マグネットネイルをしていただきました。
写真を見て、色味やラメ感を相談しながらパーツなどもお勧めしていただいて、とても可愛いネイルになりました。
お店の雰囲気もよくリラックスして受けることができました。
mani nail CARE 京都店 からの返信コメント
リラックスしていただけて嬉しく思います(^^)
maninail 近藤
男性でもいつも本当によくしてくださいます。
感謝です。
また通わせてください。いつもありがとうございます。
【フットケア】乾燥対策に◇フットケア + 足裏角質ケア¥8,100
都落ち様
いつもご来店ありがとうございます♪
定期的なフットケア、ご満足いただけて光栄です。
またいつでもお気軽にご来店お待ちしております^^
maninail 御子芝
話しやすく丁寧に施術してもらえました!
【イベントおすすめ】スカルプ長さ出し&アート自由コース 初回◇¥13200
あいちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
またいつでもご来店お待ちしております^^
maninail 御子芝
とても丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました!
【当日限定♪】ハンドジェル◇ワンカラー/一色塗り ¥5,500
mani nail CARE 京都店 からの返信コメント
口コミのご投稿もありがとうございます♪
maninail 三神
とても丁寧でいつも嬉しいです。
mani nail CARE 京都店 からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
maninail 近藤
私の勝手な解釈でネイルサロンさんへ通う=女性。との認識がありましたが最近では男性の美意識も高まってきており少しずつメンズも利用可(メンズ専門では無くても)のサロンさんも増えて来ている様に思います。そんな中で以前何度かメンズ専門店さんでケアも受けた事はあったのですがあいにく閉店されてしまった為色々と検索しておりましたらこちらのサロンさんを見つけました。Instagramから問合せをしてみた所受付担当の方より丁寧に対応した下さった事を決め手にこちらに伺う事にしてみました。この日担当して下さったスタッフさん。ビックリしましたね(笑)ですがそのお陰で実は少し緊張していましたがとてもとてもリラックスする事が出来ました。会話も積極的にして下さりつつケアの方もとても綺麗に仕上げて頂きました。本当に最初の問合せから実際に伺ってのご対応・ケア全て親切で丁寧でした。こちらのサロンさんでまた是非ケアをお願いしたいと強く思いましたので次回の予約を取らせて頂きまして終了しました。本日はサプライズもありつつお世話になり本当にありがとうございました!また宜しくお願いします。
【ネイルケア】美しい指先へ♪爪のお手入れ◇ネイルケア 初回¥3,800
mani nail CARE 京都店 からの返信コメント
数あるサロンの中から選んでいただけて大変光栄です♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
maninail 近藤
入院を期に半年通っていたサロンは
今までオフ込みで3時間はかかっていて、
丁寧にやってくれてるんだからと、情がわいたのか、いまいちのデザインでも一か月我慢してました
退院後、またジェルを再開したくて
ただ前のお店に通うのは…という気持ちの中、
シンプルデザインで
ネイルケアに重点を置いているこちらが見つかり、ドキドキしながら施術を受けました
前のサロンで奇抜な色にされたデザインに再チャレンジ
デザインどおりで、かつ1時間ほどで仕上げていただきました
こちらの希望も聞いていただけて、ほんとうにありがたかったです
なかなか予約が取れにくそうですが、また通いたいです
【オフ無料】ハンド◇シンプルコース/持ち込みOK◎ 初回¥7,200
mani nail CARE 京都店 からの返信コメント
ご希望等ございましたら何でもご相談くださればと思います^^
またのご来店、お待ちしております♪
maninail 近藤
丁寧に接客してくださり、とてもうれしかったです。
仕上がりもとても満足しております。
綺麗にしていただき、仕事のモチベーションにつながります!ありがとうございました。
【春クーポン♪】ふわふわ手肌に☆ネイルケア&保湿パック 初回◇¥4,400
maninail 近藤
卒業式のためにジェルネイルをしました。私は遅刻しましたが、スタッフは45分しかかからず、早く綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました!
【ハンドジェル】迷ったらこれ♪定額デザイン 初回¥5,800
チップ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
maninail 五十川
ネイルをして頂きました。
知識が無い私にも丁寧に分かりやすく教えて頂きました。
デザイン決めの際もとても気さくに相談に乗って頂き、大満足の可愛いネイルをして頂きました。
【アート自由】パラジェル♪持ち込みOK/インクアート/ニュアンス初回¥8,200
ゆうか様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
maninail 御子芝
初めてのネイルサロンで少し緊張してましたが、スタッフの方達が優しい雰囲気でとてもよかったです。
仕上がりもとても良く、丁寧にしてくださりありがとうございました。
場所も駅から近く、またお願いしようと思います♪
mani nail CARE 京都店 からの返信コメント
初めてのネイルを喜んでいただけて、大変光栄です♪
またのご来店お待ちしております^^
maninail 近藤
ネイルケアをしていただき、ジェルネイルについての相談もさせていただきました。
次回も宜しくお願いします。
【ネイルケア】初めてのネイルケア◇オイルなど特典&お手入れコース¥4,800
なのか様
ネイルについての疑問や不安が少しでも解消されて良かったです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
maninail 御子芝
パラジェルでお願いしました。初めてのネイルサロンで緊張しながら伺いましたが、話しやすいネイリストさんで安心できました。イメージ写真を何枚か準備していって最初にお見せし、色味など大まかなデザインを決めてから、細かい点は施術を進める中で確認しながら進めてくださりました。手際よく施術されていた印象で、仕上がりもキラキラ&ちゅるちゅる、イメージ通りで最高でした。ありがとうございました!またお願いします。
ちー 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
喜んでいただけてなりよりです^^
maninail 五十川
ネイル初心者でよく分からないことが多かったのですが、親切に対応してくださりました。とても可愛くて大満足です!ありがとうございました!
【ジェルポリッシュ】削らない・時短マグネット◇30分ジェル 初回¥3,300
mani nail CARE 京都店 からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
喜んでいただけて大変光栄です(^^)
maninail 近藤
デザインも希望通りの仕上がりで可愛いです!
久しぶりにネイルをしたので綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!
【イベントおすすめ】スカルプ長さ出し&アート自由コース 初回◇¥11,000
maninail 近藤
シンプルで可愛いデザインにして頂きました。落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして過ごすことができました!!
【アート自由】持ち込み・やり放題 ◇アートコース¥9,900
あやか様
口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけだとのこと、大変嬉しいです^^
またいつでもお気軽にご来店お待ちしております♪
maninail 御子芝
マグネットのジェルネイルをお願いしました。
具体的なイメージがなく伺ってしまいましたが、いくつかのカラーを試しに塗ってもらったりと、親身に相談にのっていただきありがとうございました!
ステキに仕上げてくださり大変満足してます。
【ハンドジェル】マグネット/オーロラ/ミラー 初回¥5,800
mani nail CARE 京都店 からの返信コメント
喜んでくださり大変光栄です♪
maninail 近藤
Went and booked here for my first time using gel. Staff was very nice and great at their job. The nail design I got was really cute and I love it, next time I go back to Kyoto I'll go get my nails done here again.
The staff doing my nails spoke a little bit of English enough to bridge the little bit of Japanese I spoke, we had good conversation :)
They also liked my frog hat :)
mani nail CARE 京都店 からの返信コメント
Thank you for visiting us!
I'm very happy to hear that you like it :)
We are looking forward to see you next time when you come back to Kyoto!
maninail /ayumi
メンズネイルケアで検索した結果、地の利で選びましたが、店内の清潔感・雰囲気のみならず、スタッフさんの丁寧な対応と施術レベルに大変満足しました。
【メンズネイル】オトコの身だしなみ◇ネイルケア ¥4,800→¥3,800
かんた様
嬉しい口コミありがとうございます。
また当店を選びご来店くださり、嬉しいです。
次回もぜひご来店お待ちしております。
mani nail三神
爪の手入れの際に痛くないかを確認しながらしてくださったので安心しておまかせ出来ました!
また、ネイルのデザインも色んな提案をしながらしてくださったのでとても満足のいくネイルになりました!
【自分ではがせるジェル】今だけネイル♪シンプルコース¥8,300
みずき様
嬉しい口コミありがとうございます。
成人式ネイルご満足いただけて嬉しいです♪
初めてのネイル、当店を選んでいただきありがとうございました。
またネイルをされる機会がございましたらいつでもお待ちしております。
maninail三神
爪が薄くて割れている箇所があったので、補強をお願いしました。
とても丁寧に施術していただき、見違えるほど綺麗になり大満足です。
いろいろ親切にアドバイスしていただき、ありがとうございました。
【当日限定♪】ハンドワンカラー/一色塗り オフ無料◇¥3,800
ふーちゃん 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
maninail 五十川
写真を見せてどうするかなど色々お話ししながらネイルしていただきました!気さくにお話ししていただき安心しました。ありがとうございました!
【オフ無料】パラジェル可♪持ち込みOK!インクアート可◎¥9,900→¥8,200
mani nail CARE 京都店 からの返信コメント
気になること等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
maninail 近藤
デザインを決めれていなかったのですが、長さ出しの間に一緒に悩んでくださり、とても納得のいく仕上がりにしていただきました。とても可愛いです。
【成人式おすすめ♪】スカルプ長さ出し&アート自由コース¥17,600→¥11,000
maninail 近藤
とても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも希望通りでした。
【成人式おすすめ♪】スカルプ長さ出し&ワンカラー/グラデ¥14,800→¥9,200
mani nail CARE 京都店 からの返信コメント
気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
maninail 近藤
とても丁寧に施術いただき、ありがとうございました!
milk 様
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけて光栄です!
maninail 五十川
デザインも形もカラーもすごく気に入ってます。
希望のデザイン通りで、手元をみる度にテンションあがります。最近なかなか希望に沿ったデザインに仕上がらなく、お店変えてみて大正解でした!ありがとうございました。
【オフ無料】ハンド◇シンプルコース/持ち込みOK◎¥8,800→¥7,200
KH 様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけて何よりです^^
またいつでもご来店お待ちしております♪
maninail 五十川
希望通り仕上がりました。ありがとうございました。
【スカルプ】ハイブリッド長さ出し&シンプルアート ¥16,500→¥9,900
パパ 様
先日はご来店ありがとうございました^^
喜んでいただけて何よりです!
maninail 五十川
とてもご丁寧な施術と、色を決める際もお付き合い下さり
お陰さまで素敵な結婚式参列となりました(uωu*)
色、ビジュー、ラインも綺麗だと褒められました( *´艸)
このままクリスマス、新年と駆け抜けれそうです!笑
ありがとうございました(*-ω人)
【オフ無料】迷ったらこれ♪ハンド定額デザイン¥7,800→¥5,800
あめちゃん様
年末の大切な時期のネイルに当店を選んでいただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しいです^^
またいつでもご来店お待ちしております!
maninail 御子芝
セルフで傷んだ爪のケアをしたいと思いお伺いしました。割れた爪に合わせてほかの爪も整えていただけけてトップコートのみでもきれいにみえるようになり大満足でした。
【ハンドケア】すべすべ手肌に☆ネイルケア&保湿パック ¥5,900→¥4,400
よぷ。様
口コミもありがとうございます!
もともと綺麗なお爪でしたが、ケアでより美しくなってよかったです^^
またお手元のケアされたい時、いつでもご来店お待ちしております♪
maninail 御子芝
じっくり相談してっていう感じではなかったけど綺麗に仕上げていただきました。ハンドマッサージまでしていただきありがとうございました。帰ってからもずっとスベスベでした。
ゆうき様
口コミ投稿ありがとうございます。
お手元、気に入ってくださって良かったです!
またいつでもお待ちしております。
maninail三神
マニ ネイル ケア 京都店(mani nail CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー