3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メイン(Maine)   >

メイン ラッシュリフトアンドアイブロウ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-28-5 名駅マークビル3F
  • 名古屋駅地下鉄1番出口より徒歩5分
  • ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 07:23:26.0

今回もすごく綺麗に整えて頂きました。
    メイクするとき気分が上がります!
    これからも通いたいです。よろしくお願いします!

アイブロウ眉WAXデザイン¥5500

Maine lashlift&eyebrow【メイン ラッシュリフトアンドアイブロウ】からの返信コメント

ゆめ様

先日も当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    アイブロウワックスは
    定期的なメンテナンスで綺麗な形が定着しやすくなってきます(^^)
    一緒に美眉を目指しましょう!
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆめ様の美眉作りを全力でお手伝いさせていただきます!

Maine  Kuroyanagi

• 真冬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 12:03:28.0

初めて利用しました。
    前の眉毛サロンでは理想の眉毛になりませんでしたが、こちらは細い理想の眉毛にしていただいたので大満足です。予約して良かったです。
    痛い時はすぐに冷やして対応してくれます。
    次回からこちらのお店を利用しようと思います。

真冬様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

予約してよかったとおっしゃって頂けてとても嬉しく思います^ ^

次回もぜひ自己処理なしでご来店頂くと自眉毛で綺麗な形を作ることができます♪

真冬様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• すーほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:20:48.0

今回もとても綺麗な眉毛にしていただき、
    また次もよろしくお願いします!!

まつげパーマ+トリートメント&アイブロウ眉WAXデザイン¥10500

すーほ様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

徐々に眉の形が定着してきているのでこの調子で自己処理なしでワックスを続けて頂くことをおすすめいたします♪

すーほ様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 21:44:12.0

似合う眉毛となりたい眉毛の塩梅が最高です

まつげパーマ+トリートメント&アイブロウ眉WAXデザイン¥9800

ゆな様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのアイブロウワックス、まつ毛パーマをお任せ頂き、
    そして塩梅が最高とおっしゃって頂けてとても嬉しく思います^ ^

次回はぜひ自己処理なしでご来店頂くと自眉毛で綺麗な形を作ることができます♪

ゆな様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 20:35:35.0

仕上がりがいつも理想通りで、もう他のところに通えません!
    是非またお願いします♪

まつげパーマ(上下)+トリートメント¥7700

みう様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりがいつも理想通りとおっしゃって頂けてとても嬉しく思います♪

みう様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• 黒猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:22:09.0

初めてのアイブロウ眉ワックスでわからないことだらけでしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です。初めてがこのお店で良かったと思いました。

黒猫様

初めてのアイブロウワックスお任せ頂き、
    そして初めてがこのお店で良かったと思って頂けてとても嬉しく思います^ ^

黒猫様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• Yu吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 07:25:00.0

まつ毛は前回同様とても素敵に仕上げて貰えとても満足です。眉毛も只今眉育中で少しづつ形が出来てきて楽しみです。次回もよろしくお願いします。

Yu吉様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います(^^)

まつ毛と眉毛ともに、ご満足いただけて安心いたしました。
    アイブロウワックスは定期的にメンテナンスする程、自の眉で形が作れてくるので
    これから楽しみですね♪

どんな些細な事でも、ご要望お聞かせください!
    美眉と美まつ毛を一緒に育てましょう。

Yu吉様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Maine  Kuroyanagi

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 23:12:15.0

初めに、理想の眉毛の形を聞いてくれて、その後マスクを外して骨格に合うように調節してくれながら理想の眉毛にしてくれました。
    初めてでしたがめちゃくちゃ綺麗に整えていただきました。
    メイクのポイントも細かく伝えてくれて、眉毛サロン後のメイクがとても楽に上手くできるようになりました。

まこ様

初めてのアイブロウワックスお任せ頂き、
    そして理想の眉毛とおっしゃって頂けてとても嬉しく思います^ ^

まこ様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:11:43.0

とても丁寧なカウンセリングだったので、安心して施術を受けられました。眉に左右差がありましたが、自眉を活かしながらきれいに整えていただき、仕上がりも満足です。メイクの仕方も勉強になりました。

りか様

先日は当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います。

アイブロウワックスは定期的にメンテナンスしていただく事で
    眉の形が綺麗に定着しやすくなりますので
    一緒に美眉を作っていきましょう(^^)

当店はお一人おひとりの骨格や顔分析、なりたい雰囲気など
    しっかりカウンセリングをおこなっておりますのでご安心ください♪

また、りか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Maine  Kuroyanagi

• どんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 22:26:27.0

初めて眉サロンに行きました!
    マスクを外した私の顔に合う眉毛の形を一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    施術をして2日経過しましたが、メイクしていなくても眉毛の形が整っていて感動してます。

どん様

初めてのアイブロウワックスお任せ頂き、
    そして感動していただけてとても嬉しく思います^ ^

どん様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 21:03:36.0

担当スタッフさんに眉毛を整えていただきました。自分の容姿に自信が無く、行くのを躊躇っていましたが優しい笑顔で話しやすかったです。毎日一生懸命眉毛を描いてもダメ出しされてばかりでしたが、整えてもらってから時短で綺麗に眉毛が描けるようになって嬉しいです。ありがとうございました。

ななちゃん様

初めてのアイブロウワックスお任せ頂き、
    そして綺麗にかけるようになったとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います^ ^

ななちゃん様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:11:35.0

眉サロンに行くのは初めてでしたが、私に似合う眉の形や雰囲気などを丁寧に説明して下さって、安心して施術を受けることができました。
    ワックスの痛みもなく、十分に生えていない毛も丁寧に処理して下さったので、元々眉が薄いタイプですが、自前の眉毛のみで綺麗な形を作っていただけたことに驚きました。
    これからも定期的にお世話になろうと思います。ありがとうございました。

aya様

また、素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います!

初めてのアイブロウワックスを当店にお任せいただきありがとうございます。
    一緒に美眉を目指しましょう!

aya様の美眉作りを全力でお手伝いさせていただきます!

Maine  Kuroyanagi

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 06:13:43.0

自眉を活かした形で整えてくださって仕上がりも良かったです!メイクの仕方も教えてくださってとても助かりました。ただ、手前のシートには仕切りがなくて他の人に丸見えなのと前髪を分ける時にピンを変な位置で留められて分け目がくっきりついてしまったのが気になりました。仕上がりは満足なのでまたお願いしたいと思います。

ゆず様

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのアイブロウワックスお任せ頂き、
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!

仕切りがないこと、前髪の留め方について深くお詫び申し上げます。
    早速スタッフと相談し、できるかぎり仕切りをつくることになりました。
    前髪に関しては常にお客様にどこの位置が良いかを確認をしてからお止めするようにしました。

貴重なご意見、ご指摘をいただきありがとうごいました。

また、気になることございましたらお気軽にお申しつけください。

Maine  Kato

• ニシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:06:34.0

自分に合う眉について丁寧にご説明くださって、勉強になりました。眉で印象が変わることを実感できました。

ニシ様

先日は当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉WAX、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    眉が整うと、印象がガラッと変わり
    気持ちも上がりますね(^^)

ワックス脱毛は、一回でも綺麗になりますが回数を重ねる事で綺麗な形が定着していきますので
    3週間~1ヶ月を目安にメンテナンスをおススメしております。

また、眉メイクでわからない事ございましたらお気軽にご相談ください!

ニシ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Maine  Kuroyanagi

• Fionaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:49:35.0

初めての眉WAXデザインで緊張していたのですが、丁寧に説明していただいたので、とても分かりやすかったですし安心しました!
    気にしていた左右差も仕上げを見たらあまり気にならなくなってびっくりでした。
    自分に似合う眉毛やメイクの仕方も教えていただいて、とても満足です。
    これからも定期的に通いたいです!

Fiona様

先日は当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉WAXを当店にお任せいただき大変嬉しく思います。
    お仕上がり、ご満足いただけた様で安心致しました(^^)

3週間~1ヶ月を目安にメンテナンスをおススメしております。
    一緒に理想の眉を作り上げていきましょう!

Fiona様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Maine  Kuroyanagi

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 20:46:33.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂けました。
    美容液に困っていましたがそちらの説明も分かりやすかったので購入させて頂きました
    ありがとうございました^^

\圧倒的人気No.1/まつげパーマ+トリートメント¥4800

あ様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマ、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    お目元がぱっと明るくなりとてもお似合いでした!
    あ様に必要なアフターケアについてもお話させていただきました。
    まつ毛美容液で育毛頑張りましょう♪

当店では、お一人お一人のお目元の状態に合わせて
    薬剤やロッド選定をしお似合いになるデザインをご提供できるよう心がけておりますので
    また、気になることございましたらお気軽ご相談下さい。

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Maine  Kuroyanagi

• バヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 02:12:19.0

眉ワックス2回目の来店です。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!眉の形も少しずつ定まってきて嬉しいです(^^)またお伺いします!

バヤシ様

先日も当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います!

お仕上がり、ご満足いただけて安心致しました(^^)

一緒に美眉を目指しましょう!
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回以降もご満足いただけますよう、
    技術、接客サービスの向上に努めて参ります。

バヤシ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Maine  Kuroyanagi

• ハムスターさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-23 11:50:39.0

月1の頻度で施術していただいていますが、毎回自分の理想通りの仕上がりになってます!最初のカウンセリングも良く、眉毛の描き方等の悩みも聞いてくれます!髪やメイクのお直し場所もさらに綺麗になってました~

ハムスター様

いつも、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    一緒に美眉を目指しましょう!
    ハムスター様の美眉作りを全力でお手伝いさせていただきます!

メイクスペース広く改装しましたので、
    お出かけ前でも安心して直していってくださいね♪

Maine  Kuroyanagi

• りなちまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 19:49:30.0

前回同様とても綺麗な仕上がりで大変満足です!

4週間以内の方限定!アイブロウ眉WAXデザイン(人気おでこワックス付き)¥5500

りなちまん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

まつ毛パーマ、アイブロウワックス共にご満足いただけたようで安心いたしました。
    前回、アイブロウワックスで生やしていただくと良い部分が
    伸びてきて自眉毛で形ができてきましたね!
    一緒に理想の美眉を作っていきましょう♪

りなちまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Maine  Kuroyanagi

• Yu吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 01:17:52.0

インスタで観て憧れていた方にまつパとアイブロウwaxを予約しました。
    ひとつひとつ丁寧に説明していただき分かりやすくて仕上がりも綺麗でとても満足です。
    次回が楽しみです。よろしくお願いします。

Yu吉様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛と眉のセットメニューでお目元がぱっと明るくなりとてもお似合いでした♪
    お一人お一人のお似合いになるデザインをご提供できるよう心がけておりますので
    また、気になることございましたらお気軽ご相談下さい。

Yu吉様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

Maine  Kuroyanagi

• SINさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 09:08:43.0

眉毛を整えていただきました!
    自分に合った眉毛の形の説明をしてくださり、最後はメイクのやり方も教えてくださりました!
    とてもいい仕上がりになって、これからメイクが楽しみです!

SIN様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのアイブロウワックスお任せ頂けてとても嬉しく思います(^^)

そしてお仕上がりにご満足していただけて良かったです♪
    次回も是非自己処理なしでご来店いただくと自眉毛で綺麗な形をつくることができます!

SIN様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:50:52.0

初めて来店しましたが、とてもリラックスして過ごせました。自分の眉毛が生まれ変わったようで、毎日もメイクがとても楽しくなりました。ありがとうございました!

まゆ様

先日は当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    眉が整うと、印象がガラッと変わり
    気持ちも上がりますね(^^)

3週間~1ヶ月を目安にメンテナンスをおススメしております。

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Maine  Kuroyanagi

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 00:45:32.0

まつ毛パーマに加えてずっと気になっていたワックス脱毛初の挑戦でした。ワックスを剥がす際のある程度の痛みは生じてしまいますが丁寧に施術していただけたのでまた様子を見ながらお願いしたいと思います。

まつげパーマ(上下)+トリートメント¥7700

みーたん様

先日も当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのワックスお任せ頂けてとても嬉しく思います(^^)
    ワックス脱毛は産毛と一緒に古い角質を落とすことができ、続けていくことで
    どんどんお肌が綺麗になります♪

なるべく痛みが和らぐようにおさえながら次回も施術していきますね!

みーたん様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• まさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-13 16:44:45.0

初めてでとても緊張しましたが、親しみやすい雰囲気のお店と接客をしてもらって、とっても満足させてもらいました。ありがとうございます。また通います。

まさき様

初めてのアイブロウワックスお任せ頂き、
    そしてご満足していただけてとても嬉しく思います^ ^

まさき様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• ずりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 18:04:53.0

前回、はじめてこちらのお店でアイブロウwax脱毛をしてすごく仕上がりも満足したので、今回はまつげパーマもお願いしました。仕上がりがとてもよくて、全ての毛が綺麗に揃っていて数日が経過した後も、しっかりと残っている状態で綺麗にキープしてくれています!施術前にもしっかりと説明もあり安心できるサロンです^^ また、終わったあと髪型のお直しされていきますか?とスタッフさんからのお言葉があり 鏡やメイク道具など揃っている場所がありました!駅からも近いし、わかりやすい場所にサロンもあるので迷わず来れます^^ 今後も絶対ここに通います!

ずり様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく思います(^^)
    お目元がぱっと明るくなりとてもお似合いでした♪
    また、気になることございましたらお気軽ご相談下さい。

メイクスペースもございますので、お出かけ前にもご利用ください。

ずり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Maine  Kuroyanagi

• さとみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 17:27:18.0

眉ワックスデザインをお願いしました。こちらの要望をその都度聞きながら、綺麗に整えていただけました。毎日のアイブロウのメイクがやりやすくなりました。

さとみん様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

"毎日のアイブロウメイクがやりやすくなった"と感じて頂けてとても嬉しく思います^ ^

さとみん様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• もかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:01:20.0

今まで姉妹店舗に通っていましたが、担当の方がお休みに入ったため、こちらに来店させていただくことになりました!
    マツパは今までの担当の人じゃないと!って思ってましたが、とっても満足のいく仕上がりでこれからも毎月お願いします!!^ ^
    施術中はすごくリラックスできて、終わるのが気づかないくらいに爆睡してたくらい、心地よい時間でした!ありがとうございました♪

もかちゃん様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    しっかり立ち上げ、とてもお似合いでした♪

もかちゃん様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• yurikagoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:10:08.0

初めてのアイブロウワックス脱毛でした。
    落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただきました。綺麗な仕上がりで満足です。また通います。

yurikago様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

そしてお仕上がりにご満足していただけて良かったです♪

yurikago様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:02:04.0

まつげパーマは色々なところで受けてきましたが、もちが断然いいです!!今までは一週間したらカールがちょっと落ちてきちゃうことが多かったですが、今回はまだキレイに保てています!施術中に薬液が染みることも全くなく、本当に良かったです!次は下まつ毛もお願いしたいです!

かな様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマ、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    お目元がぱっと明るくなりとてもお似合いでした♪

当店では、お一人お一人のお目元の状態に合わせて
    また、気になることございましたらお気軽ご相談下さい。

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Maine  Kuroyanagi

• タクミさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 02:51:24.0

今回初めて施術して頂きました!!
    友達が行ってオススメと言われたので予約して行きました!!

担当してくださった、スタッフさんがとても丁寧に対応してくださいました!!

施術の出来栄えも大満足です

次回も利用したいです

メンズアイブロウ眉WAXデザイン¥5000

タクミ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

タクミ様の魅力をより引き出せるよう最善を尽くしますので

Maine  Kato

メイン(Maine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー