初めて行きましたが、綺麗にまつ毛が上がりました。
通いやすそうなので、通ってみたいと思います。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上] ¥4,600
ミュラ様。
先日はMAQUIA五所川原店にご来店頂きありがとうございました。
パーマ凄くお似合いでした^^
デザイン等ご変更ございましたらお気軽にご相談ください^^
マツパのもちも良くていつも綺麗に仕上げてくれるので気に入っています。またお願いします。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上] ¥5,500
あ様
その後パーマのもちはいかがでしょうか?
また、デザイン等ご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
とてもスピーディーで、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
〔再来限定〕シルクエクステ(上)80本コース ¥3,700
ゆか様
いつもMAQUIA五所川原店にご来店頂きありがとうございます。
その後エクステのもちはいかがでしょうか?
デザイン変更や分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!
初めてのまつエクでしたが、
丁寧に説明して下さり、
仕上がりなども一緒に考えてくださって、
大満足でした!!
また行きたいと思います!!!
えりちゃん様
先日はMAQUIA五所川原店にご来店頂きありがとうございます。
その後エクステのもちはいかがでしょうか?
また利用させていただきます。
あ様
その後エクステのもちはいかがでしょうか?
綺麗に短時間で仕上げてくださり、ありがとうございました。
また、お願いいたします。
【人気No.1毛質】高持続!話題のフラットラッシュ130本 5,600円
ゆぅ様
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
えむ様
次回気になる事などありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
まつげパーマ、まゆげ。
仕上げとても丁寧でした。
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[再来]¥4,500
ばぁば様。
パーマ、アイブロウの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
その後メイクで難しいところなどございませんか??
定期的にお手入れすることでよりきれいな形になってくるとおもいますので、
是非またご利用ください。
リペアでお邪魔しました。まつ毛が短くなっていたので綺麗に直るか心配でしたが予想以上に良くなりました。またお世話になりたいと思いました。
〔再来限定〕ミンクエクステ(上)80本コース ¥4,600
トラちゃん様。
その後エクステのもちはいかがでしょうか?
美容液でケアをしてあげることでエクステのもちもかわるので、
是非お家でのホームケアも一緒にお願いします^^
仕上がりは綺麗でした。
ですが施術中ずっと目の粘膜部分に触れられて、染みるし痛いし怖いしで苦痛でした。今まで30回以上まつげパーマの経験がありますが、数時間経っても粘膜部分に違和感が残っていますしなかなか辛かったです。
担当者にもよるとは思いますが、経験が浅いのであればお客さんに痛くないか等声掛けしながら施術するなど工夫されたらもっと良くなると思います、、。
りちゃん様
ご指摘ありがとうございます。
今後そのようなことがないように技術向上に努めてまいります。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
雰囲気のとても良いお店でした。丁寧に説明してくれて助かりました。私のまつ毛が弱っていたので思ったよりボリュームは出ませんでしたが長さが14ミリもあって長さには満足です。変な商品の購入の勧誘もなく安心して通えるお店だと思います。ただ2回目以降値段が高いのでリピするかは微妙です。
トラちゃん様
エクステ凄くお似合いでした!
その後もちなどはいかがでしょうか?
今回毛周期などの関係もあってまつ毛が弱り気味な箇所もあったので美容液を使ってお家でのケアも是非お願いします^^
リピーター様のお得なクーポンもございますのでご利用ください。
とても素早く、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
〔再来限定〕シルクエクステ(上)80本コース ¥3,700
ゆか様
エクステに関するデザインやまつ毛のお悩み等ありましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
希望通り施術して頂きました!
自分の目にあう長さやデザインを一緒に選んでくれてとてもよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!!
【オフ無料】最高級シルクエクステ上下つけ放題 5,100円
と様
エクステ凄くお似合いでした^^
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
デザイン変更などありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
手際がよく、早く仕上げていただき
ありがとうございました(^^)
さおり様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
その後エクステのもちはいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。
またのご来店をお待ちしております^^
持ちが良いのでリピートさせて頂いてます。いつもありがとうございます。
くみこ様。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
これからもご満足していただける様精進致します。
またのご来店をお待ちしております!
初めての利用でした。
来店時から優しくお声がけいただき、施術の説明もとても丁寧にしてくださいました。仕上がりもきれいで嬉しかったです。
【全員】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥6,600
と様
パーマ凄くお似合いでした^^
初めてでしたが親切にアドバイスくれたと思います!突発的なメニュー変更も受けて頂きありがとうございました~
ルミ様
仕上りがよかったです
k様
パーマ凄くお似合いでした^^
デザイン等ご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
うまいです。ありがとうございます。^ ^
のぞみ様
パーマ凄くお似合いでした♪
その後パーマのもちはいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声がけください。
担当してくれた方はとても対応が良い方でした。作業も早かったので良かったです。
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上100本 4,500円
ゆー様
その後もちはいかがでしょうか?
またデザイン変更などご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
綺麗にあげていただけて、しかも早く施術が終わりとても助かりました。ありがとうございました。
Nakata様
パーマ凄くお似合いでした^^
定期的にかけていただく事で、パーマのかかり具合、もちも良くなります!
リピーター様のお得なクーポンもございますので是非ご利用ください。
綺麗に仕上げていただき
ありがとうございました!!!
またお願いします
さおり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
その後エクステのもちはいかがでしょうか?
ラッシュリフトを可愛く仕上げてくれました
かのん様
パーマ凄くお似合いでした^^
デザイン等ご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
落ち着いた雰囲気でした。
仕上がりもよかったです。
はるまま様
またデザイン等ご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
丁寧な接客で、とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上100本 3,400円
ゆか様。
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
その後エクステのもちはいかがでしょうか(*^^*)
またデザインやまつ毛のお悩み等ありましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
初めてで優しく親切に対応してくれて良かったです。
またお願いしたいと思います。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト[小顔・目力UP!上下] ¥8,200
しーたん 様
パーマ上下、とてもお似合いでした(*^^*)
何度か続けるとかかりやすい毛質になってくるので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
個人経営のサロンでずっとまつぱをやってもらっていたのですが、ここのまつぱが綺麗で持ちがいいとおすすめされて行ってみました。他店と比較すると、値段も比較的安めで、出来るまでが早かったです!仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足でした( ; ; )!悩みであったりの相談も丁寧に受け答えしていただき、大変助かりました!店内も綺麗で雰囲気も良くてまつぱ中寝てしまいました笑それくらいリラックスできます!これから通いたいなと思いました!
あんな様
またデザイン等ご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
持ちも良くリピートさせていただいています。今回もありがとうございました。
くみこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またデザイン等ご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
1本も逃さず丁寧に上げてくださって大満足の仕上がりでした。続けて通いたいです。
ののか様
またデザイン等ご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
丁寧な施術ありがとうございました!
さおり様
マキア 五所川原店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー