飽きずに楽しめてます(^^)いつも可愛くしていただきありがとうございます!

@様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

ワンカラー3色メニュー気に入って頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
    ラメやパール感のあるカラー、ダルメシアンジェルや砂ジェルも
    選べるので、沢山の組み合わせまだまだ楽しめそうですよね♪
    いつも組み合わせが可愛くて、こちらこそカワイイ!と楽しませて頂いています(*´ `*)

次回のご予約も有難うございます*楽しみにお待ちしています♪
    また今回もお忙しい中、口コミしてくださり有難うございます!

sayuri   2023/ 2/ 25

[投稿日] 2023-02-20 18:00:02.0

今回もかわいく仕上げて下さりありがとうございます!

2-3回目限定【オフ込み】シンプルデザインコース 2色+アート4本

coco様

駅か離れているにも関わらず、いつもご来店くださり有難うございます*

今回も大人可愛いお持込みデザインとってもお似合いでした♪
    長さ出しされたお爪もフィルインで3ヶ月目になるので
    段ボールなどの開封作業でお爪のトラブルなどがありましたらお気兼ねなくご連絡くださいね

今回もお忙しい貴重なお時間、口コミして頂き有難うございますか(>_<*)

sayuri   2023/ 2/ 25

[投稿日] 2023-02-09 21:02:53.0

今回のネイルも可愛い仕上がりでお気に入りです。

pom 様

いつもご来店くださりありがとうございます*
    今回もサンプルからデザインをお選び頂きありがとうございます。
    人魚の鱗ネイルをピンクベージュにカラーチェンジでとても肌馴染みのいい
    大人上品な雰囲気になりました♪
    前回のがシアーピンクが凄く良かったと言って頂いたのに
    写真に控えれてなくて、シアーピンクの種類が多い為、どれか分からずに申し訳なかったですm(_ _)m
    またどれか探しておきますね★

お忙しい中、貴重なお時間いつもクチコミくださりありがとうございます*

sayuri   2023/ 2/17

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 14:49:52.0

とっても素敵なデザインで、大満足です!!
    お直しも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

かな様

前回のフットネイルに引き続き、今回ハンドネイルでのご来店
    誠にありがとうございました*

サンプルデザインのカラー変更、ダークグレーブラウンに変更で
    とってもおしゃれでかな様にお似合いでした(^_^)

お直しのご連絡、ありがとうございます!
    また、丁寧な対応とおっしゃて下さり有難うございます
    何かあればお気兼ねなくご連絡くださいね(*´ `*)

お忙しい中、貴重なお時間クチコミくださりありがとうございました*

sayuri   2023/ 2/ 14

• みゆにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 01:19:20.0

今回も、いつものフットネイルでお伺いしました。
    スタッフ様の人柄が溢れる、素敵なサロン。
    丁寧に整理整頓された室内は、とても居心地がよく、
    おしゃべりも弾みます。
    親切かつ丁寧な対応と、丁寧な施術。
    今回は、サロンのサンプルから選ばせて頂いたのですが、
    (いつもは難解なデザイン持ち込みしますが、携帯を忘れました←取りに帰られます?って聞いて下さいました(^_^;))
    2色を左右の指にアシンメトリーに、親指のニュアンスネイルもサラサラと描いてミラーにして行くのを見ているのも
    楽しかったです。
    私の自宅からは、車で数分、これからもずっと通いたい
    サロンです。

みゆにゃん様

いつも御来店くださりありがとうございます*

そしていつも素敵なクチコミ、
    人柄やサロンの居心地の良さ、接客や丁寧な施術など
    沢山褒めてくださり恐縮ですが大変嬉しいです!
    今回もまた刺激になるお話や為になるお話たくさんしてくださり、
    ありがとうございますm(_ _)m色々と知れることが楽しいです♪

難解なデザインのお持ち込みですね♪いつも綺麗めネイルで素敵です!
    お車にお忘れになられたとお伺いしましたので、
    その時はお気遣いなく取りに行ってくださいね★

ミラーネイルパウダーで擦ると一気に柄が浮き出てくるので楽しいですよね
    パープルとピンクの妖艶な組み合わせがまた、みゆにゃんさにお似合いカラーでした(*´ `*)

お車で数分のサロンということで是非是非またみゆにゃん様とお会い出来ること楽しみにお待ちしています★

sayuri   2023/ 2/4

[投稿日] 2023-01-21 21:23:35.0

かわいくしていただきありがとうございました、甘皮も丁寧に綺麗にしてくれて嬉しいです!今まで行ったネイルサロンではここまでしてもらった事がないです。
    また宜しくお願い致します。

@ 様

いつも御来店くださりありがとうございます(*^^*)

ワンカラー3色で、砂ジェルも入れての組み合わせ。今回も選んで頂いたカラーも可愛かったです*

ニッパーで甘皮ケアする事で、お爪周りがより綺麗に見えるので、マシンでドライケアよりもお時間かかるのですが、しっかりケアさせて頂いてます。
    綺麗になったと喜んでもらえて大変嬉しいです★
    また、ケアしたところは乾燥しやすいのでオイルやクリームで保湿してあげて下さい**

次回も有難うございます!こちらこそ宜しくお願いします★
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

sayuri   2023/1/27

[投稿日] 2023-01-15 10:46:29.0

かわいく要望通りにしてくれて
    今回も大満足です^_^
    丁寧な対応いつもありがとうございます!

coco 様

いつも御来店くださりありがとうございます*

今回もサンプルデザインからお選び頂き有難うございます♪
    肌馴染み重視でのカラー変更、ブラウンとベージュが
    とってもお似合いでお持ちのコートともいい感じでしたね

大満足ですとのお声が聞けてとっても嬉しいです★
    1ヶ月のちょっとした日常の癒しになって貰えると幸いです。

貴重なお時間クチコミくださりありがとうございました*

sayuri   2023/1/25

[投稿日] 2023-01-13 20:50:50.0

今回も可愛いネイルありがとうございました♪

いつも御来店くださりありがとうございます*

今回のオーダー頂いたサンプルデザインもOL風ピンクチェッ   お似合いでした(^ ^)★

喜んでもらえて光栄です♪

いつも貴重なお時間クチコミして下さりありがとうございます(*^^*)

sayuri   2023/1/23    返信日

• シャンシャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-08 14:27:12.0

ネイル初心者の私に色々と親切にアドバイスして下さり、大変助かりました。プライベートのお話もお互いし合って、楽しく過ごさていただきました。ありがとうございました。

シャンシャン様

数あるサロン様がある中、初めてのネイルで当サロンをお選び頂き有難うございました*

取るに足らないところがあるかと思いますが、出来る限りアドバイスや説明など丁寧に出来るよう心がけてますので、その様なお声を頂けて大変嬉しく思います。現状に甘んじず常に上を目指してご満足頂ける様にこれからも努力していきたいと思います。
    また何かわからない事があればお気軽に仰って下さいね(*^^*)
    ピンクパールの天然石風のデザインもシャンシャン様の雰囲気にお似合いでした♪

こちらこそ、プライベートでのお話も色々と刺激を受けるお話で楽しかったです♪
    インスタでのお写真もとっても素敵でした*

今回のご来店、貴重なお時間のクチコミも、本当にありがとうございます(;;)

sayuri   2023/1/16

[投稿日] 2023-01-05 20:11:48.0

可愛くしていただきありがとうございました、親切丁寧で次もまた行きたくなるサロンです!

@ 様

親切丁寧とお褒め頂き、また行きたくなるサロンと仰って下さりとても嬉しいです(>_<)
    いつもご来店くださり有難うございます(*^^*)
    今回もナチュラルカラーでちゅるんとして、さりげなくラメラインなどいれて
    ナチュラル可愛いかったですね★

お爪の形をスクエアに変えられた
    その後、生活など問題なかったでしょうか?
    またご来店の際、ご感想お聞かせください(^^)
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    @様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(*^^*)♪

sayuri 2023/1/6

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 13:19:39.0

とても丁寧に向き合ってくれ爪の手入れをしてくれました。仕上げ後も何度も出来上がりを確認してくれ長持ちしました。爪を見るたびにテンション上がります。またお願いします。

2-3回限定【オフ込み】お持ち込みデザイン ¥8,300→¥7,300

あすか 様

今回もご来店くださり有難うございます(^-^)

ガラスフレンチのホロがチクチクとしやすいので特に念入りにチェックさせて頂きました(*^^*)
    長持ちして頂いてるとのお声が聞けて良かったです!
    キラキラ感が可愛いですよね*
    インスタでも評判良かったです(^^)
    お爪が縦長に見えるので甘皮ケアも丁寧にさせて頂いてます。
    丁寧なお手入れと言って頂けて嬉しいです★

次回もネイルさせて頂ける事楽しみにお待ちしています(*^^*)
    貴重なお時間口コミしてくださり有難うございましたm(__)m

sayuri 2023/1/6

ビューティームーン(beauty moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー