3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. マニ ネイル ケア 京都店(mani nail CARE)   >

mani nail CARE 京都店

マニ ネイル ケア キョウトテン

• ネイル
  • 京都府京都市下京区大坂町387-2 フレール烏丸五条1F
  • 地下鉄 五条駅より徒歩1分・京都駅より徒歩15分(烏丸通りまっすぐ)
    4.4
    4.4

かんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 21:34:18.0

とてもキレイな色と形に仕上げていただきました!
    しかも時間もかからず、とてもスピーディで、ありがたかったです。

次回 またペディキュアお願いしたいと思っています!

【フットワンカラー】ジェル/一色塗り ◇ 初回¥6,800

mani nail CARE 京都店 からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

maninail 近藤

• 佑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 18:36:59.0

手際よく丁寧に施術いただきありがたかったです。おすすめいただいた美容液で様子見してみます。

【ネイルケア】美しい指先へ♪爪のお手入れ◇ネイルケア 初回¥3,800

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 17:10:26.0

初めてのお店でしたが、落ち着いた空間で仕上がりも満足しています。

【ワンカラー/グラデ】ハンドジェル一色塗りorグラデーション◇初回¥6,600

mani nail CARE 京都店 からの返信コメント

ごゆっくりしていただけましたら幸いです(^^)

maninail 近藤

• サエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 15:34:56.0

キレイにしていただきました。

【初めてのネイルケア】オイルなど特典&お手入れコース初回¥5,500

サエ 様

またのご来店いつでもお待ちしております^^

maninail 五十川

• STさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 23:00:45.0

全体を通して手際が良かったと感じました。素早くも満足いく仕上がりになりました。

ST 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

maninail 五十川

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 19:49:41.0

デザインもよく綺麗に仕上がっていただきましたが、1週間ほどで小指のネイルが外れて残念です。
    16時半に予約してましたが、15分ほど待たされました。もう1人16時半ご予約のお客様も大体20分待たされていました。忙しいお店なので仕方ないとは思いますが、それだったら17時からの予約受付にしてもいいのではないかなと思いました。

夏限定♪【フットネイル】マグネット/フラッシュ&角質ケア ¥7,000

mani nail CARE 京都店 からの返信コメント

すぐに取れてしまったとのこと、申し訳ございません。
    また1週間以内にご連絡をいただければ、お直しを無料でさせていただいております。

ご予約の都合上で長い時間お待たせしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフの技術とサービス向上を目指して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

maninail  近藤

• kyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 18:52:25.0

丁寧に説明していただき、色も相談にのっていただけてよかったです。

【フットネイル&エステ】特別な足元つるピカコース★50分¥10,300

kyon様

この度は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後とも日々お客様に喜んで頂きますよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪

maninail 山崎

• しのみやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 16:39:38.0

朝一番に予約して伺いました。
    久しぶりのネイルケアでしたが、時間内でとてもきれいにしてもらいました。
    午後からの仕事も上機嫌でこなせました。指先がきれいだとうれしいです。ありがとうございました。

【ネイルケア/ハンドエステ】至福のハンドケアコース◇毎回¥7,700

しのみや 様

喜んでいただけて、大変光栄です。
    またのご来店いつでもお待ちしております♪

maninail五十川

• うみはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 16:31:18.0

即時予約だったのにもかかわらず、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    初めてで少し緊張していたのですが、今から何をするのかを説明しながらしてくだり安心しました。

【学割U24/社会人も可★】春の新生活応援♪男性も大歓迎◎ネイルケア

うみは 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またいつでもご来店お待ちしております♪

maninail 五十川

• ぱばらちあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 01:03:42.0

家の近所で、サブスクなどの面白そうなプランのあるお店だったので、ハンドとフットのジェルポリッシュを予約して初訪問しました。
    ネイリストさんの技術や施術中の会話術などはとても気持ちよく、お任せできました。
    ただ、改善というかこうして頂けたらなぁと思う点はいくつか。

*私がしたネイルポリッシュはサンディングなどがなくダメージの少ないネイルですが、アートなどは不可です。
    また、ジェルに比べて強度はあまりありませんので、施術一週間ほどですが、多少爪先が剥げてしまいました。

ですが、上記に挙げましたこと以外を除いては、接客や技術などに文句のない良いサロンでした。
    また、次回再訪の際はジェルで施術して頂こうかと思います。

【ハンド&フット】ジェルポリッシュorケアで選べる 初回¥9,900

ぱばらちあ 様

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    施術中のお時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    ジェルポリッシュのネイルはサンディング不要で爪への負担が少ない反面、どうしてもジェルに比べて持ちや強度の面で劣ってしまうことがございます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

次回はぜひジェルでの施術もお試しくださいませ!

maninail 五十川

• メル子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 14:03:43.0

今回、急遽の事情が生じて近所でパラジェル、フィルインが出来るところでと探し、運良く空きがありお伺いしました。初めて行くサロンは大丈夫かなぁ?と不安になりますが
    いい意味で期待を裏切られ、とても丁寧かつスピーディーで仕上がりもキレイな出来栄えで大満足です。
    この度は本当にありがとうございました♪

【アート自由】パラジェル♪ワンホン/インクアート/ニュアンス初回¥8,200

メル子 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただけて、大変光栄です!
    嬉しい口コミとても励みになります!
    またのご来店いつでもお待ちしております^^

maninail 五十川

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 19:35:29.0

とても可愛い新色にしたらとても可愛かったです。

【ピールオフ】自分ではがせる/ピールオフジェルポリッシュ&ケア ¥5,900

ちなつ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    新色とてもお似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^^

maninail 五十川

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 14:52:34.0

フットとハンドの両方をお願いしました。
    フットハンド共に丁寧な施術と、次からの予約の取り方など丁寧に説明していただきました。また利用します。

あん様

フットもハンドも当店にお任せいただきありがとうございました。馴染みの良いカラー、大変お似合いでした^^
    ご不明な点あれば、いつでもご連絡お待ちしております。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

maninail 御子芝

• まなてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 20:16:01.0

ネイル自体が初めてだったのですが、一つ一つの作業の前に今から何をするのか説明をしてくださったので、安心してしてもらえました!次回もよろしくお願い致します!

まなてぃ様

初めてのネイルをお任せいただけて大変光栄でした♪
    安心していただけてよかったです。
    これからのネイル、色んなカラーやデザインで楽しんでいただけたらと思います^^
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

maninail 御子芝

• ゆうちょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 16:04:37.0

今回も早くてキレイに仕上げてもらえました!
    ありがとうございます♪

【ハンドジェル】一色塗りorグラデーション ◇ 毎回¥7,700

ゆうちょん 様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも励みになります^^

maninail 五十川

• もんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 11:21:56.0

先日初めてお伺いさせて頂いたのですが、爪の形、色合い等全ての仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でした!!!
    要望にも快く応諾して下さり、大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

mani nail CARE 京都店 からの返信コメント

とても嬉しい口コミ、励みになります♪

次回も楽しみにお待ちしております!

maninail  近藤

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 17:07:48.0

ネイルのオフが痛むことが
    多いのですが全く痛くなくて
    雰囲気も良くて最高でした!
    また宜しくお願い致します^^

【フットネイル】ジェルポリッシュ&ケア ◇初回 ¥4,800

ゆ様

お痛みを感じられずネイルを楽しんでいただけて、良かったです♪
    ジェルポリッシュはお爪の健康も守りつつネイルができるので、安心してご利用いただけるかと思います^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

maninail 御子芝

• しーのんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 22:32:20.0

当日限定のクーポンが個人的に少しわかりづらかったので、
    当日以外の予約が取れないようにしていただけるとわかりやすいと思いました。
    予約当日に連絡があって少し不安でした。

ジェルネイルをお願いしましたが、丁寧にやっていただけました。

【6/2 限定♪】ハンドジェル/ワンカラー一色塗り ◇ ¥5,000

しーのん様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    メニューに関しても貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

maninail 京都店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 20:12:49.0

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    担当してくださった方もとても話しやすく、安心してお任せできました。
    またぜひよろしくお願いします。

【Enoiぷるマグも選べる♪】ハンド◇マグ/オーロラ/フラッシュ 初回¥7,700

かな様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて大変光栄です^^
    お話も楽しくさせていただき、次回またお会いできるのが楽しみです♪

maninail 御子芝

• タマゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 18:06:42.0

20分ほど待たされました。
    初回にしていただいた方の雰囲気が良かったので、今回2回目の来店で続けて行けたら、、と思ってましたが、初め、声を掛けていただいたたスタッフの方には初めてですか?と言われた時は驚きました。下のスタッフの方だと思いますが把握されていない感じがあまり良く無いかなと思います。

そらから20分時間待ちました。悪びれた様子もなく続けてらっしゃって。。
    仕上がりは綺麗なのが満足でしたが、、
    次の予定を入れていた私が悪いですが、時間に余裕のある方だったら良いお店なのかな、、と帰りながら考えてました。私はリピ無しです。

【クリアジェル&ケア】ハンドジェル/透明のジェル◇ 毎回¥6,600

mani nail CARE 京都店 からの返信コメント

先日は貴重なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ間での情報共有を徹底し、スムーズで安心いただけるご案内を心がけてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

maninail 京都店

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 10:26:12.0

ネイルサロン利用自体初めてだったので緊張しましたが、お店の雰囲気が明るく、他のお客さんもリラックスして過ごされているのが印象的でした。二枚爪をケアするために月一のサブスク契約してきたので、これからもお世話になりたいと思います。

よっしー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

maninail 京都店

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-23 19:22:01.0

【ポイントアート】ハンドジェル/シンプルコース ◇ 初回¥7,700

さ 様

maninail 五十川

• ymさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 15:22:22.0

清潔感のある店内で丁寧な接客の中、手際良くしていただきました。ユニフォームのドレスエプロンもとても素敵でした。

ym 様

お褒めいただき大変光栄です。

maninail 五十川

• taetaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 20:37:05.0

具体的なデザインのイメージがない状態で来店してしまいましたが、いくつかデザインを提案してくださり、最終的に可愛く仕上げていただく事ができました。丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【自分ではがせる♪】ハンドジェル/シンプルコース ◇ 初回¥8,800

taetae様

大切な日のネイルを任せていただき光栄でした♪
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    また京都にお立ち寄りの際は、ご来店ぜひお待ちしております!

maninail 御子芝

• ゆうちょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 17:50:12.0

丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!

【6/12限定♪】ハンドジェル/ワンカラー一色塗り ◇ ¥5,000

ゆうちょん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またご来店心よりお待ちしております!

maninail 五十川

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 23:09:36.0

初めてのネイルサロンでしたが、次回提案含め、日々のケアなど丁寧に教えていただき安心してお願いできました。

みか 様

maninail 五十川

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 10:15:27.0

初めてのネイルケアで少し緊張して伺ったのですが、私自身も勝手が分からず、ご迷惑をおかけしてしまった部分があったかもしれません。当日は少しお忙しかったようで、10分ほど待ち時間がありました。お仕事のご都合もあるかと思いますので、それ自体は理解できるのですが、その後の施術もバタバタ・ガチャガチャとしており、お時間を気にされている様子が伝わってきて少し慌ただしい印象を受けました。また、担当の方の声が控えめだったため、やり取りしにくく感じられたのが少し残念でした。
    全体として丁寧に対応していただいたことには感謝しておりますが、もう少し落ち着いて過ごせる雰囲気だと、より安心してお任せできたかもしれません。

mani nail CARE 京都店 からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

スタッフの不手際により慌ただしいご対応となってしまい
    落ち着いてお過ごしいただける空間をご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないよう、
    スタッフの技術向上とより丁寧な対応に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

maninail  近藤

• しーのんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:50:22.0

初めてのジェルネイルでしたが、とてもキレイにしていただき感動しました。
    是非またお願いしたいと思いました。

しーのん 様

初めてのジェルネイルをお任せいただき光栄です^^
    嬉しいお言葉に励まされます。
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

maninail 五十川

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:44:45.0

持ち込んだ画像をもとにネイルしていただきました!
    担当してくださった方のセンスが良くて、持ち込んだ画像より可愛く仕上げてもらいました!とっても満足です!
    お店の雰囲気もよくて居心地がよかったです!
    またお世話になりたいです!!

【アート自由】パラジェル♪持ち込みOK/インクアート/ニュアンス初回¥8,200

ゆきな 様

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    お仕上がりも褒めてくださり光栄です♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

maninail 五十川

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 22:18:42.0

ワンカラーネイルをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です!ムラもなく、ツヤ感もばっちり。シンプルなのに手元がぐっとキレイに見えて、気分も上がります♪

【グラデ】カラーorラメグラデーション 初回オフ無料◇¥6,600

k 様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ツヤ感や仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

maninail 五十川

マニ ネイル ケア 京都店(mani nail CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー