5. ファイン 水戸店(Fine)   >

Beauty salon Fine 水戸店

ビューティサロンファインミトテン

• 茨城県水戸市姫子2-352-17 サンルイーズ南赤塚402
  • 水戸市赤塚駅南口より徒歩5分
  • おしばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:50:37.0

先日はお世話になりました。
    お陰様で顔の凝りがとれてスッキリしました。ガチガチに凝る前に、また伺わせていただきます。

〈むくみ・たるみ改善☆〉魔法の小顔 60分8800円→6600円

Beauty salon Fine 水戸店からの返信コメント

おしば様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お顔が凝るとむくみやたるみの原因になります。
    これからの寒い季節は尚更、血流が滞りむくみやすくなりますので
    是非また凝りをとりにいらして下さいませ。

お待ちしています。

• あゆぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 16:29:24.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、内容を丁寧に説明して下さり、ただ気持ち良いだけでなく、変化や効果を実感しながら施術を受けることができました。
    店内の照明、香り、ベッドの温度、全てが贅沢なほどに心地よく、なによりも施術が驚くほど気持ちよく、過去最高の至福の時間を過ごせました。
    ヘッドマッサージで顔のたるみが改善されて、フェイスラインが上がってて驚きです!
    また自分へのご褒美でお願いしたいです(^^)
    まずは次回、ニードル脱毛に通わせて頂きます!

【みんな体験してるオススメNo.1】美容電気脱毛  カウンセリングとお試し体験

あゆぴ様
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

身に余るお言葉とても光栄です。

子育てで忙しい毎日の中、自分だけの時間もたまには良いものですよね。
    ヘッドケアは頭のコリをほぐすのは勿論、
    お顔のリフトアップ効果もあるのでリラックスしながら
    アンチエイジングもできるのが嬉しいですよね。

次回はニードル脱毛でお待ちしています。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:13:04.0

とても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    お値段もお安く、とても良心的なサロンだと思いました。
    今後も通わせて頂きたいと思います。

【1周年記念☆】美肌脱毛Sパーツ 1回1100円→550円

みゆき様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

当店の脱毛はお肌に優しいので
    安心してお手入れをして頂けます。

来月も楽しみにお待ちしております。

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:15:20.0

初めてお伺いしました。植物が多く、とても綺麗な雰囲気でした。
    脱毛をほぼ終えて、脇に残っていて気になる数本を施術して頂きました。
    そこまで痛みは無く、現状生えている毛を全て脱毛していただきました。
    大変丁寧な接客で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

【美容電気脱毛☆】1本ずつ処理する脱毛です。 カウンセリングと体験

ayumi様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ayumi様は以前、他サロンで脱毛をやられていて
    だいぶ毛が少なくなっていたので、
    最適だと思います。

ある程度、毛が無くなってきて、まだたまに生えてくる方には
    1本ずつ処理をする脱毛をやって頂ければ、
    確実に毛は生えてこなくなります。

残っている毛がたまに生えてきた場合は是非ご来店下さいませ。
    最後の1本までしつかり処理をさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• キランさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 18:28:36.0

いつもお世話になっております。今回も『魔法の小顔』をお願いしました!
    「顔って凝ってるんだなーっ」といつも思います。
    フェイシャル、ネック、デコルテ、ヘッドとしっかりとほぐしていただき大満足です。
    肩も軽くなした!来月もまたお願いいたします。毎月のケアが元気の源です!

キラン様
    口コミ投稿もとても励みになります。

キラン様との時間は私も癒されていて楽しい時間です。

お仕事とプライベートでお忙しいので
    リラックスして頂けるようこれからも心を込めてお手入れを
    させて頂きます。
    今後とも宜しくお願いします。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 19:46:52.0

初めての脱毛で緊張して行ったのですがリラックスしてうけることができました。気になることも聞けてよかったです。次回もお願いします。

【全身美肌脱毛 顔~脚 VIO含む】1回17600円→8800円

とも様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛で緊張したと思いますが、
    リラックスして頂けたようで安心致しました。

脱毛は毛周期に合わせて繰り返しお手入れをするので、
    根気が必要ですが、長い目で見て自己処理から解放され、お肌もキレイになります。

今からお手入れをスタートさせて来年の夏には少しでも
    毛の無いキレイな素肌を実感して頂ければ幸いです。

今後とも宜しくお願いします。

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:42:27.0

はじめてのエステでしたが、とても分かりやすく丁寧に説明して下さいました。細かく相談にも乗っていただき、アドバイスもしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました!温かく落ち着いた雰囲気で、とても親しみやすい方だったのでここに通いたいと思います♪

〈迷ったらコレ☆〉お肌に合わせてオーダーメイド 40分 1回5500円→3300円

Rei様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

Rei様はブライダルを控えていらっしゃるとのことで、
    そのような大切な時期でのお手入れにBeauty salon Fine 水戸店を
    選んで頂けたことに本当に感謝しています。

挙式までの間にRei様が安心して通って来て頂けるよう
    心を込めてお手入れをさせて頂きます。
    今後も宜しくお願いします。

• 0122さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:01:49.0

接客・技術ともにとても丁寧でした。
    またアットホームな感じで安心感もあり引続き通わせていただこうと思います!
    よろしくお願いいたします(^▽^)

〈お肌に合わせて〉オーダーメイドフェイシャル(パック付き)7700円→4400円

0122様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

当店はお客様とマンツーマンで
    お客様が少しでもリラックス出来る環境を心がけております。

今後も0122様に安心してお通い頂けるように
    丁寧な対応と技術を心がけて参ります。

次回も楽しみにお待ちしています。

• あさりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 16:05:54.0

初めてのエステでしたが、とても丁寧に対応してもらって、すごくよい体験ができました。また次回が楽しみです。

あさり様
    この度は沢山あるエステの中から
    Beauty salon Fine 水戸店をお選び頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れを癒して頂き、お肌も更に美しくなって頂けたら
    嬉しいです。
    次回もご来店をお待ちしています。

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 19:54:37.0

仕上がりのみでなく、気持ちも前向きにさせて頂きました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

はな様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

気持ちも前向きになって頂けたとのことで
    とても嬉しく思います。
    私もはな様から癒しを頂きました。

お肌は精神的ものでも影響があります。
    心が前向きになるとお肌もツヤが増します。
    今後とも、心の癒やしにもなれるよう努めて参ります。

[投稿日] 2022-11-12 19:06:12.0

4回目の利用です。毎回、とても丁寧で安心してお任せできます。そして、毎月癒しの時間となっていて、私の大事な気分転換になっています。いつもありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。私の元気のもとです!
    おしゃべりもとても楽しく、充実した時間です!
    もちろん技術もすばらしいです!!
    次は、フェイシャルもお願いします。楽しみにしています

【OPEN記念☆】美肌脱毛Lパーツ 1回3300円→1650円

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    こちらこそ、ゆう様との時間はとても楽しく
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。

次回はフェイシャルでゆっくりとリラックスなさって下さい。
    心を込めてお手入れをさせて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしています。

• マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 18:25:46.0

迷ったらコレ!お肌に合わせてオーダーメイド40分3,300円を体験しました。
    肌の悩みを親身に聞いてくださり、わかりやすい説明と、落ち着いた店内でとても癒されました。施術料金もとても良心的で安心です。一回の施術で見違えるほどの変化があり、大満足です。気負わず通えるエステサロンです!

マキ様
    この度はお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

常日頃のお疲れを当店で少しでも癒して頂けたら光栄です。

疲れが溜まるとお肌も疲れしまい、
    代謝が下がったりハリがなくなり、たるみやむくみの原因になります。

また是非、自分へのご褒美として疲れを取りにいらして下さいませ。
    心よりお待ちしています。

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 06:27:47.0

初めて伺い施術していただきました。
    メニューに悩んでいたので、相談させていただき追加も快く受けさせていただきました。
    まず洗顔から丁寧で驚き、かっさも痛気持ち良く至福すぎて爆睡してしまいました。施術後すぐ鏡を見て、浮腫がとれ眼精疲労でひどかった目元が倍ぐらい大きく、肌もくすみが取れ透明感が出て大満足です。定期的にお世話になりたいと思いますので宜しくお願いいたします。

クー様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

クー様とのお話しはとても楽しく、私こそ癒しの時間を頂きました。
    お仕事柄、肩コリ、目の疲れがあるので、
    定期的にコリとむくみをほぐさせて頂けたらお肌もツヤとハリが出ると思います。

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしています。

• メイエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 19:20:08.0

初めてのエステサロンでしたが、担当の方がリラックスさせてくださり、緊張することなく施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。
    また施術お願いしたいと思います。

メイエ様
    先日は初めてのエステに当サロンをお選び頂きありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けたよう安心致しました。

これからもメイエ様のお肌のキレイと精神的な癒しになれれば光栄です。
    次回もご来店をお待ちしています。

• あんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 10:54:04.0

初めて行ったお店でしたが、事前に連絡で駐車場など教えてもらい困らずに行けることができました。初めにカウンセリングを行い、体調や気になってることを確認してもらい安心してマッサージをしてもらうことができました。マッサージ後は、全身軽くなりスッキリしました。後日、痛みが出ることもなく良かったです。

〈全身マッサージ☆〉体スッキリ 全身マッサージ60分  5500円

あんこちゃん様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

後日痛みも出なくて良かったです。

これからの季節は益々寒くなり、身体の血流が滞りやすくなり、
    むくみや筋肉が硬くなりやすい時期になりますので、
    また是非疲れを取りにいらして下さいませ。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 14:32:21.0

施術前に詳しく説明して頂き、効果やどのコースがあっているのか、まずそれで安心できました。施術中はとても気持ちよくビフォーアフターの差にビックリしました。私はエステが初めてだったのですが、ものすごくオススメです。とてもステキなサロンに出会えてよかったです。これからも定期的に通おうと思います。

リサ様
    お選び頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿での嬉しいお言葉、本当に感謝しています。

リサ様は日頃のお疲れでお顔のコリとむくみがあったので、
    それをほぐさせて頂き、だいぶ変化があったと思います。

このご縁を大切にさせて頂きます。
    また次回もお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-17 20:44:59.0

3回目です。今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。店内は清潔感にあふれ、とても素敵な時間が過ごせました。リフレッシュできて、毎回元気をもらえます!
    来月もよろしくお願いします!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ゆう様との時間は私が癒されるほど楽しく心地の良い時間です。

またお会いできるのを心待ちにしています。
    今後とも宜しくお願いします。

• あやぱぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:48:27.0

初来店で利用させていただきました。
    初めにカウンセリングしていただき、
    本日行うメニューもどう言ったことができるのかもきちんと説明していただきました。
    マッサージもとても気持ちよく、
    接客も細かい配慮がされていると感じました。

〈若々しい見た目に☆〉光フェイシャル&マッサージ&パック2種類  6600円

あやぱぁ様
    この度は沢山あるエステサロンの中からBeauty salon Fine 水戸店をお選び頂き
    本当にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

季節の変わり目の今、お肌も乾燥して新陳代謝が乱れてきます。
    それにより肌が敏感になりやすく、くすみやシワたるみの原因になりますので
    あやぱぁ様のお肌がよりキレイになるよう心を込めてお手入れをさせて頂きます。

次回はハイフのお手入れでお待ちしています。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 14:24:54.0

お話も楽しく、技術も素晴らしかったです!なかなか予約取れないのも納得です(*^^*)

〈加温&全身マッサージ☆〉体スッキリ 全身マッサージ70分  5500円

まい様
    この度はBeauty salon Fine 水戸店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

まい様とのお話しは本当に楽しくてあっという間の時間でした。
    次回もまい様がリラックスしながら、キレイになれるよう

次回も楽しみにお待ちしています。

• みいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 13:35:43.0

予約のときにカッサでお願いしていたのですが、肌の悩みや実際の肌の状態をみて丁寧にカウンセリングしていただきハイフがいいとのことでハイフをお願いしました。
    ハイフ前の説明も丁寧にしていただき、痛みもさほどなく安心して施術をうけることができました。
    肌に対して優しく丁寧に施術してくださったので、心からリラックスできました。次の日に鏡をみたら、-1,5キロ体重が減った?!と思うほど小顔になっていました。
    定期的に通いたい素敵なお店とスタッフさんだと思いました。

〈むくみスッキリ☆〉 カッサマッサージ3300円

みいこ様
    この度は沢山あるエステサロンの中からBeauty salon Fine 水戸店に
    ご来店頂き本当にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

ハイフは継続すればするほど、お肌の土台が弾力を増し、
    お肌に張りが出てきます。
    みいこ様がご自分のお肌を触るのが楽しいと思えるよう
    これからも大切に丁寧に心を込めてお手入れを入らせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 16:03:35.0

初めてのエステ体験で少し緊張していたのですが
    エステティシャンの方が明るく親しみやすく
    分かりやすく説明してくれたので
    不安なく施術を受ける事ができました。
    施術も丁寧で料金も良心的なので
    定期的に通いたいと思いました。

とも様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

お肌は定期的にお手入れして頂くことで
    新陳代謝が良くなり、よりキレイになります。

季節やその時々のお肌の状態を見ながら、
    アドバイスをさせて頂きますので、常日頃の生活習慣に
    して頂けたら嬉しいです。

• ほーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:50:11.0

オーダーメイドフェイシャルは短時間でお手ごろな価格で出来るので気軽にフェイシャルかできてお気に入りです。フェイシャルエステをやるのが久しぶりだったのでマッサージをオプションで追加しました。ハンドマッサージは気持ち良いですね。遠いので頻繁には行けないのですが、またぜひお願いしたいです。丁寧な施術でこの価格とサービスは本当にありがたいです。

ほーちゃん様
    先日は遠いところからのご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

Beauty salon Fine 水戸店では、
    低価格で、高技術を目指しております。
    長く通って頂くためになるべく負担にならない金額で、
    キレイになる方向を提案させて頂きますので
    今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

また、次回もお待ちしています。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 09:29:58.0

エステ自体初めてで緊張していましたが、最初から最後まで非常に丁寧に対応していただきました。
    事前に細かく説明をしていただき、
    施術中も今こういうことしてますよ、という説明や、痛みの確認などを都度していただいたため、
    安心して体験ができました。
    フェイシャルなどのお話も伺ってとても興味があるので次回予約させていただきます。
    またよろしくお願いいたします!

まゆ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

エステが初めてとの事で、わからない事ばかりだと思いますので、
    これからもまゆ様に安心して通って頂けるように、
    分かりやすさを意識して説明させて頂きます。

秋に向けてお肌の状態も変更して来ますので、
    心を込めて、丁寧にお手入れさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• あちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:27:49.0

とても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    マッサージもとても気持ちよく初めてのハイフでしたが思っていたより痛みもなく、帰ってきてみたらマッサージの効果かハイフの効果か目尻の皺が目立たなくなってました!!
    また、よろしくお願いいたします!!

〈肌のたるみが気になる方へ☆〉ハイフ&マッサージ&パック2種類 90分 9900円

あち様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

シワ、たるみは少し気になるうちからお手入れを
    されるとそれ以上に深くなったり長くなるのを予防することが出来ます。
    あち様のようにお若いうちからケアをすることは、これからの
    お肌をキレイに保つうえでとても大切な習慣なので、
    時間がある限り是非、継続でのお手入れをお勧め致します。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 19さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:46:32.0

マッサージにとても癒やされ、肌も艶々になりました。
    担当スタッフさんのお人柄もあり、施術により疲れた心まで癒やされました。
    また伺いたいです。

19様 ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

マッサージはお肌に良いのは勿論ですが、
    ストレスが緩和され、自律神経のバランスを整えてくれます。

それによって疲れた心と身体がほぐれます。
    少しでも癒やして頂けて本当に良かったです。
    これからも、19様の大切なお肌を丁寧にお手入れさせて頂きます。

• きつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 10:07:42.0

初めての全身脱毛をしてもらいました!初めてで不安だらけだったのですが、施術前から丁寧に説明してくださり安心して任せられました。質問もたくさんしたのですが快く回答してくれました^^施術中は話も弾み楽しく過ごすことが出来てとても満足です。また機会があれば頼みたいと思います!

きつみ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

初めての全身脱毛は自分の身体を知らない人に預けるのですから
    不安は当然あると思います。
    そんな不安を少しでも取り除けるように、分かりやすい説明とコミュニケーションが取れる
    よう心がけております。

脱毛は定期的にやって頂くことで効果が出ます。
    また是非いらして下さい。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• キランさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 12:18:50.0

いつもお世話になっております。今回も『魔法の小顔』をお願いしました。
    フェイシャル、ネック、肩、肩甲骨まで程良いタッチで流してくれるのでとても満足です!
    いつもですが、特にネックが凝っているので念入りにやって頂いています。
    施術後はスッキリ軽くなり、見た目も小顔に!むくみが取れるのでしょうね。すごい技術だと思います!
    また来月もよろしくお願いいたします。

キラン様
    口コミ投稿もありがとうございました。

肩コリ、首コリがいつもあるので、心を込めてほぐさせて頂いています。
    コリをほぐすことで、お顔のたるみ予防にもなりますので、
    予防も兼ねて今後とも通って頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-03 09:48:54.0

2回目の来店です。
    店内はとても綺麗で、個別で施術していただけるのでリラックスできます。施術はとても丁寧で、安心して受けることができます。
    最後に化粧水などをつけて、マッサージしていただけるのがとても気持ちよくて癒しの時間となりました。
    ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします

2回目のご来店ありがとうございました。
    ゆう様と話しをさせて頂くと、私も楽しくて元気をもらえています。

当サロンはお手入れだけで無く、精神的にリラックスできるサロンを
    目指しています。
    ゆう様の癒しの時間になれるよう、これからも頑張らせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願いします。

• heart-flowerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:38:30.0

先日はありがとうございました。デコルテから頭部まで丁寧にマッサージしていただき、お肌もすべすべ☆それだけでなく日頃の疲れから解放され、心も体もリフレッシュ出来ました。来て良かったーと心から思いました!!
    他のメニューも試して効果を実感したいのでこれからもよろしくお願い致します。
    次回伺うのが今からとても楽しみです(^^)

heart-flower様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンはお肌を美しくするには、心のリラックスも大切と考えております。
    心とは自律神経と直結していてリラックスして頂くことで、
    副交感神経が働き、体が緩み、血行が促進されお肌に栄養が周りやすくなります。

heart-flower様が今後ともリラックスでき、
    お肌もキレイになって頂けるよう、心を込めてお手入れをさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:12:58.0

当日予約したにも関わらず
    とても親切に対応してくださりありがとうございました。
    初めて伺ったのですが
    丁寧に施術の説明をしていただいたので
    安心して受けることができました。
    次回は是非ヘッドマッサージお願いしたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

mami様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

今回は脱毛でしたが、頭や首のコリもあったので、
    脱毛と合わせて、ヘッドケアがお勧めです。

次回も楽しみにお待ちしております。

ファイン 水戸店(Fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー