5. ファイン 水戸店(Fine)   >

Beauty salon Fine 水戸店

ビューティサロンファインミトテン

• 茨城県水戸市姫子2-352-17 サンルイーズ南赤塚402
  • 水戸市赤塚駅南口より徒歩5分

[投稿日] 2023-04-09 23:44:01.0

心までメンテナンスして頂いちゃいました♪
    素敵な癒しの時間をありがとうございました(^-^)

〈迷ったらコレ★〉オーダーメイドフェイシャル(パック付き)7700円→4400円

Beauty salon Fine 水戸店からの返信コメント

また口コミ投稿もありがとうございます。

とてもお仕事がお忙しいかったようで、
    心まで癒して頂けてとても嬉しくなりました。

仕事とプライベートの両立はお忙しく、
    色々お疲れになることもあると思いますが、
    そんな時こそ、お手入れで心も身体もお肌もパワーチャージなさって下さいませ。

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:11:43.0

肌に合わせて施術して頂き、もっちりと顔色も明るくなりました。
    今の肌に不足している成分や必要な成分は何かなどを教えてくれたので、ホームケアで補うようにしてみたら肌がどんどん綺麗になってきました!
    これからもお世話になりたいと思います。
    担当の方は優しくとても落ち着くことができたので、今度は脱毛などもお願いしたいと思います!

また、他のサロンなどでは勧誘が多かったのですが一切なく自分の無理のない範囲でという感じでとても良かったです!サロンにあまり行ったことのない人でも行きやすくオススメです!

お肌に合わせてオーダーメイド 40分 1回5500円→3300円

あいこ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の変化も実感して頂けたようで、とても嬉しくなりました。
    皆さん以外と自分の肌の状態がよくわからないまま、
    化粧品を選び、せっかくキレイになるために使っているモノが
    あまり効果が見られないということがあります。

まずご自分の肌を知って頂き、お手入れに通いながら、
    ホームケアをして頂くことで、今以上確実にお肌はキレイになります。

今後も色々とアドバイスをさせて頂きますので、
    末永くよろしくお願いします。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 01:23:33.0

こちらでは初めて全身脱毛をやりました。
    説明も詳しく丁寧にして頂き分かりやすかったので何の不安もなく施術できました。
    無理な勧誘とかではなく、ヒアリングをして自分にあったプランなど提案してくれたりと嫌な部分は一切なく安心できました。
    次はフェイシャルをお願いするので楽しみです!

【全身美肌脱毛 顔~脚 VIO含む】1回17600円→8800円

とも様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けて頂くことができて、
    良かったです。

当店は、お客様がエステで感じるストレス、
    例えば、無理な勧誘、クレジットでの分割払い、担当者が毎回変わる、当日キャンセルでの
    チケット代支払い等をすべて無くし、お客様が
    ストレスフリーでお通い頂けるサロンを心がけております。

今後も、とも様が安心して通えるサロンを心がけて参ります。
    末永くよろしくお願いします。

• こんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 22:54:16.0

初めてのフェイシャルエステでした。カウンセリングを受け、肌の悩みを聞いていただき、予約時からのコース変更をおすすめしていただきました。施術がとても気持ちよくて、寝落ちしてしまいますね!笑
    1日経って、お肌がもちもちしてきてうれしいです。
    初めてでしたので行く前は緊張しましたが、ホッと安心できる素敵なお店でしたので、定期的に通わせていただきたいと思います。

〈肌のたるみが気になる方へ☆〉ハイフ&マッサージ&パック2種類 90分 9900円

こん様
    先日は数あるエステの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めての来店は緊張すると思いますが、
    リラックスして頂けたようで、安心致しました。

定期的に通って頂くことで、お肌は確実に変化してきますので、
    今後を楽しみになさってくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• acoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:33:20.0

急な予約時間の変更に対応していただきありがとうございました!大感謝です!
    肌の状態や悩みに合わせてメニューの提案やお手入れのアドバイスをしていただけて良かったです。施術直後の肌のもっちり感も良かったのですが、マッサージのおかげか、次の日も目がぱっちり開いていてビックリでした!
    口コミとおりとっっても素敵なサロンです!
    また1ヶ月後お願いします。

【みんな体験してるオススメNo.1】美容電気脱毛  カウンセリングとお試し体験

aco様

目のコリ、疲れがあると
    クマやまぶたのたるみにもつながってしまうので、
    目の周りが凝っている方には、
    特に念入りに目の周りをマッサージさせて頂いております。

aco様も目の疲れがあったので、しっかりとマッサージをさせて頂きました。

また来月もお顔のコリをほぐしにいらして下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 14:59:56.0

他店での脱毛で肌トラブルがあったので少し不安があったのですが丁寧に説明して頂いて安心して施術を受けることが出来ました。

フェイシャルも気になるので機会ありましたらお願いしたいと思います。

本日はありがとうございました。

りん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

他店で肌トラブルがあったということで、
    不安もあったと思いますが、安心して施術を受けて頂くことができて、
    嬉しく思います。

今後も精一杯お手入れをさせて頂きますので、
    不安、心配なことがありましたら、何なりとご相談下さいませ。

フェイシャルのお手入れもお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 10:20:47.0

今月のご褒美タイム~ありがとうございます!
    このために1ヶ月頑張ってまーす!
    部屋に入ると~素敵な空間で癒されます!!施術始まる前と後に、おいしいティーもでてきて贅沢な時間が過ごせて~私にとってなくてはならない時間です!!

施術も丁寧で、安心して受けられて~ここに来るとハッピーになれます!!いつもありがとうございます!!
    顔のムダ毛がなくなると、くすみが取れて顔色がよくなりますね

おしゃべりも楽しくて~笑顔いっぱいで過ごせて最高です!!
    また、来月もよろしくお願いします!!楽しみにしています!!

いつもご来店、そして口コミ投稿もありがとうございます。

毎回お褒めの言葉を頂き、本当に光栄で嬉しく
    私の励みになっております。

毎月のゆう様との時間は、私もとても楽しく心より感謝しています。

更にゆう様にご満足頂くように努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いします。
    また来月も楽しみにお待ちしております。

• よつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:13:45.0

ふっと顔を見たらくすみ、毛穴開きが気になり、たまたま空いている時間があったので来店。始まる前にお話を聞いて頂き、今必要なフェイシャルを選択してよらい始まりました。横になるシートは、ほんわり暖かく気持ちよく、BGMが流れリラックスできました。肌を触っただけで肌の状態がわかるなど、ビックリすることばかりで、プロフェッショナルだなぁーと感動しました。予約は1ヶ月後ということで、次回も予約しました。月1しか行けなのが寂しいですが、自分へのご褒美の日ができたようで楽しみができました。

よつこ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

とても光栄なコメント本当にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたお客様に、一度で少しでも効果を実感して頂きたく、
    心を込めて丁寧にお手入れをさせて頂いております。

自分へのご褒美として至福の時を過ごして頂けるよう
    次回も丁寧に心を込めてお手入れをさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いします。

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 12:40:00.0

初めてのエステで不安でしたが、個々の肌悩みに合わせて施術をプランして頂けます。
    スタッフさんも気さくな方で、話しやすく、温かい雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    マッサージがとても気持ち良く、身体の巡りが良くなり
    就寝時までポカポカしていました。

まいこ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージでリラックスして頂けて嬉しいです。
    今はスマホやパソコン、寒さでお顔、肩、首周りが凝っている方が
    非常に多いです。
    そのコリをほぐすことで、血流とリンパの流れが良くなって、
    体も温まり、お肌の代謝が良くなります。
    また睡眠の質も良くなります。

お肌の代謝アップのためにも定期的にほぐしにいらして下さい。

またのご来店をお待ちしています。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 07:03:01.0

とても優しく説明してくださいました。
    施術も素晴らしく、すぐ効果が分かりました。
    施術中は気持ちよくて、寝てしまい恥ずかしかったです。笑
    お家でのアドバイスもありがとうございます!
    きちんとケアしてまたお伺いしたいと思いました。ありがとうございました!

〈むくみ・たるみ改善☆〉魔法の小顔 60分8800円→6600円

ありさ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けて、また効果も実感して頂け嬉しく思います。

当店の【魔法の小顔コース】は痛みがまったく無く、
    リラックスしながら効果を実感出来るコースです。
    定期的にお手入れして頂くことで、持続力がでてきますので、
    また是非いらして下さい。

[投稿日] 2023-02-21 09:08:36.0

毎月、施術ありがとうございます!
    部屋に入った瞬間から、ご褒美タイムの始まり~とても素敵な空間で癒されます!ワンツーマンでやっていただけるので、安心してお任せできます!スタッフの方の人柄も素敵で大ファンです!!もちろん、技術もバッチリ!!お話も弾んで~私にとってなくてはならない大切な時間です!!家に帰って、鏡を見たら顔色も良くなって~目が大きくなっていてビックリ!!若返りました!!
    ありがとうございます!!!
    これからも、よろしくお願いします!!!

いつもご来店本当にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ゆう様との時間はいつも笑いが絶えず、
    話しが弾んで、時間を忘れてしまいます。

脱毛の後にお顔のマッサージを軽くしただけで、
    お顔がリフトアップして目が大きくなって、
    ゆう様がおっしゃる通り若返りましたね。
    脱毛でフェイシャルの効果も出で、私も嬉しくなりました。

また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 22:25:34.0

とてもリラックスできる場所で次回が楽しみです(^^)

HA様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

HA様のお肌が更に美しくなるよう
    今後も精一杯お手入れとアドバイスをさせて頂きます。

またお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております。

• 美由貴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:55:57.0

雰囲気も良く、担当スタッフさんも凄く綺麗で話やすくて、リラックス出来ました。至福の時間でした。
    今日はボディでやっていただいたのですが、私のメニューの選択が悪かったのか、もっとガッツリお尻もやって欲しかったです。笑
    その他、足等、before、afterの写真も撮ってくれて、会話も楽しく、最高でした。
    次回の予約もして来て、次回フェイシャルなので、楽しみです。

〈全身マッサージ☆〉体スッキリ 全身マッサージ60分  5500円

美由貴様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

当店ではボディのマッサージの中に、お尻が入って無く、
    美由貴様のご希望をしっかりお伺いしてから、
    お手入れを入るべきでした。
    次回はヒップアップ効果も出るお手入れをさせて頂きます。

美由貴様が安心してリラックスが出来るよう、
    しっかりお手入れをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

また次回お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 16:50:13.0

色々教えて頂きありがとうございました。
    忘れずにやっていきたいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

お肌は日々の積み重ねが大事です。
    HA様のお肌が益々若々しく、キレイに継続出来るように、
    自宅でも、出来る範囲でお手入れをなさって下さいませ。

私も効果が継続出来るよう、一生懸命心を込めてお手入れを
    させて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:47:02.0

はじめは緊張しましたが、担当の方が話しやすくてとても対応が良かったので安心して施術を受けることができました。ハイフをして頂いたので1週間後に効果があるとの事とても楽しみです。楽しい時間をありがとうございました。
    あと、施術を受ける前の説明もとても分かり易く、肌についての知識にもなりました。
    また、よろしくお願いします(^^)

りこ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

私こそ楽しい時間をありがとうございました。
    ハイフは定期的に受けて頂くことで、効果が持続出来るようになります。

またリラックス兼ねてお手入れにいらして下さいませ。
    お待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:48:38.0

昨日はお世話になりました。
    笑顔で出迎えていただき、安心しました。初来店にも関わらず気さくにお話できる素敵なスタッフさんです。私は顔の引き上げ希望で伺ったのですが、一生懸命こちらの希望に応えようとしてくださる姿勢にとても感激しました。仕事熱心でマッサージ技術が高いので、リピート確実のサロンです。

えりちゃん様
    またお忙しい中、口コミ投稿でのありがたいお言葉
    本当に光栄です。

施術者からの思いは手からお客様へと伝えるものだと
    思って、心を込めてお手入れをさせて頂いております。

次回も心を込めて丁寧にお手入れをさせて頂きますので、
    是非またお立ち寄り下さいませ。

お会い出来るのを心よりお待ちしております。

• JKJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:05:31.0

今回初めて施術をしてもらいました。
    マッサージ効果であごのラインがシャープになり、びっくりです。
    ハイフはドキドキでしたが、これから効果が楽しみです。

JKJ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

この寒い季節は、リンパや血流が滞りむくみが出やすくなります。
    JKJ様もむくみを取りリンパと血流を良くすることで、
    お顔がスッキリされました。

これからもハイフとマッサージで効果を実感して頂けたら
    嬉しいです。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:41:19.0

スタッフの方のお人柄がとても明るく、最初のカウンセリングからリラックスして肌の悩みを話すことができました。
    光フェイシャルにマッサージも追加でしていただき、施術が終わったあと顔の凝りがほぐれてまぶたと頭がすっきりと軽くなった感じでした。
    心身ともに癒されて最高の時間を過ごせました♪ありがとうございました。
    またぜひ伺いたいと思います!

ひろ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

私こそひろ様と初めてお会いしたとは思えないほど、
    楽しくお話しをさせて頂きました。

日々お忙しいと思いますが、
    頑張っている自分へのご褒美として、
    またキレイになるためにもこれからもご来店頂けたらできたらと思います。

心よりお待ちしています。

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:32:03.0

施術後、自分の足じゃないんじゃないかと思うほど軽くなりました。雰囲気も柔らかく、ゆったりした時間が流れていました。またぜひ行きたいです!

なほ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

なほ様はお仕事柄、とてもお疲れのご様子で、むくみもかなりあったので
    丹念に揉ませて頂きました。

足が軽くなったとのことで、本当に良かったです。
    また、心を込めてお手入れをさせて頂きますので、
    疲れとむくみをとりに是非いらして下さいませ。

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ぱーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:02:09.0

とてもわかりやすく丁寧に説明していただき
    安心してお願いできました。マッサージがとても気持ちよく、定期的に通いたいと思います。

ぱー様
    口コミ投稿もありがとうございます。

安心してお手入れを受けて頂けたようで心より嬉しく思います。

寒さと常日頃のお疲れのせいか、お顔のコリが見られたので、
    しっかりほぐし、その後ハイフをさせて頂き、お顔のコリもほぐれて
    フェイスラインが引き上ったと思います。

ハイフの効果を持続して頂くためにも、定期的なお手入れをして頂けたらと思います。
    次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-20 22:39:37.0

今回も、とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    部屋に音楽も流れていて、雰囲気がとてもよくて気持ちよく過ごすことができました。
    リラックスできて、とても贅沢な時間~
    私のご褒美の時間です!!
    来月もよろしくお願いします!!

また口コミ投稿もありがとうございます。

ゆう様との会話はとても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまい、
    ついついしゃべり過ぎてしまいます。

月に一度お会い出来るのがとっても楽しみです。
    来月もご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 16:22:44.0

これからの効果が楽しみです。
    色々と親身に話を聞いてくださり、安心できました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

安心して頂けて私も安心致しました。
    今後もHA様が安心して通って頂けるよう
    また、効果が見られるよう心を込めてお手入れをさせて頂きます。

よろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 13:11:40.0

むくんだ脚や凝り固まった肩を丁寧にしっかりほぐして頂いて体が軽くなりました。

楽しいお話たくさん聞かせていただいたことや笑顔で出迎えて貰ったことがとても嬉しかったです。

部分的なメニューもあると聞いたのでそちらも組み合わせてまたマッサージを頼みたいと思いました。

ゆき様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ゆき様の身体が疲れと冷えでむくみとコリがあったので
    しっかりほぐさせて頂きました。

まだまだ寒い日が続きますので、
    是非また疲れとコリをほぐしにいらして下さいませ。
    お待ちしております。

• こっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 22:26:52.0

結婚式前にエステを探していて、フェイシャル、ハイフなどでこちらにお世話になりました。
    肌の様子を見ながら、丁寧に施術してくださいます。マッサージも気持ち良く、いつも眠ってしまいそうなくらいリラックスできる時間です。
    式が終わった後も通い続けたいと思っています!

こっぺ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

こっぺ様の大切な結婚式の前のお手入れに当店を
    お選び頂きありがとうございます。

幸せそうなお話しをお伺いして私も幸せのお裾分けをして頂きました。
    結婚式を終えてからもキレイとリラックスのために
    是非またいらして下さいませ。

楽しみにお待ちしております。

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:14:54.0

エステは初めてでしたが、伺う前よりご連絡頂き、有難かったです。
    また、施術に対しての説明も丁寧で分かりやすく、安心して受けられました。
    施術して頂いてる間も気持ちよくウトウトしてしまうほどで、仕上がりも顔がスッキリして、大満足。
    また、是非行きたいです。

j u n 様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしてお手入れを受けて頂けたようで
    安心致しました。
    お顔も効果を実感して頂けて嬉しく思います。

エステが初めてということで緊張や不安もあったと思いますが
    今後もj u n様が安心してお通い頂けるお手入れと接客を心がけて
    参ります。
    今後とも宜しくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たかにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 15:54:44.0

初めての利用でした。
    施術前の説明もわかりやすく、安心出来ました。
    肌の悩みを相談した後、光フェイシャルを施術してもらいました(*´ω`*)
    洗顔がすごく気持ち良くてずっと肌に乗せていたかったです(笑)
    終始気遣いをしていただき、とても贅沢な時間を過ごせました。
    また、利用させて頂きます(*^ω^*)

たかにゃん様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

贅沢な時間を過ごせたとのことで、
    私も安心致しました。

自分を労わり、リラックスしながらキレイになることは
    とても大切だと思います。
    自分を大切にするためにまた是非、
    贅沢な時間を過ごしにいらして下さいませ。

[投稿日] 2022-12-14 22:57:11.0

毎回、ステキな空間で施術を受けられるので
    私の毎月のごほうびの時間です!
    丁寧な施術で、安心して過ごせています。
    値段も手頃なので、通いやすいです。おすすめです!
    また、来月もよろしくお願いします

口コミ投稿も本当にありがとうございました。

ゆう様との時間は私もとても楽しく
    時間があっという間に過ぎてしまいます。

これからも末永くお付き合い頂けたら嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-12-14 22:47:21.0

洗顔の泡がフワフワでとても気持ちよくて、幸せな気分を味わえました!
    普段の洗顔も、優しく洗って下さいねとアドバイスもいただきありがたかったです。
    首や肩もこっていて痛いぐらいだったのが、楽になりました。とても丁寧にマッサージしていだだき、ありがとうございました。首や肩のこりがなくなったら、からだまで軽くなりました!
    幸せな時間を過ごすことができ、リフレッシュできました。ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございました。

初めてのフェイシャルは心を込めて丁寧にお手入れをさせて頂きました。
    フェイシャルはお肌もキレイになりますがリラックス効果も
    ありますので、お時間をみてまた是非
    ご来店下さいませ。

次にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 10:38:52.0

疲れが溜まっていたため目のまわりのくすみが酷く、顔色の悪い状態でした。施術していただいたあとは、肌がワントーンアップして肌もふっくら、目のまわりのくすみもとれていました!
     心のこもった丁寧な技術はこんなにも効果があるんだなぁ。。。と今回も感激いたしました。
     またご褒美に伺います。癒しの時間をありがとうございました。

みいこ様
    またとても光栄な口コミ投稿もありがとうございます。

先日はみいこ様がおっしゃる通り、目のまわりやお肌全体に
    疲れが出ていましたが、マッサージとハイフで
    お肌が活性され、だいぶツヤとハリのあるお肌になったと思います。

また定期的に疲れたお肌を回復しにいらして下さいませ。
    みいこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:44:54.0

顔脱毛とてもお安くやって頂きありがとうございました!!
    色んなメニューがあり、また通わせて頂きたいと思います!

【1周年記念☆】美肌脱毛Lパーツ 1回3300円→1650円

あいり様
    口コミ投稿もありがとうございます。

顔脱毛は勿論、その他にも
    フェイシャルやボディのコースも
    低価格、高技術をモットーに取り揃えておりますので、
    是非お試し下さいませ。

心を込めて丁寧にお手入れをさせて頂きます。

ファイン 水戸店(Fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー