4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 美ボディメイク 柏店(美BODYメイク)   >

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店

ダツモウサロン ビボディメイク カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-29 CITY COURT K-1 401
  • 柏駅南口から徒歩5分
  • けこまなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 16:40:51.0

30代後半ではじめて全身脱毛をやっていただきました。
    とても緊張していたのですが、リラックスできるように沢山お話をしていただき、美容の情報など為になる話を沢山聞けてまたぜひ利用したいです。肌のトーンも明るくなり、続けたら肌も綺麗になりそうだなと思いました。

おすすめ★たっぷり保湿しながら全身脱毛5,000円【VIO・顔込み】女性&男性

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

けこまな様、この度はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました!
    たくさんお話しながら楽しく施術させていただき、ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-04 00:36:40.0

移転後初めて伺いました。
    いつものスタッフさんが変わらない笑顔と技術で迎えて下さって安心しました。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ぴょんぴょん様先日もご来店いただきありがとうございました!

移転に伴いご不安な思いをさせてしまったと思いますが、
    優しいお言葉を頂けてスタッフ一同安心いたしました^ ^
    これからもご満足頂けるよう精進して参りますので、
    変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします!!

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• 豆助さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 10:24:37.0

娘がお世話になっています。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    効果も出てきているので通うのが楽しみです。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

豆助様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつもお嬢様と楽しくお話させていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます♪

効果も実感していただけているようで安心いたしました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:58:45.0

光フェイシャルがお気に入りです。施術後トーンアップを感じますが、次の日からメイクのノリが良く、洗顔時もすべすべでテンションがあがります!
    今回は脱毛も一緒にお願いしました。気になる部分や毛量にあわせて今後の施術メニューをカウンセリングして頂きました。コスパ最強!!全身ツルツルになるのが楽しみです

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

とらこ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

フェイシャルの効果を実感いただき、大変嬉しく思います!

もともと脱毛をされていたので、まだ施術が必要な箇所を毎回ご提案出来たらと思います!
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• いとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 07:38:10.0

今回もありがとうございました。いつも優しく接してくださり、安心して施術していただけました。またよろしくお願いいたします。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

いと様、先日もご来店頂きありがとうございました!

私こそいつもお嬢様が沢山お話ししてくださるので、
    いつも楽しくお施術させて頂いています!!

成長に合わせて出力も調整させて頂きますので、脱毛完了まで
    頑張りましょう!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

• がるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:44:35.0

今回は初回ということで、クーポンを使用し全身の脱毛をしていただきました。
    価格もとてもリーズナブルで、丁寧に施術してくださってとても満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

がる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて、大変嬉しく思っております♪

[投稿日] 2023-06-20 19:14:31.0

娘の全身脱毛をお願いしました。新店舗もとても雰囲気がよく、丁寧にお話しして頂きとてもリラックスして施術してもらいました。次回もよろしくお願いします。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

nako様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

新店舗も気に入っていただけたようで安心いたしました!
    お嬢様の施術も楽しくお話しさせていただきあっという間でした♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ななちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 15:15:07.0

緊張していたのですが、リラックスできてとてもよかったです!また行きます!ありがとうございました!

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ななちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 15:44:48.0

脱毛を受けて3,4回目ですが、だいぶ自己処理が楽になりました。特に脇は生えてくるのが遅くなりました。今回行ったら足の毛が産毛ぐらい細くなってることがわかって嬉しかったです。またおねがいします。^_^

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ゆら様、いつもご来店ありがとうございます!

効果を実感していただき大変嬉しく思っております!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ノちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 22:54:13.0

施術も対応も完璧すぎます!!毎回楽しみに通っています!!これからもよろしくお願いします!

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ノちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました!

私も毎回楽しくお話しさせて頂いて、時間が過ぎるのがあっという間です♪
    施術の効果も順調に見えていて、とても嬉しいです^ ^

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:26:44.0

肌トラブルを相談し、状態に合わせた施術、丁寧な対応に感謝です。移動したお店、以前より雰囲気が好きです

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

とらこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    新しい店舗も気に入ってくださり嬉しいです♪
    毎回快く提案を受け入れてくださり、こちらこそありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-31 09:52:21.0

顔の施術後はワントーン明るくなる気がします。イオンの効果なのかな?
    次回新しいサロンに行くのが楽しみです。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ぴょんぴょん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

イオン導入しながら、美容成分たっぷりのジェルで施術させていただいておりますので
    お肌の調子も良くなってるかと思います!

新しいサロンにてまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:55:07.0

いつも楽しくお話していただけるので、あっという間に終わります!まだ3回目ですが効果も出てきました!お店の場所が変わったようですが、内装は変わらず綺麗で居心地が良かったです!またお願いします!

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ぽん様、先日もご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    移転して、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、脱毛の効果も実感して頂けているようで安心いたしました!!

またお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-27 21:08:12.0

娘の脱毛をお願いしました。初めてで緊張していたのですが、楽しくお話していただき、わからない事も教えていただき、リラックスしてできたようです。ありがとうございました!

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

nako様、先日もご来店頂きありがとうございます!

お嬢様の初めての脱毛で、リラックスして受けて頂けたようで何よりです!
    不安なことも多いと思いますので、いつでもご相談して下さいね^ ^

またお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております♪

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:15:04.0

丁寧に対応していただけてとても良かったです。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

出力をゆうき様に合わせてのお施術でしたが、脱毛の効果はいかがでしたでしょうか?
    次回も無理なく続けて頂けますよう、ゆうき様に合った出力でお施術させて頂きますので、何かご希望がございましたら遠慮なくおっしゃってください♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 23:25:09.0

初めての脱毛で不安でしたが
    丁寧な接客で安心して
    施術を受けることができました!

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

E様、先日はご来店いただきありがとうございました!

安心して過ごしていただけたようで、大変嬉しく思っております♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• いとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 22:30:29.0

スタッフさんがとってもフレンドリーで優しく、施術を受けた中学生の娘がすごくリラックスして会話を楽しんでいました。こちらに通えてよかったです。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

いと様、先日もご来店頂きありがとうございました!

私こそ沢山お話し出来てとても楽しくお施術できました!!
    お肌も出す季節が近づいておりますので、頑張ってツルツルになりましょう♪

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

• 豆助さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 20:45:42.0

娘がお世話になっています。
    毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    効果も出てきているので定期的に通って行きたいと
    思います。

学割★全身脱毛3回15,000円!!【初回のみ顔・VIO込】

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

豆助様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    効果を実感していただけて安心いたしました☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 20:16:28.0

いつもありがとうございます!今回は高校3年の娘の顔と体の脱毛です。回数券で利用しました。いつも優しく楽しい雰囲気で安心してできるようです。親としてもお安い値段で丁寧にやっていただき安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします!

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

たえ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お嬢様も楽しく過ごしていただいているようで、安心いたしました!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-30 22:25:46.0

顔脱毛をお願いしました。自分では見落としていた部分をシェービングして貰ってからスタート。プロのチェックで死角をカバーしツルツル肌を目指したいです。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ぴょんぴょん様、先日もご来店頂きありがとうございました!

お肌がもともとお綺麗でいつも羨ましく思っています!!
    お顔の産毛も無くして、さらに綺麗なお肌を目指して
    ぜひ引き続きお手伝いさせてください!!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

• 雪だるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 10:18:27.0

初回と違いシェービング等の確認があまりなかったような気がしましたが前回同様スムーズに施術をしてくれました。またよろしくお願いします!

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

雪だるま様、先日もご来店頂きありがとうございました!!

シェービングで不安な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    ご不安なく、しっかりと剃り残しが無いよう努めて参りますので
    引き続き美BODYメイクをよろしくお願い致します!
    貴重なご意見をありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ノちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 22:25:39.0

いつも相談に乗ってくださって感謝しています!素敵なお姉さんばっかりです!!
    脱毛も効果感じてます!

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ノちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました!

私達もいつもお話ししながら、楽しくお施術させて頂いています♪
    効果もしっかり出ていて安心いたしました^ ^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ひらさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 05:39:59.0

いつも気持ちがいい対応ありがとうございます。
    施術の効果あり嬉しいです。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ひら様、いつもご来店頂きありがとうございます!

脱毛効果も徐々に表れており、私達もとても嬉しいです!
    ツルツルまでもうしばらく頑張りましょうね♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 19:01:16.0

いつもありがとうございます。VIO脱毛4回目と首のエステ2回目です。いつもとても雰囲気良くしてくれるので有難いです。また目に見えて効果もでできていて、施術も丁寧にしてくれるので通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

たえ様、いつもご来店ありがとうございます!

私たちもとても楽しく施術させていただいております♪
    効果も実感していただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-11 17:29:28.0

いつもありがとうございます。落ち着いた雰囲気で安心して施術していただいてます。また次回よろしくお願いします。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

nako様、いつもご来店ありがとうございます♪

安心して過ごしていただき、大変嬉しく思っております!

[投稿日] 2023-04-03 01:06:41.0

手際良く進むので、いつも「もう終わり?」と驚いてしまいます。買い物の合間などちょっとした時間を有効活用できるのがいいと思います。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ぴょんぴょん様、いつもご来店ありがとうございます!

ちょっとした隙間時間がございましたら、いつでもお気軽に公式LINEまたはお電話でお問合せください♪

またお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております☆

• ぽにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 01:16:48.0

初めての脱毛で緊張しましたが、説明から施術まで優しく対応して下さり、不安なく脱毛出来たので助かりました。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ぽにゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

不安なく過ごしていただけたようで安心いたしました♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 22:36:38.0

とても親切にやっていただき、とても話しやすかったですまた通いたいと思います!

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

しおり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひらさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 20:49:13.0

何時も心づかいと明る対応ありがとうございます。
    効果も出て来てます。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ひら様、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    徐々に効果も見られていてとても嬉しいです!
    また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• 雪だるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 22:53:08.0

楽しい雰囲気で施術を受けることができました。
    施術も丁寧で効果を感じることができました。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

雪だるま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

効果も実感出来ているようで安心いたしました!
    次回以降は、雪だるま様が気になる部位を中心に
    お施術していければと考えておりますので、
    ご満足頂けるまで一緒に頑張っていきましょう♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

美ボディメイク 柏店(美BODYメイク)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー