3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メイン(Maine)   >

メイン ラッシュリフトアンドアイブロウ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-28-5 名駅マークビル3F
  • 名古屋駅地下鉄1番出口より徒歩5分
  • みくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 12:49:46.0

初めて来店させてもらいました。とても丁寧な接客に施術で安心感がありました。注意事項をこちらが何点か見落としていたにもかかわらず優しく接していただき有り難かったです。施術中もうたた寝してしまうくらい心地よい空間でした。仕上がりも満足です。また定期的に通おうと思います。

アイブロウ眉WAXデザイン¥5000

Maine lashlift&eyebrow【メイン ラッシュリフトアンドアイブロウ】からの返信コメント

みくちゃん様

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!

当店はお客様とご相談しながら一緒にデザインを決めていきますので
    安心してご来店頂けます♪

次回も自己処理を控えてご来店いただくと綺麗な形がはやく定着してきます♪

みくちゃん様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• くぼたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 10:40:53.0

初めて眉毛サロンに行ったので不安でしたが、すごく綺麗に仕上げてくださって満足です!知識がなかったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださって安心できました。今後も通いたいと思います!ありがとうございました!

くぼた様

当店はお一人おひとりの骨格や顔分析、なりたい雰囲気など
    しっかりカウンセリングを行なっておりますのでご安心ください♪

くぼた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Maine  Kuroyanagi

• あーチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 15:40:45.0

いつもぱっちり仕上げてくれるのでおすすすめです!

まつげパーマ+トリートメント¥5000

あーチャン様

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、大変嬉しく思います(^^)

いつも任せていただきありがとうございます。
    お目元がぱっちりとすると気分も上がりますね♪

また気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

あーチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Maine  Kuroyanagi

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:42:39.0

遅刻してしまいご迷惑をおかけしましたが、時間内にできる範囲の施術をしていただけました。
    お店の入口はわかりにくいので、思い切って開けてみることが大事だと思います。
    スタッフさんの対応も丁寧で、カウンセリングもわかりやすく、自分の「なりたい」を叶えてくれるサロンだと思います!

まつげパーマ(上下)+トリートメント&アイブロウ眉WAXデザイン¥12500

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の入り口がわかりづらく大変申し訳ございません。
    ドアの前に看板などを出して、できる限りわかりやすいよう努力しております。
    今後もお客様が迷わないよう対策を進めていきたいと思います。

「なりたい」を叶えてくれるサロンとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います!!
    今後もあや様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので
    また、気になることございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Maine  Kato

• びょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:14:31.0

いつもお世話になっています!
    久しぶりに施術して頂いたのですが変わらず大満足な仕上がりになりました。今回も素敵な眉毛にしていただきありがとうございました。

びょん様

いつも、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    びょん様の理想の眉に近づけるよう日々精進して参ります!

Maine Kuroyanagi

• suさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:39:14.0

初めて眉サロンに行きました。気になる事や疑問点など丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも綺麗で満足しました。

su様

先日は当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

初めてのアイブロウワックス、ご満足いただけて安心いたしました(^^)

当店はお一人おひとりの骨格や顔分析、なりたい雰囲気など
    しっかりカウンセリングをおこなっておりますのでご安心ください♪

su様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Maine  Kuroyanagi

• えっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 21:58:47.0

夫の紹介で、私もアイブロウ眉WAXをお願いしました。
    カウンセリングが丁寧で、お伝えさせていただいた希望通りの仕上がりにしていただきました!
    夫の眉も毎回いい感じだった事もあり、初めての場所でしたが施術中とても安心感がありました。
    ウトウトしてしまったほどです・・・(_ _).。o○
    妊婦なので仰向けがキツくなってくると思いますが、産前にまた伺いたいと思っています。
    身体への気遣いもありがとうございました、またよろしくお願いします(^_^)

えっちゃん様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

旦那様からのご紹介でご来店いただきとても嬉しく思います!

仕上がりにもご満足していただけて安心いたしました(*^^*)

えっちゃん様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので
    また、気になることございましたらお気軽にご相談下さい。

お体を大切に、ごゆっくりお過ごしください。

Maine  Kato

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 11:00:55.0

初めて来店させて頂きました。
    施術の空間がすごく素敵で居心地が良かったです。カウンセリングをすごく長い時間していただいて、満足のいくまつげパーマとアイブロウをして頂けて感謝です。すごく気に入ったので、また次回の予約も取らせて頂きました。友達にもおすすめしちゃいました!!

まつげパーマ+トリートメント&アイブロウ眉WAXデザイン¥9800

あいり様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて安心いたしました!
    ご友人にもおすすめいただきとても嬉しく思います(*^^*)

あいり様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので
    また、気になることございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご予約もしていただきありがとうございます!
    ご来店、心よりお待ちしております♪

Maine  Kato

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 19:55:00.0

初めてアイブロウワックス、まつぱをしました。
    自分がなりたかった眉の形にできて嬉しかったです!
    スタッフさんも優しく、笑顔が素敵でした。

りん様

先日は当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉WAXとまつ毛パーマを当店にお任せいただき大変嬉しく思います。
    お仕上がり、ご満足いただけたようで安心致しました(^^)

ワックス脱毛は、一度でも綺麗になりますが回数を重ねる事で綺麗な形が定着していきますので
    3週間~1ヶ月を目安にメンテナンスをおススメしております。
    一緒に理想の眉を作り上げていきましょう!
    りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Maine  Kuroyanagi

• みにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 01:12:48.0

今回もアイブロウとまつ毛パーマお願いしました。まつ毛パーマをし始めた時と比較してまつ毛が短くなったようなので、様子見て美容液も購入したいと思います!

まつげパーマ+トリートメント&アイブロウ眉WAXデザイン¥10500

みに様

先日も当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

まつ毛は個人差はありますが1ヶ月から4ヶ月ほどで生え変わります。
    目元が痒くてこすったり(気づかなくても寝ている間に目元をこすったりしても)長いまつ毛の寿命が短くなって成長する前に全体に抜けたりします。 不規則な生活やダイエットなどの栄養不足になってもまつ毛は伸びなくなりますので短くなってしまいます。

ご自宅でもまつ毛の美容液でケアしていただくと
    パーマのもちも変わってきますので
    綺麗なまつ毛を維持する事できます。

ケアについてもお気軽にご相談ください(^^)

また、みに様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Maine  Kuroyanagi

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 15:01:23.0

初めて眉サロンに行きましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で良かったです。仕上がりは満足でしたが、自分では、なかなか上手く書く事が出来なかったので、次回は書き方も詳しく教えて頂けると嬉しいです~次回もこちらに行かせていただきたいです

ゆきちゃん様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    次回またしっかりとメイクの仕方をお伝えいたします!

ゆきちゃん様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• りこママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 14:32:50.0

初めてで色々と不安でしたが、丁寧にカウンセリングをして頂けました!

眉の形も理想そのものに仕上げてくださり、うれしかったです!

メイクの仕方も丁寧に教えてくださって嬉しかったので、また次回もお願いしたいです!!

りこママ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに感動していただけて私もとても嬉しかったです(*^^*)

安心してご来店頂けます♪

りこママ様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:56:00.0

丁寧なカウンセリングと想像以上に綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    また是非利用させてもらいます!

ゆみ様

安心してご来店頂けます♪

ゆみ様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• きほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 19:19:21.0

いつも、納得のいくデザインにしていただいています。
    質問すると優しく答えていただき安心します。

4週間以内の方限定!アイブロウ眉WAXデザイン(人気おでこワックス付き)¥5500

きほ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

きほ様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので
    また気になること、メイクなどわからないことございましたら
    お気軽にご相談下さい。

Maine  Kato

• すーほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 18:04:27.0

今回も素敵なまつ毛と眉毛にしていただきありがとうございました!!目元がぱっちりになってとても嬉しいです。
    次回もまたお願いします!

すーほ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

すーほ様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• そさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:04:24.0

落ち着きのある丁寧な接客をしてくださり、とても心地よかったです。まつげパーマもすごく綺麗に上がっていて大変満足しています。またよろしくお願いします。

\圧倒的人気No.1/まつげパーマ+トリートメント¥4800

そ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマでよりお目元がパッチリしましたね(^^)
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪

そ様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• えってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 20:51:17.0

綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします^_^

えってぃ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

えってぃ様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:46:48.0

初めて眉サロンに行ったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧で良かったです。自分に合う眉毛の形と、理想の眉毛の形を聞いてくださって、とても良い仕上がりになって満足度も高いです。次回もこちら行かせていただきたいです。

なお様

当店はお一人おひとりの骨格や顔分析、なりたい雰囲気など

また、なお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Maine  Kuroyanagi

• ちくわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:24:26.0

まつ毛も眉毛も初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただけて、仕上がりも満足です!

ちくわ様

安心してご来店頂けます♪

ちくわ様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:42:38.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

ゆめ様

また、口コミのご投稿大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ゆめ様の理想の眉に近づけるよう日々精進して参ります!

Maine Kuroyanagi

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:43:34.0

初めて眉を整えてもらい、毛が濃いのと形など気になっていましたが、骨格を見て似合う眉のデザインを提案してくださり、とても満足のできる仕上がりにしていただきました。朝のメイクもとても楽になりましたし、印象も変わってもっと早くに行ってたら…と思うくらい大満足でした。またまつげパーマも他店ではしみて痛かったですが、こちらは不快感もなくとても気持ちよい
    時間を過ごせました。ほんとにありがとうございました。

しほ様

また、素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います。

まつ毛パーマ、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです♪

当店はお一人おひとりの骨格や顔分析、なりたい雰囲気など

また、しほ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Maine  Kuroyanagi

• ひなたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 14:52:51.0

自分の思い通りの眉毛に毎回していただきありがとうございます!!

ひなた様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ひなた様の理想の眉に近づけるよう日々精進して参ります!

Maine Kuroyanagi

• みにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:50:12.0

今回アイブロウのみをお願いしました。
    前回2ヶ月でボーボーになってしまったので、1ヶ月にしてみましたが、ボーボーになる前に対処できました。
    まつげパーマが1ヶ月で徐々に落ちてきてしまっているので、間隔的には1.5ヶ月ごとぐらいにまつパーとアイブロウまとめてが良いかもです。
    次回もまたお願いします!

みに様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も嬉しく存じます(^^)

個人差がありますが平均
    アイブロウワックスのメンテナンス周期は
    4周間をおすすめしております。
    まつ毛パーマのメンテナンス周期は
    1ヶ月~1ヶ月半をおすすめしておりますので
    セットメニューでご来店のお客様は1ヶ月くらいを目安にしていただけると
    綺麗な状態がキープできますので
    宜しければご参考にしてください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

Maine  Kuroyanagi

• 黒猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:37:21.0

久しぶりに施術して頂いたのですが変わらず満足な仕上がりになりました。施術中軽く寝れてしまうぐらいリラックスして施術を受けることが出来ました。少しでも長く綺麗な眉が維持出来たらなと思います。

黒猫様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    今回も仕上がりにご満足いただけてよかったです!

黒猫様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 08:40:41.0

先週眉毛の施術で伺いましたが、ヒアリングをしっかり行っていただき、自分に似合う形と理想の形をしっかりと汲み取っていただいて嬉しかったです。
    今までに行ったどのサロンよりも綺麗に仕上げていただき仕上がりを見て感動しました!
    また宜しくお願いいたします(^^)

はるな様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに感動して頂けてとても嬉しく思います!

安心してご来店頂けます♪

はるな様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• まやりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 13:07:16.0

初めて眉毛を整えていただきました。
    骨格などから似合う眉毛を選んでいただき、出来上がりもとても綺麗で感動しました。
    初めて自分で綺麗に眉毛描けるようになりました。
    ご丁寧な接客もありがとうございました。

まやりん様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに感動していただけてとても嬉しく思います♪
    当店はお客様の骨格に合わせて一緒にデザインを決めていくので
    初めての方でも安心してご来店いただけます^ ^

ぜひ次回も自己処理を控えてご来店いただくと綺麗な形がはやく定着してきます!

まやりん様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• ヒサさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 17:48:00.0

いつも丁寧な接客をして下さり、技術も素晴らしいです。眉毛が整ってきたことて、毎日のメイクが楽になりました。もっと早く行けば良かったと思っています。これからも定期的に来店させていただきたいと思っています。

ヒサ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

毎回施術するたびに綺麗な形が定着してきているので
    私も嬉しく思います(^^)
    定期的なメンテナンスで一緒に美眉を目指しましょう!
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ヒサ様の美眉作りを全力でお手伝いさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Maine  Kuroyanagi

• ハムスターさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 21:26:34.0

眉毛の処理で悩んだり、困ったりしたらここに行くことを本当にお勧めします(^^)特に眉毛処理が初めての方はぜひ!丁寧なカウンセリングで自分の悩み等を細かく聞いてくれます。自分の理想通りの眉毛になります!私はここしか行けなくなりました笑
    脱色をした経験がなく、興味がわいたので調べてみたいと思いました(^^)

ハムスター様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハムスター様の理想の眉に近づけるよう日々精進して参ります!

Maine Kuroyanagi

• のむさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 13:57:22.0

大満足です!3ヶ月ほどで明らかに変化しました。
    とても嬉しいです。
    担当のスタッフさんはこちらの要望を覚えてくださって、毎回初回、前回の写真を見ながら眉毛デザインを丁寧にしてくれます。

メンズアイブロウ眉WAXデザイン+表情筋トリートメント付き¥5500

のむ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

どんどん整っていく眉をみて私も嬉しく思います^ ^

のむ様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 17:56:13.0

落ち着いた雰囲気で非常にリラックスができました。
    デザインも良くて、1週間経ってもキープできています。

りり様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマでよりお目元がパッチリしましたね(^^)
    デザインキープしているとのことで安心いたしました!

りり様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

メイン(Maine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 昭和町・大正・住吉・住之江

RAKUNARUDE