3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビューティームーン(beauty moon)   >

プライベートネイルサロン ビューティームーン

• 大阪府松原市小川4丁目
  • 無料P(2台可) 近鉄南大阪線[恵我ノ荘]徒歩21分 [河内松原]車9分/[メトロ長原駅]車5分
  • じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 12:21:29.0

マムシ指がコンプレックスで人前に手を出すのが苦手でした。今回、爪ケア+スリミングコースで綺麗にしていただいて、少し自信が持て、気持ちも明るくありました。
    仕事柄、手にネイルはできないので、フットをお願いしたいと思います。
    真摯にご対応頂いてありがとうございました。

お爪ケア+スリミングコース(トリートメント+マッサージ)¥7,700→7,150

Private nail salon beauty moonからの返信コメント

じゅん様

数あるサロン様がある中、当サロンへご来店下さり有難うございました。

お爪周りの角質や甘皮ケア、リンパドレナージュ、高級美容液の導入がセットになって、ネイルをされない方でハンドケアをされる方に特におすすめなメニューです(*^^*)甘皮ケアをする事で少し自爪も縦長に見せてくれたりします★
    気持ちも明るくなったと仰って頂けて、自信を持てるお手伝いが出来て
    とても嬉しく思います★

是非是非フットでのご来店も楽しみにお待ちしています。
    お忙しいにも関わらずクチコミ書いてくださりありがとうございます(;;)

sayuri   2023/1/14

[投稿日] 2022-12-16 16:42:48.0

今回も可愛い仕上がりにして頂きありがとうございます♪
    次回も宜しくお願いします!

2-3回目限定【オフ込み】シンプルデザインコース 2色+アート4本

pom 様

いつもご来店くださり有難うございます(^-^)

ボルドーフレンチとハートのパーツもボルドーカラーで、
    すっごくマッチして可愛かったですね(^-^)

また、色々と楽しみな情報教えて下さり、ありがとうございます!
    正月に一気見します★

次回もネイルさせて頂くのを楽しみにお待ちしています(*^^*)
    いつも貴重なお時間口コミしてくださり有難うございますm(__)m

sayuri 2022/12/18

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:52:07.0

今回は肌馴染みのいい色にしていただきました。
    レオパード柄を少し入れてむっちゃかわいい。
    お気に入りのひとつなりました。
    次も楽しみです。

のりのり様

いつもご来店下さり有難うございます★

肌馴染みのいいピンクとハーフでレオパードのアートが上品可愛いく
    のりのり様にお似合いでした(^-^)
    今回もサンプルからデザイン有難うございます★
    むっちゃ可愛いと喜んで頂けて、またお気に入りのひとつに選ばられて、
    嬉しすぎでした(*^_^*)
    次回も喜んで頂けるように精一杯努めさ頂きます!!

sayuri   2022/12/12

• @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:36:40.0

とても丁寧に施術していただき、可愛く仕上がって大満足です。ワンカラーですが3色選べるので嬉しいです!ありがとうございました。

@様

いつもご来店下さり有難うございます★

ワンカラー3色メニュー喜んで頂けて良かったです(^^)★ブラウンとピスタチオカラーの組み合わせも最高に可愛いかったです(><)
    ダルメシアン柄に見えるマイカ入りジェルや砂ジェルやラメもカラーに含めれるのでほんとおすすめなんです♪
    お時間の許す限り甘皮のケアやカウセリングなどまだまだ未熟ですが丁寧な対応を心がけていますのでご満足して頂けて本当嬉しいです!

今回も貴重なお時間にも関わらずクチコミして頂き有難うございます(^-^)

松井彩優里    2022/11/20

[投稿日] 2022-11-16 22:41:54.0

今回のネイルもとても気に入っています!

いつもご来店下さり有難うございます★

今回も気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    ニットネイルが仕上がるにつれて、デザインから暖かさを感じる~と仰られて、それとっても分かる~とうなづいていました(^^)寒くなってきたこの季節、ニットネイルでホッコリ暖かい気持ちになって頂けたら幸いです(o^^o)
    いつも貴重なお時間のクチコミ、本当にありがとうございます(;;)

松井彩優里    2022/11/18

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:24:47.0

大変丁寧にケアも仕上げもしていただきました。
    1週間経ちましたが特に問題もありません。
    上品に仕上げていただきました。
    大変気に入ってます。

大人カワ&大人カジュアルなキャンペーンデザイン

のりのり様

先日はご来店下さり有難うございました(^-^)

一週後の経過報告ありがとうございます!
    問題なくお過ごし頂けて良かったです♪
    また何か気になる点があればいつでもLINEでご連絡下さい。
    上品ニュアンスネイルのデザインも気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
    これからも上品可愛いサンプルデザインを増やしていきたいと思います(^^)/

また、沢山為になるお話しもしてくださりありがとうございましたm(__)m
    めちゃくちゃ活用させて頂きました!
    本当に有難うございました。

こちらこそ次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしています★
    貴重なお時間のクチコミ、本当にありがとうございますm(_ _)m

松井彩優里    2022/11/4

• いーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 23:21:46.0

今回も好みなデザインにしてくれました
    次回も行くのが楽しみです

いーちゃ様

今回もご来店下さり有難うございます★

お客様と出来あがったネイルと全体を通して見た時に
    かっこよめツイードが大変お似合いでテンションが上がっちゃいました(*^^*)
    いーちゃ様のお好みのデザインに仕上がって嬉しいです♪*

次回のネイルも楽しみにして頂けてとっても嬉しいです★
    お客様っぽネイルデザインが出来るのを私もワクワクと楽しみにしています(^^)♪

貴重なお時間のクチコミも、本当にありがとうございます(;;)

松井彩優里    2022/10/28

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 08:26:59.0

初めて行きました。まず駐車場が狭くて自分の車が道路からはみ出すと思いここに停めていいか予約時間の5分前位に電話しましたが出ず、とりあえず停めてピンポン押して車出てるけど行けるか聞いたら結局別のところに案内された。
    別に他の駐車場あるならそれでいいが二度手間&予約時間の前の客からの電話に出ないのがあり得なかった。もしキャンセルの電話だったらどうしてたのだろうか

ネイルは何枚か見せて一つに決まりデザインのところはマットに決めて途中まではマットになっていたがトップ塗ると普通に艶あり。最後に仕上げるのかと思い様子伺ってると他の爪も金箔とリングネイルにすると話し合っていたのに金箔とワンカラーのままトップ塗って仕上げの整え作業に入っていて流石にそれは言って本来はリングネイルのつもりでしたがもう良いやって呆れて来て仕方なく金箔乗っけてもらいました。結局マットになってるのは10本中一つだけで仕上げた時おかしいと気づかなかったのでしょうか?
    客と話してできると言ってたのに忘れたのか要望に応えられずおかしいことにも気付かずこんなサロン初めてです。
    正直1もつけたく無いしお金も払いたくなかったです。

【オフ込み】お持ち込みデザイン ¥8,300→¥7,300

あちゃ様

先日はご来店下さり有難うございました。
    月に1度、ネイルの楽しいお時間を台無しにしてしまい、大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいですm(_ _)m

固定電話に番号の表示がなく、折り返しのお電話をする為
    直ぐにご予約から調べてたところピンポンがなり、お迎えに上がった次第です。
    折り返しのお電話が出来るよう携帯番号を掲載するように改善させて頂きます。
    お電話を頂いてたのに、繋がらず駐車が二度手間になり、大変申し訳ありませんでした。
    アーガイル柄持込デザインについて。
    できる限り確認をするように努めてますが、お客様のご要望の内容と違う場合、お気軽に仰って頂きやすい様な雰囲気作り、また思い込みをせずにしっかり確認しながら施術が出来る様にカウセリング力を磨く努力、改善をしていきたいと思います。もし宜しければお手数おかけしてしまうのですがお直しもさせて頂きます。1週間保証(一週間以内のご連絡)があり、お直しメニューもご用意させて頂いてますのでご都合の良い時間でご予約頂ければと思います。
    大変貴重なお時間、ご感想、ご指摘のクチコミもありがとうございましたm(__)m

松井彩優里    2022/10/27

[投稿日] 2022-10-18 12:22:03.0

いつもお世話になっております!
    今回も可愛いらしいネイルをありがとうございました♪

いつもご来店下さり有難うございます!

今回もサンプルからデザイン選んで頂きありがとうございます★
    シアーカラーで奥行き感のあるぼかしレオパードで秋冬デザインにピッタリでした♪
    最近サロンでも人気急上昇中デザインなんです(*^^*)
    ブラウン系とラメカラーの組み合わせて下さったのも最高に可愛かったです!

お子ちゃま喜んで貰えたかなぁ
    また聞かせて下さい*

こちらこそいつもお世話になってます!
    クチコミもいつもありがとうございます( ;  ; )

松井彩優里

• みゆにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 21:53:53.0

今回もフットネイルの施術をしていただきました。
    前回から、2ヶ月経過。
    サロンの雰囲気はやはり素敵。
    ネイリストさんの人柄が溢れるサロンです。
    キチンと整理整頓、お掃除の行き届いた室内は、
    とてもリラックスできる空間です。
    フットバスはとても気持ちいい。
    マシンオフは丁寧かつ素早い、デザインやカラーは
    相談しながら、施術はとても丁寧でキッチリ。
    色々、お喋りしながらだから、時間の経過を忘れてしまうほどです。これからも、通いたいサロンです。

みゆにゃん様

いつもご来店下さり有難うございます★
    また旅行のご準備がある大変お忙しい中、素敵な口コミを書いてくださり有難うございます( ;  ; )

サロンの雰囲気、整理整頓やお掃除の行き届いてる点など沢山お褒め頂き嬉しく感謝いたします( ;  ; )
    施術に関しても、丁寧できっちりとのご感想を頂けて嬉しい限りです。マシンオフなどもお客様が熱くないかなど念を押して確認しながら進めさせて頂いてます(^-^)
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪

みゆにゃんさんの向上心や努力家なところに私も、もっともっと接客や技術の向上に精進したいと大変刺激を受けました(>_<)
    お人柄など見習いたいところが沢山でした★

こちらこそ、是非是非これからも宜しくお願いします
    またお会い出来る事楽しみにしています♪

松井彩優里

• らんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 13:12:30.0

初めて来店させて頂いてから、ずっと通わせて頂いてます
    私の思うような仕上がりにして頂き 毎回 綺麗に可愛いく色々と相談を、させてもらいながら それに加えて色々と楽しく会話もして頂き 本当にゆったりと楽しい時間を過ごさせてもらえてます
    もちろん、これからもお世話になりますが
    今後共よろしくお願いします

らん様

いつもご来店下さり有難うございます★
    またお忙しい中、口コミを書いてくださり
    感謝致します( ;  ; )

サンプルデザインを、ご要望をお伺いしながら、らん様カラーで染め上げていくのを毎回楽しませて頂いてます(^^)
    ぷっくりお花と、ブラウン&ゴールドのミラーでまとめてマット仕上げにした事で上品で落ち着いた仕上がりで今回も素敵でした♪
    また、らん様のお人柄でいつも施術中、私自身も楽しく、ゆったりと楽しいお時間を過ごせて頂けてるとのお声も聞けて嬉しいです♪

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いします(*^_^*)
    次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしています★

松井彩優里

• みんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 21:00:06.0

職業柄、ネイルNGなので、ハンドエステと、爪のお手入れをしてもらいました。
    年齢と共に、爪のカサつきが気になっていましたが、マニキュアなしでもツルツルピカピカな仕上がりで、テンション上がります!
    ハンドエステも、初めてでしたが、お肌がふっくらして、すごく気持ちよかったです!

スタッフさんも、丁寧な対応で、お店の雰囲気も素敵で、大変居心地が良かったです!
    また定期的にメンテナンスをお願いしたいです!

お爪ケア+スタンダード(トリートメント)コース ¥5,500→4,950

みんご様

この度はご来店下さり有難うございました★

とてもお手入れされたお肌でしたので、変化に気づいて頂けるのか不安でしたが、お肌がふっくらして気持ちよかったと喜んで頂けて良かったです(*^_^*)
    ハンドエステに使用するトリートメントは完全無添加でプロテオグリカンなどの贅沢成分たっぷり配合してますので、お肌がふっくらモチモチと柔らかくなるんです(^-^)♪

オプションの爪磨きもジェルネイルの様な艶々ピカピカがしばらく持続しますので、お仕事などで普段ネイルができない方にもオススメです♪

また、スタッフの対応、サロンの雰囲気や居心地の良さなども満足して頂けで大変嬉しいです!

是非是非、メンテナンスでのまたのご来店お待ちしてます(^^)

松井彩優里

• いーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 09:21:31.0

あーしてほしい!こーしてほしい!に応えてもらえて可愛いデザインにしてくれました

【オフ込み】シンプルデザインコース2色+アート4本

いーちゃん様

先日はご来店くださり有難うございました。

サンプルからアート4本でのご予約ですが、カラー変更や、4本以外に追加のアートなどこうして欲しいあーしてほしいと言うご要望をお時間内でしたら喜んでさせて頂いてます(^-^)★
    1ヶ月共に過ごすネイルですので、できる限り気に入ったデザインで満足して帰って頂けるようにお手伝いが出来たらと思います♪

ぼかしレオパードの隠れハートも楽しんで頂けてますでしょうか(*^_^*)

貴重ななお時間、クチコミと評価くださり、有難うございます!

久々のネイルという事もあり、モチなどはどうでしょうか?
    何かあればお気兼ねなくご相談、ご連絡下さい(*^^*)

松井彩優里

• れいれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:24:05.0

要望に答えてくださり、
    丁寧に対応してくださりました。
    爪の長さも形もいい感じです。

大人カワ&大人カジュアルなキャンペーンデザイン

れいれい様

今回もご来店くださり有難うございました!
    また大切なお時間、クチコミと評価有難うございます。

キャンペーンデザインのサンプルを水色からボルドーにカラー変更で
    秋らしく上品な仕上がりでれいれい様の雰囲気にお似合いでした♪

前回の施術から、お爪も綺麗に伸ばしてくださってたので、
    今回お爪の形の選択肢も広がり、長さや形がいい感じと言って頂けて良かったです♪

ミラーの調子はどうでしょうか?
    ベースでカバーして対策はしてるのですが稀に禿げてきたりする事があり、
    お直しの無料期間は1週間以内のご連絡となってますが、
    それ以上でも何かあればお気兼ねなくご相談、ご連絡下さい(*^^*)

[投稿日] 2022-09-28 20:31:45.0

今回は持ち込みデザインでしたが、とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました。楽しく通わせて頂いてます。

2-3回限定【オフ込み】お持ち込みデザイン ¥8,300→¥7,300

pom様

いつもご来店誠に有難うございます★

今回も素敵なお持ち込みデザインで、仕上げていくうちに私までテンションが上がってました(´∀`*)アート以外のカラーはラメではなくマグネットジェルにしたことで、ラメよりキラキラ感がUPでマグネットを先端に寄せたことでグラデーションになってるのも素敵でした♪

楽しんで頂けて嬉しく思います★
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いています(^ ^)

いつも貴重なお時間、ご来店、口コミして頂き有難うございます!

[投稿日] 2022-09-10 20:49:05.0

いつも可愛く丁寧に仕上げて下さってありがとうございます!今回もとても気に入っています♪また次回も宜しくお願いします!

【トリートメント初回限定】ワンカラー2色アート4+ハンドトリートメント

pom様

いつもご来店誠に有難うございます!

今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    ピンクとリボンとシェルネイルが女子力満載でお似合いなデザインでした♪
    また、丁寧なお仕上げなどとお褒めて頂き有難うございます!
    ハンドトリートメントのその後どうでしょうか?翌日にはより馴染んで、もっちりと柔らかくなられてるかと思います(*^_^*)またご来店の際にご感想など聞けると嬉しいです♪

次回もPom様のご来店、心より楽しみにお待ち致しております♪
    お忙しい中、クチコミして頂きありがとうございます!

松井彩優里

• saeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:02:46.0

パーツの種類がたくさんあってよかったです!

2-3回限定【甘皮ケア・オフ込み】お持ち込みデザイン ¥8,300→¥7,300

sae様

いつもご来店誠に有難うございます!

今回のネイルのデザイン
    マグネットネイルに色が変わるハート
    とっても可愛かったです♪
    UVで変化するハートお楽しみ頂けましたか(´∀`

パーツの種類がたくさんある事を喜んでいただけて良かったです
    パーツ表を作成させて頂きましたので以前より
    わかりやすくなりました(^-^)
    また特殊パーツ(大きめパーツ)もご用意していますので
    お気軽にお声かけ下さい♪

貴重なお時間、クチコミを書いてくださり有難うございました!
    ご予約の日、お会いできる事楽しみにおまちしています♪

• みゆにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 20:54:41.0

親切かつ丁寧な対応と丁寧な施術。
    素敵なご自宅サロン、日常を忘れて、弾むお喋り。
    時間を忘れて過ごせる空間に心が満たされました。
    仕上がりも大変きれいで、大満足です。
    次からも通いたいサロンです。

【オフ込み】フット 親指アート 店頭サンプルから¥7,000→¥6,000

みゆにゃん 様

先日はご来店誠に有難うございました!

みゆにゃん様との共通の話題があり、お話ししやすい魅力的なお人柄で、
    色々とお話しが聞きたくてつい弾んでしまいました(^-^)
    みゆニャンさんのこれからのご活躍、
    陰ながら応援しています♪

またお時間を忘れてゆっくりお過ごして頂けて良かったです♪
    サロンやネイルの仕上がりもお褒め頂き嬉しいかぎりです
    オール5まで頂いてとっても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^_^*)

これからも皆さんの居心地の良いサロン作り、
    技術やサービスを御提供出来るように邁進していきたいと思います!

貴重なお時間、クチコミを書いて頂きありがとうございました♪

• かやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 15:17:19.0

親子で ネイルサロンデビュー!お部屋の雰囲気は とても可愛い。お洒落なお部屋で 落ち着いてて フットネイルしてもらってる間に 気持ちよくなり居眠りしてしまいましたが 担当スタッフさんは 物腰の柔らかい また来たいなと思える優しい方でした。 色は選びデザインは私は お任せ 娘は選んで めっちゃ可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

施術内容ご相談クーポン

かや様

先日はご来店くださり有難うございました。

初めてのネイル満足して頂けてとっても嬉しいです(^-^)
    かや様も娘様も選んで頂いたデザインやカラーがとてもお似合いでした**

初めての方でもご不安のない様、
    安心して施術して頂けるサロン作りを目指していますので、サロンの雰囲気やリラクックスして頂けた点、スタッフの対応などもお褒め頂き大変嬉しく思っております♪

これからも満足して頂けるように努めてまいります!
    機会が有れば是非是非お待ちしています。

[投稿日] 2022-07-28 16:03:45.0

色々とお気遣い頂いたり、とても丁寧に可愛いく仕上げて下さってありがとうございます!

【オフ込み】シンプルデザインコース2色+アート4本

pom 様

昨日は数あるサロン様がある中、当サロンにご来店下さり有難うございました。

お客様に選んで頂いたジューシーカラーが夏っぽく、ぽちょんとミラーネイルとの組み合わせが素敵なデザインになりました(^ ^)

少しでもゆっくりとネイルのお時間をお過ごし頂けたら嬉しく思います♪

その後ジェルの様子は如何でしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

お忙しい中、口コミ有難うございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしています。

松井 彩優里

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 02:07:44.0

ゆっくりと施術していただき とても癒されました。

【セット割】ハンド&フットネイル同日施術で¥1,100off

なみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    ケアの時に痛い思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでしたm(__)m
    なのに貴重なお時間、口コミまで書いて頂いてありがとうございます。

ゆっくりと癒しのお時間を過ごして頂けて良かったです。
    その後ジェルの様子などはいかがてすか?
    気になる点がございましたらお気軽にお電話や、LINEメッセージでご相談下さいm(__)m

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

ビューティームーン(beauty moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー