5. ファイン 水戸店(Fine)   >

Beauty salon Fine 水戸店

ビューティサロンファインミトテン

• 茨城県水戸市姫子2-352-17 サンルイーズ南赤塚402
  • 水戸市赤塚駅南口より徒歩5分
  • ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:51:15.0

今日はありがとうございました(*^ω^*)
    スタッフさんのお人柄がすごく素敵でした!!
    施術もとても気持ち良く、すごく幸せな時間が過ごせました!

また近いうちにお伺いします(*^^*)

〈頭とお顔スッキリ☆〉 ヘッドケアでお顔をシャープに 45分5500円→3300円

Beauty salon Fine 水戸店からの返信コメント

ゆい様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

お褒めのお言葉本当に光栄です。

忙しい合間の癒しと自分磨きの時間は
    とても大切で貴重なひと時なので、
    その大切なひと時の時間のお役に立てればと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぱぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 22:59:36.0

フェイシャルのメニューをお願いしました。
    マッサージがとても気持ちよく、施術後は顔がスッキリしました!!
    替えのマスクも用意してくださり、大変ありがたかったです。
    ぜひまたお願いします!ありがとうございました。

〈お肌の白さを求める方へ☆〉マッサージ&パック2種類 65分 5500円

パピ様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

お仕事でお疲れの様子だったので、
    少しでもリラックスして頂けたら幸いです。
    疲れで代謝が落ちると、コリやむくみの原因になります。
    そのコリをほぐすことで、
    お肌もツヤが出て、お顔もスッキリしたと思います。

お仕事お忙しいと思いますが、時間の都合がつく時に
    また、是非お手入れにいらして下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• キランさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 21:04:24.0

今回も魔法の小顔60分をお願いしました。特に首と肩甲骨がこっていたので念入りににケアしていただきました。
    とてもスッキリ軽くなりました。ありがとうございます!
    また、来月よろしくお願いします。

〈むくみ・たるみ改善☆〉魔法の小顔 60分8800円→6600円

キラン様

今回も肩、首、頭が凝っていましたね。
    お話しもとても楽しく、あっという間の時間でした。

また、疲れをとりにいらして下さいませ。
    お待ちしております。

• ズズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 09:35:14.0

娘の脱毛でお伺いしました。
    とても分かりやすい説明と施術、肌がスベスベと帰りの道で娘が言っていました。私もフェイシャルをやりたくなってしました。
    都合が合うときに予約入れる予定です。
    娘の脱毛も定期的に通いますね。

【OPEN記念☆】美肌脱毛Sパーツ 1回1100円→550円

ズズ様
    この度は娘様とのご来店ありがとうございました。

お肌もスベスベになって良かったです。
    私の娘も脱毛をやって毛が無くなったのは勿論、
    お肌もスベスベになりました。
    一生お付き合いするお肌はスベスベにしたいですよね。

今度はズズ様も是非、お手入れにいらして下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 23:27:43.0

行きたい時間がちょうど良かったので急遽予約してみたのですが、お値段以上で大満足できました!
    ベテランの施術はとても気持ちよかったです。
    またお世話になります!

〈迷ったらコレ☆〉お肌に合わせてオーダーメイド 40分 1回5500円→3300円

あーちゃん様
    あーちゃん様の行きたい時間に当サロンに空きがあったことで
    このようなご縁を頂き感謝しております。

お客様との出会いは私にとって
    素晴らしい貴重な出会いだと常々感じております。

このご縁を大切に、これからもご満足頂くよう
    努力して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。
    ご来店本当にありがとうございました。

• あちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:26:38.0

最初に施術の目的や流れを丁寧に説明してくださるので、初めてでも納得・安心して受けることが出来ました。コースの中にデコルテや頭部のマッサージもかなりしっかりと入っているので、美容効果はもちろんリフレッシュ効果も得られて一石二鳥だと思いました。施術前後の肌の状態を写真で確認させていただけるのですが、肌の艶感やリフトアップ効果、くすみ改善など効果も絶大で大満足!早速、次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いします。

〈若々しい見た目に☆〉光フェイシャル&マッサージ&パック2種類  6600円

あちゃこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、本当に光栄です。

あちゃこ様がおっしゃるように、美容効果は勿論、
    常日頃、お忙しい方の癒しとリラックスの時間にして頂けたらと
    思い、お手入れをさせて頂いております。

来店前の疲れたお肌と心と身体を癒して、元気になってお帰り頂けることが、
    私の目指すサロンなので、次回もお肌と心と身体を精一杯癒させて頂きます。

次回も宜しくお願い致します。

• にゃあこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 20:51:04.0

いや~。魔法の小顔のほぐしに陥落です!。凝ってる部位は自分でもわかるくらいに、グリグリして、ちょい痛気持ちいい~感でした。終わってみると、すっご~く身体が顔と頭部が楽に・・・。次回の予約もしちゃいました!また、よろしくお願いします。

にゃあこ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

予想以上に首、肩、頭が凝っていらっしゃたので、
    しっかりほぐさせてもらいました。

首、肩、頭がほぐれることで、お顔のリフトアップにもつながりますので、
    次回も楽しみにお待ちしております。

• SARAHさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 19:25:19.0

ハイフを受けました。初めてだったので痛み等不安なことがありましたが施術前や施術中に丁寧な対応をしていただき安心して受けることができました。ハイフ自体は想像していたような痛みもなくパックやマッサージなどとても心地の良い時間を過ごすことができ、スタッフさんもほどよい距離感で声をかけてくださるのでこれからも通いたいと思います。

〈肌のたるみが気になる方へ☆〉ハイフ&マッサージ&パック2種類 90分 9900円

SARAH様
    沢山あるエステの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ハイフは定期的にお手入れをして頂くことで、
    お肌の土台がしっかりして弾力、ハリが実感して頂けると思います。

SARAH様のようにお若いうちからのお手入れは
    美肌を保つ上でお役に立つと思いますので、
    これからも心を込めてお手入れをさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願いします。

• マユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:06:33.0

雰囲気、出来上がり、料金すべて満足でした。
    自宅から近いので通ってみようと思た時間あるでした。
    凄く居心地良かったです^ - ^また行きます!

マユキ様

子育てのお忙しい中での
    贅沢なリラックス時間にして頂けたら幸いです。

たまには自分へご褒美の時間を。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 20:35:34.0

初めてだったのですが、今日の施術についてとても丁寧な説明で分かりやすかったです。
    また、途中の工程でも説明があり、安心して受けることができました。最後にマッサージもしていただき、とても気持ちよかったです。

是非、やってみたいと思っている方は一度体験してみてはいかがでしょうか。おすすめします!
    とても素敵な方でファンになりました。ありがとうございました!

【OPEN記念☆】美肌脱毛Lパーツ 1回3300円→1650円

口コミ投稿ありがとうございます。

そしてありがたいお言葉本当に光栄です。
    私もゆう様との時間、とても楽しいひと時でした。
    お顔、肩も凝っていらっしゃたので、今度は
    フェイシャルもお勧めです。

また是非お会い出来るのを楽しみにしています。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 00:18:21.0

スタッフさんの雰囲気が良く話しやすかったです
    料金システムやメニューなど求めていたサロンに出会えた!って感じがしました笑
    初回は脱毛でお願いしましたが他のメニューもぜひお願いしたいと思います。もちろん脱毛は次回もお願いします!

あやか様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

以前は大手のサロンに通われていたとのことでしたが、
    当サロンは個人サロンならではの、お客様1人一人に合わせての
    アドバイスメニューの提案をさせて頂きます。

少しでも、あやか様のお役に立てれば幸いです。

• ふぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 22:36:23.0

娘から「スタッフさん素敵だから行ってみて…」と紹介され施術を受けました。
     今回はハイフ目的でしたが、頬の上がり具合に違いを感じています。数回通い効果を実感したいと思います。細かい説明もあり、安心してお任せできる紹介通りの素敵なスタッフさんでした。

ふぅ様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

身にあまるお言葉本当に光栄です。
    ハイフは私自身定期的にやっていて、頬の引き上がりが
    実感できており、自信を持ってお勧め出来るお手入れです。

ふぅ様にもこの効果を持続して頂くためにも、
    心を込めてお手入れをさせて頂きます。

• ウッチーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 23:13:10.0

今回もとても楽しい脱毛タイムで本当にありがとうございました!行くと元気になります♪

ウッチー様

ウッチー様はいつも可愛いらしく、私こそお会いしてお話しすると
    元気をもらえ大変感謝しています。
    また次回も楽しい会話も楽しみにしています。

次回もご来店心よりお待ちしています。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:31:49.0

悩みも真剣に聞いてくれて初めてハイフしましたが2.3日後に効果が出るとの事でしたのでこれから楽しみです。とにかく安く体験でき施術も丁寧なので、通って綺麗なフェイスラインがでるように頑張りたいと思います。

N様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

N様との楽しい会話で、私もとても楽しい時間でした。

当店は、高品質なお手入れを、なるべく続けやすいお値段で、
    をモットーに長く通って頂けるサロンを目指しております。

効果を維持して頂くためにも、是非今後も通って頂けたら
    嬉しいです。
    N様に更にご満足頂くために、真心込めて
    お手入れをさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願いします。

• あきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 12:08:50.0

エステというと敷居が高く1回きりで終わりがちですが、こちらはとてもリラックスした雰囲気でお喋りも楽しく育児の間の贅沢な時間となりました。

的確なアドバイスも頂き、なにより効果もあるのでこれからも通う予定です。とてもオススメです!

あきこ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

お母様のご紹介もありがとうございました。
    育児真っ最中の頃は、私も経験がありますが、
    自分の時間がなかなか取れず、日々お忙しい毎日を過ごしているので、
    育児の合間のホットする癒しとキレイの時間にして頂けたら幸いです。

これからもキレイなお母さんを目指して、
    お手入れ頑張らせて頂きます。
    今後とも宜しくお願いします。

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 13:38:00.0

フェイシャルをコースを決めずに伺いましたが、悩みに合わせていろんな提案をしてくださって助かりました。光フェイシャルは数日後に効果が1番わかるとのことで、いままさに効果を実感できています!
    施術も1人ずつですし、マンションの一室なのでリラックスして受けることができました。
    最初と最後に飲み物のサービスがあり今の季節は嬉しかったです。
    次はニードル脱毛が気になってるのでフェイシャル以外でもまた行きたいと思うお店でした!
    友達にもおすすめしました!

しの様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

マンションの一室は分かりづらく、入りにくい雰囲気があると
    思いますが、リラックスして頂けて安心しました。

お肌の状態はお一人 おひとり、また季節によっても違いますし、
    お顔の部分部分によっても違います。
    その時のお肌の状態、季節に合わせてしっかりと結果の出る
    お手入れを心がけて参ります。

フェイシャルは勿論、今度はニードル脱毛でもお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 22:54:05.0

全身脱毛とフェイシャルをしてもらいました。
    お店も綺麗で、プライベートな空間で気に入りました!
    施術も丁寧にしてくれるので、これから通います(*^^*)
    母や友人にもおすすめしました!
    ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ

くるみ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもくるみ様にご満足頂けるよう
    務めて参りますので、宜しくお願いします。

• あゆたかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 14:11:47.0

月に一度はFineさんでお手入れをしていただいています。今回も『魔法の小顔』です。
    いつも肩こりに悩まされているのですが、デコルテ、肩甲骨、首周り、お顔までほぐしてくれるのでとてもスッキリします。お化粧したまま施術可能なので気軽に出来るところもお気に入りです。
    またよろしくお願いします^_^

あゆたか様
    いつもご来店本当にありがとうございます。

お手入れの度に私自身、楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    あゆたか様は肩コリ、首コリが強くお疲れの時が多いので
    当サロンで少しでもスッキリして頂いて
    明日からの活力にして頂けたら嬉しいです。

今後とも末永く宜しくお願いします。

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 05:48:47.0

首や肩のこりを感じていていました。小顔効果もあるということで、60分間マッサージさせてもらいました。今まで経験したことない位に軽くなってスッキリしました。家事や育児に怠さを感じていましたが、身体が軽いので意欲が湧き、効率よく動けてるように感じます。ありがとうございました。

あいちゃん様 この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

日々お忙しい中、お疲れになることがあると思いますが
    そんな中で少しでも癒しとストレス解消になれたら幸いです。

自分を癒してあげることは自分を大切にすること、
    自分を大切にすることで家族や周りの人にも優しく大切にすることができると
    思います。

定期的に自分を癒してあげて下さい。

• ブーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:04:12.0

皆さんの口コミを拝見し、初めて訪問しました。
    本当に、1人1人対応されてるのだと感じました。
    明日からの活力になる時間でした。
    優先順位、人それぞれかと思いますが、私は、また仕事頑張って、リピします。
    本当に、ありがとうございました。

ブー様
    この度は沢山あるエステの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    また心温まる口コミ投稿もありがとうございます。

お客様1人一人のお肌を見ながら、少しでもご満足頂けるよう
    心を込めてお手入れをさせて頂いております。
    これからもブー様の美肌のお手伝いをさせて頂ければ、
    本当に光栄です。
    このご縁に感謝致します。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:47:00.0

ハイフフェイシャルに美白パックを併せて施術してもらいました。丁寧な説明と施術、安心な料金設定でした。仕上がりもすぐに効果を実感しました。肌色もワントーン明るくなり大満足。おすすめです。
    また、お願いしたいと思っています。

さっちゃん様
    この度は沢山のエステサロンの中から当店を選んで頂いた事、
    そしてお忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございます。

お肌は正しいお手入れをすればする程、
    期待に添えるお肌に生まれ変わります。
    自分を労わるようにお肌にも定期的にご褒美を
    差し上げて下さい。
    私もこのご縁に感謝して沢山学んで、よりご満足頂けるよう常に学んで参ります。

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:39:39.0

すごく丁寧なシェービングと施術でとてもリラックスして受けられました♪
    素晴らしい接客と知識で予約して良かったと思えるサロンです!リピ確定です!
    ボディと美顔の方でもお世話になろうと思います♪
    次回も宜しくお願い致します!

【全身美肌脱毛 顔~脚 VIO含む】1回17600円→8800円

h様
    この度は沢山あるサロンの中から
    当店を選んで頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    とても励みになります。

これからもh様に少しでもご満足頂けるよう、
    丁寧なお手入れとお役に立てるアドバイスが出来るよう
    努力して参ります。

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 17:42:19.0

魔法の小顔を体験しました。
    写真で前後の違いを見せてもらいとてもスッキリしてビックリしました。そしていつの間にかスヤスヤと眠ってしまいとてもリラックスできて大満足です!ヘッドマッサージもオススメのことだったので次回はそちらをおねがいしたいと思います。

のり様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

沢山お話しができて、私も楽しい時間を過ごすことが出来ました。

むくみ、たるみは顔や頭のコリが原因としてあります。
    コリをとり頭蓋骨を整えることでお顔がスッキリしてリフトアップ効果が
    あります。

次回はヘッドマッサージで癒して頂けたらと思います。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• momonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:44:04.0

お肌のカサつきが気になり急遽予約させていただきました。
    お肌の状態など丁寧に説明していただきお薦めのコースでお願いしました。
    施術もとても気持ち良く終了後もケアについて分からないことなどいろいろ教えて頂きました。
    次の日の洗顔で肌の違いを感じました。
    またお邪魔させていただきます。

momon 様
    沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    日焼けされることが多いとのことでしたので、
    日焼け前後にお手入れをされるとシミ、シワが出来るのを
    防ぐことが出来ます。
    快適に趣味を楽しんで頂くために、定期的なお手入れを
    習慣の一つとして頂けたらと思います。

心を込めてお手入れさせて頂きます。

• やすやすままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:13:17.0

とてもリラックス時間を過ごすことができました。担当スタッフさんも話しやすく、自宅近くでこんなに素敵なサロンと出会うことができて、よかったです。料金も良心的です。

やすやすまま様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

初めてとは思えない程、気さくにお話しして頂き
    私としてもとても光栄でした。

無理なく長く通って頂きたいので、
    価格も比較的リーズナブルな設定にさせて頂いております。

今後とも宜しくお願いします。

• あゆちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 21:10:17.0

初めてハイフをやりました。痛みもあるとのことでしたが、丁寧に説明していただいたので、不安もなくできました。また伺いたいです。ありがとうございました。

〈迷ったらコレ☆〉お肌に合わせてオーダーメイド 40分 3300円

あゆちぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お肌が敏感で痛みを心配しておりましたが、
    安心しました。

また是非お越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• ふかふかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 21:04:53.0

初めてだったのですが、とても丁寧に説明して頂いて良かったです。また時間のある時にお願いしたいです。

ふかふか様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

子育ての忙しい中、束の間の癒しと効果を感じて頂けたら
    本当に嬉しいです。

また是非リラックスとお肌のお手入れにいらして下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 15:48:00.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと気持ち良い施術で大変満足しました。
    効果実感出来て、これから通わせていただきます。

ともみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ともみ様の気になるところが少しでも緩和でき、
    ハリとツヤのあるお肌を手に出来るよう
    頑張りますので今後とも宜しくお願いします。

ファイン 水戸店(Fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー