3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メイン(Maine)   >

メイン ラッシュリフトアンドアイブロウ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-28-5 名駅マークビル3F
  • 名古屋駅地下鉄1番出口より徒歩5分
  • みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 07:48:10.0

自分に似合う眉の形が分からなかったけど、デザインしてもらって描き方も教えてもらえて良かった

4週間以内の方限定!アイブロウ眉WAXデザイン(人気おでこワックス付き)¥5500

Maine lashlift&eyebrow【メイン ラッシュリフトアンドアイブロウ】からの返信コメント

みぃ様

アイブロウワックスは
    定期的なメンテナンスで綺麗な形が定着しやすくなってきます(^^)
    一緒に美眉を目指しましょう!
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回以降もご満足いただけますよう、
    技術、接客サービスの向上に努めて参ります。

みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 23:53:43.0

今回眉の形を前回より少し平行寄りに変えていただいたのですが、骨格に合わせたり筋肉の動き方も見てくださって、丁寧にバッチし仕上げていただきました。まつ毛もいい調子です。ありがとうございます。

まつげパーマ+トリートメント&アイブロウ眉WAXデザイン¥10500

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

アイブロウ、まつ毛パーマともに仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います♪

眉毛は次回も自己処理を控えてご来店いただくと
    自眉毛で綺麗な形が早く定着してきます^ ^

まつ毛パーマもとてもお似合いでした♪

Mii様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• さやちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:37:30.0

いままで色々なサロンに行きましたが
    上下まつぱで良いところがなかなか無く、やっとここで定まりました。
    すごく綺麗に仕上げてくれて満足です。
    施術後にメイク直しをする場所も、コテが置いてあったり色々な気遣いをされていて言うことがありません。
    これからもお願いしますm(_ _)m

まつげパーマ(上下)+トリートメント¥7500

さやち様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂き、そして当店を気に入っていただけて
    とても嬉しく思います♪

上下のまつ毛パーマでよりお目元がパッチリしましたね(^^)

さやち様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 00:14:10.0

今回もバッチリあげていただきありがとうございました!
    毎回丁寧に仕上げてもらい、希望通りにしてもらい満足です!!

ともちゃん様

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います(^^)

いつも任せていただきありがとうございます。
    お目元がぱっちりとして、とてもお似合いでした♪

また気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

Maine  Kuroyanagi

• 黒猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:57:33.0

今回も前回と同様素敵な眉毛に仕上げて頂きました。とても満足です。毎回同じ方が施術して下さるので安心感があります。

黒猫様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

安心感があるとおっしゃって頂けてとても嬉しく思います!
    当店は指名選択がありまして、指名なしの場合ランダムで担当が決まります。
    ご希望がございましたら是非ご指名をよろしくお願いいたします(^^)

黒猫様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 19:06:29.0

前回と同じ方が担当をしてくださったので安心感がありました。
    丁寧に見てくれてありがとうございます。

れい様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

次回も自己処理を控えてご来店いただくと綺麗な形が早く定着してきます^ ^

安心感があるとおっしゃって頂けてとても嬉しく思います!

れい様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 09:41:25.0

今までいろんなところに行きましたがこんなに仕上がりに満足するのは初めてでした!!
    細かいオーダー、悩みを聞いていただきその通りに仕上がってうれしかったです!
    体調も気を遣っていただきありがとうございました!
    また来月もおねがいしたいです(^^)

まつげパーマ(上下)+トリートメント¥7500

eri様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    パッチリカールがとてもお似合いでした☆

eri様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので
    また、気になることございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

Maine  Kato

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 18:15:17.0

前回から時間が空いてしまってやっとマツパメンテナンスができてよかったです!綺麗に上がっててマスカラしなくても十分なので毎日お化粧が楽で嬉しいです♪

まき様

先日も当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマ、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    お目元がぱっと明るくなりとてもお似合いでした♪

当店では、お一人お一人のお目元の状態に合わせて
    薬剤やロッド選定をしお似合いになるデザインをご提供できるよう心がけておりますので
    また、気になることございましたらお気軽にご相談下さい。

まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Maine  Kuroyanagi

• Shizyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 16:16:06.0

開放的で清潔感のある店舗で、スタッフさんも明るく好印象でした。
    カウンセリングから施術まで、初心者の私にも分かり易くご説明いただきました。

施術中はこれから行う工程を始め、アフターケアについてご説明いただき安心できました。
    ブランケットをお借りでき、接客サービスが行き届いていました。

またお邪魔したいです。

メンズアイブロウ眉WAXデザイン¥5000

Shizy様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

接客サービスが行き届いていたとおっしゃっていただけて
    とても嬉しく思います^ ^

アイブロウワックスは続けていくことで自眉毛で綺麗な形が定着してくるので
    ぜひまた自己処理をしずにお越しください♪

Shizyの魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• ヒロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 16:46:14.0

初めてのまつパで不安が多かったのですが、きちんと相談に乗ってもらえて安心することが出来ました。
    またお願いしたいです。

まつげパーマ(上下)+トリートメント&アイブロウ眉WAXデザイン¥12500

ヒロ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き、
    そして安心することができたとおっしゃっていただけて
    とても嬉しく思います^ ^

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

ヒロ様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• ぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 01:09:57.0

前回、前々回と比較して、難しい注文だったとは思いますが、とても綺麗にまつ毛パーマをして頂きました!
    仕上がりはとても気に入ってます!

施術中、おでこあたりに置いてある、ガーゼ?に、パーマ剤かなにかを拭っているのかな?振動がおでこから響いて気になりました(笑)

ぴん様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!

おでこの振動が気になるとのことで大変申し訳ございませんでした。
    技術のやり方を見直し、リラックスしていただける空間作りに努めますので
    また、気になることございましたらお気軽にお申し付けください。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

ぴん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Maine

• Fionaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:46:42.0

今回は3回目でした!
    今までと同様丁寧に対応いただいて、仕上がりにもとても満足しています。
    友人に眉毛がきれいと褒められてうれしかったです!
    次もよろしくお願いします!

Fiona様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います♪

Fiona様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• Tさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-10 10:20:23.0

丁寧なカウンセリングをしてくださりとてもありがたかった

メンズアイブロウ眉WAXデザイン¥5000

T様

アイブロウワックスをお任せ頂き、
    そして丁寧なカウンセリングとおっしゃっていただけて
    とても嬉しく思います^ ^

T様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 15:49:20.0

イメージや骨格のこと、悩みなどに寄り添ってくれました。
    接客がとても丁寧で、眉毛の描き方も教えていただきました。また利用したいです。

あやか様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのアイブロウワックスをお任せ頂きとても嬉しく思います^ ^

ぜひまた自己処理をせずにお越しください♪

あやか様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• ハムスターさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 15:52:24.0

眉毛もまつ毛パーマも最高です。
    ゴットハンドです!

まつげパーマ(上下)+トリートメント¥7700

ハムスター様

先日もご来店下さり誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います(^^)

いつも任せていただきありがとうございます。
    まつ毛パーマ上下で
    お目元がよりぱっちりしてとても素敵でした♪

どんな些細な事でも、ご要望お聞かせください!
    眉とまつ毛メニューでハムスター様の魅力を最大限に引き出します(^^)

Maine  Kuroyanagi

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 00:01:36.0

人生で初めて眉毛のお手入れとまつパをしました。
    初めてで不安もありましたがカウンセリングを丁寧に優しくしてくださったおかげで安心して施術を受けることができました。
    またアレルギー体質なのでまつパの薬剤に対して不安が大きかったのですが、根本から少し話して塗布するなどの対応をしてくださったおかげで施術翌日でも問題は発生していません。
    他を知らないので比較はできないのですが、それでもここは良い方なんじゃないかと思えるサロンでした。
    初めての方にもおすすめできるサロンです。

まつげパーマ+トリートメント&アイブロウ眉WAXデザイン¥9800

れい様

初めてのアイブロウワックス、まつ毛パーマをお任せ頂き、
    そして安心して施術を受けることができたとおっしゃっていただけて
    とても嬉しく思います^ ^

その後もお目元トラブルないとのことでとても安心いたしました!

ぜひまた自己処理をしずにお越しください♪

まつ毛パーマもとてもお似合いでした♪
    れい様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

[投稿日] 2022-10-01 15:49:52.0

久しぶりにまつげパーマをしてきれいに上に上がってるのが感動でした

先日も当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマ、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    お目元がぱっと明るくなりとてもお似合いでした♪

当店では、お一人お一人のお目元の状態に合わせて
    また、気になることございましたらお気軽にご相談下さい。

Mii様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Maine  Kuroyanagi

• チハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 21:59:33.0

前回と同様に自分の要望通りの形の眉にして頂き良かったです!

チハル様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

要望通りとおっしゃって頂けてとても嬉しく思います♪

チハル様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:31:08.0

細かく確認しながら骨格に合わせた
    眉デザインをしてくださり、よかったです!
    眉もまつげパーマのカウンセリングも
    丁寧でありがたかったです。
    定着するまで定期的に通いたいと思います。

まいまい様

先日は当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います!

セットメニューでお目元が華やぎとてもお似合いでした!

次回以降もご満足いただけますよう、
    技術、接客サービスの向上に努めて参ります。

まいまい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Maine  Kuroyanagi

• Fionaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 00:26:09.0

2回目で伺いました。
    今回も前回同様に丁寧に対応いただいて、質問にも分かりやすく答えて頂いて、とても気持ちが良かったです!仕上がりにもとても満足しているので、これからも定期的に通いたいです!

Fiona様

一緒に美眉を目指しましょう!
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Fiona様の美眉作りを全力でお手伝いさせていただきます!

Maine  Kuroyanagi

• 黒猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:52:43.0

2回目のアイブロウ眉ワックスでした。1ヶ月たつと元のボーボー眉になってしまっていたのですが、また綺麗な眉を作って頂きました。大満足です。来店が遅れてしまったのですが丁寧に対応して下さりありがとうございました。

黒猫様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足して頂けてとても嬉しく思います♪

黒猫様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 23:08:38.0

私は既に4回ほどお世話になっていますが、
    回を重ねるごとに理想の眉毛に近づいて
    本当に幸せな気持ちです!!
    施術後は眉メイクもしやすくて助かっています!
    またお店の雰囲気も居心地が良いです!
    これからも定期的に通っていきたいと
    考えています!次回もよろしくお願いします!!

あやな様

いつも、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

毎回施術するたびに綺麗な形が定着してきているので
    私も嬉しく思います(^^)
    定期的なメンテナンスで一緒に美眉を目指しましょう!
    あやな様の美眉作りを全力でお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2022-09-03 13:31:33.0

産毛まできれいになってメイクのりがすごく良くなりました。

美肌フェイシャルWAX(眉込み)+鎮静パック付き¥14000

先日も当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    いつも口コミのご投稿をくださり大変嬉しく思います(^^)

フェイシャルワックスで産毛や古い角質が取れお肌が
    艶肌にトーンアップされましたね♪
    メイクのりもスキンケアの入りも良くなりますよね!

月1のメンテナンスで美肌を手に入れましょう(^^)

Mii様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

Maine  Kuroyanagi

• 優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:36:05.0

美容院とかが苦手で、「ここに通いたい!」と思うところを探すのが難しいタイプなんですが、ここはもう半年ほど1~2ヶ月くらいの間隔で通ってます(^^)
    落ち着いた話し方や雰囲気でいつも綺麗な眉毛にしていただけて、書き方も毎回「今回はこういう感じで生えてたので~」と丁寧に教えていただけるのでとっても有難いです!
    これからもお世話になりたいと思います(^^)!
    いつもありがとうございます(*^^)

優様

一緒に美眉を目指しましょう!

優様の美眉作りを全力でお手伝いさせていただきます!

Maine  Kuroyanagi

• ロイロイランランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:27:51.0

まゆげのワックスを行なっていただきました。もともとは太くて濃い眉毛でしたが、丁寧な施術できれいにしていただけました。ありがとうございます。

ロイロイランラン様

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧な施術できれいになったとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います(^^)

ロイロイランラン様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 07:23:26.0

今回もすごく綺麗に整えて頂きました。
    メイクするとき気分が上がります!
    これからも通いたいです。よろしくお願いします!

ゆめ様

一緒に美眉を目指しましょう!

ゆめ様の美眉作りを全力でお手伝いさせていただきます!

Maine  Kuroyanagi

• 真冬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 12:03:28.0

初めて利用しました。
    前の眉毛サロンでは理想の眉毛になりませんでしたが、こちらは細い理想の眉毛にしていただいたので大満足です。予約して良かったです。
    痛い時はすぐに冷やして対応してくれます。
    次回からこちらのお店を利用しようと思います。

真冬様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

予約してよかったとおっしゃって頂けてとても嬉しく思います^ ^

次回もぜひ自己処理なしでご来店頂くと自眉毛で綺麗な形を作ることができます♪

真冬様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• すーほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:20:48.0

今回もとても綺麗な眉毛にしていただき、
    また次もよろしくお願いします!!

すーほ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

徐々に眉の形が定着してきているのでこの調子で自己処理なしでワックスを続けて頂くことをおすすめいたします♪

すーほ様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 21:44:12.0

似合う眉毛となりたい眉毛の塩梅が最高です

ゆな様

初めてのアイブロウワックス、まつ毛パーマをお任せ頂き、
    そして塩梅が最高とおっしゃって頂けてとても嬉しく思います^ ^

次回はぜひ自己処理なしでご来店頂くと自眉毛で綺麗な形を作ることができます♪

ゆな様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 20:35:35.0

仕上がりがいつも理想通りで、もう他のところに通えません!
    是非またお願いします♪

まつげパーマ(上下)+トリートメント¥7700

みう様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりがいつも理想通りとおっしゃって頂けてとても嬉しく思います♪

みう様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

メイン(Maine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー