3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ビューティー ブライト(Beauty Bright)   >

Beauty Bright

ビューティー ブライト

• 滋賀県東近江市八日市上之町9-19
  • 近江鉄道本線 八日市駅から徒歩12分

こうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:26:21.0

これで3回目の利用です。
    エステティシャンと言う職業柄も有りますが、容姿端麗な女性ばかりですが、気取りもせずに老若男女別け隔てせずに顧客目線で施術して頂けました。
    肝心の施術も、Vゾーンは勿論の事、IOゾーンもお手本の様な対応でした。
    更に気になる部位も聞いて頂き、この上ない対応して下さいました。
    八日市のこちらのサロン迄は遠方になるのですが、それでもこちらのサロン、そしてエステティシャンの方に今後も対応お願いしたいと思います。
    今回も次の予約は入れてませんが、サロンの空いていそうな時にまた宜しくお願いします。

こうちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    また、口コミも最高評価ありがとうございます!

スタッフ一同日々、お客様に喜んで頂ける様丁寧な接客や施術を心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂けた事とても嬉しく思います。

お住まいが遠方との事なので、無理せずこうちゃん 様のペースでご来店して下さいね♪
    これからの季節お肌が乾燥しやすくなりますので、肌トラブルを防ぐ事や脱毛効果をしっかりと感じて頂く為にもたっぷり保湿をして下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• れぐるすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:24:56.0

一度の施術で、クビレがはっきりでていました!食事を気をつけつつ、何度かフォースカッターの施術を受けてみたいと思います。丁寧にしていただき、安心しながら過ごせました。ありがとうございます!

【本気痩せ!】はみ肉・ぽっこり下腹撃退☆ 上半身コース 13,200円→7,980円

れぐるす 様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

効果を実感して頂けたようで嬉しいです♪
    FORCE CUTTERは見た目の変化だけでなく、体温上昇で代謝が上がりやすくなったり、浮腫や冷え改善にも効果を感じられるのでお疲れの時にも最適です!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yn2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:06:58.0

痛いのかと心配していましたが、全く痛くなく驚きました!!  とっても丁寧に説明をしてくださり、安心して受けることができました!!
    またお願いします♪

yn2 様

また、口コミも最高評価ありがとうございます★

これからムダ毛が気になる季節となってきますが、定期的に通って頂くことで毛が細くなったり生えてくるスピードが遅くなったりと感じて頂けるかと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:22:45.0

丁寧に教えてくださり、都度なので通いやすいと思いました。

【まだ間に合う!】羨ましがられる白い歯に☆  セルフホワイトニング

もも 様

先日は数あるホワイトニングサロンからBeauty Brightを
    ご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミも最高評価ありがとうございます♪

定期的なメンテナンスで美しい白さが継続されます。短時間なので、隙間時間等にお気軽にご来店下さい★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• とくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:36:31.0

接客レベルが高いですね。
    久しぶりの全身脱毛だったので緊張や恥ずかしさがありましたが、ハキハキテキパキしたスタッフ様のおかげで和らぎました。
    ビジネスライクでもなく、馴れ馴れしくもなく、ちょうどよい塩梅の距離感は心地よいですね。
    ルミクスは痛みが全くなく驚きました。
    痛みに弱い自分でも充分継続できそうです。
    あとは2週間ほど経過した後の効果ですね。

平日15時まで限定メンズ全身脱毛(vio・顔込み)1,875円お得!!

とく 様

また、口コミも最高評価ありがとうございます♪

久しぶりの全身脱毛との事で不安や緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けて下さった様でとても安心しました(^o^)
    10日程経ちますと毛に変化が現れ効果を感じて頂けるかと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• うろごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:38:32.0

最初の説明などテキパキとされてて、良かったです。
    おもったより痛みがありましたが、担当の方が気さくに話しかけてくれて、会話で痛みが紛れてありがたかったです。
    楽しいひとときでした。次回予約も無理に勧める感じではなく、良かったです。
    お世話になりました。ありがとうございます

【本気痩せ!】ヒップアップ&スラっと美脚下半身コース 13,200円→7,980円

うろご 様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

接客サービスのお褒めの言葉ありがとうございます(≧∀≦)
    うろご様と楽しいお話が出来てとても楽しかったです!お痛みを感じた際は遠慮なくスタッフにお申し付け下さいね。

[投稿日] 2024-01-30 10:55:12.0

こちらのサロンも今回で4回目となりました。
    脱毛効果も回数を重ねる毎に良くなりVIOゾーンはとても快適になっています。
    施術してくれているエステシャンの方は容姿端麗な方で、自分が綺麗に(VIOですがW)なる以上に担当者は綺麗になって行く美意識がとても高い方なので特に女性ユーザーなら色々なアドバイスが参考になるでしょう。
    肝心の施術の方も各部位、お手本の様な対応で、デリケートゾーンは特に優しく扱って頂きました。
    後、VIOゾーンが気になって脱毛始めましたが、段々とヒップ周辺が気になったり太股が気になりだすので、メンズも全身脱毛に行き着くのかなぁと思っています。
    今回も次回予約は入れていませんが、今後も宜しくお願いします。

こうちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございます(≧∇≦)
    また、口コミも最高評価ありがとうございます!

効果をしっかりと感じて頂けている様でとても嬉しく思います♪
    施術面だけでなく、接客・サービス面もお褒め頂きありがとうございます。
    今後もこうちゃん様に脱毛に関する事や最善なメニュー・料金をご案内出来たらと思います。

[投稿日] 2024-01-12 22:05:41.0

とても優しくて話しやすくて思ってた以上にすぐに終わってびっくりしました

サクラ 様

先日は数ある脱毛サロンの中からBeauty Brightをご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミも最高評価誠にありがとうございます(^-^)

レディースSパーツ1ヶ所のメニューは5分~10分程度で受けて頂けるので、隙間時間にサクッと脱毛できます♪
    今年の夏に向け、ツルツルお肌を目指しましょう★

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 23:30:59.0

ドレスを着る予定があり、メンテナンスも兼ねて久しぶりにルミクスで脱毛させていただきました。
    全身お願いしましたが、満足できたのはvioの施術のみです。自己施術では中々上手くできない部分なのでレベルを下げたくありませんでした、痛みを減らす為保冷剤使用いただきすごく嬉しかったです。ありがとうございます!
    二の腕、肩はほとんど施術いただけず、肩周りはさすがにお伝えさせていただきました。
    毛量ほとんどない脇、肘、膝を執拗に当ててくださり素人では見えない毛根が眠っているのか…と不安になりました。
    顔は目より下、頬までしか施術いただけず、他のサロンとは異なる箇所だったので驚きました。
    他の方もおっしゃるよう、痛み熱さ確認は確かにありました。

【人気No. 1】LUMIXレディース全身脱毛(vio.顔込み)

みょん 様

先日は数ある脱毛サロンの中からBeauty  Brightをご利用頂きありがとうございました!
    VIOに関しましてはご満足頂きありがとうございます!
    その他ご満足頂けていない箇所が出てしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう施術の技術向上を高めさせて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• daizyoubu-bu-未来さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 02:57:34.0

ギフト券が届いたので以前から気になっていたサロンに伺いました。自宅からは遠いので行ける日時がなかなか都合つけ辛くて、でもキャンセル待ちをしていたら前日に連絡をいただきやっと行けることになりました(^_^)v
    行ってヨカッタです(^O^)v
    期待通りでした(●^o^●)

【コスパ最強】自分で選ぶ☆気になる箇所を集中的に! 下半身コース

daizyoubu-bu-未来 様

先日は数ある痩身のお店からBeauty Brightをご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

急な連絡にもご対応して頂き、遠い地域から足を運んで下さって誠にありがとうございます!
    また、お身体に不調や疲れが出た際はお気軽に当サロンにご連絡下さいね(o^^o)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• つぼちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:56:19.0

詳細まで説明いただいたのぇ初めての自分でも理解できました!
    施術中もとてもリラックスできました。
    とてもよかったです。

【人気NO.1】 メンズ全身脱毛(vio・顔込み)

つぼちゃん 様

また、口コミも最高評価ありがとうございます(o^^o)

初めての脱毛で緊張しておられたと思うのですが、リラックスして施術を受けて下さってた様でとても安心しました♪今後も分からない事等ございましたらお気軽にご相談下さいね。

[投稿日] 2023-10-06 10:39:53.0

今回で2回目のサロンとなります。
    エステティシャンは複数人おられて指名も出来ないのですが、しっかり引き継ぎされています。
    1回目の時に書いた口コミも出来過ぎな程に対応して頂けました。
    VIO脱毛となると多くのエステティシャンはVゾーンに目一杯施術しがちになるのですが、こちらのサロンはIゾーンもしっかり対応して頂き、今回はOゾーンもこの上ない施術をして頂きました。
    勿論、Vゾーンもしっかり対応して頂きました。
    また今回対応して頂けたエステティシャンの方も若くて美しい方でした。
    次回予約はしていませんが、次回も引き続き宜しくお願いします。

こうちゃん 様

先日は数ある脱毛サロンの中から再びBeauty  Brightをご利用頂き有難うございました!
    また、口コミも最高評価ありがとうございます♪

当店はどの部位の施術でもお客様に満足いただけるよう心がけております!
    お褒めの言葉もありがとうございます(^○^)!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 17:26:29.0

定員さんの対応もとても良く安心して施術を受けられました^ ^結婚式まで頑張って通いたいと思います!

【コスパ最強】自分で選ぶ☆気になる箇所を集中的に! 上半身コース

ありさ 様

先日は数ある痩身のお店から当サロンをご利用頂き有難うございました!
    また、口コミも最高評価ありがとうございます♪

気にしていらっしゃる箇所を中心に施術を行い、結婚式前のご来店までしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^○^)

[投稿日] 2023-09-06 11:44:21.0

余り利用しない地域でしたので、かなり早めに出発したので30分以上前に到着してしまいました。
    それでも笑顔で対応して頂けました。
    施術者は若くて美しいエステティシャンでした。
    女性の施術者は男性のIゾーンは対応しにくいのか、自分のIゾーンは効果が薄かったのですが、こちらのエステティシャンはしっかり丁寧に対応して頂けました。
    Oゾーンはうつ伏せにならずに、仰向けのままののでしたが、体制変えますので指示頂けたらと思いました。
    全体的には大変満足しました。
    地理的には少し遠いのですが、また行きたいと思いました。

【より効果を感じたい方必見!】ルミクスメンズvio脱毛

こうちゃん 様

先日は数ある脱毛サロンの中からBeauty  Brightをご利用頂き有難うございました!
    また、口コミも最高評価ありがとうございます(^ ^)!

丁寧な接客とサービスを常に心掛けておりますので
    ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております♪

効果の方ですがやはりすぐには感じにくいかと思いますが
    通っていただく事により徐々に効果は得られると思いますので気になりましたら
    いつでもお気軽にお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-09-02 22:05:35.0

2回目ですが、話がめちゃめちゃ合うのでとても楽しかったです!そこまで値段が高くないので、通います!

また、口コミも最高評価ありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )!
    こちらこそ施術中は楽しいお時間過ごせて良かったです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• saaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 16:43:38.0

すぐに変化が分かって少し足がスッキリしました!雰囲気も良くて落ち着きました。ありがとうございました!

saaa 様

また、口コミも最高評価ありがとうございます^^

施術後は特にふくらはぎから足首にかけて浮腫みが取れ、とてもスッキリした印象でしたね♪
    定期的に痩身を受けて頂くことによって、体質改善や代謝が上がる事によって痩せやすいお身体に近づきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:30:21.0

初めて全身脱毛をしたのですが色々分からなかったことやアドバイスなどしてもらってまた行きたいと思いました
    説明などもとても分かりやすくて良かったです

【2日間限定☆】6/14.15限定価格!ルミクスメンズ全身脱毛(顔・vio込み)

ひさ 様

また、口コミも最高評価ありがとうございます^^

嬉しいお言葉もありがとうございます!ひさ 様に満足して頂けるツルスベ肌になれるまで脱毛を引き続きお手伝い出来ると嬉しいです♪

日差しが強くなってきましたので、入念な紫外線対策お願い致します!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:32:01.0

初めての脱毛で緊張していましたが話しかけていただいて、リラックスして施術を受けられました。痛みも都度確認しながら行って貰えて安心できました。。ずっとモヤモヤしていたのでもっと早く行けば良かったです。

【ローランドご愛用脱毛器導入!】ルミクスメンズ全身脱毛(vio.顔込み)

あー 様

また、口コミも最高評価ありがとうございます^ ^

当店ではお客様にしっかりと説明しご理解頂いた上で安心安全な施術・サービスを心がけておりますのでお客様にご満足頂けた事、また、リラックスして施術を受けて頂いた事スタッフ一同心より嬉しく思います。

施術後7日~10日程経ちますと毛に変化が現れ脱毛効果を感じて頂けるかと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• サクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:10:09.0

説明も施術も凄く丁寧でした。話しやすくて時間が経つのもあっという間で通いやすいなっ思いました。

サク 様

また、口コミも最高評価ありがとうございます(o^^o)

丁寧な接客とサービスを常に心掛けておりますので
    ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    また、これからの時期紫外線が強くなりますので日焼け対策はしっかりと行なって下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 23:39:23.0

脱毛サロンの利用は初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、スタッフさんも親切で安心して受けられました。またお願いしようと思います!

【美肌脱毛】メンズLパーツ脱毛3ヶ所ヶ所

かん 様

先日は数ある脱毛サロンの中からBeautyBrightをご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミも最高評価ありがとうございます^ ^

施術後7日~10日経ちますと毛に変化が現れ、脱毛効果を感じて頂けるかと思います。これからの季節紫外線が強くなりますので、日焼け対策を入念にお願い致します!

[投稿日] 2023-05-29 16:36:33.0

初めて行かせてもらったのに、店員さんがめっちゃ優しくてあっとゆう間に終わった!しコスパいい!!

また、口コミも最高評価ありがとうございます^ ^

丁寧な接客・サービスを心がけておりますので、ご満足頂けて幸いです。サクラ 様の脱毛卒業までサポート致しますので、気になる点やご質問があればスタッフにお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 20:02:28.0

生理になってしまったので不安もありましたがとても丁寧な接客をしてくださり、安心して施術を受けられました。すぐに効果も現れて、とても満足です。通わせていただきます!ありがとうございました!

はづ 様

先日は数ある痩身のお店からBeautyBrightをご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

丁寧な接客・施術を意識しておりますので、ご満足して頂けて本当に嬉しいです♪継続して通って頂く事により、お身体が引き締まったり体質改善に繋がります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:56:21.0

先日下半身を集中的にほぐしてもらいました。施術時間は2時間程でした。エステサロンでマッサージ施術してもらう事が初めてでしたが、施術後は施術前と足の重さが全然違い、とてもスッキリした気分でリフレッシュ出来ました。またサイズも2~3cm程細くなっていて驚きです!担当してくださった方のお名前を忘れてしまい申し訳ございません。担当の方もとても丁寧に内容を教えて頂きました。外側は普通のお家ですが、中は一部屋ずつ個室があり、そこの一室をお借りしました。暖房、冷房など個人に合わせて変えて貰えます。ワンツーマンになるので不安等はありませんでした。また行きたいと思います!

mmm 様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

施術内容だけで無く、サービス・接客面もお褒め頂きありがとうございます!施術前と施術後では膝上から内ももにかけてさらに引き締まりましたね!定期的に通って頂くことによって痩せやすいお身体に近づいたり体質改善に繋がります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 12:33:17.0

はじめての全身脱毛ではじめて行くお店だったのでちょっと緊張してましたが、中の方に入った瞬間出迎えてくれてすごい落ち着いた感じのお店で居心地よかったです!スタッフさんも明るくて丁寧で優しい方だったので安心しました!
    永久脱毛を前やった事あったのですが(全身ではないです)、痛いのと値段高かったため途中でやめました。脱毛に対して痛いから不安だなとは思ってたんですけど、こちらのBeauty Brightではチクっとするぐらいで全く痛くなかったです!お値段も私は安いと思ったのでよかったです!
    毎日剃ってたので一回目からはえるスピードが遅くなって
    今は3日に一回剃る感じになりました!次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】5/3.4.5限定価格!レディース全身脱毛(vio.顔込み)

りさ 様

また、口コミも最高評価ありがとうございます♪

脱毛効果だけで無く、スタッフの対応等沢山お褒め頂きありがとうございます。丁寧な接客・施術を心がけておりますのでご満足頂けた事本当に嬉しいです!

りさ 様のお肌の状態や抜け具合を見ながら出力を調整ししていきますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ママロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 17:14:07.0

親切丁寧な説明で施術の間も不安なく楽しくおしゃべりしながらあっという間に終わりました。痛みも全くありませんでした。

ママロン 様

また、口コミも最高評価ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか?施術後7~10日程経ちますと効果を実感して頂けるかと思います。夏に近づきお肌を出す機会が増えていくかと思いますが、今後もママロン 様の脱毛のお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 16:59:17.0

説明が丁寧でお部屋もきれいでした。
    痛みもあまりなく安心して施術を受けられました。

ゆみ 様

また、口コミも最高評価ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか?7日~10日程経ちますと毛に変化が現れ脱毛の効果を感じて頂けるかと思います。夏が近づき、お肌を出す機会が増えていくかと思いますのでゆみ 様の脱毛のお手伝いをサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:46:38.0

初めてで不安でしたがとても親切にしてくださりました!
    歯がトーンアップして行くのが楽しみです。

【まだ間に合う!】羨ましがられる白い歯に☆  3,500円→1,980円!

りな 様

先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中からBeauty Brightをご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミも最高評価ありがとうございます^_^

定期的にメンテナンスで通って頂く事で、白い歯を維持出来たり、更に美しい綺麗な歯に近づいていくと思います☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ルドルフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:26:26.0

痛くないようにひとつひとつお声かけしてもらい丁寧に施術して下さったので痛みも少なかったです
    コスパもいいので定期的に通いたいと思います

【美肌脱毛】メンズvio脱毛

ルドルフ 様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^

その後お肌の調子はいかがですか?脱毛後7日から10日程経ちますと毛に変化が現れ脱毛効果を感じて頂けるかと思います。これからの季節紫外線がとても強くなってくるので、日焼け対策を入念に行なってくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さわさわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 10:57:56.0

初めての施術でしたが、1から説明してくださり、安心してお任せできました。
    施術中も痛くないか都度気にしてくださり、とても丁寧で良かったです。

さわさわ 様

また、口コミも最高評価誠にありがとうございます^_^

丁寧な接客・施術を意識しておりますのでご満足して頂けて本当に嬉しいです♪今後も施術時にご希望がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 01:23:14.0

初めての施術でしたが、分からないことや不安な面も丁寧に教えて下さり安心して受けれました!

あ 様

また、お忙しい中口コミの投稿有難うございます^ ^

当店ではお客様にしっかりと説明しご理解頂いた上で安心安全な施術・サービスを心がけております。施術後7日から10日程度経ちますと毛に変化が現れ脱毛効果を実感して頂けるかと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティー ブライト(Beauty Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー