4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. キュレック(Curec)   >

ボディケアルーム Curec【キュレック】

ボディケアルームキュレック

• 北海道札幌市豊平区平岸3条14丁目3-12 第2協同ビル1F
  • 駐車場利用可能:地下鉄南北線 南平岸駅から徒歩2分(さっぽろ駅から地下鉄約12分)
  • コージさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 17:49:01.0

100分コース、お薦めです。がんこな疲労が抜けました。リピーター、確定です。

【平日限定】 骨盤調整+疲労解消コース100分10000円→5000円

ボディケアルーム Curec【キュレック】からの返信コメント

コージ 様

先日は数あるお店の中からCurecをご利用いただきありがとうございました!
    出張の多いお仕事ですとなかなかお身体の疲れも抜けないかと思います。
    またお時間あるときに当店をご利用いただけると幸いです。

更にご満足いただけるようにスキルアップに精進いたしますので今後も当店をよろしくお願いいたします。

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:08:12.0

丁寧に施術していただき身体が軽くなりました。ベッドにヒートマットが敷いてあり、施術中身体がポカポカしてとても心地よかったです。
    初めて伺いましたがとても気に入ったのでまたお願いしたいと思っています。

【初回限定:2周年特別プラン】骨盤調整+疲労解消コース120分6000円

なおちゃん 様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿に感謝すると共に、励みとさせていただきます。

またお気軽に当店をご利用いただければ幸いです。
    今後もスキルアップに精進しより良い施術をご提供したいと思います。

[投稿日] 2023-10-16 20:29:58.0

デスクワークで背中ガチガチになって体中血行悪く辛かったですが、とても楽になりました。いつも親切に対応して頂いてありがとうございます!またお世話になります

【オススメコース☆】 骨盤調整+疲労解消コース60分6000円→3500円

ミコ 様

いつも当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

デスクワークの合間のストレッチや寒さ対策もコリには有効です。
    座っているときには背中も丸めないように意識してみてください。

辛いときにはまた当店をご利用いただけると幸いです。

• ぴんくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:01:57.0

平岸に引っ越してきてからいつもお世話になっています。限界感じていた身体がとても楽になりました!またお伺いします!

ぴんく 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝いたします。

最近は気温も低くなり冬が近づいていることを感じることが多いです。
    寒くなるとコリや痛みも出やすくなりますのでゆっくりお風呂に浸かったり、軽い運動、温まる食べ物や血流を促す食材を取るなどもお試しください。

またのお越しをお待ちしています。

• キタさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 21:34:08.0

丁寧な施術でカラダがほぐれてよかったです。
    とてもリラックスできる空間を提供していただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【初回限定:欲張りコース】骨盤調整+疲労解消コース120分6500円

キタ 様

お喜びの口コミは幸甚の至りです。

札幌に来た際はまた当店をご利用いただけると幸いです。

ご利用・口コミのご投稿ありがとうございました。

• shi-yanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 06:53:24.0

今回もありがとうございました。
    毎度リラックスして施術を受けているので寝落ちしてます。いつも満足してます。

【全身しっかりケア☆】 骨盤調整+疲労解消コース100分10000円→5500円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も口コミのご投稿に感謝いたします。

施術中に寝落ちするほどリラックスしていただけて幸いです。
    姿勢を変えるときなどは今後もお声かけさせていただきますのでご了承ください。

またのご利用をお待ちしております。

• ナカジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:07:18.0

今回もありがとうございました
    丁寧な施術大満足です。
    また、伺います

ナカジ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体のメンテナンスも大切ですが、休暇を取ってしっかり休んでください。
    寝苦しい季節も終わったようですので睡眠だけでなくちょっとした運動なども行っていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-08-28 18:17:37.0

いつもお世話になっています。この暑さと職場の空調で、体調壊しやすい時期でしたので
    施術して頂いて、体がスッキリしました。暑さでストレッチなどもできなくて、ガチガチになっていたのがほぐれました。ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今年の夏は本当に暑く、ストレッチなどで身体を動かすのは嫌になりますよね!
    最近やっと涼しく秋らしい天気になってきました。
    スポーツの秋ですので是非お身体動かして体調整えてください。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    今後も当店を何卒よろしくお願いいたします。

• ぴんくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:04:24.0

2回目の来店でした!前回に引き続きとても丁寧な施術ですごく楽になりました!また辛くなったらお伺いします!ありがとうございました!

ぴんく 様

今回は2回目のご利用と口コミのご投稿大変うれしく、励みにもなります。

お辛いときには是非またお気軽に当店をご利用いただければ幸いです。

[投稿日] 2023-08-05 20:47:33.0

定期的にメンテナンスにと、なかなかいけなかったのですが、やはりガチガチでした(^_^;)夏の暑さもあり、ぐったりでしたが、すっきりしました\(^o^)/ありがとうございます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミにもご投稿いただき感謝いたします。

今年は蒸し暑い日が多く体調崩される方も多いようです。
    まだ暑さも続くようですので、水分補給などで乗り切ってください。

またのご利用お待ちしています。

• しんパパさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 17:04:17.0

先日は、二ヶ月ぶりの利用でしたが
    丁寧な施術、あと家でのストレッチを教わり
    毎日少しずつですがしています。
    又宜しくお願いします。

しんパパ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミにもご投稿いただき感謝いたします。

今年の夏は暑く、体調崩される方も多いようです。
    暑い中ストレッチなど継続して行うのは大変かと思いますが継続していただければ幸いです。

これからも当店を何卒よろしくお願いいたします。

• チャムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:57:46.0

すっきり、身体がほぐれました。
    また利用したいと思います。

チャム 様

先日は当店をリピート利用いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

暑い日が続いていますが、水分補給・UV対策などを行いながら、短い夏を楽しんでください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 20:34:29.0

いつも痛みや辛い箇所を、施術してくれて助かってます。デスクワークが多いので、あちこち痛くなります。いつもありがとうございます。

ミコ 様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    先日は差し入れまで・・・美味しくいただきました!

仕事量に比例してお身体硬く凝り固まってきてますね。
    暑い季節は体調管理も難しくなるので水分補給やUV対策、職場でのエアコン冷えなどにもご注意ください。

これからも当店をよろしくお願いいたします。

• チャムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:18:09.0

初めて行くところで緊張しましたが、
    リラックスでき、身体も楽になりました。
    まだ痛みがあるので近いうちに予約して伺いたいですので
    よろしくお願いします。

チャム 様

先日は数あるお店の中から当店をご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございました。

お身体の辛さが早く改善できるように、これからも技術をレベルアップし、よりご満足いただけるように精進いたします。

これからも当店をよろしくお願いいたします。

次回のお越しをお待ちしております。

• ハニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:30:53.0

急な予約でしたが、丁寧にもみほぐしや肩甲骨周りもよく施術してくれて身体が楽になりました。気さくな感じの方なので、ラフな気分でふらっと行けるお店だと思います。施術は全く痛くないので、痛いのが苦手な人にも受けやすいです。ストレッチもやってみます。またお邪魔します。

【定番の人気コース☆】 疲労解消コース60分6000円→3500円

ハニー 様

口コミもご投稿いただき、感謝するとともに大変励みになります。

お身体がお辛いときはまた当店をご利用いただけましたら幸いです。

これからもお手軽にご利用いただけるお店として頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• りぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 19:28:16.0

先日は、丁寧な施術ありがとうございました。
    初めての訪店でしたが、とてもお話もしやすく
    リラックスして施術を受けることができました。
    凝り固まっていた体が、とても楽になりました。

【初回限定】全身整体(カイロプラクティック)コース60分 お悩みの改善に!

りぃちゃん 様

リラックスして施術を受けていただいたとのことで、貴重な口コミをいただき大変うれしいです。

お気軽に利用できて、しっかりした施術を提供できるようにこれからも邁進いたしますので今後も当店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-03 15:42:01.0

パソコン作業が多く、背中がはって辛い毎日でした。とっても楽になりました!ありがとうございます。

【人気コースで全身スッキリ☆】 疲労解消コース80分8000円→4500円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

差し入れも美味しくいただきました!

休憩時にストレッチや体操をしてお身体ほぐしてください。

口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしています。

• ベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:43:05.0

丁寧な施術をしてくれます。
    あちこちに張りや痛みがあったのですが、次の日から身体が軽くなりました。またお願いしたいとおもいます。

ベリー 様

口コミのご投稿も当方の励みになりますので大変うれしいです。

今後も当店をよろしくお願いいたします。

• ナカジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:30:47.0

今回も最高でした
    身体が楽になりましたよ
    いつも心地よい時間過ごさせてもらってます
    またよろしくお願い致します

ナカジ 様

いつも当店のご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事疲れ、ガッチガチのお身体でしたが当日はゆっくりお休みになったようですね!

これからも疲れたお身体サポートできれば幸いです。

[投稿日] 2023-05-04 14:58:21.0

事務仕事なので、背中のはって痛かったのですが、すっきりしました。ストレッチの仕方も教えてくれたので、やってみようと思います

【リピーターに人気☆】 骨盤調整+疲労解消コース80分8000円→4500円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日は差し入れまでいただき大変ありがたくご馳走になりました。

ストレッチはポイントを押さえて実施。
    仕事中の座り方も意識してみてくださいね。

口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ふくちょうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:00:36.0

今回は無料サービスでの施術で、左肩の不調もあり、報告したら、その部分もしっかりとケアしていただきましたー。ありがとうございました、

ふくちょう 様

口コミのご投稿もありがとうございました。

北海道もゴルフが楽しめる季節になりました。
    ラウンドの際は準備運動を怠らず、楽しんでください。

ゴルフで疲れたお身体、また当店でケアさせていただければ幸いです。

今後も当店をよろしくお願いいたします。

• shi-yanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-20 18:15:24.0

今回も満足な施術で身体が軽くなって嬉しいです。肩甲骨、腰などこちらが言わなくても辛いところを施術していただけるので毎度寝落ちしてます。

☆ぬかぴりかSET☆骨盤調整+疲労解消コース90分:5500円

shi-yan 様

いつも当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

自転車に乗ってお出かけできる季節になりました。
    健康にもメリットのある自転車ですが、安全運転でご利用くださいね。

今後も当店をよろしくお願いいたします。

• しんパパさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 21:28:55.0

先日は、ありがとうございました。
    肩回りなどいつもの様に重点的に施術してもらい
    楽になりました。
    自分でもストレッチ頑張ろうと思います。
    又よろしくお願いします。

しんパパ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

暖かくなってきたので、気軽に出歩いて身体を動かしてください。

今後も当店をよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿もありがとうございました!

• ひろろんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 18:28:16.0

何度か利用させて頂いております。
    手頃な料金設定なので、ちょっと肩や首がつらいなって思う時に気軽に利用できて助かります。
    また色んな分野に詳しいので話していて楽しいです。

ひろろん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    少しでもリラックスして受けていただけるように会話をしていますが、趣味の話なども多くすることがありますので時間があるときは終了後もお客様が長居されてお話しすることもございます。

是非また当店をご利用いただきお話しできればと思います。

口コミのご投稿もありがとうございました。今後も当店をよろしくお願いいたします。

• ひーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 22:00:29.0

気持ちよかったです^_^

ひー 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミにご投稿いただけると、とても嬉しいですし、何よりも励みになります!

今後もより良い施術をご提供できますようスキルアップにも励みますので、これからも当店をよろしくお願いいたします。

• ミコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 06:01:22.0

ずっとパソコン仕事で、痛みと 闘った体の
    メンテナンスに、背中の痛みが良くなりました

ミコ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

環境が変わればお身体もよくなっていくかと思います。

またお辛いときは無理せず、お気軽に当店をご利用いただければ幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• shi-yanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:32:42.0

今回も十分満足な施術でした。安心して施術を受けている感でまたまた寝落ちしてしまいました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿にも感謝いたします。

辛い個所や気になる部位などありましたら、是非ご遠慮なくお申し付けください。

またのお越しをお待ちしています。ありがとうございました!

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:18:09.0

利用2回目です。
    相変わらず丁寧な施術で、首と肩がとても楽になりました。
    施術の説明や日常できるケアのアドバイスは、とても参考になりました。
    また、予約時間の変更にも応じていただき、ありがとうございました!
    肩こりがひどくなったらまた、お願いします。

ノリ 様

今回2回目のご利用ありがとうございました!

予約時間に関しては、前後の空きがあれば変更は可能です。

是非また当店を気軽にご利用いただければ幸いです。

口コミのご投稿もありがとうございました。

今後もスキルアップしてより良い施術をご提供したいと思いますので、今後も当店をよろしくお願いいたします。

• カツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:40:51.0

身体全体かガタガタになったら、時間をかけてお願いしています。自分では気づかないうちにひどく疲れていてこの間は秒殺で爆睡してしまいました。とても良い施術で揉み返しなくスッキリ整えていただき大変感謝しています。

カツ 様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

先日はかなりお疲れのようでグッスリでしたね・・・。
    施術中に体勢を変えていただくので途中起こしてしまい申し訳ないと思いながらも、ご満足いただいて良かったです。

春からもお仕事大変かと思いますが、今後もまた気軽にご利用いただけましたら幸いです。

これからも当店をよろしくお願いいたします。

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:05:55.0

とにかく丁寧。力の入れ加減、強弱が絶妙でストレスなく受けることが出来ました。指圧は大雑把ではなく、とても細やかで、気になる個所を念入りにマッサージしてもらえました。スタッフの対応も◎。またぜひ利用したいお店です。

ノリ 様

また口コミで施術や対応等お褒めいただき、大変ありがたく受け止めております。

今後もスキルアップを行いながら、より良い施術をご提供できればと思います。

またお辛いときには当店をお気軽にご利用くださいませ。

キュレック(Curec)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー