4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 美ボディメイク 柏店(美BODYメイク)   >

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店

ダツモウサロン ビボディメイク カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-29 CITY COURT K-1 401
  • 柏駅南口から徒歩5分
  • ちゃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:35:15.0

全身脱毛でお伺いさせて頂きました。
    場所は怖い雰囲気のビルの中で、ちょっぴり怖かったですが扉を開ければ明るくて安心しました。
    施術に関しては、初めてでまだ分からないので再度また行ってみます。
    接客や施術に関しての説明で期待値が凄く高いので次が楽しみです。
    次はパーソナルも受けてみたいです。

ちゃか様
    この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で不安なところも多かったと思いますが、
    施術は安心して受けていただけたようでほっとしております!
    9月はパーソナルトレーニングのお得なキャンペーンもございますので
    是非ご来店お待ちしております☆

美BODYメイク柏店

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:07:52.0

脱毛は通ったこともあったのですが、年数を重ねるとたまに生えてくる場所にもあったり…それにVIO脱毛はしていなかったのでまた脱毛へ通いたいなと思っていました。そんな時目についたのが…このサロンの施術範囲に対する料金!!めちゃくちゃ安いし口コミも良いと通う事。小学生の娘もついでに(笑)仕上がりは1回目なのでまだわかりませんが…脱毛後の肌はツルツルです!得に顔!何かが…違います!(笑)潤ってるような毛穴が小さくなったような…とにかく結果が出るまで通いたいと思います!担当の方もお話ししやすく楽しい時間が過ごせました。またよろしくお願いします(*´∇`*)

ゆきち様
    この度はご来店ありがとうございました!
    施術も気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    次回改めて効果をおうかがいし、ゆきち様に合わせた出力で施術させていただきます☆

お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております♪

美BODYメイク柏店

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:56:45.0

前回お世話になり大変良かったのでまた利用させて頂きました。お二人いるスタッフの女性はお二人とも丁寧な施術をされて居心地はとても良いです。またよろしくお願い致します。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

T様、先日もご来店頂きありがとうございます!

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います!
    少しでも通いやすいお値段で、お値段以上に
    ご満足して頂けるよう、スタッフ一同務めてまいりますので
    これからもよろしくお願いします☆

次回のご来店も心からお待ちしております!
    美BODYメイク柏店

• aiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 22:28:56.0

初めての脱毛だったのですが、説明が丁寧で痛みもなく終わった後にお肌がツルツルで大満足な仕上がりでした。
    お値段もリーズナブルで、定期的に通いたいなと思っています。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ai様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉もいただいて、スタッフ一同喜んでおります♪
    お肌の変化も感じて下さったようで
    本当に嬉しいです!!

美BODYメイク柏店

• しまちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 13:26:10.0

初めて全身脱毛のエステに行きました
    痛みなど気になりましたが全く痛みもなく逆に気持ち良くて全身潤っていてとても気持ちよかったです
    顔パックも美容液一本分の量でかなり潤いました
    スタッフの方もとても気さくで話しやすくて、色々と話が盛り上がって楽しくあっという間に時間が経ってしまいました
    値段も地域格安で安くその都度払いなので無理なく続けて通いやすいです
    回数券もお得なので次回購入して家族で共有できるので娘と一緒にやってみようと思います

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

しまちよ様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しく施術させていただき、あっという間に時間が過ぎました♪
    施術、パック共にご満足して頂けたようでとても嬉しいです☆

キッズメニューもございますので、ご家族でお得に通っていただけるよう、
    気になる部位や、細かな部位をお伺いしてご提案させていただきます!

次回のご来店を心からお待ちしております☆
    美BODYメイク柏店

• けむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:34:05.0

室内も広く、清潔な空間がとても好印象でした。
    対応も丁寧で、とても楽しく過ごせました。
    素敵な時間をありがとうございました!

毛が抜けてくるのが楽しみです!
    また、来月の施術もよろしくお願いします!

けむ様
    こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました♪

来週くらいには効果を実感していただけると思います☆
    来月の施術で効果をお伺いいたしますので、お気軽に気になるところなどご相談ください♪

お会い出来るのを心から楽しみにお待ちしております!

美BODYメイク柏店

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 14:32:14.0

とても丁寧に対応して頂けました。笑顔の素敵な方でしたので、とても癒されて心地良く施術を受けられました。また、宜しくお願い致します。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

T様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    これからも心地よい雰囲気で施術できるようスタッフ一同努めてまいります!

またのご来店を心からお待ちしております☆
    美BODYメイク柏店

• ねむいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 23:16:21.0

ローンを組まなくてよく、辞めたいときに辞められる、値段もかなり良心的です。
    説明も丁寧で、施術中もとてもリラックスできました。一部分の予定でしたが全身も検討中です。

平日12:00~16:00限定☆お好きなパーツ2部位+脇脱毛 ¥2,000 !!

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ねむい様、先日はご来店ありがとうございました!

施術がご満足して頂けたようで安心いたしました♪
    2回目以降も通いやすいようメニューをご用意しておりますので
    気になる部位や、細かな部位のご相談も
    気軽にしてください♪

次回のご来店を心からお待ちしております☆
    美BODYメイク柏店

• エクステンションさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:27:06.0

こちらで脱毛するようになってから以前よりも肌がツルツルしてるような気がします。塗布するジェルを以前よりパワーアップしたとお聞きしたのでより効果があるのではないでしょうか。また伺いたいと思います。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

エクステンション様、先日もご来店ありがとうございました!

脱毛効果のみではなく、肌質も改善されているというお話を聞けて
    スタッフ一同喜んでおります!!
    ジェルの成分もよりよくなったので、さらに効果があればと思っております♪

またお会いできるのを心から楽しみにしております☆
    美BODYメイク柏店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 07:03:15.0

初回限定で安く脱毛ができ、口コミもいいので行ってみましたが、評価が高い理由がわかる接客でした。
    丁寧に施術後の処理の仕方や、次回来店する時の毛の処理方法なども詳しく教えて貰えます。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ひな様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

私もひな様が可愛らしく、とても楽しくお話ししてくださったので施術時間があっという間に終わってしまいました^ ^
    次回も隅々までしっかりお施術させていただきます!!
    またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております♪

美BODYメイク柏店

• いっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 20:15:02.0

本日はありがとうございました。
    他の脱毛サロンに通っていましたが、あまり効果を感じられずこちらに伺いました。
    丁寧にカウンセリング、施術をしてくださいました。
    痛みがないのとスピーディーさにびっくり!!
    効果がでるのが楽しみです!
    また伺わせていただきたいと思っております。
    その際はよろしくお願いします!

いっちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    次回は効果、お肌の具合を確認しつつ、
    気になるところをお伺いしながら、出力を調整してしっかり施術させていただきます!
    またお会い出来るのを心から楽しみにしております☆

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:59:09.0

初回特典を利用しました。事前の説明から施術、アフターケアに関する説明まで丁寧に接客してもらいました。今後も通いたいと思います。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

かず様、この度は高評価を頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります!
    施術後、赤みや痒みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    問題ないようでしたら、次回以降かず様に合った出力で
    施術させていただきます!!

次回お会い出来るのを心から楽しみにしております♪
    美BODYメイク柏店

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 11:20:42.0

初めての脱毛で緊張しましたがお話をしながら
    丁寧な施術であっという間に終わりました!
    数回通いましたが既に効果を感じています♪
    是非これからもよろしくお願いします!

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ゆき様、先日もご来店頂きありがとうございます!

毎回お話ししながら施術しているので
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    効果もしっかり実感出来ているようで安心しました!

次回もお会い出来るのを心から楽しみにしております☆
    美BODYメイク柏店

• エクステンションさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:38:46.0

2度目となります。
    他店で10回以上通っていてまだらにまだ残っている状況なので通っています。同様の方がいらっしゃるならこちらをおすすめします。最後の仕上げにピッタリです。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

エクステンション様、先日もご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ずっと脱毛に通っていたとの事でしたので、最初から高出力でお施術をさせて頂きましたが
    先日お肌も問題なかったようで安心しました!
    ツルツルまでしっかりと、隅々までお施術いたしますので
    最後まで一緒に頑張りましょうね♪

美BODYメイク柏店

• ゴッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 01:41:35.0

毎回丁寧に隅々まで施術して頂きありがとうございます。
    身体の場所ごとに強さを変えてくれるので、まだ通い始めたばかりですが、すでに脱毛の効果が出てきました。
    担当者さんのとても優しい対応でいつもリラックス出来ます。
    また次回以降も宜しくお願いいたします。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ゴッチ様、先日もご来店いただきありがとうございました!

効果が見えているようで安心いたしました♪
    お痛みも毎回問題ないようで次回もレベルを調整しようと思っています!
    回数を重ねる中で疑問やご相談などがありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!

次回お会いっ出来るのを心から楽しみにしております♪
    美BODYメイク柏店

• まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 21:29:28.0

初めての脱毛でとても緊張しながらお店に行きましたが、店内も綺麗で担当の方も丁寧に説明と施術をしてくださり、1度目の施術は大満足で終わりました。
    ある程度の痛みを覚悟して行ったのですが、痛みも全くと言っていいほど無く驚きました。お値段もリーズナブルでありがたいです…これからも通い続けたいと思います。

まりな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけたようで安心いたしました!
    次回は効果と肌の状態をお伺いしつつ、まりな様に合わせた施術をさせていただきますね!
    またお会い出来るのを楽しみしております♪

• まおまおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 15:39:30.0

担当してくださった方がとても気さくな方で、ついつい話しすぎてしまいました(笑)
    施術もとても丁寧で良かったです。
    紹介したら妹も友達も行きたいと言っていました^ - ^
    パーソナルトレーニングの方も気になっていることを伝えたら、施術後に説明していただけました。
    お客様想いの素敵なサロンだと思います。
    また伺います!ありがとうございました!

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

まおまお様、先日はご来店頂きありがとうございました!

私も色々なお話が聞けて、たくさんお話しできて
    施術時間があっという間に終わってしましました!

ご紹介のお話もしてくださってありがとうございます!!
    ご友人様、ご家族にも少しでもお得にキレイになって頂けるようささやかですが
    割引プランもご用意しております!
    ぜひご利用ください^ ^

次回のご来店を心から楽しみにしております♪
    美BODYメイク柏店

美ボディメイク 柏店(美BODYメイク)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー