3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 福岡天神店   >

ハノホワイトニング ホワイトニングカフェ フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-17 ムラサキプレイス502
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩5分

まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:37:19.0

周囲でマスクを外す方が増えたことと、友人と約10年振りに会う予定が出来たことをきっかけに利用しました。
    初めてでしたが、事前説明や手順のサポートが手厚く安心して受けられました。
    1回分だとあまり効果を感じないかもしれないと説明がありました。もちろん目標の白さはまだ先ですが、1回分でも変化を感じられとても嬉しかったです!!
    しみたり痛んだりするのでないかと思っていましたが、私は照射中も帰宅後も痛みを感じませんでした。
    以前から着色を気にしていたので、もっと早く始めるべきだったと感じています。次回がとても楽しみです!

★春の新生活応援キャンペーン★ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥3,980

歯のホワイトニング WhiteningCafe 福岡天神店 【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

まみ様
    いつもメンテナンスに当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)ありがとうございます♪

まずはキレイにしたい!という想いが何よりも大切なので
    ご来店いただいた際にお口意識の高いまみ様本当に素敵だなと感じておりました♪

行っていただいたWホワイトニングは
    歯の表面の汚れを浮かび上がらせてキレイにしていくホワイトイングとなります!

初めてホワイトニングをされる皆様ですと平均8~12回ホワイトニングを行うことで
    本体の歯の白さを取り戻していく方が多いです☆
    がっつり白さを取り戻した後は1~3ヶ月に1回のサロンメンテナンスで
    美しい歯の白さをキープしていくことが出来ますので
    まずはしっかりと落としてより笑顔になれるように私も全力でお供させていただきますね!!

ホワイトニングアドバイザー岩崎

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:50:33.0

月に一回のメンテナンスで来させていただいてます
    歯が着色しにくくなったのを感じてとても嬉しいです
    また来月もよろしくお願いします!

【ホワイトニングキャンペーン】口コミ投稿で照射時間を4分延長いたします♪

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:05:56.0

月一のメンテナンス!いつもありがとうございます^^
    来月も楽しみです^^よろしくお願いします!

なつ様
    今回もかなりガッツリ白さが戻りましたね!!
    すばらしい(*^^*)♪

ご自宅でご使用いただいている「homeケア」商品は
    歯の表面に知らずに出来てしまったミクロな傷を修復してくれる優れものでして
    溝がなくなることで
    新しい汚れも付着しづらくなった!というお声も多くいただいております♪
    定期的に行っていくことで
    新しい汚れも付着しづらくコスパも最強だと思いますので
    これからも一緒に白さキープに向けて頑張っていきましょう!!

ホワイトニングアドバイザー中山

• なちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:09:35.0

今日も月一のメンテナンスです!
    サボり気味になっちゃうホームケア
    また意識してがんばります!

なち様
    素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)

ホームケアの意気込みがステキすぎる!!!!
    ありがとうございます(*^^*)
    サロンケアに来店すると
    またお口の意識も高まりますよね!!
    私も一緒に二人三脚で白さキープに向けてお手伝いさせていただきますので
    これからも頑張りましょうね!!

ホワイトニングアドバイザー中山

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:17:52.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    とてもリラックスして施術を受けることかできました。

エミ様
    素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます♪
    定期的なケアが本当にステキで新しい汚れも付きづらくなりましたね!!
    短いターンであれば(8分×2セット)メニューでもしっかりケアすることが出来ますし
    少し期間が空いた場合でもメニューを追加して長めに照射することも出来ますので
    頑固な汚れが付いた時は一緒にメニューを選びましょう♪

ホワイトニングアドバイザー中山

• ayaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:40:47.0

月一のメンテナンスで通っています!
    熱くなりだしてマスクを外す機会も増え、人前で自信を持って笑う事ができてとても嬉しいです!
    これからも続けていきます~!

ayane様
    素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)

気づけば元の歯の色を忘れてしまうほどがっつりと白くなりましたね!!
    今は定期メンテナンスへ切り替えて
    新しい汚れが頑固になる前にケアをしてあげることで
    美しい歯の白さを保ってくださっていてステキです!!
    今以上の白さをご希望の場合も、当サロンにて医療のホワイトニングも施術も行っていただけますので
    ご自身の希望の白い歯を目指して白さキープを頑張っていきましょう♪

ホワイトニングアドバイザー中山

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:07:01.0

今回もありがとうございました。
    定期的なホワイトニングで色を保てますし、施術中はゆっくりと目をつむっているとあっという間に時間が経ってリフレッシュできます。

non様
    素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)ありがとうございます!!

今回も(16分×2セット)メニューでガッツリキレイになりましたね!!
    ご自宅のケアも一緒に行ってくださっているので
    新しい汚れも頑固にならずキープ力がすごすぎます!!!!
    いつもありがとうございます(*^^*)

ホワイトニング中は私達と会話でも...携帯を触っても...
    お化粧しながらでもリラックスしながらホワイトニングを行っていただけますので
    空き時間は有効活用してお好きなお時間をお過ごしくださいませ♪

ホワイトニングアドバイザー中山

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:22:26.0

プレミアムホワイトニングをしました。
    とても白くなりました。やって本当に良かったです。

お様

プレミアムホワイトニングで
    かなりガッツリ白くなりましたね!!(*^^*)
    そしてそれからも定期的なケアで白さキープが本当にステキです♪

当サロンでは、ガッツリ白さをUPする医療のホワイトニング
    そして自然な白さを目指すセルフホワイトニング
    両方を行っていることでご自身のイベント等に向けても合わせてホワイトニングを
    行っていただけますことが
    当サロンのお客様に大変喜ばれているところの一つかな?と思いますので
    今後もご自身の目指す歯のお色に合わせてホワイトニングをお選びくださいませ♪

ホワイトニングアドバイザー中山

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:39:20.0

今月も月一のメンテナンス!
    ほんっとに毎回楽しくて帰りたくないくらいです!笑
    毎月ありがとうございます!
    素敵なホワイトニングカフェに出会えてよかったです!
    これからもよろしくお願いします~!

【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】ステイン撃退グッズをプレゼント!

あああ様
    素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)

私こそ出会ってくださってありがとうございます(*^^*)♪
    お会いできない月なんて逆に心配になります笑
    あああ様と出会えて、お客様以上に仲良くさせていただいて
    本当に嬉しいですし、ホワイトニングカフェを愛してくださって感謝です(*^^*)

私はこれからも全力でホワイトニング以外も?!サポートする体制ですので笑
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
    次回はあのお話の続き、、、聞かせてくださいね?
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングアドバイザー中山

• ティラミスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:00:17.0

今回も楽しく施術できました!効果も感じられています!
    また宜しくお願いしますー!

ティラミス様
    素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)

いつもホワイトニング中は2人で話し込んでしまって笑
    私もお会いできるのが毎度本当に楽しみなんです(*^^*)
    定期的なケアを行ってくださっておりますので
    新しい汚れも付きづらくまたキレイな白い歯をキープ出来ていますね!!
    素晴らしい♪

今後も私と二人三脚で白さキープ頑張りましょう!!

ホワイトニングアドバイザー中山

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:54:14.0

いつも効果が実感できて、歯が白くなっていくのが嬉しいです!明るい接客で会話も楽しませてもらってます!

【リピーター様限定/白さ維持◎】ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥4,000

みれい様
    素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)

最初はコースでがっつり落としていただき
    今ではキレイな白さを定期的なサロンケアでしっかりキープ出来ていますね!!
    本当にお口の意識が素晴らしいです♪
    どうしてもホワイトニングには永久の白さが存在しないので
    少しでも着色がついた感じがあればすぐに駆け込まれてください♪
    当日ご予約も大歓迎です(*^^*)

ホワイトニングアドバイザー中山

• さこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:10:00.0

前回から期間が空いてしまい歯の汚れが気になり来店しました!今回も汚れが取れたので良かったです!!

【ホワイトニング回数券2回分消化】16分×2セットのご予約はこちらから★

さこ様
    素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
    ありがとうございます!!

今回は(16分×2セット)のメニューでがっつりお色も戻りましたね!!
    かなリ白くなっていて私も驚かされました(*^^*)すばらしい♪
    また期間が空いた時は長めなメニューで一気にお色を戻しましょう!

いつもスキマ時間の使い方がとても素敵で私も勉強になります♪

ホワイトニングアドバイザー中山

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:32:31.0

ここのサロンはどのスタッフさんも丁寧に接客してくださって通いやすいです!今回は久しぶりの施術でしたが、効果がしっかりあったので定期的に通っていきたいです!

【4月9日10日/2日間限定】超特★10分×2回照射 ホワイトニング¥6,225→2,980

こ様
    大変嬉しいお声に励まされました(*^^*)
    ありがとうございます!!

当店のスタッフは
    お口の健康意識を変えよう!と、全員が勉強に励み、
    また厳しい試験を突破した者のみがお客様の対応を行っておりますので
    どのスタッフも全力で、お客様のお悩みにアドバイス等行っております!!
    これからも、お口のお悩みから恋愛相談まで笑
    より笑顔になっていただけますように全力でお供させていただきます(*^^*)

ホワイトニングアドバイザー池田

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:32:55.0

いつもお世話になっています!回数を重ねるごとに歯の黄ばみが取れていることを実感できます!スタッフの皆さんも話しやすくて楽しい時間を過ごせています(^^)ありがとうございます!

素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
    初回に比べてかなりガッツリ白さが上がってきましたね!!
    ご自宅でのケアも見直し
    頑固になる前にサロンメンテナンスを行えているのが
    白さキープの証だと思います!!

自宅ケアでのhomeシリーズには、
    歯の表面のミクロな傷を埋めてくれる「ヒドロキシアパタイト」という成分が配合されており
    少しずつ歯の表面が修復されていくこで
    新しい汚れも付着しづらくなっていきますので
    これからも一緒に白さキープに向けてケアしていきましょう♪

ホワイトニングアドバイザー池田

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:08:42.0

通い始めて1年弱になります。黄ばみがつきづらくなってきました!嬉しいです!!

のぞみ様

素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)

本当に気づいたら1年ですね!
    気づけば毎度本当に歯が白くて、元のお色は忘れてしまいました笑
    それくらい本当にキレイで歯の白さに驚かされています(*^^*)ステキ!!

ペースもぐっと落として今ではキープできるようになってきましたので
    よりご自宅のケアが大切になってきますので
    これからも私と二人三脚で白さキープに向けて頑張っていきましょうね!!

ホワイトニングアドバイザー中山

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:42:59.0

今回もゆっくりメンテナンスできて感謝です!

non様
    素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)

3回分(24分×2セット)のメニューで白さも戻り美しい歯の白さになりましたね!!
    ご自宅でもケア商品を併用して新しい汚れも頑固にさせず白さもかなり保てるように☆
    いつも本当に素晴らしいです(*^^*)
    今後も毎回のメンテナンス時は一緒にどこにアプローチしていきたいか相談していきましょう!!

ホワイトニングアドバイザー中山

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:13:50.0

初回に比べてかなり白くなり、効果を実感しています!
    また、接客もいつも丁寧で気持ちよく帰れます(*^^*)

みかん様
    素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)

初回のお色は忘れてしまうほどがっつり白くなりましたね!!
    素晴らしい♪

最初にお通いいただきました「プレミアムホワイトニング」は
    歯の内部の着色を落とす医療のホワイトニングで
    生まれ持った歯のお色以上の歯の白さへ明るくトーンアップを目指せます☆

その後は外側につく汚れを定期的にケアしていくことで新しい汚れを付きづらく♪
    また美しい歯の白さを保つことが可能ですので
    これからも定期的なケアでキレイな歯の白さをキープしていきましょう!!

これからも全力でお供させていただきますのでよろしくお願いします(*^^*)

ホワイトニングアドバイザー中山

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:16:21.0

毎月メンテナンスで通ってます!
    毎回白くなってるのを実感出来て嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします!

かな様
    素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)

お色がかなり安定してきましたね!!
    ご自宅でもアドバイスさせていただたお家のケアなども
    頑張ってくださっている成果だと思います(*^^*)素晴らしい♪
    今後も美しい歯の白さを一緒にキープしていきましょう!!

毎月楽しんでお通いいただけますようにイベントやキャンペーンも企画しておりますので

ホワイトニングアドバイザー中山

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:09:03.0

月一で通わせていただいてます
    急な日時変更も快く対応していただいてありがとうございました!
    いつもお話するのが楽しみです
    また来月もよろしくお願いします

きょうこ様
    素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)

空き時間の使い方がいつも本当にステキだなぁ…と
    私も勉強させていただいております♪
    金曜日・土曜日は営業時間が20時までとなっておりますので、
    お仕事終わりに行きたいな、予定のあとでいきたいな、
    そんなときはこちらの曜日「ナイトホワイトニング」でリラックスできるお時間をご利用くださいませ♪
    また来月もお会いできることを楽しみにしております♪

ホワイトニングアドバイザー中山

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:32:37.0

月一で通っています。白さを実感しています。来月もよろしくお願いします!

お様
    定期的なケアが本当にステキですね!!ありがとうございます(*^^*)

人気の「プレミアムホワイトニング」で
    がっつり白さを取り戻しましたね!!(*^^*)
    外側に付着する汚れは今行っている「Wホワイトニング」でお得に落とせますので
    これからも一緒に白さキープしていきましょう!!

ホワイトニングアドバイザー中山

• momomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:11:35.0

メンテナンスとして続けています。マスクを外す機会が増えてきたので、白さの維持ができてるなと効果を実感します。

momomo様
    効果の実感とても嬉しいです(*^^*)

定期的にケアを行っていることで新しい汚れが頑固にならず、
    少しの照射時間でしっかりと落ちるようになりましたね!
    最初はお色の定着までが肝心でしたので、
    お色のキープが本当にステキです♪

これからもVIPメンテナンスプランで
    一緒にお得にケアしていきましょう!!

ホワイトニングアドバイザー中山

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:49:25.0

担当してくださる方がとにかく話しやすいし優しいです。一回当ててもらうだけで白さが全然違います。また行きたいです!

【学割U24】2回目以降もお得に♪ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥3,980

かなこ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

頑固になる前に「白くしなきゃ」と思っていただくことがまずは大切なのでお口意識がバッチリですね!!
    日常の着色しやすい食べ物・飲み物は数知れず
    食べない・飲まないとなるとストレスになりますので、
    新しい汚れがついてしまったときは、すぐにケアができるとより良いです♪(*^^*)
    これからもキレイな歯の白さをキープしていきましょうね!!

どのスタッフでもしっかりとマンツーマンにてサポートさせていただきます!

ホワイトニングアドバイザー中山

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:11:47.0

月1で通っています!ホワイトニングもすぐに終わるのでこの日暇だなという時とか予定の前後にも行けるので通いやすいです!

なつ様

今回はお得なイベントでGETした無料券で
    長めに3回分(24分×2セット)のメニューでしっかりお色ももっと白い歯へなりましたね!
    ご自宅でのケアの頑張りがしっかり伝わってきます♪

これからも全力でサポートさせていただきますので
    スタッフと二人三脚で白さキープしていきましょう!!

ホワイトニングアドバイザー中山

• なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 10:27:49.0

今日も月一のメンテナンスです!
    寝てたらいつの間にか終わるのに
    歯も綺麗になるので嬉しいです!

なち様
    素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)

定期的なメンテナンスで、かなりキープ力が上がりましたね!!
    頑固だった頃からお供させていただいき、ご自宅での頑張りもしっかり伝わってきます♪
    ホワイトニング中は
    化粧をしても、、、眠っても、、、携帯を触っても、、、
    お好きなお時間をお過ごしいただけますので、
    これからも空き時間は有効活用してぜひホワイトニングにお越しください♪

ホワイトニングアドバイザー中山

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 02:10:00.0

ホワイトニングはずっと気になっていたのですが、なかなか勇気がなくてそのままにしていたのですが、今回イベントに向けて歯を綺麗にしてみようと思い予約させていただきました。
    分かりやすい説明で、とても気さくな方で安心しました。
    これから綺麗な歯になるのが楽しみです。

【イベント前の集中ケア◎】ホワイトニング20分×2回照射¥12,450→¥9,960

ゆかり様
    この度は数あるホワイトニングサロンより当サロンへお越しいただき
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

ホワイトニングと聞くと高額なイメージがあったり、
    踏み出すのにも勇気が入りますよね!
    イベントに向けて「白くしたい!」と思っていただけたそのお気持ちがとっても素敵です☆

ホワイトニングはまず白くする期間は必要ですが、
    今後はご自宅のケアでキープしつつ、
    頑固にならないようにサロンメンテナンスは1~3ヶ月を推奨しておりますので
    ご自身にあったメンテナンスで一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

ホワイトニングアドバイザー中山

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:44:53.0

急な時間変更にも速やかに対応して頂き、無事に施術出来て感謝です!約3回分で1ヶ月分の着色も落ちてお口の中スッキリです!

かえちゃん様
    素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)

当店では気軽に予約をしやすいLINEメッセージで最短予約は10分後からご予約を受け付けております♪
    ご予定に合わせてもご相談等もこちらから行えますので、今後もフラッとお気軽にお越しくださいませ!

3回分(24分×2セット)かなり落ちましたね!笑
    私もサポートさせていただいて、一緒に喜べたのが本当に嬉しかったです!
    今後も頑固についてしまったときは長めな照射がおすすめですので
    お色を見ながら白さキープしていきましょう!!

ホワイトニングアドバイザー中山

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:09:27.0

2、3年前から月1で通わせてもらってます。
    どのスタッフさんもいつも笑顔でお出迎えしてくださって心地の良い時間が過ごせます。
    人見知りでも安心して通えるのがとても嬉しいです。
    これからも通い続けます!

あああ様
    素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

気づけば2年以上が経っていましたね!
    あああ様と歩んできた道のりに涙がでそうです笑
    定期的なケアで新しい汚れもつきにくくなり、またご自宅でのケアでのキープ力が
    本当に素晴らしいです!!

どのスタッフでも通いやすく、また全力でサポートが行えますように
    スタッフ教育にも今後もより力を入れてお客様を笑顔に導いてまいりますので
    今後もお気づきの点などございましたら何なりとご相談くださいませ♪

いつもお会いできるのが本当に楽しみです(*^^*)

ホワイトニングアドバイザー中山

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:24:00.0

通い始めて半年以上一年ならないくらいですが、
    スタッフの方は明るくてとても優しいです!
    施術もとっても丁寧で、どのプランにするかも親身に相談に乗ってくださいます^_^

のぞみ様
    いつもメンテナンスのご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです♪

気づけば一緒に白さキープに向けて歩み続けて
    今ではしっかりキープできるようになりましたね!!
    汚れが頑固になる前にケアができているのが一番ですが、
    何よりものぞみ様がキープ頑張りたい!!と思い続けたのが大きいと思います!
    本当に素晴らしいです♪ありがとうございます!!

これからも全力でのぞみ様のキープをお手伝いさせていただきますので
    私にお任せください!!

ホワイトニングアドバイザー中山

• ayaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:42:28.0

コースで始めて、今は月一のメンテナンスで通っています!
    駅から近くて通いやすく、お店も清潔感がありスタッフさんもとても優しくて毎回お喋りが楽しいです!
    これからも通い続けたいと思っています!

ayane様
    いつもメンテナンスのご来店誠にありがとうございます!
    メンテナンス皆勤賞!!
    いつも白さキープが本当に素晴らしいです♪

私も毎月ayane様にお会いできるのが本当に楽しみで
    近況報告が聞ける喜びも感じています!
    またお口意識も素晴らしく私も刺激を受けています!ありがとうございます!

これからもayane様にとって、なくてはならないお店になれますように
    店舗の改善に努めさせていただきます♪

またイベントに向けて頑張りましょうね!

ホワイトニングアドバイザー中山

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:46:44.0

シフト制の仕事をしているのですが、LINEで簡単に予約の変更ができるのでとても助かってます(^ ^)
    スタッフの方とお話しするのも楽しいので、これからも通います!!

なな様
    素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです♪^ ^

当サロンでは「10分後空いていますか?!」
    そんなお声を実現したく、LINEのメッセージで気軽にご予約しやすくなる環境を整えております!
    ですので、こちらのシステムを気軽にご使用いただけまして大変嬉しいです!!
    ありがとうございます♪
    これからも皆様がより通いやすく、
    また末永いお付き合いでお任せいただけますように全力でサポートを行って参ります!

ホワイトニングアドバイザー中山

ホワイトニングカフェ 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー