3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティームーン(beauty moon)   >

プライベートネイルサロン ビューティームーン

• 大阪府松原市小川4丁目
  • 無料P(2台可) 近鉄南大阪線[恵我ノ荘]徒歩21分 [河内松原]車9分/[メトロ長原駅]車5分
  • なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 12:30:18.0

よもぎ蒸し2回コースの2回目でした。すっかりよもぎ蒸しにはまってしまいました・・・。
    また来月も行きます~。よろしくお願いします。

黄土よもぎ蒸し新規2回コースの2回目予約専用のクーポンです

• もっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 02:01:10.0

初めて行かせて頂いたサロンでしたが、気さくにお話出来てあっと言うまの時間でした^_^ 希望通りのお爪の形にして頂いてデザインも全く決めて行かなかったのですが、ゆっくりいろいろと、アドバイスをもらいながら一緒に選んでいただけたのでよかったです。可愛く綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます(*^ω^*)

施術内容ご相談クーポン

Private nail salon beauty moonからの返信コメント

もっさん様

今回は当サロンを利用くださりありがとうございます!!
    お客様に、リラックスして、またラフに施術を受けて頂けるような雰囲気作りを心がけてますので、気さくにお話しが出来たとのお声を頂き、また、あっという間の時間だったと感じでくださって良かったです(^-^)♪
    お爪の形やデザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います★
    お客様のやりたいを出来る限りご納得頂けるようにとお話ししながらご提案させて頂いてます♪
    次回もご要望にお応え出来るように努めて参りますので、是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

sayuri 2024/5/8

• さなりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:43:22.0

今回は涼しげな感じの水色と白のネイルと2枚貝殻風にしてもらいました^_^
    めちゃくちゃ可愛いです。

2-3回目限定【甘皮ケア/オフ込み】シンプルコース2色+アート4本

さなりん様

いつもご利用ありがとうございます*
    サンプルデザイン気に入ってくださりとっても嬉しいです♪
    水色で涼しげでこれからの季節にピッタリで可愛いですよね(^ ^)
    パール感が出るパウダーは色んなカラーの上にする事で
    いつもと違った感じが楽しめ、夏に活躍するアイテムなのでまた是非
    この夏楽しんでみて下さい♪
    嬉しいご感想の口コミありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております★★

sayuri 2024/4/26

• Mickyーsizukuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:57:17.0

初めてジェルネイルをしてもらいました。
    メニューは相談しながら決めたのですが、なかなか決められない私に寄り添ってくれてありがたかったです。

ネットの画像を参考にネイルしてもらい、とても可愛く仕上がりました。

とても気さくに話してくれたので、リラックスして施術を受けられました。丁寧に仕上げてくれて感謝です。
    仕上がりの写真も送ってもらい嬉しかったです。

Mickyーsizuku 様

初めてのジェルネイルに当サロンを選んで下さり有難うございます★
    とても嬉しいお言葉を頂き有難うございます(^-^)
    プライベートサロンでお時間もゆっくり目にとってますのでネイルが初めての方もおすすめです♪
    またリラックスして頂けて、サロンのコンセプトでもありますので嬉しく思います(*^^*)
    画像からのデザイン気に入って頂けて良かったです★1カ月楽しんで頂けたら幸いです*3週間~4週間が一般的な付替時期ですのでそちらを目安に付替のご予約下さい♪
    今回、貴重なお時間口コミまで下さりありがとうございます*

sayuri 2024/4/25

[投稿日] 2024-04-20 18:42:11.0

今回も可愛い仕上がりでお気に入りです!
    色を作って頂いてありがとうございます。
    次回も楽しみです♪

pom様

いつもご来店くださり有難うございます★
    今回もとても可愛い仕上がりでお気に入りとのご感想とっても嬉しいです!(^^)
    いつも口コミして頂きありがとうございます!!
    理想のカラーに近づけて良かったです♪
    ミモザカラー可愛すぎましたね(*^^*)
    花びらアートもとてもお似合いでした
    麦わら帽子をかぶってお花畑に行ってる姿が目に浮かびます★
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしています!!(^ ^)

sayuri 2024/4/24 返信日

• アイリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:17:02.0

初めてのサロンでドキドキでしたが
    爪の長さ時間デザイン全て丁寧に対応して貰えました!
    またお願いします(^^)

アイリ様

先日はご来店くださり有難うございました★
    初めてのサロンドキドキしますよね
    アロマの香りで癒しやリラックスして頂けたらとアロマストーンを置いてますがリラックス出来たでしょうか(^-^)
    プライベートサロンの為、カウセリングやデザインなど施術時間できる限り丁寧にさせて頂いています★
    サンプルのカラー変更もアイリ様のカラーに染めてくださり、可愛くてとてもお似合いでした(^ ^)
    貴重なお時間口コミ有難うございました!
    是非是非次回お会いできる事、楽しみにお待ちしております★

sayuri 2024/4/17

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:33:58.0

今回はフレンチネイルにしてもらいました。ベースのカラーもすごくきれいです。シンプルで飽きないしこれからデザイン迷った時には今回のようにフレンチネイルにしようかなと思います!

2-3回限定【甘皮ケア/オフ込み】お持ち込みデザイン¥9,300→¥7,800

よーちゃんさん、

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    口コミありがとうございます!フレンチネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    フレンチデザイン可愛いですよね♪
    今回はホワイトでしたが他のカラーもやミラーフレンチなどもまた違う雰囲気になるので色々と楽しんで下さいね★当サロンではお客様のご要望にお応えできるよう、さまざまなナチュラルな綺麗カラーをご用意しております。
    これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので是非是非またのご来店をお待ちしております(^ ^)★

sayuri 2024/4/18 返信日

• pomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:41:31.0

今回は短めにお願いして、可愛いく仕上げてくださいました♪
    次回も楽しみです☆

pom 様

いつも、口コミ投稿してくださり嬉しいです!
    今回もサンプルから選んでくださって有難うございます☆
    ショートにも似合うようなサンプルデザインもご用意していますので、
    気に入っていただけて良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしていますね★
    いつもご来店有難うございます。

sayuri 2024/3/27返信日

• さなりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 08:24:02.0

今回は可愛いネイルをされてたので、真似させていただきました^ ^
    薄いピンクにパールでめっちゃ可愛い^ ^

さなりん様

今回もご来店くださり、有難うございます!!
    ナチュラルなピンク系カラーにまん丸パール可愛いですよね♪
    自分ネイルがさなりん様にも気に入って頂けて参考にしてくださり、
    おそろネイルで嬉しいです(^^)♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

sayuri 2024/3/23返信日

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:22:42.0

よもぎ蒸しを受けました。自分と向き合う、あっという間の40分でした。
    漢方の香りも心地いい・・
    漢方の成分が、膣などの粘膜から吸収されるってことを知らなくて、色々勉強になりました。
    その日はぐっすり眠れて、翌日、すこぶる調子がいい!
    これからも続けたいと思います。
    全ての女性におススメしたいな。

黄土よもぎ蒸しお肌つるぴか40分体験コース×2回通う【1回あたり2400円】

なお様

とても嬉しい口コミをありがとうございます★
    自分と向き合う時間が大切ですよね。40分てあっという間で、心地よい漢方の香りもまた魅力的ですよね(^^)
    その日はぐっすり眠れて良かったです!
    夢見るよもぎ蒸しの効果を実感していただけて嬉しいです。
    当サロンでは、お客様の疑問やお悩みに真摯に向き合い、より良いサービス提供に励んでいます。その為に勉強会にも参加し知識を吸収しております♪
    すべての女性にオススメしたいというお気持ち凄く分かります!そのように思って頂けて大変嬉しいです(^-^)
    2回目クーポンでの2回目のご来店を心よりお待ちしております♪素敵なご感想、ありがとうございました**

sayuri 2024/3/20 返信日

• ゅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:46:39.0

以前、私もフットネイルして頂きネイルの仕上がりも綺麗でした!私はネイルのデザインなどに悩んでましたが色々と一緒に楽しみながら選べたので凄くリラックスし良かったので

今回は娘に紹介してと言われ
    紹介しました。
    娘もネイルについて悩んでいましたが
    優しい方で楽しく
    初ネイル!緊張していたけど安心した。
    次も、通いたいと思うくらい
    綺麗にしてくれます。

【甘皮ケア込み】(ベースカラー無し)グラデーションorフレンチ

ゅぅ様

口コミ頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです★
    お客様がリラックスして過ごせるように心がけ、ネイルのデザイン選びなども、お客様のやりたいを引き出せるようにカウセリング、ネイルのお時間一緒に楽しみながらサポートさせて頂いてます(^-^)
    また、娘様も安心して初めてのネイルを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。これからも、お客様のご満足を第一に、サービスの向上に努めて参ります。
    当サロンでのまたのご利用を是非お待ちしております。どんなニーズにもお応えできるよう、心を込めたサービスを提供させていただきます。今回は娘様に当サロンおすすめして下さり有難うございました。

sayuri 2024/3/20 返信日

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:00:26.0

仕上がりが可愛くとても気に入ってます

【甘皮ケア込み】ラメグラデーション

かおり様

仕上がりが可愛く気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
    サロンでは、デザインだけでなく爪の形やフォルムにもこだわり、折れにくく美しく見えるように心がけています。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    また、口コミ投稿、ありがとうございます。お客様の満足度向上に向けて、これからも努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 16:38:01.0

急なメニュー変更や、途中でどんどん増える希望にも対応していただき、イメージ通りの仕上がりになりました!

【甘皮ケア込み】ラメグラorワンカラ2色まで+選べるサンプルデザイン2本

かな様

いつもご来店くださり有難うございます!今回も口コミ頂き有難うございます!
    イメージどおりのお仕上がりとのお言葉を頂き、大変嬉しいです♪
    当サロンでは時間の限り丁寧なカウセリングと対応に心がけ、お客様のご希望にできる限りお応えするよう努めております。ネイルデザインに反映されたこと、とても嬉しく思います(^-^)
    これからも、お客様がイメージ通りの仕上がりになるよう心を込めて取り組んでまいります。何かご要望がありましたら、お気軽におっしゃって下さいね。かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sayuri 2024/3/16返信日

[投稿日] 2024-02-24 09:16:25.0

今回も可愛いネイルありがとうございます♪
    いつも楽しくお話ししてくださって次回も楽しみです!

Pom様

いつもご来店くださり有難うございます!

嬉しいお言葉有難うございます★
    こちらこそ、いつもPom様のお話笑かせて頂いたり楽しませて頂いてます♪
    次回は春ですね、新色のカラーの季節になりました
    私も楽しみにお待ちしています(*^^*)

いつも口コミしてくださり有難うざいます!!

sayuri 2/28

• さなりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:54:28.0

初めて行かせていただきました。近くに引っ越したので、長く通えるお店ならいいなあと思い予約しましたが、とても可愛く綺麗にしていただき大満足です。来月もすぐに予約入れました。来月も楽しみです。

【甘皮ケア/オフ込み】シンプルコース2色+アート4本 ¥7,500→¥6,000

さなりん様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございます*
    お近くにお引越しされたとの事で、当サロンを選んでくださり、大変嬉しく思います(*^_^*)
    今回は上品なネイルデザインでオーダー頂きましたが、さなりん様にとてもお似合いでした*
    可愛く綺麗にして頂き大満足、とのお声を頂き、すごく嬉しいです!
    早速、次回のご予約も有難うございます!
    是非、長く通えるサロンとして選んで頂けたら光栄です(^-^)
    来月もお会いできること楽しみにお待ちしています★
    また、何かご質問やお問い合わせなどがありましたらお気軽にLINEでお知らせください*
    貴重なお時間、嬉しい口コミお寄せ頂き有難うございます!

sayuri 2023/2/26 返信日

[投稿日] 2024-02-13 20:16:04.0

今回は流行りのハートのマグネイルをしてもらいました!いつも丁寧に色の相談にも乗ってくださるお陰で仕上がりも満足で自分の手を見るのが嬉しいです。ありがとうございました!

いつもご来店くださり有難うございます*
    ハートのマグネットとっても流行っていますね♪
    サロンでもとても人気で、ハートマグにする小道具頑張って作った甲斐ありました★(笑)自分ネイルでハートマグしましたが動くのが楽しいですよね♪
    お色味のご相談も満足できる仕上がりのお手伝いができて大変嬉しいです(*^-^*)
    カウセリングは何なりとご相談ください♪これからも、1ヶ月テンションの上がるネイルに仕上げれるように頑張ります!
    今回も貴重なお時間、ご感想など口コミして頂き有難うございます(^-^)/

sayuri 2023/2/23 返信日

[投稿日] 2024-01-26 18:17:45.0

いつも可愛いネイルありがとうございます♪
    新しいデザインやジェルを提案してくださって毎回楽しみです!次回もよろしくお願い致します。

pom様 1/26  口コミご返信 投稿日

いつもご来店くださり有難うございます*

トレンドのデザインや新商品のご提案、喜んでくださって大変嬉しいです♪
    次回は早くも季節的には春ネイルになりますね(*^-^*)
    こちらこそ、楽しみにお待ちしております*
    お話しもいつも色々と教えて下さり、とても楽しませて頂いてます♪

今回も貴重なお時間、ご感想など口コミして頂き有難うございます★

sayuri 2023/1/29 返信日

[投稿日] 2024-01-15 17:02:18.0

今回はシンプルなフレンチにしようと思っていましたが、ネイリストさんが可愛いパーツを付けていたので私もパーツを付けたくなり相談したら沢山のパーツを見せていただき、その中から2つ付けることにしました!とっても可愛くてお気に入りです。丁寧な施術でいつも安心して通っています。

いつもご来店くださり有難うございます*

シンプルにフレンチも可愛いですよね!
    私自身のネイルのパーツも可愛いと仰って下さり有難うございます*
    ビジューやデザインパーツはシンプルフレンチにとっても相性がいいのでおすすめです♪今回のネイルもとっても可愛くて、年末に限定販売のパーツ買いに行って良かったです!笑。
    今月のネイルもよーちゃん様にとてもお似合いでした★
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)♪
    ドライケアのみか、甘皮ケアをするか選べるようになったんですが、毎回甘皮ケアするのを選んでくださってるので甘皮とお爪周りの角質を取り除くので仕上がりも綺麗で私自身もより満足な気持ちにさせて頂いてます*安心して通えるとおっしゃって頂けて大変嬉しいです★

次回も楽しみにお待ちしております*
    いつも貴重なお時間、ご感想など口コミして頂き感謝です★

sayuri 2023/1/18 返信日

[投稿日] 2024-01-07 05:59:57.0

今回もデザインに迷いましたが、色々提案していただいたおかげで、お気に入りの仕上がりになりました!
    いろんなお話も聞けて、楽しかったです(^^)
    次回もまた楽しみにしています♪

いつもご来店くださり有難うございます*

冬ならではのカラーなどもあるのでおすすめさせて頂きました♪
    ワンカラーは3色選べるので色んな組み合わせに飽きないのでおすすめです^ ^
    オプションでパーツなどもつけて頂いてアクセントになり可愛くてお似合いでした*
    気に入っていってくださって嬉しいです!
    こちらこそ施術中は色々とお話しできて私も楽しいひと時でした♪
    貴重なお時間、口コミして頂き有難うございます★

sayuri 2023/1/15 返信日

• あちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:53:08.0

ゆっくりお話ししながら一緒にデザインを決めていただきました!
    優柔不断でなかなか決められなかったので助かりました。
    デザインも可愛く仕上げていたので気に入っています。

あち様

先日は数あるサロン様がある中、beauty moonへご来店くださり
    有難うございます*

お仕事柄、デザインができる範囲もあるかと思いますので、お好みのデザインと
    どこまで可能なのか?などお話を伺いながらサンプルからデザインさせて頂きました。水彩パレットはほのかに偏光するのですがシンプルにも使えるのでおすすめです(^O^)シェルとのニュアンスがキラキラして可愛かったです!気に入って頂けて嬉しいです♪

あち様の又のご来店心よりお待ちしています★
    貴重なお時間、口コミも書いてくださって有難うございます

sayuri 2023/1/10返信日

• @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:12:08.0

無い色も混ぜて作ってもらって大満足です!かわいくてお気に入りになりました(^^)ありがとうございました♪

@様

いつもご来店有難うございます*

@様のお気に入りのカラーが仕上がって良かったです♪
    少し暗くしたり明るめにしたりくすませたりで雰囲気変わりますよね(*^^*)
    お客様のお声を聞きながらカラーをお作りして理想のカラーが仕上がると
    大変嬉しく思います★
    ハートのパーツも添えて甘さも程よくプラスされて可愛かったですね(*^^*)

気にいって頂けたかなとか気になったりで、いつもご感想など聞かせてくださって嬉しく思います!有難うございます。
    いつもお忙しい中口コミも感謝いたします★

sayuri 2023/12/7 返信日

[投稿日] 2023-11-19 22:52:58.0

いつも丁寧に対応してくだってありがとうございます。色や形も親切に相談にのってくれるので安心して通えるサロンです!

よーちゃん様

こちらこそいつもご来店有難うございます*

デザインによって、お爪の形がスクエアや丸い形などでイメージ変わりますよね。
    今回お持込みデザインが丸い形でしたのそれに合わせてイメージが変わらない様にとの意向でしたので細めの丸い形でさせて頂きました★最近はスクエアが多めでしたので久しぶりの細い丸の形が新鮮に感じるかもしれないです♪また次回ご感想お聞かせください。安心して通えるサロンとの嬉しいお言葉、有難うございます!
    これからもそのように思って頂けるように日々精進したいと思います!
    今回もお持込みデザイン、可愛くてお客様の雰囲気にピッタリでした(*^^*)

また、お忙しい中、ご感想など口コミくださり有難うございます★

sayuri 2023/11/26

[投稿日] 2023-11-17 17:13:32.0

優柔不断なのでデザインや色に迷いまくりでしたが、親身になって一緒に考えてくださったり、最終的には自分で決めきれずにお任せした部分も、バッチリ素敵に仕上げてくださり、とても気に入っています!
    急遽子ども連れになってしまい申し訳なく思っていましたが、快く優しく対応してくださり、本当にありがとうございました!
    足元もとっても暖かく、快適なひと時でした♪
    ありがとうございました(^^)

かな様

今回もご来店有難う御座います!!

ネイルって1ヶ月のおつき合いになるのでカラーやデザイン迷いますよね。
    自分に合うのか、持っているお洋服の系統に合うかなども気になったり、、。
    全体の雰囲気から普段よく着るお洋服などお伺いして今の気分のカラーなどから、ご提案させて頂きました♪ 気に入って頂けて、また、バッチリ素敵に仕上げてくださりとのお言葉も大変嬉しいです♪有難うございます★

お子様とのご来店も大丈夫ですのでお気になさらないで下さい★
    またよければダンス見せてねとお伝えください★(^^)

ネイルしながら温活して頂けるようにと始めてみました*
    足元も快適なお時間を過ごせて頂けて良かったです!

お忙しい中、ご感想など口コミくださり有難うございます*

sayuri 2023/11/19 返信日

• pomさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 06:46:44.0

今回のデザインもすごく可愛くてお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いします♪

いつもご来店くださり有難う御座います!!

今回もサンプルから選んでくださり、可愛くてお気に入りとのお声を聞けて
    大変嬉しいです♪お持込みデザインをした際に喜んで頂けるのも大変嬉しいですが
    作ったサンプルデザインで喜んで頂けるのはネイリストにとって大変嬉しいもんなんです★
    今回の選んでくださったデザインも大変お似合いでした(^^)
    くすんだピンクなのでこれからの季節でも可愛いですよね
    今回はいつもよりお爪を短めにされるとの事でしたが、普段の生活や見た感じはどうでしょうか?また次回ご感想お聞かせください*
    次回の年末のご予約も有難うございます*こちらこそ次回もpom様とお会いできる事、ネイルデザインができるのを楽しみにしてお待ちしています(^-^)

いつもお忙しい中、口コミ、高評価してくださり有難うございます★

sayuri 2023/11/6

• さーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:39:47.0

いつも有難うございます。 行くたびに 満足の仕上がりで ありがとうございます。

さーさん様

いつもご来店くださり有難う御座います!!
    ご来店くださる度に満足の仕上がりとのお声を頂けて、とても嬉しいです!!
    お客様に喜んで頂きたくて精一杯施術をしてますが、帰られた後など気に入って頂けたかなと気になるので励みになります
    いつものふんわかなカラーやデザインと違って今回はautumnデザインでシックなカラーで新鮮でしたがさーさん様によくお似合いでした(^_^)
    こらからの季節ニットやコートなどに映えますね
    次回のデザインをさせて頂くのも楽しみにしています♪

今回も口コミしてくださりありがとうございます★

sayuri 2023/10/21

• @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:28:33.0

今回は少し時間があったので甘皮ケアもしていただき、綺麗に丁寧にありがとうございました^_^
    キラキラの爪を息子の同級生に褒められました!

@様

いつもご来店くださり有難う御座います!!
    いつもお忙しそうですので、今回は甘皮ケアが出来るお時間が少しあって良かったです(^O^)甘皮ケア有無を選択できるようになったのと、普段甘皮ケアをしない方にもおすすめな指周り角質をケアも始めたので、甘皮ケアがご無沙汰の時など又よければそちらもお試しください♪仕上げにオイルを置いて磨くのでしっとりします★何ヶ月かに一度スペシャルケアとして、普段頑張ってくれてる指先に自分へのご褒美としておすすめです(*^▽^*)
    今回のネイル、ホワイトシルバーのラメがキラキラっとして可愛いかったですね♪息子さまの同級生に褒めて頂けたみたいで私も嬉しいです♪

いつも口コミしてくださり、来店後のお声を聞かせて頂きありがとうございます★

sayuri 2023/10/13

[投稿日] 2023-10-07 17:58:41.0

新しく導入されたカラーのマグネットネイルをおすすめして頂いて、とても可愛い色で気に入ってます!

pom様

こちらこそいつも有難う御座います**
    今回、マグネットの新色を入荷したので早速、ご案内させて頂きました(^O^)/
    ボルドーのマグネット可愛いですよね♪これからの季節、ニットなどにもら映えそうです(*^^*)気に入って頂けて嬉しいです*
    ユニバのお話しも凄くて、お会いできるの楽しみにしてたのですがお会い出来ずで残念でした(TT)

お忙しい中、いつもご感想など口コミしてくださってありがとうございます*

sayuri 2023/10/15

[投稿日] 2023-09-21 18:14:32.0

2度目の訪問でした!丁寧にしてくださったので、もちが良く1ヶ月たっても剥がれてきたりしませんでした。お色の相談も乗ってくださり理想のネイルが出来上がりました!ありがとうございました!!

【甘皮ケア/オフ込み】 お持ち込みデザイン ¥9,300→7,300

よーちゃん様

今回も遠い所にも関わらず当サロンへご来店くださり有難う御座います♪

持ちが良かったとお声を聞けて良かったです(^^)
    よーちゃん様も普段ネイルを大事にしてくださってるのかなと思うと嬉しいです(*^^*)
    今回はお持込みデザインで、べっ甲とガラス風ネイルとの組み合わせが秋らしく、且つ上品なデザインでとても可愛かったです★
    べっ甲でも明るめ、暗めなど組み合わせで雰囲気が変わるので、よーちゃん様のご希望などお伺いして、理想のネイルになれて良かったです♪
    又、お忙しい中口コミして下さり、有難うございます*

sayuri 2023/9/29

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:20:35.0

担当スタッフさんのデザイン好きです。

moco 様

いつも当サロンをご利用くださり有難う御座います♪

嬉しいお言葉有難うございます!!
    いつもサンプルを可愛くてあれもこれもしたいと言ってくださるのが
    とても嬉しく密かにテンション上がってます(^^)
    これからも気に入って頂けるようなサンプル作りに励みたいと思います♪

貴重なお時間、口コミしてくださりありがとう御座います★
    ワンちゃんのお話しもまた楽しみにしてます(*^_^*)

sayuri 2023/9/14

[投稿日] 2023-09-07 15:09:45.0

今回は短めにお願いしました。
    可愛い仕上がりでとても気に入っています!

pom様

いつも当サロンをご利用くださり有難う御座います♪

ずっと綺麗に伸ばされてたので短くするのも惜しい気がしますが(笑)
    大分伸びていたので普段の使いやすさでは手先が使い易くなってると思います(o^^o)♪
    今回もサンプルデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    リボンネイルのガーリーさがお客様にお似合いでした(^^)

ご来店時はいつも楽しく施術させて頂いてます(≧∀≦)
    いつも、貴重なお時間にも関わら嬉しい口コミありがとう御座います★

sayuri 2023/9/9

ビューティームーン(beauty moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー