子供も一緒に連れて行きましたが、
スタッフのお姉さんが
お絵描きや折り紙を用意してくださり
子供も退屈せずに待つことができ
とても感謝してます。
【ホワイトニングキャンペーン】口コミ投稿で照射時間を4分延長いたします♪
歯のホワイトニング WhiteningCafe 福岡天神店 【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
めーえみ様
いつもメンテナンスに当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
毎月メンテナンスしていただいているので歯のお色味も
しっかりキープできていますね!!素晴らしいです♪
お子様、可愛すぎました(^^)
折り紙も飾らせていただきました♪
またいつでもご一緒に来店下さいね!!
次回も楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングカフェ福岡天神店 仲
いつもスタッフの方が優しく話しかけてくださるので、リラックスして施術させてもらってます!気になる部分を重点的に当ててもらい、スッキリしました。また来月もよろしくお願いします!!
定期メンテでお世話になってます
どのスタッフの方もとても優しくて居心地が良いです
今日もしっかり落とせて満足です
またお願いします
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
定期的なメンテナンスが本当に素晴らしいです♪
今回もしっかりキープできていました(^^)
今後も通いやすい店舗でありますようにスタッフ一同、全力でお手伝いさせていただきますので
これからもよろしくお願い致します^_^
ホワイトニングカフェ福岡天神店 仲
いつも施術した後に来月の予約を入れるのですが、予定が変わってしまってもLINEで予約の変更ができるので予定が合わせやすいです(^^)
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
お好きなお時間帯はお先に抑えていただき、ご予約状況にもよりますが
当日のご変更等も当店の気軽にやり取りができますLINEにてやり取りをさせていただければと思います♪
歯のお色味もしっかりキープできており本当に素晴らしいです(^^)
ホワイトニングカフェ福岡天神店 岩崎
本日もありがとうございました!
今後も定期的に通いメンテナンスしたいと思います!よろしくお願いいたします。
【2回目以降☆都度払いshort】ホワイトニング10分×2回照射¥6,225→¥3,980
モカ様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
定期的にメンテナンスされていらっしゃるので汚れも頑固にならず
しっかり落ちますね♪
これからも新しい汚れが頑固になる前に一緒にケアしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ホワイトニングカフェ福岡天神店 仲
ホワイトニングカフェは普段からお手頃価格で施術が受けられるのですが、更にお得に施術が受けられるイベントを時々開催してくれるので、楽しくお得にホワイトニングができてとても助かってます!いつもありがとうございます!
ay様
毎月メンテナンスしていただいているので歯のお色味も
しっかりキープできていますね!!素晴らしいです♪
今後もお客様に楽しんでいただけるよう色々なイベントを開催していきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ホワイトニングカフェ福岡天神店 仲
いつも丁寧に対応していただき、安心して通えるサロンですので、これからも定期的に続けていきたいと思います。今回もありがとうございました!
こ様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
こちらこそいつもありがとうございます♪
毎月しっかりメンテナンスしていただいているのでお色味もキープ
できていますね(^^)素晴らしいです!!
ハロウィンくじでも延長券が当たってよかったです(^^)
ホワイトニングカフェ福岡天神店 仲
通い始めて3年くらい経つのかな…?
最初の頃よりも歯の色が明るくなって、今は白さを保つために定期的に通っています。
清潔感のある空間でリラックスできるのもお気に入りです!
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
毎月しっかりメンテナンスされているので、着色しても頑固にならずしっかり落ちますね♪
お色味もきれいで素晴らしいです♪
今後もリラックスできる空間作りを心がけていきます(^^)
次回もたくさんお話しましょうね!
ホワイトニングカフェ福岡天神店 仲
定期的にメンテナンスで通っています
うとうと眠っている間に終わるのでとても楽です
スタッフの方も優しくて居心地良いです
またお願いします
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
しっかりメンテナンスされているのでお色味もキープできていて
素晴らしいです♪
寒くなってきましたので体調には気をつけて下さいね♪
ホワイトニングカフェ福岡天神店 竹内
1ヶ月ぶりの施術でした!「横当てでいきますか?」と希望も覚えて頂けて嬉しかったです。気になった着色も落ちてスッキリしました!いつもありがとうございます。
かえちゃん様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
横はどうしても着色しやすいですよね…涙
着色しても頑固にならず、横あてでしっかり落ちましたね♪
今後もその美しい歯の白さ一緒にキープしていきましょうね!!
ホワイトニングカフェ福岡天神店 竹内
メンテナンスで通っています。これからもお手入れ頑張ります。
momomo様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
付きやすい部分も頑固にならず1回のケアでしっかりお色に戻るようになっていますね!
定期的なケアが本当に素晴らしいです(*^^*)
今後もメンテナンス頑張りましょうね♪
ホワイトニングカフェ福岡天神店 仲
いつ行っても静かでリラックスしながら施術を受けられます(^^)
ホワイトニングしながらリラックスできるので仕事終わりによく利用してます♪
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
リラックスして照射していただけているようで嬉しく思います!!
お色味もしっかりキープできていて素晴らしいです♪
ハロウィンくじでもhomeケア商品が当たって良かったですね(^^)
ホワイトニングカフェ福岡天神店 仲
月一メンテです!
ホワイトニングカフェはスタッフさんととても話しやすく、何気ない雑談はもちろん、歯の悩みや相談に親身になってくださるのでとてもありがたく、いつも楽しいです!
ありがとうございます!!
ay様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
私もay様とお話できて良かったです♪
いつも笑顔でご来店いただき嬉しく思います!!
歯のお色味もしっかりキープできていますね\(^o^)/
次回もたくさんお話しましょう!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングカフェ福岡天神店 仲
無駄がなくスムーズに終わるので時間を有効に使えます。清潔で快適な店内で、毎回気持ちよく通えています。
non様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
2回分照射だと1時間もかからず終わるので空いた時間にも行きやすいですよね☆
毎月メンテナンスに来ていただいてるのでお色もしっかりキープできていて素晴らしいです!!
これからも気持ちよく通っていただけるように努めてまいります(^^)
ホワイトニングカフェ福岡天神店 竹内
今回は子供も連れていきましたが
担当のお姉さんが子供にお菓子をくれたり
たくさん話しかけてくださって退屈することなく過ごせました。
また次回もお願いします。
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
歯のお色味しっかりキープできていて素晴らしいです♪
私もめーえみ様との会話が楽しくあっという間の時間です!!
お子様も可愛かったです(^^)
また一緒にご来店下さいね!
ホワイトニングカフェ福岡天神店 仲
今日は月1のメンテナンス!
今回は、家でのメンテナンスがしっかりできてなくて、結構着色が気になるので、18分×2回で落ちてくれればいいな、、
私の歯はすぐに着色してしまうので、今月は家でのメンテナンスもしっかりやって、白さを保てられたらと思います!!
あああ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!
18分×2セットでしっかり落ちましたね(*^^*)
ご自宅でのメンテナンスも頑張っていきましょうね♪
本日はたくさんお話できて嬉しかったです!
また姉妹トークしましょうね(^^)
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎月お世話になってます
居心地よく、寝てる間に終わるので有難いです
また来月もお願いします
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
快適に過ごしていただけると伺いできとても嬉しいです!
当店は皆様が通いやすいと思っていただけるようお店の雰囲気を大切にしています(^^)
歯のお色味も安定しており素晴らしいですね♪
来月もお会いできること楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングカフェ福岡天神店 仲
歯の着色が気になり昨日と今日の2日連続で予約させていただきました。
初日だけでも歯の色のトーンが見てわかるくらい変化しており行ってみて良かったです。
個人的にホワイトニングは歯に沁みたりするのではと思っていたのですが、美容と医療のホワイトニングで違いがあり美容の方は沁みたりもないと丁寧なご説明があり安心して施術を受ける事ができましたのでスタッフ様にも感謝しております。
また利用させていただこうと思います。
【9月限定*初めての方に♪】ホワイトニング10分×2回照射¥6,225→¥3,980
わたり様
この度は数あるホワイトニング店より、当サロンを見つけてくださり、
また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!(*^^*)
今ある汚れを落とすためにまずは8~12回ほどサロンケアを行い
汚れを落とした後は1~3ヶ月に1回のメンテナンスで白い歯を保てていけますので
これから一緒に頑張っていきましょう♪
ホワイトニングカフェ福岡天神店 仲
いつも温かく迎えてくださって安心して通うことが出来ます!気になる部分を重点的に当ててもらい、着色も落ちてスッキリしました。ありがとうございます!
かえちゃん様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
2回分のメニューはやっぱり落としやすいですよね!
しっかり白い歯に元通りで素晴らしいです(*^^*)♪
いつも素敵な笑顔でご来店いただけるので嬉しく思います!!
ホワイトニングカフェ福岡天神店 仲
今回も着色をしっかり落としてくれて満足です!今後も定期的に通おうと思います!ありがとうございました!
こ様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
今回もしっかりトーンアップしましたね!!
ご実感いただけて良かったです(^^)
まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい!
ホワイトニングカフェ福岡天神店 仲
いつもスタッフのかたと話が止まらず
あっという間に施術が終わってしまいます!
次もお願いします!
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
毎月しっかりメンテナンスされているのでお色も
素晴しいです♪
私もあっという間に時間が過ぎた!と実感しています(^^)
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
ホワイトニングカフェ福岡天神店 仲
今後もメンテナンスで通わせていただきます!よろしくお願いいたします。
りんご様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
お色味もしっかりキープできていますね♪
今後もメンテナンスご利用いただけるとのことで嬉しく思います(^^)
ホワイトニングカフェ福岡天神店 仲
静かな空間でリラックスしながら施術を受けることができて嬉しいです(^^)
気軽に連絡できて助かってます!
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
当店でのホワイトニングがリラックスできる!とのことで安心しました♪
ホワイトニング中は、携帯を触っていただいても、眠っていただいても、
またスタッフと歯のことについてご相談等も大歓迎です(^^)
今後ともホワイトニングカフェ福岡天神店をよろしくお願い致します♪
ホワイトニングカフェ福岡天神店 仲
どこでホワイトニングをしようか迷っていましたが、こちらを選んで良かったと思いました。
これからも利用させて頂こうと思います。
新規限定【学割U24】ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥1,100!《最安値》
ゆいなさん
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです(^^)
数あるホワイトニングサロンから当店を選んでいただきとても嬉しいです(^-^)
これから一緒に頑張っていきましょう♪
ホワイトニングカフェ福岡天神店 竹内
やっと久しぶりに行けました!久々だったので、又元の色に戻りかけていたので、又行ける時はすぐ予約させて貰います!
【2回目以降☆都度払いlong】ホワイトニング20分×2回照射¥12,450→¥8,960
Maa様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
お色味もしっかりトーンアップしましたね!!
今回もご実感いただけて良かったです(^^)
またタイミングがあれば2回分のメニューをお選びくださいませ♪
ホワイトニングカフェ福岡天神店 仲
医療ホワイトニングのメンテナンスで利用しました。
口の中を施術していただくことはないですが、しっかりサポートしてもらえるので初めてでも安心して利用できました。
ホワイトニング済みで元々白い方でしたが、しっかり白くなり、効果を感じました!
根本の着色にとても効果的だと思います。
【8月限定*初めての方に♪】ホワイトニング10分×2回照射¥6,225→¥3,980
リさん
この度は数あるホワイトニングサロンの中から
当店を見つけてくださりありがとうございました(^ ^)
また素敵な口コミ+評価ありがとうございます!
元々とても白かったですが、しっかり表面の汚れが落ちて更に白くなってましたね☆
2回分でもしっかり汚れ落ちて効果感じていただけて嬉しいです♪
食事制限がないのも嬉しいポイントですよね!!
またお色味気になりましたらお気軽にお越しくださいませ♪
ホワイトニングカフェ福岡天神店 竹内
いつもメンテナンスとして通ってます。白さの評価を毎回していただけるのでありがたいです。これからもお手入れ頑張ります。
momomo様
効果の実感とても嬉しいです(*^^*)
定期的にケアを行っていることでお色のキープが本当にステキです♪
毎度歯のお色のチェックをさせていただいて私も感動してます♪
まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい!
ホワイトニングカフェ福岡天神店 仲
月に1度のホワイトニングで歯の白さをキープできて安心。店内は清潔感があり、リラックスできる空間です。
non様
いつもメンテナンスのご来店誠にありがとうございます!
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです(*^^*)
ご自宅でもホームケアでいつもしっかりと白い歯キープが本当に素敵です♪
素晴らしいです!
これからもマンツーマンにてお手伝いさせていただきますので
よろしくお願い致します♪
ホワイトニングカフェ福岡天神店 岩崎
いつもお世話になっております!
綺麗なサロンでいつ来ても落ち着く場所です。
お話もできて嬉しかったです!
また来月よろしくお願いします!
ゆりあ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ステキな口コミ+評価も嬉しいです(^^)
毎月メンテナンスされているのでお色味もしっかり
キープできていますね♪素晴しいです!!
私もお話できて嬉しかったです(*^^*)
今後もマンツーマンでしっかりサポートさせていただきます!
次回のメンテナンスのご来店も楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングカフェ福岡天神店 岩崎
今月も月一のメンテナンスにきました!
ここのお店はどのスタッフさんも笑顔でお出迎えしてくださり、話もしやすくて、居心地がいいです!!
ホワイトニングしたい方に全力でお勧めしたいお店です!
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
月に1回のケアでしっかりと白い歯キープできていますね!!
素晴らしいです(*^^*)
今後も居心地が良いといっていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります♪
ホワイトニングカフェ福岡天神店 仲
ホワイトニングカフェ 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー