4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 美ボディメイク 柏店(美BODYメイク)   >

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店

ダツモウサロン ビボディメイク カシワテン

• 千葉県柏市中央町2-29 CITY COURT K-1 401
  • 柏駅南口から徒歩5分
  • けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:46:51.0

丁寧にしっかりと施術していただきました
    痛さもこちらの希望通りに調整していただき安心して受けることができました。
    また行こうと思います!

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

けん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

脱毛効果がそろそろ出てきた頃かと思いますが
    いかがでしょうか^ ^??
    毛が細くなって、量も減ってくれば
    お痛みも少なくなってくると思いますので
    毎回確認してけん様に最適なレベルでお施術させて頂きますね!!

またお会い出来るのを心から楽しみにしております♪

• えったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:51:17.0

すっごく丁寧で何よりお話が凄く楽しくて
    効果も楽しみですがまた色々なお話が
    できるのが楽しみです!

脱毛は、大体勧誘やコースのおすすめが
    とにかくしつこいですが
    本当に毛の生え方などをみて部分での脱毛などを
    おすすめしてくださるので金額もとても
    お安く学生さんなどにもおすすめです!

来月もよろしくお願いします!

迷ったらこれ★気になる部位 全身or顔or VIO 3,000円【女性&男性】

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

えった様、この度はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ楽しく施術させていただきました♪

次回効果のほどお伺いいたしまして、えった様にあった施術をご提案させて頂きますね☆

また色々なお話ができるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:51:02.0

今回で3回目の施術でしたがだんだん脱毛効果もでてきています!

施術も毎回とても丁寧で、話しながら施術していただけるので全身でも時間があっという間に感じます!

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ゆうき様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

脱毛効果がしっかりと実感出来ているようで嬉しいです♪
    次回以降もゆうき様のお肌の状態を見させていただいて
    最適なレベルで施術しますので、一緒に頑張ってツルツルを
    目指しましょう!!

毎回楽しくお話ししてくださり、私も時間がとても早く感じます^ ^
    次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-07 07:06:10.0

いっも明るい対応と細かな施術対応に感謝です。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ひら様、先日もご来店いただきありがとうございました!

その後脱毛の効果はいかがでしょうか^ ^??
    私も毎回お話しさせていただいて、楽しくお施術させて頂いております♪

またお会い出来るのを心から楽しみにお待ちしております☆

• aaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 14:24:07.0

2度目でしたが丁寧に対応していただきました!たくさんお話しも聞いてくださりありがとうございます!1回で脱毛効果も感じたので、これからもお世話になります。よろしくお願いします。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

aaa様、この度はお忙しいところ、ご来店いただきありがとうございました!

こちらこそすごく楽しく施術させていただきました♪
    効果も実感していただけて嬉しいです☆

またお会い出来るのを楽しみお待ちしております♪

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:12:14.0

全身脱毛をしていただきました。

各部位丁寧に施術をしていただいたので、
    痛みもなくとても良かったです。

スタッフさんの雰囲気や接客も心地良かったので
    継続して通います!

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

けん様、この度はご来店いただきありがとうございました♪

お痛みも少なかったようで安心いたしました!
    小さなお悩みも改善していただけるよう、色々とご提案させて頂きますので、なんでもご相談くださいね☆

またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪

• わちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 20:22:46.0

今回も丁寧に対応をしていただきました。急な都合で予約時間の変更を依頼したところ、偶然サロンさんに余裕があり、変更してくださいました。そんな中でも、嫌な顔ひとつせず、接客してくださいました。感謝しかありません。ありがとうございました。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

わちゃん様、先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕事終わりの疲れている時に来ていただいて
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです^ ^
    これからも、急なご予定などありましたら遠慮せず
    いつでもご連絡ください!!
    可能な限り対応させて頂きます!!

またお会い出来るのを心から楽しみにお待ちしております♪

• お外のこーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:03:01.0

体験の全身脱毛をしてもらいました。介護脱毛の相談をしたところ、丁寧な対応でシェービングをしてくださり、スタッフの方は、明るく話しもじょうずで楽しかったです。私は痛みに弱いのですが、施術は様子を確認しながらやってくださったので、安心して脱毛することが出来ました。医療脱毛も考えたのですが、高額な上、料金の表示に疑問を感じてたところでした。それにひきかえ、こちらは料金表示が明確で、安心価格な上、その都度払い。余計な勧誘もされず、安心なサロンです。これからも、お世話になりたいと思います。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

お外のこーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!
    安心して、ご満足頂けるよう心がけてお施術させて頂いているので
    本当に嬉しいです!!
    次回以降も少しでも不安や疑問がありましたら遠慮せずお聞きください!
    お客様に寄り添えるサロンになるよう精進してまいります!!

[投稿日] 2022-10-16 21:18:40.0

丁寧な施術と明るい対応ありがとうございます。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ひら様、先日もご来店いただきありがとうございます!

しっかり定期的にご来店頂いて私共も嬉しく思います♪
    次回もリラックス出来ますよう努めてまいります!

またお会い出来るのを心から楽しみにお待ちしております☆

• まったりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:20:40.0

定期的に伺わせていただいていますが、前回と変わらず良かったです。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

まったり様、先日もご来店頂いてありがとうございました!

私も毎回色々なお話をお聞きできて、楽しくお施術させていただいております♪
    ツルツルまでもう少し!
    しっかりとお手伝いさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします!!

またお会い出来るのを心から楽しみにお待ちしております^ ^

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 08:31:52.0

他店に通っていましたが、通っていたサロンがコロナで店舗が激減していけなくなった為残った部分を脱毛したく通ってます。

VIOがしたくて5回程行っていますが、他店で6回程やってあまり減らなかったVIOの毛がじわじわと薄くなっているのでデート前の処理がかなり楽になりました!
    その都度やりたい場所を選べるのも魅力でたまにVIO以外の全身もお願いしています。

スタッフさんもお2人共明るく雰囲気も柔らかくお話上手なのでいつもあっという間に終わります!

医療脱毛とどちらにするか悩み、都度払いで支払いのしやすさを優先したのですが、効果もしっかり出るのでこちらを選んで正解だったと思います!

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

おもち様、この度はご来店いただきありがとうございました!

効果を実感していただけて、安心いたしました☆

私たちも毎回とても楽しく施術させていただいております♪

またお会い出来るのを心から楽しみにお待ちしております!

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-07 19:51:34.0

まだ1回しか行ってないのですが、スタッフさんも優しく、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

みく様、この度はご来店ありがとうございました♪

次回、効果や気になるところをお伺いして、お痛みなど確認しながら出力を調整させていただきますね!

またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪

• ともひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 10:56:47.0

2回目、前回と違う方が担当でしたが、とても丁寧な施術で良かったです、価格もリーズナブルで通いやすいです。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ともひろ様、先日もご来店頂きありがとうございました!

お施術にご満足頂けたようで私共もとても嬉しいです!
    いつもとても素敵な装いでご来店くださっていて
    とても美意識が高い方なんだなと感心しています♪
    お肌ももっとキレイになりますようお手伝い致しますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

またお会い出来るのを心から楽しみにしております☆

• ひらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:00:10.0

丁寧に施術して頂き有難う御座います。
    効果が出るのが楽しみです。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ひら様、いつもご来店頂きありがとうございます!

フェイシャルからの脱毛も体験して下さってとても嬉しく思います!
    一回で全てなくなるわけではありませんが、
    10日後位から実感できる部位もあるかと思いますので
    楽しみにしていてください♪

またお会い出来るのを心からお待ちしております☆

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 21:41:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は疲れていてゆっくりしている間に終わっていました!
    眠ってしまっていたので気遣いながら丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

みい様、先日もご来店頂きありがとうございました!

ゆっくり出来たようで安心いたしました!
    どうしてもお声かけすることもありますが、
    少しでも癒されて頂けたら嬉しいです♪

またお会い出来るのを心から楽しみにお待ちしております♪

• ショウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 19:03:00.0

前回に続いて、とても丁寧に施術して頂きました。
    自己処理の頻度が減って満足してます。
    今後も宜しくお願いします。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ショウ様、先日もご来店頂きありがとうございました!

着実に、脱毛効果を実感できているようで
    安心いたしました♪
    次回からも丁寧にお施術させて頂きますので、
    一緒にキレイな肌を目指していきましょう!

またお会い出来るのを心から楽しみにお待ちしております♪

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 16:36:17.0

今回はワキをお願いしました。
    他の脱毛サロンでは効果を感じられなかったのですが、こちらでは毎回効果を実感できて嬉しいです!!

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

いっちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    毎回口コミをしていただき本当に嬉しいです♪
    効果も実感いただけているようで安心いたしました!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:22:39.0

何度も予約を変更してしまいましたが、快く受け入れてくださり、お願いしてよかったと思いました!これからの効果が楽しみです!値段設定も分かりやすく、通いやすいです!

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

aaa様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中ご予定を調整してご来店いただき、心より嬉しく思っております!
    ご予約変更は何度でもしていただけますのでご安心ください☆

またお会い出来るのを心から楽しみにお待ちしております♪

• ひらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:06:59.0

接客と施術も丁寧で安心した雰囲気で受けることが出来ました。ありがとうございます。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ひら様、先日もご来店頂きありがとうございました!

今回も施術の途中からしっかりと効果が出たので
    私もとても嬉しく思いました♪
    お肌が最善の状態になるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので
    何かございましたらいつでもご相談ください!

またお会い出来るのを心から楽しみにしております☆

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 21:57:22.0

料金がかなりお安いのに、施術がとても丁寧です。
    今まで1番丁寧でした。
    ビルは古いですが、お店は清潔感ありとてもきれいです。
    スタッフの方が気さくに話してくれるので
    安心して受けられました。
    娘もお願いしたいと思います。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

たえ様、この度はご来店ありがとうございました♪

施術も安心して受けていただけたようでホッとしたしました!

お子様にご一緒にご来店いただけるとの事でとても嬉しく思っております♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 23:37:38.0

ビルはちょっと入りずらい感じでしたが、お店の中は清潔感もあり、とても良い雰囲気でした。丁寧に説明して頂き、施術中も声をかけてくれるので、安心してできました。回数券を購入して、次回は娘も一緒にお願いしたいです。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

なお様、この度はご来店ありがとうございました♪

お嬢様とご一緒にご来店いただけるようで、すごく嬉しいです!
    キッズ脱毛はお母様もご一緒に施術をご覧いただけますのでご安心ください☆

またお会い出来るのを心から楽しみにお待ちしております♪

• エクステンションさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:40:26.0

相変わらず良かったです。
    個別のご相談にも応じて頂き、また背中の脱毛具合も写真を撮って見せてくださったりと対応が良いです。
    また、定期的に伺わせていただきます。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

エクステンション様、先日もご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!

私もいつもエクステンション様の色々なお話しを聞けて
    とても楽しくお施術させて頂いております♪

脱毛回数をこなしていくうちに、部位ごとに気になるところも出てくると思いますので、
    いつでも遠慮ご相談してくださいね^ ^

またお会い出来るのを心から楽しみにお待ちしております♪

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 17:28:28.0

とても丁寧に接客していただけたので、緊張感なくリラックスして施術を受けられました!

スタッフさんやお店の雰囲気も良くて親しみやすいサロンだなと感じました!

これから安心して通えそうです!

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!

リラックスしてお施術を受けてくださったとのお言葉は
    サロンスタッフとして1番嬉しいお言葉です^ ^

次回からはゆうき様のお肌状態に合わせて出力を調整して
    より早くキレイなお肌になれるようお手伝いさせて頂きます!

またお会い出来るのを心から楽しみにお待ちしております♪

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 01:03:58.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。
    効果もあって自己処理をする頻度が減って助かってます!
    また定期的に通いたいと思います。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

みい様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    効果を実感していただき安心いたしました♪
    次回もムダ毛とお肌の状態を確認して、それに合わせた施術をしていきますね!

ご案内いたしました期間で通っていただくと、より効果を実感していただけると思います!

[投稿日] 2022-09-11 22:37:57.0

スタッフの方の説明も分かりやすく施術が変わる度に声を
    かけて頂いてリラックス出来ました。
    又、行きたいてと思います。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ひら様、先日はご来店頂きありがとうございました!

高評価も頂きありがとうございます!!
    ご満足頂けたようで安心いたしました^ ^
    私も初回からしっかり効果が見られてとても嬉しかったです♪

またお会い出来るのを心から楽しみにしております☆

• いとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 15:27:37.0

11歳の娘と何度か通っています。
    都度払いで、満足で行く時点でやめられること、特に子供料金がリーズナブルで気負いせずにコンプレックスを解消でき、大人も一緒に施術できるので大変気に入っています。スタッフの方はとても親しみやすく、少々人見知りな娘もリラックスしているようです。機器の出力の調整や、要望をよく聞いて下さり、アドバイスも的確なので毛が気になりだしたらいつでも通える良いサロンだと思います。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

いと様、先日もご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもお嬢様のお話しを聞かせて頂いてるので、私が楽しくお施術させてもらっています♪
    出力も順調に上げれていけてるので、実感もより感じられていくかと思いますので、一緒にすべすべを目指して頑張っていきましょう♪

美BODYメイク柏店

• いっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 06:34:20.0

前回の施術でとても効果を感じたため、今回は全身をお願いしました!

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

いっちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました!

たくさんの店舗の中から当店を選んで頂けて本当に嬉しく思います!
    今回は、前回肌トラブルもなかったとのことでしたので、出力を上げさせて頂きました!前回同様効果が見られれば幸いです♪

またお会い出来るのをスタッフ一同心から楽しみにしております☆
    美BODYメイク柏店

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:00:34.0

初めて利用しましたが、
    剃り残しも見ていただけたのでこのお値段で
    と考えるとかなり丁寧で良いなと思いました。
    1ヶ月以内の予約で同価格はかなり魅力的です。
    効果はまだわかりませんが、少し通ってみようと思います。

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

ち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

自分では難しい部位のシェービングはご来店時にお手伝いいたしますので、
    安心してご来店ください^ ^
    今回お肌に問題がなければ、次回レベルも上げてお施術させて頂きます♪

美BODYメイク柏店

• ともひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:33:07.0

脱毛は何店舗か行ったことがありますが、一番丁寧な施術でした、値段も安く通い易いと思います。

ともひろ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

美BODYメイク柏店

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 21:06:38.0

いつも丁寧に施術してくれるし、会話も楽しくて、料金も安くて通いやすいし、ほんとにおすすめサロンです!!
    また来月もお願いします!

脱毛サロン 美BODYメイク 柏店からの返信コメント

かな様、先日もご来店頂きありがとうございます!

うれしい口コミもありがとうございます!!
    めちゃくちゃ嬉しいです!!
    私も毎回お話が楽しくて、次回お会い出来るのが待ち遠しいです♪

本当にまたお会い出来るのを心から楽しみにしております☆
    美BODYメイク 柏店

美ボディメイク 柏店(美BODYメイク)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー