4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. とんとんリラックス(Relax)   >

とんとんRelax 和白丘店

トントンリラックス ワジロガオカテン

• 福岡県福岡市東区和白丘1丁目13-1-201
  • JR福工大前駅から徒歩10分 福岡工業大前バス停の目の前

ひげおじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:05:31.0

ここの利用を始めてから、何回も担当していただいてますが、毎回毎回体が回復する感覚があり、感動します。施術後は体が軽くなって、また仕事に励む事が出来ます。施術中も、どこに効いているのか、説明していただけるので、安心してリラックスできます。また行きたいと思います。

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

ひげおじさん様、いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。またこの度は過分なお言葉、恐縮しております。
    お身体は常日頃の習慣によって作られていきます。デスクワークの多い、ひげおじさん様は、どうしても巻型、猫背になりやすい状況にあると思います。そうした意識を持つだけでも、お身体の改善に結びつけていけると思います。凝りをほぐした時こそ、良い習慣へのスタートだと意識なさって下さい。少しずつ良い方向へ向けて、一緒に頑張っていきましょう。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

セラピスト まーさん

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:33:39.0

筋肉や身体の仕組みを分かっており、アドバイスが的確でした!施術も満足です。
    また行きたいです。

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

ユウ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また本来は女性のセラピストをご希望のところ、希望通りは出来なかったのにも関わらず、ご満足頂けたようで大変恐縮いたしております。

さて、お身体は日頃の生活習慣で作られていきます。ユウ様の場合、どうしても前屈みになりやすい状態となっておりますので、日頃のケアをしっかりとなさってください。そしてお身体が施術前の状態に戻る前に、是非、もう一度ほぐさせていただきたいと思っております。前回よりもより良い状態に持っていけるのでは、と思います。私もより一層ご満足いただけるよう精進させていただきたいと思っております。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:45:02.0

すごくよかったです。足ツボ、ボディどちらも気持ち良くて体が軽くなったのでまた行きたいです。

【迷ったらこちら!】60分コースで来店時メニュー決め!

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

ゆか様、この度はなかなかお時間のとれない中、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    足つぼの効果があったようで、私も大変うれしく思います。日々の生活の中でお身体は作られていきます。なかなかケアは難しいと思いますが、老廃物のつまりのあった箇所を意識しつつ、生活の改善に結びつけていただければ、と思います。また運動習慣を持つことは難しいと思いますが、お身体が硬くならないようにストレッチや柔軟運動など、出来ることを少しずつでも実行してみてください。
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

セラピスト まーさん

• マヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:11:03.0

仕事でぐったりな状態で行きましたが施術後はスッキリ。
    次の日のもみ返しもなく、体も心も生き返りました。
    力加減もちょうどよく、足ツボが特に痛気持ちよかったです。
    疲れたらまた自分へのご褒美に伺います!

【当店一番人気90分コース】全身もみほぐし60分+足ツボ30分(足湯付き)

マヤコ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    足ツボは、全身の血流が良くなりますので足の疲れだけでなく、全体的な疲れもスッキリするかと思います!
    ぜひ、頑張ったあとはまた、とんとんリラックスへお越し下さい、お待ちしております(^o^)丿

施術者  貴

• ミカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 00:09:10.0

今回は肩こりが特にきつかったのですが、施術後首がぐるぐる動くようになってびっくり。かなり楽になりました。ありがとうございました。次はあまり間があかないうちにお願いしたいです!

ミカ様

なんと!嬉しい口コミありがとうございます!
    担当した私もビックリでございます!!
    色々とお忙しいとは思いますが、ゼヒゼヒまたご来店ください
    お待ちしております(´▽`)/

担当  貴

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:06:39.0

3回目になります。
    とっても気持ち良く力加減、ちょうど良かったです。
    全身かなり疲れ果てて首、肩、腰が特に辛くてたまらなかったんですが丁寧に施術していただいてだいぶん楽になりました!
    帰りは体が軽く感じました。
    出来るだけ間隔をあけないほうが良いとの事で、日にち調整してまた近いうちに伺いたいと思います。

みっちゃん様

かなりお身体が凝り固まっていらしたので、時間内で精いっぱいほぐしてみました。
    あまり頑張り過ぎず、水分取って、次回のご来店をお待ちしております!

施術者  貴

• ヒロタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 01:25:09.0

初めての来店でした。適度な力で丁寧に施術していただき、頭も体もスッキリして軽くなりました。それから自分では気付いていなかったのですが、耳が硬くなっていたらしくセルフケアの方法も教えていただきました。
    また同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

【ドライヘッドスパ付き50分コース】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ

ヒロタン様

お体・頭、軽くなったとの事で安心いたしました。
    このところ、寒暖差も激しく、天気もあまり良くない日が
    続いてます。体調に気を付けてお過ごしください

ぜひぜひ、またのごを来店お待ちしております☆

施術者  貴

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:21:13.0

前回利用しとても気に入ったため今回指名して予約しました!前回同様丁寧でしっかり癒されました!!元気までいただけました…!また落ち着いたら行きたいです♪♪

ゆい様
    この度は2度目の来店、嬉しい口コミ
    あとひと月ほどお忙しいようで、
    体に気をつけて、リラ~ックスして
    頑張って下さいね!
    とんとんより応援しております(´∀`)/

またのご来店楽しみにお待ちしております!

施術者  貴

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 14:45:59.0

初めての来店でした!
    ものすごく気持ちよかったです!!強さなどの確認を声がけしてくださり安心しました。とてもリラックスできました。
    また来店したいです!!

ゆい様
    根を詰め過ぎずに、適度に息抜きされて下さいね!
    本年もよろしくお願いいたします

施術者  貴

• ようちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 05:24:23.0

久しぶりにお伺いしました!相変わらずのドンピシャな指圧で、疲労回復しました。オススメです。

ようちゃん様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
    本年もよろしくお願いいたします

施術者  貴

• はぁかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 20:38:54.0

久しぶりの来店で疲れも溜まっていたのですが、
    とてもしっかりほぐしていただいたおかげでスッキリしました。

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

すぐに口コミしていただき有難うございました!
    よいお年をお迎え下さいませ!
    来年も宜しくお願い致します。

担当スタッフ    やっちゃん

• そらるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:45:41.0

足ツボで溜まった老廃物をゴリゴリ流していただき、凝っていた肩も揉みほぐしてもらいました。
    価格も良心的で施術後はとてもスッキリできました。

【当店2番人気☆60分コース】全身もみほぐし30分+足ツボ30分(足湯付き)

そらるん様

いつもとんとんリラックスをご利用頂きありがとうございます。
    肩まわりはとても凝っていましたが、スッキリされたようで安心いたしました。
    いつも楽しいお話させていただき、あっという間にお時間が過ぎてしまいます。
    よいお年をお迎えくださいませ(^^♪

施術者  貴

• さちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:22:21.0

これまで色々な所で施術のお世話になりましたが、一番自分に合っている気がします。
    引き続きお世話になろうと思います。

さち様
    先日より、お早いリピートありがとうございます。
    だいぶ、お体がお疲れのようでございますのて、少しずつほぐしていければと、思っております。
    こちらこそ、さち様のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

施術者  貴

• がねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:34:52.0

担当していただいたスタッフさんはマッサージへの熱意があり、常に技術を磨いている様子が伝わってきました。
    施術中のさじ加減も絶妙で、痛みがない程度で効果を感じることができ、帰りの車の運転中には、既に身体の軽さを実感しました。
    この価格でこのような質のマッサージを受けられるのはお得だと思いました。

口コミ有難うございました。
    お客様より喜んでいただくよう施術の仕方を常に考えながら
    仕事をしております。
    お身体が軽く感じられるようになられ
    嬉しく思ってます。
    又のご来店お待ちしてます。

担当スタッフ      やっちゃん

• かーずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 11:34:31.0

初めて足裏マッサージを体験しました。
    指圧が凄くて驚きましたが気持ち良かったです。
    肩こり・腰痛が酷いので重点的にマッサージしていただき少し楽になりました。

かーず 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    足つぼマッサージを気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もお疲れの体を癒やせるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

施術者 しー

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:08:31.0

初めての店舗だったので不安でしたが、とても気さくで優しいスタッフさんで安心しました。
    ずっと自分に合うところを探してたので良いとこ見つかって良かったです。
    仕事疲れで身体が悲鳴上げてる感じで辛かったんですが、丁寧に施術していただきスッキリしました。
    気持ちよかったです!
    通いたいと思いました。

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

みっちゃんさん、口コミをありがとうございます。
    みっちゃんさんは立ち仕事でもあり、結構力のいるお仕事で、前かがみの癖もつきやすいと思います。首肩の凝りがかたまらないように、しっかりと肩回りを動かすようにしてください。お身体は習慣で作られていきます。良い癖をつけていけるように頑張っていきましょう。
    私もこれで満足することなく、技術向上に努めてまいります。

スタッフ一同、みっちゃんさんの次回の来店を心よりお待ち申しあげております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 16:27:02.0

お世話になったのは今回で2回目です。
    前回身体がバキバキて助けて欲しく伺いました。
    全身を丁寧にほぐして頂きスッキリ!身体が軽くなりました!
    ただ、身体がかたすぎで時間が足らなかったそうで(限界まで我慢してしまって。施術される方も大変だったと思います。)
    2週間以内にまた来てください。との事だったので予約させていただきました。
    前回の方とは違う方でしたがピンポイントで気持ちの良いところをマッサージしていただいてさらにスッキリしました!
    今まで色んな所にお世話になったんですがやっと理想的なお店に出会いました。
    またガチガチになる前に予約させていただきます。
    ありがとうございました。感謝☆

【ドライヘッドスパ付き80分コース】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ

口コミ有難うございました。
    お疲れのお身体がスッキリ感じられるように
    なられまして一回目担当のスタッフも喜んで
    おります。
    寒さを感じる季節となりましたが
    お元気にお過ごし下さいませ。
    又のご来店お待ちしてます。

担当スタッフ      やっちゃん

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 22:54:20.0

遅い時間の飛び込みにも関わらず、温かく出迎えて下さいました。
    これまで色々な場所で施術を受けていますが、今までやってもらった事のないやり方がとても良く、力加減も押される場所もドンピシャで終始気持ちよく過ごせました。
    90分があっという間で30分延長しじっくりほぐしていただいたので、体がとっても軽くまた明日から頑張れそうです!
    今回は仕事で福岡に来てのご縁だった為、定期的に通うのは厳しいですが、いつかまた絶対リピートしたいと思えるお店でした!

口コミ有難うございました。
    施術を喜こばれ嬉しく思ってます。
    鹿児島でお元気にお過ごし下さいませ。
    福岡にお越しの際はご来店おまちしております

担当スタッフ      やっちゃん

• ミカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:23:29.0

家から近いのでずっと気になってましたが初めて伺いました。担当してくださった方のマッサージは、強揉みではないけど、どんどんほぐれていく感覚があってすごく気持ちよかったです。お値段もリーズナブルでとっても満足しました。また絶対いきます。ありがとうございました。

ミカ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    肩コリはもちろんですが、全身お疲れになってましたね。家事に育児にとお忙しいとは思いますが、
    また是非ご来店下さい!
    スタッフ一同お待ちしております(о´∀`о)

施術者 貴

• チーばあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:18:17.0

体がガチガチになっていましたので、手軽の金額のマッサージをみつけたので、行きました!!マッサージ中、痛い時がありましたが、段々と痛みがなくなりました。そして体が軽くなるのがわかりました!凄く気持ちが良いです。また近いうちに、マッサージしてもらいに行きたいです!

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

口コミ有難うございました!
    お身体が軽く感じられるようになられまして
    嬉しく思っております。
    これからもお客様より喜ばれるよう精進して
    まいりますので宜しくお願い致します。
    又のご来店おまちしております

[投稿日] 2023-10-09 09:41:29.0

いつも癒しの時間をありがとうございますm(_ _)m
    ガチガチの体が少しずつほぐれていくのが本当に気持ちよくて…感謝しています。
    もみほぐしは奥が深いからと毎回違った技法?で痛気持ち良いを実感しております。
    十分上手なのに探究心を忘れない所がまた魅力です。
    また伺います、よろしくお願いしますm(*_ _)m

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

お誉めの口コミ本当に有難うございます。
    自分の腕に満足することなく
    これからも精進してまいります!
    又のご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-09-21 19:26:45.0

いつもガチガチな身体をほぐして頂き感謝していますm(*_ _)m
    だいぶ楽になりました。
    またリピートさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(*_ _)m

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

毎回口コミ本当に有難うございます!
    お身体が楽になられまして嬉しいです!
    お忙しいご様子のお仕事お元気にお過ごし
    下さいませ。
    又のご来店おまちしております。

担当スタッフ       やっちゃん

• とんとんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:29:25.0

足ツボ&全身もみほぐしをしていただきましたが、とても気持ちが良くてもう終わり?と思うほど90分があっという間でした。全身が軽くなり、料金もリーズナブルでとても満足です。疲れたらまた行きたいと思います。

とんとん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    全身お疲れでございましたが、満足頂けて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

施術者  貴

• そらるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:47:22.0

タイミングよく予約が取れたので来店しました。
    触った瞬間から浮腫んでるとわかるくらいひどかったのですが、しっかりほぐしてもらってかなりスッキリしました!

そらるん様

スッキリされたとの事で安心しました!
    あの後、お休みはゆっくりできましたでしょうか?

またのご来店をお待ちしておりますね(^^♪

施術者  貴

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 15:45:23.0

オープン当時から長年通ってます。 今までたくさんの店に通ってきましたが担当スタッフさんの施術が大好きで、次の予約までが待ちきれない程です。自分にあう施術者をみつけるのは大変なので担当スタッフさんにはこれからも頑張ってもらいたいです!また行きます!

さっちゃん様

オープン時からのご利用、そしてこのように嬉しい口コミありがとうございます。
    また、さっちゃん様には、いつも色んな情報を教えていただいて感謝でございます。
    日々のお仕事大変でしょうが、あまり無理をされませんように。。。
    私を含めとんとんリラックスも、まだまだこれからがんばってまいりますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。
    ありがとうございます(人´∀`)

施術者  貴

• はぁかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 21:45:55.0

力加減もマッサージの腕もよかったです。
    疲れが溜まっていたのですがだいぶ楽になりました!
    次は足ツボもプラスします

はぁか様
    だいぶお疲れでしたが、少しは楽になられたようで安心しました!
    ぜひまたお時間ある時にいらして下さいね☆
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-13 17:50:54.0

今日もありがとうございましたm(_ _)m
    お人柄の良さと幸せオーラ全開なので…
    こちらまで幸せのお裾分け頂いてる気分で心も癒されます(*^^*)
    また近いうちに伺いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

何時もご来店本当に有難うございます!
    長期予報では10月まで暑さが続く
    みたいでして、どうぞお元気にお過ごし
    下さいませ!

担当スタッフ        やっちゃん

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:59:35.0

主人が伺いましたが
    気持ち良過ぎて延長して帰ってきました
    ものすごく上手で今まで行ったマッサージで1番良かったといっておりました
    私も行ってみようと思います

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

口コミ有難うございました!
    お誉めいただき嬉しく思ってます。
    ご主人様に宜しくお伝え下さいませ。
    暑い日々ですがお元気にお過ごし下さい。
    又のご来店おまちしております!

担当スタッフ     やっちゃん

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 16:08:35.0

途中から話好きなのか?凄く話してリラックス出来なかった。自分でめちゃくちゃ上手いって言って、上手かったでしょ?って何度も聞かれて。うまかったかどうかは終わってから疲れたた身体がほぐれて実感することなのにしつこいから良かったか?何てほぼ分からなくなった。とにかく自分が凄いの自慢話があった。口コミ評価が悪く書かれたから嫌だったと言われたけど、読んでみたら同じ意見を書かれていましたのでその通りだと思う。人柄はいいかもしれませんが次の指名はないかなぁと。

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

不愉快な思いをおかけしまして
    申し訳ございませんでした!
    今後気をつけて施術してまいります。

[投稿日] 2023-08-06 09:24:29.0

凝ってる箇所に素早くアプローチして頂けるので
    本当に感謝ですm(._.)m
    だいぶ楽になりました。
    また近いうちに指名来店させて頂きますのでよろしくお願いしますm(*_ _)m

とんとんRelax 和白丘店 からの返信コメント

毎回口コミしていただき心より感謝してます!本当に有難うございます!
    これからも喜ばれる施術をしてまいりますので宜しくお願い致します!

担当スタッフ      やっちゃん

とんとんリラックス(Relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー