3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. マキア 五所川原店(MAQUIA)   >

MAQUIA五所川原店【マキア】

マキアゴショガワラテン

• 青森県五所川原市字大町501-5 トカトントンスクエア1F
  • 五所川原駅より徒歩5分  駐車場あり
    4.2
  • 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 23:10:19.0

毎回丁寧に施術してくれて仕上がりも満足です。ありがとうございました!
    終わった後にまつげについてアドバイスもくれて、これからもまつ育頑張りたいと思いました!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上] ¥5,500

愛 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

美容液でケアしてあげるとしっかりとしたまつ毛が生えてくるので、オススメです(*^^*)
    今回過ごしていただいて気になること、お悩み等ございましたら担当スタッフまでお気軽にご相談ください☆

• みんみん。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 06:34:42.0

親切丁寧でよかったです。

みんみん。様

先日はMAQUIA五所川原店にご来店頂きありがとうございました。

デザインやまつ毛のお悩み等いつでもお気軽にご相談下さい♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 12:52:26.0

昔からビューラーで上げてもすぐ落ちてしまう頑固なまつ毛に悩まされてました。
    いつも綺麗にあげていただいてありがとうございます!
    毎回とても満足しています
    またお願いします(>_<)

はな様。

いつもMAQUIA五所川原店にご来店頂きありがとうございます。

パリジェンヌ凄くお似合いでした^^
    その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    定期的にパーマをかけなおしてあげることで、カールの持続力が良くなるのでおすすめです(*^▽

• ひろれおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 19:42:05.0

初めてこちらのお店にお世話になりました。仕上がりも良かったです。またお願いします。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上] ¥4,600

ひろれお様。

ラッシュリフト、すごくお似合いでした(*^^*)
    パーマを定期的にかけてあげると更に上がりやすくなり、持ちもよくなるのでオススメです◎

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:10:52.0

本日はありがとうございました。
    初めてのまつげパーマで
    すごい緊張していましたが
    優しくて下まつげをやっているときも
    そんなにしみることもなく良かったです。
    分からないことを質問すると
    詳しく教えてくださったり
    従業員さんたちの仲もいい感じで
    お店の雰囲気もすごくよかったです。
    また1ヶ月後に行きますので
    よろしくお願いします。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト[小顔・目力UP!上下] ¥8,200

N様。

初めてのパーマ上下、凄くお似合いでした(*^^*)
    お悩みだった下まつ毛も回数を重ねると定着してくるかと思います。またデザインの事などいつでもお気軽にご相談下さい♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:30:03.0

丁寧な接客で、仕上がりも早いです。いつも満足しています。

ゆか様。

デザインやまつ毛のお悩み等いつでもお気軽にご相談下さい♪

• うにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 15:23:14.0

丁寧な接客でしたので、安心してお任せできました。
    初めてのマツエク、大満足です!

うに様。

初めてのマツエク、凄くお似合いでした!(^^)!
    デザインやまつ毛のお悩み等いつでもお気軽にご相談下さい♪

• リックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 16:04:40.0

急な変更にも、親切に対応してくれました。ありがとうございます。

リック様。

その後エクステのもちはいかがでしょうか?

デザイン又は毛質のご変更などもいつでも可能ですので、分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい!!

• イムニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 15:42:34.0

初めての施術でしたがこちらの要望も聞いてくれて親切で安心して出来ました。ありがとうございました。またお願いします^ ^

イムニー様。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• じゅったーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:44:52.0

丁寧に説明してくれて、安心しました。

〈新規〉圧倒的持続力・モチ◎バインドロック150束 ¥8,000

MAQUIA五所川原店【マキア】からの返信コメント

じゅったーん様。

デザインやまつ毛のお悩み等いつでもお気軽にご相談下さい♪

• たもこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 18:53:17.0

初めてにも関わらず、色々提案など説明していただきました。
    全てが初めてだった為、緊張しましたが、あっという間に終わり、リラックスでき良かったです。

たもこ様。

その後エクステのもちはいかがでしょうか?

次回、デザイン又毛質のご変更なども可能ですので分からない事などございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:07:17.0

時間を間違えて早く行ってしまい、出直そうと思ったら「今からできますよ」と言って頂いて、対応してもらいました。説明から仕上がりまでとても丁寧でとても居心地のよいサロンです。

【人気No1毛質】高持続!話題のフラットラッシュ150本 6,600円

ミク様。

その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    次回デザイン変更などございましたら承りますので、お気軽にご相談ください^^

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:57:27.0

アイブロウのことなど、他の施術のことも質問しまくってしまいましたが、丁寧に答えてくださいました。申し訳ありませんでした。仕上がりも満足です!来月また伺います。ありがとうございました!

いくちゃん様。

こちらも沢山お話しできて楽しかったです(*^^*)
    まつ毛もしっかりされているのでパーマも是非お試し下さい♪

• のりのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 07:37:44.0

サロンの雰囲気が良く、担当者が丁寧に相談に乗ってくれました。

のりのり様。

デザインやまつ毛のお悩み等いつでもお気軽にご相談下さい♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:36:16.0

初めて眉ワックスをしてもらいました。
    痛みも少なく安心して施術してもらうことができました。

お店の雰囲気も接客も良くて
    眉毛の毛流れだったり
    眉メイクする時のポイント等を
    丁寧に教えていただいて
    とても参考になりました!

今回は時間の関係で
    まつパ出来なかったけど
    次回まつパもお願いしようと思います!

【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[新規]¥4,500

まみ様。

定期的に眉ワックスしてあげることで徐々に形が安定していくのでお勧めです!

リピーター様のクーポンもございますので、
    次回は是非まつ毛パーマお待ちしておりますね(*^▽

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:17:40.0

初めてだったのですが、綺麗に施術してもらいました!まつげも上がってとても良いです。またよろしくお願いします♪

はな様。

パリジェンヌ、、すごくお似合いでした(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• みーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 21:48:55.0

お店の雰囲気もスタッフの方々もとても良かったです。
    まつ毛パーマの仕上がりも良かったです。

みーさん様

パーマのもちはいかがでしょうか?
    今回過ごしていただいて気になること、お悩み等ございましたらスタッフまでお気軽にご相談ください☆

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 21:23:33.0

雰囲気がよかった

あやか様。

先日はMAQUIA五所川原店にご来店頂きありがとうございます。

その後エクステのもちはいかがでしょうか?

リピーター様のお得なクーポンもございますので是非またのご来店お待ちしております。

• スヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 20:38:10.0

まつ毛が綺麗に上がっていてすごく満足しています!
    またよろしくお願いします(*^^*)

スヌ様。

その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    定期的にパーマをかけてあげることでカールのもちが良くなるのでおすすめです(*^▽

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 16:28:43.0

パリジェンヌラッシュリフトをやらせて頂きました。とても綺麗に上がっており、めっちゃ満足してます!!
    まつぱ初めてでしたが、とても良かったです!!!想像以上でした!!満足してます!

なお様。

パリジェンヌ、、すごくお似合いでした(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• かりんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 14:46:06.0

まつ毛パーマ可愛く仕上がり満足です。
    優しく落ち着いた接客で安心して任せられました、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

MAQUIA五所川原店【マキア】からの返信コメント

かりんちゃん 様。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 10:22:25.0

自分でのお手入れが難しいと感じていたので、今回初めてアイブロウWAXにてお手入れをお願いしました。
    黄金比と書いていたので左右対称の理想な眉毛に近づければなとドキドキしていました。施術後はとても満足のいく仕上がりだったのですが、メイクを落とすと左右非対称で片方が短くなっていました。
    その他はなにも問題なく過ごせましたが、そこだけ悲しかったです。

a.様。

お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術向上に向けて精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミにご協力していただきありがとうございました。

• いくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 18:10:01.0

とてもリラックスできましたし、仕上がりも満足です。説明も丁寧にしてくださいましたので、また利用したいです。

いくちゃん様。

その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    パーマも気になっているという事でしたので、もし次回ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい!!

またのご来店をお待ちしております^^

• おかゆちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 03:26:01.0

まつげ上下のパリジェンヌは初めてだったので、施術後、鏡を見たら目がぱっちりしてて感動でした!
    違うサロンで上まつ毛だけパリジェンヌをしてもらったときに目に染みてしばらく充血してたことがあったので予約自体悩んでいましたが、今回は目に染みたりなど無くてよかったです。ありがとうございました!

MAQUIA五所川原店【マキア】からの返信コメント

おかゆちゃん様。

上下のパリジェンヌすごくお似合いでした!

リピーター様のお得なクーポンもございますので是非またご利用ください^^

• くにたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 16:33:20.0

先日お世話になりました。
    当日の予約にも関わらず、優しく対応して頂いてありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
    今のところ自まつ毛が抜ける以外にマツエクだけ取れるということもないので、モチもいいと思います。
    美容液でのケア頑張りたいです。
    次はリペアでお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

くにたん様。

今回Dカールをお付けしたので、取れやすさは他に比べて早いかと思いますので、次回デザインの変更等ございましら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 20:57:50.0

とても居心地が良く丁寧な施術でした。ありがとうございました、また利用させていただきます!

まい様。

先日はマキア五所川原店にご来店いただきありがとうございました。

その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

リピーター様のお得なクーポンもございますので、是非またお待ちしております^^

• ごうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 16:38:59.0

知識がないまま来店したのですが、とても親切に説明してくださり、まつ毛の形などから次回の提案もしてくださりました。
    施術中も心地よく、リフレッシュできました!
    またお願いしようと思います(^^)

ごうちゃん様。

その後エクステのもちはいかがでしょうか?

デザイン変更いつでも可能ですので気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい^^

またのご来店をお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 19:08:29.0

初めての場所で緊張して行きましたが、
    終始優しく、お話もとっても楽しくて、リラックスして過ごせました。沢山お話してくださり、ありがとうございました!
    まつぱの仕上がりも、両目とも上も下もばっちりで、大満足です!丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!また利用したいです!^^

R様

先日はMAQUIA五所川原店にご来店頂きありがとうございました!

パリジェンヌ、上下とも凄くお似合いでした♪
    お話も沢山できて、私もとっても楽しいお時間でした(*^^*)
    こちらこそありがとうございました!(^^)!

またのご来店をお待ちしております^^

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:58:58.0

え様。

パリジェンヌ、すごくお似合いでした(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• きゃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 06:16:21.0

今回もお願い通りにしてくださりとても満足です♪
    またよろしくお願いします(^^)

きゃり様。

今回エクステにされてみてその後エクステのもちはいかがでしょうか?

まだパーマが残ってる状態での施術でしたので、時間が経つと多少のばらつきが出やすいかと思われます。
    コーティング剤を塗ってあげることでバラつきや摩擦などからも守ってくれるのでお勧めです!
    是非お試し下さい!!

またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい^^

マキア 五所川原店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー