3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Relaxation Salon danam 【ダナム】

リラクゼーション サロン ダナム

• 大阪府吹田市豊津町18-36 エタニ第2ビル208号室
  • 地下鉄御堂筋線 江坂駅 4番出口/8番出口より徒歩6分

Maさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 13:58:07.0

他店では初回クーポンを利用するとフルで体験出来ない所もありましたが、こちらは初回から足裏からヘッドまで丁寧にしっかり施術していただけたので満足です。使用するオイルの香りが選べるのも良かったです。ハーブティーも美味しかったです。また利用したいと思いました。

《人気No1》アロマトリートメント(全身くまなく!)120分¥11000→¥8800

Relaxation Salon danam 【ダナム】からの返信コメント

Ma様

先日は、足元の悪い中ご来店いただき誠に有難うございました。
    また早速口コミもご投稿いただき有難うございます!

施術内容にご満足いただけサロンとしてとても嬉しい限りです。
    ぜひ、またお疲れの際は当サロンを思い出していただき
    日頃のお疲れを癒やしに来てくださいませ。

Ma様にまたお会いできること楽しみにしております。

• あけみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:01:28.0

とても気持ちよく、エステ後のハーブティーもとても美味しかったです。
    また伺わせていただきます!

【お時間のない方におススメ】癒しのアロマトリートメント60分¥6000→

• myさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 15:32:54.0

久しぶりにお伺いしました。
    腕はあまり疲れてないと思っていたのですが、手のひら、指、手首から肘までオイルで流して貰ったお陰でか腕が軽くなった気がします!頭のマッサージでは、徐々に記憶が薄れていき、いつの間にか寝てました。短い時間でしたが、その日の晩はぐっすり寝れました。次は、少し長めのコースを予約したいと思います。有難うございました。

【オススメ】深眠タッチセラピー+ハンドマッサージ計40分¥4500→

my様

先日は、久しぶりのご来店有難うございました。
    また、口コミもご投稿いただき有難うございます。

施術当日の夜は、ゆっくり眠れたとのこと、とても嬉しく思います。
    腕の張りが強く痛そうでしたが、その後、揉み返しはなかったのでしょうか?

またお疲れの際は、当サロンにご来店いただければ幸いです。
    my様のご来店を心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 00:26:44.0

かなり久しぶりにお伺いしました。
    疲れがピークなのもあって、施術中は熟睡していました
    すっごい気持ち良かったです!
    帰宅後、体が軽くなってスッキリしています

ここまでの疲れが貯まらないうちに
    次回の予約が取れればって思っています!
    またお願いいたしますm(_ _)m

【10時、11時、14時限定】アロマトリートメント(全身くまなく!)120分11000→

けいちゃん様

また早速口コミもご投稿いただき有難うございます!

かなりお疲れがたまっておられましたが、すっごい気持ち良かったです!と仰っていただけとても嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は当サロンにご来店いただき、ゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。
    けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• halemamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:27:12.0

今回は急な予約だったのに気持ちよく迎えていただき、ありがとうございました!
    無事、振り向けるくらい首がまわるようになりました笑
    ホットタオル、早速実践してます。
    また、よろしくお願いします!

【首肩コリや肩甲骨に!】アロマトリートメント*上半身コース50分¥5000→

halemama様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミもご投稿いただき有難うございます。
    当日予約も大大大歓迎です!

首が回るようになったとのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います!
    ぜひ、ホットタオルもぜひ実践してみてくださいね♪

またお疲れの際は当日でも直前でもご予約くださいませ。
    halemama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 08:36:11.0

丁寧にこったところをほぐしていただけるので、驚くほど可動域があがりました。施術の際はアロマの香りと最後に提供くださるハーブティーがさらにリラックスさせてくれました。ゆったりした時間の提供~ありがとうございます。

みお様

先日もご来店いただき、また口コミのご投稿も有難うございます!

ゆっくりとした時間をお過ごしいただけとても嬉しく思います。
    またいつも楽しいお話をお聞かせいただき有難うございます!

施術後のハーブティーでもリラックスいただけるよう
    どなたでも飲みやすく感じるブレンドを選び、お出しさせていただいておりますので、
    次回も違うハーブティーをお楽しみいただければ幸いです。

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:40:35.0

初めてこちらで施術をうけましたが、パンパンに張っていた下半身をだいぶほぐしていただき、歩幅が広がりました。デコルテのマッサージ、足裏と60分のコースでも充実したマッサージをしていただき、ありがたかったです。次は、頭・顔のマッサージも含めた90分以上のコースを受けてみたいです。これからも通いますので、よろしくお願いいたします!

60分以上のメニュー10%off!!

みお様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また口コミもご投稿いただき有難うございます。

久しぶりのトリートメントと言うことで、全体的にお疲れでしたね。
    2回目のご来店時に足の浮腫が前回よりましになっていたことにセラピストとしてとても嬉しく思いました。
    早速、次回のご予約も有難うございます。
    次回は、頭顔ツボ付きのコースでゆったりとした時間を堪能していただければ幸いです。
    来週みお様にお会いできること楽しみにしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:14:55.0

頭、肩が疲れやすいですが
    2時間みっちり滞りを改善してもらえました。

頭もこんなに丁寧にやってもらえたのは初めて。
    すごくいい時間でした。
    全身触ることに意味があると思うので
    きちんとやってもらいたい人におすすめ。

あかり様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    また早速口コミもご投稿いただき有難うございます!

120分間をすごくいい時間と仰っていただき、セラピストとしてとても嬉しい限りです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は、当サロンを思い出していただければ幸いです。
    あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ありにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 15:05:45.0

リラックス出来てました。マッサージの技術も素晴らしいですし、他の方と会うことも無く、満足したサービスが受けれました。押し付けがましいセールスも無く、感じ良かったです。定期的に行きたいお店です。

《人気No1》アロマトリートメント(頭,顔,足つぼ付)120分¥11000→¥8800

ありにゃん様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミもご投稿いただき有難うございます。

完全個室でのトリートメントをご堪能いただけたようで、とても嬉しく思います。
    全身とてもお疲れでしたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ありにゃん様にまたお会いできること楽しみにしております!

• KYUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 13:07:21.0

ガチガチな身体や、ストレス溜まった目や腸も
    リラックス出来ました。
    完全個室で受けれるアロマは、
    緊張から解き放たれてご褒美と言うより
    毎日を元気に過ごす為に必須かもと思いました。

有難うございました。

KYU様

また早速口コミもご投稿いただき有難うございます!

リラックス出来ました。とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
    お身体全体的にお疲れでしたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体に限界を感じられる時がきましたら、当サロンを思い出していただければ幸いです。
    KYU様のお疲れを癒せる日がまた来ることを

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 18:18:26.0

すっごく気持ちよく何度か意識が遠のきましたが、もったいないので笑,頑張って起きてました~
    頭,顔、手のひら,足の裏まで施術してくださるサロンは初めてで、至れり尽せりとはこの事ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    また予約します!

りこ様

また、口コミもご投稿いただき有難うございます!

120分間、ご堪能いただけとても嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店時も至れり尽くせりの120分コースをご堪能いただければ幸いです☆

寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 09:52:55.0

始めてお伺いさせていただきました。
    HOT PEPPERの要望欄にお願いした事を
    丁寧に対応してくれました。
    施術後に足裏の凝っていた箇所を
    教えて下さいました。
    他の人がいない心地良さもあり
    施術中は気持ちよさでぐっすり寝てしまいました。
    また、行きたいです♪

けいちゃん様

また、嬉しい口コミもご投稿いただき有難うございます!

完全個室の良さを実感していただけ、また、お疲れのお身体をお休みいただけたのこと、とても嬉しく思います。

けいちゃん様にまたお会いできること楽しみにしております。
    寒さ厳しくなってきましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

• halemamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:28:52.0

今日も、ありがとうございました!
    上半身がスッキリして動きやすくなりました。
    明日からの仕事もがんばれそうです。

halemama様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    久しぶりにお顔を拝見できとても嬉しかったです。

特に肩がお疲れでしたね。
    施術後に「血が通った気がする。」、また、「明日からの仕事もがんばれそうです。」とのお言葉を頂戴し、私の励みとなりました。

これから日に日に寒さが増してくる季節です。
    halemama様にまたお会いできることを楽しみにしています。

• mihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:23:05.0

1年以上ぶりに施術して頂きました。普通のクーポンで予約をしたのにお誕生日クーポンに変更して頂いて、そのお心遣いに嬉しくなりました。相変わらず、施術がお上手で何度も寝落ちしてしまいました。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【10時、11時、14時限定】アロマトリートメント(頭顔足つぼ付)120分11000→

miho様

先日は、1年振りにご来店いただき誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミもご投稿いただき有難うございます!

お身体のメンテナンスに行かるタイミングがなかったことで
    とてもお疲れがたまっていましたね。
    久しぶりのトリートメントでしたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は当サロンを思い出していただければ幸いです。
    miho様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:02:47.0

アロマトリートメントも、長時間のマッサージも初めてで少し緊張しましたが、 優しくヒアリングしてくださったのですごく安心しました。
    お部屋も最初からいい香りでリラックスできました。
    マッサージの強さもすごく心地よくて、最後は爆睡してしまいました。すごい気持ちよかったです!!!
    終わったあとは温かいハーブティを頂けて、しっかりリラックスさせて頂きました。
    また伺いたいです!

さなちゃん様

また、口コミもご投稿いただき有難うございます。

デスクワークと言うことで、上半身がお疲れでしたね。

マッサージの強さ、施術後のハーブティーと当サロンを堪能していただけたようで、とても嬉しく思います。

ぜひ、またお疲れの際はご来店いただければ幸いです。
    さなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• piさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 18:11:48.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    膝下から足裏のマッサージも気持ちよくて頭のマッサージで寝てしまいました。
    いつも、眠りが浅かったりして夜中に何度も目が覚めたり朝も目覚ましいらずなんですが、その日は目覚ましが鳴ってもなかなか起きれない位ぐっすり眠る事が出来ました!
    また、近々伺いますので宜しくお願いします♪

【オススメ】深眠タッチセラピー+台湾式リフレクソロジー計60分¥6000→

pi様

また、口コミもご投稿いただき有難うございます。

施術当日の晩、ぐっすり眠れたのですね。
    深眠タッチセラピーの効果が出たようでとても嬉しく思います!

またお疲れが出始めましたら、ゆったりとした時間を過ごしにいらいしてください。
    pi様のご来店を心よりお待ちしております♪

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:25:09.0

お店の雰囲気もよく、話しやすい方でした。
    施術中もきめ細やかな声掛けで気持ちよく
    いい時間を過ごせました。
    1番は数種類のアロマの中から香りを試せるところでした。
    その香りのアロマオイルでマッサージ
    私は首凝りがありましたが、しっかり首周りをして頂き、楽になりました。

まぁ様

先日は、遥々、当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    また、早速、嬉しい口コミもご投稿いただき有難うございます。

首と肩甲骨周りがお疲れでしたね。
    楽になりました。とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
    初めてのアロマトリートメントと言うことでしたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まぁ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 07:57:25.0

先日は、ありがとうございました。
    しばらく、アロマを受けれてなかったので
    かなり疲れが溜まっていたのですが
    丁寧な施術で、すごく楽になりました♪
    ありがとうございました(^^)

《リピーター様》アロマトリートメント(頭・顔ツボ付)100分¥9500→¥8200

ちかちゃん様

先日は、お久しぶりのご来店有難うございました。
    また、お忙しい中、口コミもご投稿いただき有難うございます。

久しぶりのトリートメントとのことでしたが、すごく楽になりましたとのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
    お背中が特にお疲れでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はご来店いただければ幸いです。
    ちかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    日に日に寒さが増してきましたので、お身体にはご自愛くださいませ。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:08:59.0

スッキリしました!
    接客もとてもよく気持ちいい時間を過ごせました。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします。

《人気No2》アロマトリートメント(頭・顔ツボ付)100分¥9500→¥7600

みん様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき有難うございます。

スッキリしました!とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

みん様にまたお会いできること楽しみにしております。
    肌寒くなってきましたので、風邪には気をつけてくださいませ。

• きよこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 14:33:30.0

丁寧な施錠で、じっくりして下さり感謝です。アロママッサージもいいなと思いました。最後のハーブティーもおいしかったです。全身頭と顔もしてくれるのもよかったです。ありがとうございました

きよこ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠に有難うございました。
    また、口コミもご投稿いただき有難うございます。

こちらこそ、お疲れのお身体を預けてくださり有難うございました。
    お仕事のお疲れが全身に出ていましたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

きよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:11:31.0

完全個室でリラックスして施術を受けさせて頂きました。
    力加減も細やかに聞いて下さり、とても気持ち良く熟睡する程でした。
    どうもありがとうございます。また定期的にお伺いさせて頂きます。

ドライフェイシャル付き!全身アロマ+ドライヘッドスパ計150分¥15000→

K様

先日は、当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    また、口コミもご投稿いただき有難うございます。

トリートメント中、ゆっくりお休みいただけたとのこと、また、「定期的にお伺いさせて頂きます。」と仰っていただけ、とても嬉しく思います!!!
    今回は、一番長いコースでゆっくり過ごしていただきましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は、ご来店いただければ幸いです。
    朝晩と肌寒くなってきましたので、お身体にはご自愛くださいませ。
    K様にまたお会いできること楽しみにしております。

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:32:23.0

口コミを見ての当日予約でしたが、技術力が素晴らしいです。無理な案内や、トーク等なく、とてもリラックスして過ごせます。リンパマッサージ系はたくさんのサロンへ行った経験がありますが、こちらが一番お上手でした。すべてのツボを丁度いい力加減で押して頂き、「そこそこ!」という満足感を2時間たっぷり感じることができました。今後通います。

きのこ様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    また、早速、口コミもご投稿いただき有難うございます。

トリートメント後、すぐに『これからはここに決めた!』と仰っていただき、そして、口コミでもお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しい限りです。

自分自身の経験からも、力加減は普通ぐらいの力加減が心地よいと感じたこともあり、弱め希望の方以外は、できるだけ普通ぐらいの力加減でトリートメントさせていただいております。
    きのこ様のお身体にはその力加減が合ったようで、とても嬉しいです!

次回以降も今回と同じ感想を持ってもらえるよう、日々精進して参ります。

きのこ様にまたお会いできること楽しみにしております。

• riccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 09:29:49.0

ありがとうございました♪とても気持ちよかったです

全身アロマトリートメント(頭・顔ツボ付)90分¥7500

ricco様

また、お忙しい中、口コミもご投稿いただき有難うございます。

とても気持ちよかったです。とのお言葉と評点5をおつけいただき、とても嬉しく思います!

全身とてもお疲れでしたね。
    その後、お身体の調子はいかかでしょうか?

またricco様の日ごろのお疲れを癒すことができればと思いますので、お疲れの際は、ご来店いただければ幸いです。

ricco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:31:15.0

かれこれ半年ほどお世話になっています^_^
    毎回本当に気持ちよくて、力加減も完璧、温かくて柔らかい手が心地良いです!
    押して欲しいツボや場所が透視できているのか??と思ってしまうくらい、『そこそこー!』とピンポイントでこっている部分をほぐして流して頂いています!
    大変控えめで、押しつけるようなセールスは一切なく、こちらからメニューを聞いてしまいます。
    全身のアロマはもちろん、足ツボをして頂くと全身がさらにポカポカ状態に^_^
    顔と頭ツボをした翌日は、顔がシュッと細くなっていて、仕事中かぶる帽子がスカスカで落ちてくるほど!笑
    いつもありがとうございます^_^
    また宜しくお願いします!

★オススメセット★アロマ上半身+台湾式リフレクソロジー 80分 ¥7500→

りー様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、口コミもご投稿いただき有難うございます。

毎回本当に気持ち良いと仰っていただき、とても嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回のようにコースの内容もお疲れによって変更も承りますので、仰ってくださいね。

これからも りー様の日々のお疲れを癒せるよう、日々精進して参りますので、お疲れの際は、ご来店いただければ幸いです。

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 黒子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 15:00:34.0

強めにお願いしましたが、心地よく、
    価格に見合わない(安すぎる)素晴らしいサービスで感動いたしました。
    何より個室で他のお客さんはおらず、気兼ねなく愚痴をこぼしつつ、同世代ということもあり、大変楽しく気持ちよく会話と施術していただきました。
    駅から少し歩きますが、是非地元の方にもお仕事で江坂を利用されている方にも利用していただきたいです。
    普段は都内在住で家庭事情で帰郷中に疲れを癒すためにお邪魔しましたが、リフレッシュできてバッチリでした。
    一度訪れて頂いたら、私の言いたいことが伝わると思いますので、是非また帰省している際は顔を出させて頂こうと思っております!友達家族にも勧めます!

黒子様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    また、お忙しい中、口コミもご投稿いただき有難うございます!

私も色々なお話を聞くことができ、とても楽しかったです。
    そして、勉強にもなりました。
    貴重な時間を有難うございました!

施術中、たくさんお話していただいたので、帰ってからドッとお疲れが出たのでは。。。と思ってましたが、リフレッシュできたとのお言葉を聞くことができ、とても嬉しく思います。

またリフレッシュしたい!と思われましたら、ご来店いただければ幸いです。
    黒子様にお会いできれること楽しみにしております!

• いのさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 19:13:38.0

初めて利用させてもらいましたがめちゃくちゃ力加減がよくて、足だけにしたのを後悔しました。
    次回は長めのコースでお願いしようと思います!
    ありがとうございました~足スッキリしてます!

台湾式リフレクソロジー(足湯込み)40分¥4500→

いのさま樣

先日は、当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    また、早速口コミもご投稿いただき有難うございます!

力加減がいのさま樣に合っていたようで、とても嬉しく思います!
    また、トリートメント後すぐにも、長めのコースにすれば良かったと仰っていただき、めちゃめちゃ嬉しかったです。

次回は、お身体全体をトリートメントするコースでいのさま樣の日頃のお疲れを癒やすことができれば幸いです。
    ぜひ、お疲れの際は、ご来店いただければと思います。

いのさま樣のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:40:32.0

今まで色々なところでマッサージしてもらってきましたが、
    記憶ないぐらいぐっすり眠ったのはここがはじめてでした。
    自分でもびっくりです!!

あとやはり完全個室というのは良いなと思いました。
    また行きたいです!

ぱんちゃん様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    また、満足度★5つの口コミもご投稿いただき有難うございます!

トリートメント中、ゆっくりお休みいただけたようで、とても嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

周りを気にせずゆっくりお休みいただける点が、完全個室の良いところだと思いますので、また、お疲れの際は、当サロンを思い出していただければ幸いです。

ぱんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 07:20:48.0

頭痛や腰痛がひどく夜も眠りが浅くて全身が重い状況でした。PMSで仕方ないと思っていましたが、こちらでアロママッサージをしていただいたあと本当に楽になり、夜もしっかり眠れました。絶妙な力加減で様子を見ながらやってくださっているようで、気持ちよく安心して任せられる感じでした。ありがとうございました。また伺いたいです!

うみ様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    お忙しい中、口コミもご投稿いただき有難うございます。

カウンセリング時に凝りよりも全身を流したいとのお気持ちがとても伝わってきましたので、今回は揉み解すというより流すメインで施術させていただきました。
    今回の施術がうみ様の不調緩和に合っていたようでとても嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は、ご来店いただければ幸いです。
    うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つじおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:38:18.0

普段通っている所と違う所に行ってみたいと思い、またアロマを受けるなら完全個室が良いと思っていたため、初めて利用させていただきました。
    雰囲気もとても快適で、的確に流して頂き、力加減もちょうど良くとてもよかったです。
    夜まで体がポカポカしています。
    また行かせていただきたいです。

つじお様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    また早速、口コミもご投稿いただき有難うございます!

サロンの雰囲気、施術に関してお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
    上半身がとてもお疲れでしたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回も快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くして参りますので、またお疲れの際は、ご来店いただければ幸いです。

つじお様のご来店を心よりお待ちしております。

• moonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-18 18:45:33.0

毎日寝付けず、ぐっすり寝れてない日が続いていましたが、施術した日は、朝まで一度も起きることなくぐっすり寝ることができました。お陰で朝もスッキリ起きれました。有難うございました。また、予約させてもらいます。

moon様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    また口コミもご投稿いただき有難うございます。

全身がかなりお疲れだったので、60分で満足いただける結果を出せるか不安でしたが、施術当日の晩、ゆっくりお休みいただけたようで、一安心しました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また眠れない日が来ましたら、ご来店いただければ幸いです。

moon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロン ダナム(danam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー