4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. キュレック(Curec)   >

ボディケアルーム Curec【キュレック】

ボディケアルームキュレック

• 北海道札幌市豊平区平岸3条14丁目3-12 第2協同ビル1F
  • 駐車場利用可能:地下鉄南北線 南平岸駅から徒歩2分(さっぽろ駅から地下鉄約12分)
  • ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:05:55.0

とにかく丁寧。力の入れ加減、強弱が絶妙でストレスなく受けることが出来ました。指圧は大雑把ではなく、とても細やかで、気になる個所を念入りにマッサージしてもらえました。スタッフの対応も◎。またぜひ利用したいお店です。

【オススメコース☆】 骨盤調整+疲労解消コース60分6000円→3500円

ボディケアルーム Curec【キュレック】からの返信コメント

ノリ 様

また口コミで施術や対応等お褒めいただき、大変ありがたく受け止めております。

今後もスキルアップを行いながら、より良い施術をご提供できればと思います。

またお辛いときには当店をお気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-03-04 10:24:30.0

パソコンの作業で、手首が痛み、そして全身痛く辛かったのですが、全身よくみて頂いて体が本当に楽になりました。その日はゆっくり寝ることができました。ありがとうございます。

【昼割クーポン☆】 骨盤調整+疲労解消コース90分4500円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕事の疲れが溜まっているようでしたが、少しでもお力になれて幸いです。

季節の変わり目は体調も崩しやすくなりますので、お気を付けください。

またお辛いときは、是非当店をご利用いただければと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 18:06:07.0

ストレートネックで肩こりが酷かったので今回初めて伺いました。整体などあまり行った事がなかったので緊張してましたが、話しやすい方で施術も素晴らしかったです!身体の歪みなどストレッチのやり方などもわかりやすく教えていただきありがとうございました。
    場所も通いやすくお値段も良心的なのでまた次回もお願いしたいです。

【さくっとケア♪】骨盤調整+疲労解消コース40分4000円→2500円

ゆうか 様

先日は当店をご利用いただき、また口コミもご投稿いただきありがとうございました。

お客様に出来るだけ力を抜いて施術を受けていただけるように取り組んでいます。

また通いやすい料金設定にしていますので、お気軽に当店をご利用いただければ幸いです。

今後も当店をよろしくお願いいたします。

• はせりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:02:54.0

たっぷりじっくり施術とストレッチを行っていただきました
    肩と腕の痛みとだるさが、凄く軽くなって
    首周りもじっくりマッサージしていただいたせいなのか
    顔や目がなんだかスッキリしててびっくりしました!
    今後も通いたいと思います!

【初回限定:欲張りコース】骨盤調整+疲労解消コース120分6500円

はせりん 様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お身体お辛いときや日頃のメンテナンスとしても、お気軽にまたご利用いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

• しんパパさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 11:59:24.0

辛かった肩も楽になったような、丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    又次もよろしくお願いします。

しんパパ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミにもご投稿いただき大変励みになります。

そろそろ冬も終わりが近づいてきましたが、まだまだ寒いです。
    お身体冷えないようにお過ごしください。

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:16:05.0

久しぶりに予約を入れて伺いました。
    前日より左首から痛みがあったからか右も酷くなり、ここ最近で一番酷いと言われる位でした。
    力具合をこまめに聞きながら施術してくれるので、全く痛くなく、うたた寝してしまうくらい気持ちよかったです。
    全身くまなく解して貰い、帰る頃は体が軽くなりました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    なるべく間隔空けずに行けたらと思ってます。

【定番の人気コース☆】 疲労解消コース60分6000円→3500円

みぃこ 様

先日は当店をご利用いただき、また口コミにもご投稿いただきありがとうございました。

お久しぶりのご利用でしたが、かなりお身体辛そうでした。
    寒さでお身体のコリや痛みも出やすいと思います。

お身体冷えないようにお過ごしください。

またのご利用をお待ちしております。

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 18:19:39.0

身体が軽くなりました!
    張っていた腕も楽になりました!
    ありがとうございます♪

すず 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

雪の多い時期ですので、色々とお身体に負担が掛かると思います。
    辛くなる前に是非またお身体のメンテナンスにご利用くださいませ。

今後も当店をよろしくお願いいたします。

• はやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 09:58:08.0

あけましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。
    年明け早々、ガチガチの体をほぐしていただき、ありがとうございました。いつも自覚がない箇所まで丁寧に施術していただいて、最後にはこうした本当が良いとアドバイスもいただけます。これからも、よろしくお願いいたします。

はや 様

新年早々のご利用、ありがとうございました。
    今年も何卒よろしくお願いいたします。

今年度もセミナーの受講など、スキルアップを継続し、より良い施術をご提供する所存です。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• シュプさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 19:55:56.0

今回初めて100分コースで利用しました。
    まったく力は入ってないのですが、辛い部位にピンポイントで施術してくれて体の辛さも軽減されました。

また、接客も丁寧で1回目とは思えない雰囲気で良かったです。

また機会があればぜひお願いします。

【新規・再来OK:年末年始クーポン】骨盤調整+疲労解消コース100分5000円

シュプ 様

今回、新年抽選会も実施しましたので、是非その時のクーポンでまたご利用いただければ幸いです。

より良い施術をご提供できるようこれからもスキルアップをしていきますので、これからも当店をよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-12 13:09:01.0

3回目の来店でしたが体の事も理解して頂いてるので
    スムーズに施術して貰えています。
    相変わらず気持ち良く寝落ちしてたかも笑
    80分でしっかりして貰えるのにコスパめちゃめちゃ良いと思います
    駐車場も有り言う事ありません
    月一は通うと思います
    また宜しくお願いします

のり 様

3回目の当店のご利用ありがとうございました。
    口コミのご投稿にも大変感謝いたします。

当店駐車場ご利用可能ですが、店舗前の道路が雪で狭くなります。
    また周辺では渋滞も起きやすいですので、またのお越しの際はお気を付けください。

引き続き当店をよろしくお願いいたします。

• shi-yanさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-10 17:41:34.0

久しぶりの口コミ投稿です。
    いつも満足な施術で寝落ちしてます。
    肩甲骨、腰が痛気持ちいいです。

【全身しっかりケア☆】 骨盤調整+疲労解消コース100分10000円→5500円

shi-yan 様

いつも当店をご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

寒くなり、雪も多くなってきました。
    足元が滑ると、転倒しなくても腰を痛めたりすることがございますので、足元には十分お気を付けください。

またのご利用お待ちしています。

[投稿日] 2022-12-09 18:51:59.0

今回もありがとうございました
    また、いきます
    よろしくお願いします

ナカジ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。

クリスマス・年末年始とお忙しい時期でお身体もお辛いと思います。

ゆっくり休養を取るのも必要かと思いますので、お身体ご自愛ください。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 20:39:35.0

指導頂いたストレッチをしても限界はあるのかな笑と思いながらも、しっかり施術されると痛みもなくなり、スッキリしました!ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ストレッチよりも、身体に悪い姿勢やストレスを抱え込まない方が有効的だとは思いますが、難しいですよね・・・。
    今の季節は身体を冷やさないようにする方が大事かと思います。
    お辛い時はまた是非当店をご利用ください。

[投稿日] 2022-11-29 18:00:33.0

今回も丁寧な対応ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

師走に入り、お仕事も大変かと思いますがまたお時間のある際にお越しいただければ幸いです。

口コミのご投稿もありがとうございました。

今後も当店を何卒よろしくお願いいたします。

• たーじまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 23:39:47.0

慢性的な首のコリや頭痛があり伺いました。とても丁寧に施術していただき、身体全体が軽くなりました。ありがとうございました!具体的なストレッチ法などもアドバイスしていただき嬉しかったです。心地よい音楽の流れる空間でリラックスして施術を受けることができました。またぜひよろしくお願いします。

たーじま 様

此度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき感謝いたします。

お店が遠く、通い難いかも知れませんが、また当店をご利用いただければ幸いです。

寒い季節になりましたので、お身体冷やさないようにお過ごしください。

[投稿日] 2022-11-20 19:44:20.0

2度目の訪問でしたが前回の事も覚えて頂いていて
    施術もスムーズでした。相変わらず気持ち良く、また寝落ちしそうでした。
    2回目の訪問はクーポンで80分4000円でコスパ最高でした
    次からは正規料金なので頑張って通いたいと思います。
    通いやすいクーポン等あれば助かります

のり 様

今回、二回目のご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当店では回数券の販売は行っていませんが、一度のご利用でお身体の改善は難しいと思っていますので、出来るだけ通いやすい料金をご提供できるようにしています。

[投稿日] 2022-11-20 18:45:44.0

今回もありがとうございました
    丁寧な対応感謝致します

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕事がお忙しそうで、お身体のコリも溜まってしまっていますね。

長めの施術で全身リフレッシュするのも良いですが、再来の間隔を短くして辛い個所に集中して施術するのも良いかと思います。

勿論長めの施術の方がお身体だけでなく、ストレス解消にもなるとは思います。

楽なお身体を取り戻せるようにサポートしていきますので、今後も当店をよろしくお願いいたします。

ご利用・口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-14 12:00:28.0

腕と首が調子が悪く、痛みもありましたが
    首の痛み、そして腕のあがりも良くなりました。ありがとうございます。定期的にメンテナンスが必要かと思います。今後とも宜しくお願いします。

ミコ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

関節の痛みは、簡単には無くならないと思いますので温めることと低負荷の運動を継続的に行ってみてください。

勿論当店でも継続的にサポートいたしますので、またお時間のある時にご利用いただければ幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 15:56:54.0

いつも、ありがとうございます!
    首肩、楽になりました。施術後のお酢のドリンクも美味しいです。またお願いします!

ゆか 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミにもご投稿いただき大変励みになります。

1周年を終えて、まだまだスキル向上を目指し、より良い施術をご提供したいと思っていますのでこれからも当店を何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-08 19:21:40.0

この度はありがとうございました
    身体も楽になりました
    よく眠れました。ありがとうございます。
    近日中に行かせてもらいます
    よろしくお願い致します

ナカジ 様

リピートでのご利用、口コミのご投稿ありがとうございました。

お仕事が忙しそうで、お身体も大変お疲れのようでしたが少しでもお力になれれば幸いです。

これからも当店をよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-02 21:47:00.0

初めて伺いましたが大満足でした
    駐車場もありコスパも良かったです
    首、肩が慢性的に辛くマッサージも優しめで途中寝てしまいました
    終わりにはストレッチも教えて頂き
    また伺いたいと思います。

【リピーターに人気☆】 骨盤調整+疲労解消コース80分8000円→4500円

のり 様

口コミにもご投稿いただき感謝しております。

気温もグッと下がり、寒さによる筋肉の収縮、血行の悪化等によりコリや痛みが出やすくなってきています。
    またこの時期は風邪なども引きやすくなるので、暖かくしてお過ごしください。

お辛い時はまたお気軽に当店をご利用いただければ幸いです。

今後も当店をよろしくお願いいたします。

• ミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:43:15.0

長時間のパソコン作業で、首も肩も背中もひどく体中が痛く、ストレッチしても改善せず
    今日、施術して頂いて体が楽になりました!
    本当に辛かったので、助かりました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事による、お身体の不調がとても辛そうでしたね。

これからの季節、一層寒さが増してコリや痛みが増してくると思われます。
    ネギや生姜など血行を促進する成分が含まれた食べ物も良いと思いますのでご参考にしてください。

またのご来店お待ちしています。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• はやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 10:31:27.0

寒さで体も冷えているのかいつもより全身ガチガチでしたが、ベッドも暖かく丁寧な施術で解していただきました。回しずらかった肩も少し良くなりました。1周年のケーキとクッキーも頂き、ありがとうございました。美味しかったです!これからも通いますので、頑張ってください。

はや 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

先日は1周年の記念日にご利用いただき大変感謝しております。

先週からヒートマットを設置いたしましたので、暖房と合わせて暖かくお過ごしいただけるかと思います。
    寒い時は温度調整もできますのでご遠慮なくお伝えください。

寒くなり辛い関節は更に辛さが増していると思います。
    暖かくしてお過ごしください。

ご利用・口コミのご投稿ありがとうございました!

• くーくーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 21:18:14.0

とても丁寧に説明しながら施術して頂けたので、安心感がありました。ソフトな施術が良かったです。肩周りが楽になりました。座り方など、いろいろ教えて頂けたのも良かったです。話しやすく感じか良かったので又伺いたいと思っています。丁度1周年の日で可愛いプレゼントまで頂きありがとうございました。

【初回限定】全身整体(カイロプラクティック)コース60分 お悩みの改善に!

くーくー 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。口コミのご投稿にも感謝いたします。

1周年の当日ご来店でしたので、プレゼントもご用意させていただいておりました。

コリや痛みは日々の生活による負荷や姿勢など、原因は多いと思いますが当店の施術やアドバイス等で楽なお身体になっていただければ幸いです。

今後も当店をよろしくお願いいたします。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:26:00.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しております。
    施術後のドリンクなどサービスも大変良く、またお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

りっちゃん 様

施術は勿論ですが、ドリンクサービスなどもお客様がリラックスしてご利用いただけるようにご提供させていただいております。

1回の施術ではお身体に大きな違いはないかも知れませんが、継続して当店でお身体のサポートが出来れば幸いです。

今後も当店をよろしくお願いいたします。

• mpさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 21:35:07.0

産後の骨盤矯正を目的に初めて利用しました。
    ボキボキと激しめの整体では無いですが、ソフトで丁寧な施術が心地よく身体がすっきりしました。

駅のすぐそばですが人通りの少ない場所にあるので、1年間お店のオープンに気付きませんでした。

良心的な価格なので引き続き通ってみようと思います☆

mp 様

先日は当店をご利用、そして口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    人通りの少ない場所にあるため、アクセスのよい場所で比較的お手頃な料金でご利用いただけるのはメリットと思っております。

お子さんがまだ小さいので継続して通うのは難しいかも知れませんが、お身体のサポートを継続したいと思います。

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:36:37.0

久しぶりに施術していただきました。
    ジムに通い始めたせいもあり、いつも以上にコリが酷かったようですが、丁寧にほぐしてもらえたので体も楽になりました。

みぃこ 様

先日は当店をリピート利用していただきありがとうございました。
    ジム通いを始めたばかりのようでしたので、疲労により筋肉が固くなっていると思いますが、継続していただけるとしなやかな筋肉になってくると思いますので頑張ってください。

疲労の溜まったお身体のケアに是非また当店をご利用いただければ幸いです。

ご利用・口コミのご投稿ありがとうございました。

• ミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:34:53.0

いつも、痛みが軽減して継続して通ってます。いつも体が楽になり助かります!これからも宜しくお願いします(^^)

ミコ 様

当店をリピート利用いただきありがとうございます。
    色々とお疲れのようでしたが、お身体は勿論、御心もリラックスできればと幸いです。

お辛い時はこれからもお気軽にご利用ください!

またのご利用をお待ちしています。

• マミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 19:04:03.0

数日前からジワジワ来ていた腰痛が、我慢ならなくなり、急遽「本日」「整体」「駐車場有」で市内検索して1件だけヒット!時間もちょうど良く、運命を感じてポチッ!
    迷うこと無く着き、清潔感有る落ち着いた室内でリラックスして施術して頂きました。
    マスクをズラして良いですよーとお声掛け頂いたり、丁度良い世間話等、年齢が近いせいか、居心地が良かったです。
    うつ伏せ時に台の構造上、少し呼吸し辛かったので、もう少し隙間が有ると楽でした。
    わかりやすい施術説明、寝具の状況確認とアドバイス、有り難かったです。

【人気コースで全身スッキリ☆】 疲労解消コース80分8000円→4500円

マミ 様

先日は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございました。

当店は店舗前にお車の駐車が可能ですが、他のテナントと共用のため、お昼の時間帯は混雑する場合がございますのでお気を付けください。

顔マクラは人によって、相性が様々です。フィット感が良くない場合は調整したりしますのでご遠慮なくお申し付けください。

またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-16 18:37:19.0

今回はありがとうございました
    とても楽になりました。
    当日は熟睡できました。
    また、お伺いします
    よろしくお願いします

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当日は雨の中、足をお運びいただきましたこと。また口コミもご投稿いただき感謝いたします。

上半身がかなりお疲れのようでした。日々のお仕事で目や肩など負担が多いと思います。
    また気温も低くなり、筋肉の収縮により血流やリンパの流れが悪くなりやすいので、コリや痛みが出やすい季節です。
    肩を動かしたり、首や鎖骨回り、脚などを擦ってリンパを流すのも良いのでお風呂上りなどお身体が温まっている状態でやってみてください。

またのお越しを心よりお待ちしています。ありがとうございました。

キュレック(Curec)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー