3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. マキア 五所川原店(MAQUIA)   >

MAQUIA五所川原店【マキア】

マキアゴショガワラテン

• 青森県五所川原市字大町501-5 トカトントンスクエア1F
  • 五所川原駅より徒歩5分  駐車場あり
    4.2
  • リックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:30:19.0

とても、上手でした。安心して、お任せできました。ありがとうございました。

【5/19迄】研修生による無料練習モデル★上のみ100~130本 ※付け足し不可

リック様。

先日はMAQUIA五所川原店にご来店頂きありがとうございました。

エクステ凄くお似合いでした^^
    次回以降ご不明な点、デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

• Mimionさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 20:31:47.0

本日はありがとうございました!
    とても可愛くて気に入っています。
    また次回もよろしくお願い致します!

〈新規〉圧倒的持続力・モチ◎バインドロック130束 ¥7,000

MAQUIA五所川原店【マキア】からの返信コメント

Mimion様。

バインドロック凄くお似合いでした^^

その後もちはいかがでしょうか?
    次回以降本数、デザイン変更など分からない事がございましたお気軽にご相談ください!

• みほこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:00:13.0

マツエクは初めてでしたが、ボリュームも出てうれしかったです。またおねがいしたいです。

【オフ無料】最高級シルクエクステ上100本 3,400円

みほこ様。

エクステ凄くお似合いでした^^

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 17:33:26.0

とても丁寧な接客で、初めてでも全然大丈夫でした。
    雰囲気もとても良かったためまた行きたいと思います。
    私は眉毛の施術を受けたのですがとても綺麗に整っており、
    眉メイクの仕方も教えていただけました。
    店内もとても綺麗で、広すぎず、その空間がとても心地いいです。

【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[新規]¥4,500

はな様。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    月に一度のメンテナンスでよりきれいな形を
    キープできるので是非お試し下さい!!

その他ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2023-04-05 11:16:01.0

パーマの目尻のもちが悪いという相談をしたら目尻今回しっかりめにやりますねと言ってくれました(;_;)
    個人的な悩みにも対応して下さりありがとうございます!!!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上] ¥5,500

その後パーマのもちはいかがでしょうか?

次回以降もまた気になる事、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい^^

• んさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 21:12:35.0

今回はありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上] ¥4,600

ん様。

その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    次回デザイン変更などご希望ございましたらお気軽にご相談下さい^^

またリピーター様のお得なクーポンもございますので是非ご利用下さい!

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 19:27:18.0

とても親切な対応で、値段がもう少し安いといいなぁと思った。店内は静かで落ち着く店です。

ひろ様。

その後パーマのもちはいかがでしょうか?

ご不明な点やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい^^

[投稿日] 2023-03-14 09:55:48.0

もちを良くする為に美容液塗ったりして頑張っていますがどうやっても目尻から取れてきちゃって気になってしまいます。
    まつ毛ケア頑張ります。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

まつ毛ケアありがとうございます^^

パーマだと毛周期やその時のまつ毛の状態によってはカールのばらつきや取れやすさに差が出てきてしまう場合もあるのですが、
    目尻が取れやすいということなので、次回目尻の方しっかりめにかけさせていただきます!!

その他気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

• タロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 17:13:25.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。満足してます。次回もお世話になります。

【オフ無料】最高級シルクエクステ上100本 3,400円

タロ様。

エクステ凄くお似合いでした^^

• じゅんさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:46:18.0

この度はありがとうございました!
    かかりも良く話のしやすいスタッフさんで良かったです!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト[小顔・目力UP!上下] ¥8,200

じゅんさや様。

その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    パーマのデザインやまつ毛のお悩み等いつでもお気軽にご相談下さい(*^^*)♪

• まいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 17:52:59.0

逆さまつげに悩んで初めてまつ毛パーマで伺いました。自分で痒くて抜いてしまってスタッフさんを困らせてしまいましたけど色々とアドバイス頂きながら施術してもらいました。今は逆さまつげの痛みとか痒みなく過ごせてます。ありがとうございました。美容液つけながら定期的に通いたいと思います。

まいやん様。

先日はMAQUIA五所川原店にご来店頂きありがとうございました!

その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    逆さまつ毛という事でしたが、痛み、痒みが改善されて良かったです^^

定期的にかけなおしてあげることでカールのかかり具合、もちも良くなるのでおすすめです(*^▽

リピーター様のお得なクーポンもございますので是非ご利用下さい!!

• ろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 17:40:56.0

前回来たの覚えててくれて嬉しかったです!
    雰囲気も良くて寝てしまいました。
    説明も仕上がりも丁寧で
    また利用したいなと思いました!

【人気No.1毛質】高持続!話題のフラットラッシュ130本 5,600円

ろみ様。

先日はMAQUIA五所川原店にご来店頂きありがとうございます!

またお越しいただいてありがとうございました^^

その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    デザインのご変更など何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

リピーター様のお得なクーポンもございますので是非ご利用ください。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:32:28.0

とてもスピーディーに終わって満足です。またお願いします。

みなみ様

その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    今回過ごして気になる事などあれば、いつでもお気軽にご相談下さい♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:58:34.0

いつも丁寧に素早く仕上げて下さり、まつげケアのアドバイスもありがとうございます。

〔再来限定〕シルクエクステ(上)80本コース ¥3,700

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回自まつ毛が弱っていたので、美容液ケアよろしくお願い致します♪
    まつ毛の事など、お気軽にご相談下さい(*^^*)

• ひのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:02:28.0

初めて行かせて頂きました。仕上がりは満足です。
    また行きたいと思います。

ひの様

デザインやまつ毛のお悩み等いつでもお気軽にご相談下さい♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:13:32.0

初めてでしたが、丁寧な接客と施術で大満足でした!
    仕上がりも自分の理想としていた可愛い仕上がりで嬉しかったです!
    今のまつ毛の状態も分かりやすく教えていただきました!また利用したいです!

あみ様。

先日はMAQUIA五所川原店にご来店頂きありがとうございます。

初めてのパーマ凄くお似合いでした^^
    デザイン変更や取り扱いなどいつでもお気軽にご相談下さい(*^^*)

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-02 18:45:56.0

仕上がりはよかったが対応が悪かった
    もっとお客さんに寄り添う対応や言葉遣い、態度をしたらよい

m様。

ご指摘頂きました点についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    改善に努めて参ります。

• おきくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:34:30.0

前回まつぱの持ちが良かったため2回目の利用、説明がわかりやすく雰囲気も良かったです。仕上がりもちゃんと綺麗に上がっていて大満足です!

おきく様。

いつもMAQUIA五所川原店にご来店頂きありがとうございます。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:37:08.0

まつげエクステをお願いしました。優柔不断な私ですが、親身になって話を聞いていただき本当にありがたかったです。フラットラッシュというエクステを初めてつけましたが、とてもナチュラルに仕上がりました。ついてるぞ!という感覚もなくエクステをつけていることを忘れてしまうくらい軽いです!なかなかお店が定まらず転々としていましたが、またお願いしたいです。

【人気No.1毛質】高持続!話題のフラットラッシュ100本 5,500円

さき様。

エクステ凄くお似合いでした^^

• えちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 21:16:21.0

初めて行かせていただきました!仕上がりがとってもよくてリピートしたいと思います^_^まつげの状態も細かく説明してくれて嬉しかったです!また次回楽しみにしてます。

えちゃん様。

ラッシュリフト凄くお似合いでした^^
    まつ毛の事やデザイン変更などいつでもお気軽にご相談下さい(*^^*)

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 03:01:02.0

丁寧で良かったです。

り様。

その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    パーマは定期的にメンテナンスしてあげることでまつ毛が上がりやすくなり、カールのもちも良くなるのでおすすめです(*^▽

リピーター様のお得なクーポンもございますので是非ご利用ください^^

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 15:25:33.0

今回もリラックスして受ける事ができて良かったです
    家でのまつ毛のケアももっと頑張りたいと思いました!

愛様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    今回過ごしていただいて気になること、お悩み等ございましたら担当スタッフまでお気軽にご相談ください☆

• ナノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-22 07:17:38.0

色々優しく教えてくださって、可愛くなるたし満足です!!
    少し寝てしまうぐらい雰囲気良かったです!

ナノ様。

パリジェンヌ凄くお似合いでした^^
    デザイン変更などいつでもお気軽にご相談下さい(*^^*)

• ゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 19:02:36.0

理想通り綺麗にして頂きありがとうございます!
    またお願いします(^^)

ゆゆ様。

エクステ凄くお似合いでした^^
    次回以降ご不明な点、デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さい!!

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-12 16:39:32.0

初めてでしたが分かりやすく説明してくださりとても親切でした!
    仕上がりも綺麗で満足です ありがとうございました!

あや様。

その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    パーマを定期的にかけなおしてあげることでまつ毛が上がりやすくなり、カールのもちもよくなるのでオススメです◎
    リピーター様のお得なクーポンもございますので是非ご利用ください!

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 20:26:13.0

マツエクをするのが初めてだったんですが、丁寧に接客して下さって満足行く仕上がりにして頂けました。またお願いしたいです

あああ様。

エクステ凄くお似合いでした^^
    その後もちはいかがでしょうか?

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:16:58.0

いつも素早く綺麗に仕上げてくれます。まつ育のアドバイスもありがとうございました。またよろしくお願いします。料金もリーズナブルでリピしやすいです。

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

美容液ケアすると健康なまつ毛が生えてくるのでオススメです◎
    今回過ごして気になる事などあれば、お気軽にスタッフにご相談下さい♪

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:15:55.0

わかりやすく説明して頂きました。又、アドバイスも
    頂きとても気分良く過ごせました。

hiro様。

デザインやまつ毛のお悩み等いつでもお気軽にご相談下さい♪

• みずきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 16:52:50.0

スタッフの雰囲気もよく、仕上がりも満足でした。

【人気No1毛質】高持続!話題のフラットラッシュ150本 6,600円

みずきち様

[投稿日] 2022-11-05 18:48:58.0

目尻のまつ毛が最近すぐ落ちてくるようになったのでなるべく定期的に通って持ちをよくできるようにしたいなと感じました(*^^*)

はな 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まつ毛には毛周期がある為、時期によって持続の個人差がありますが、1ヵ月~1カ月半を目安にかけてあげると持ちがよくなるのでオススメです◎また気になる点がございましたらお気軽にスタッフご相談下さい♪

マキア 五所川原店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー